andreasson Опубликовано 23.11.2009 19:38 блин как сообщения удалять напечатал блин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 23.11.2009 19:40 блин как сообщения удалять напечатал блинДа, это ты оттопырился :lol: Жми долой :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 23.11.2009 19:41 блин как сообщения удалять напечатал блинПод сообщением кнопочка есть "удалить". А такое тиражирование бывает происходит, когда комп виснет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 23.11.2009 19:42 с другой стороны Кубик не будет настаивать ни на каких ралли...дешевле будет...вобщем посмотрим...все очень не определенно...Кубица несомненно станет приятным сюрпризом для читателей Бильда - вместо Хайдфельда, который в этом году Кубицу опередил. 100%. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 23.11.2009 19:43 Под сообщением кнопочка есть "удалить". А такое тиражирование бывает происходит, когда комп виснет.да нету никакой удалить, есть изменить, чувствую себя идиотом :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 23.11.2009 19:43 Да нет у него никаких особенных требований кроме безумной скорости и роскошной отвагиНе, Рон был "за", иначе бы и переговоров не было. Или ты считаешь что через месяц он наконец-то додумался что Кими может укатать Льюиса и решил остановить переговоры? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спиди-гонщик Опубликовано 23.11.2009 19:44 Кубица несомненно станет приятным сюрпризом для читателей Бильда - вместо Хайдфельда, который в этом году Кубицу опередил. 100%.В Германии знаешь сколько поляков.Вот и станет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 23.11.2009 19:45 Я горд болеть за такого пилота.я тоже...но "не ломать" это не объяснение многонедельных переговоров... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 23.11.2009 19:45 2040: F1 - 0%, Rally - 0%. 2040: F-1 - 100%, Rally - 100% (президtнт FIA) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 23.11.2009 19:46 да нету никакой удалить, есть изменить, чувствую себя идиотом :lol:Если чувствуешь, измени на слово "глюк" и все. :) Потом модератор почистит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 23.11.2009 19:46 Говорят о Хайде от противного. Вспомни, что было перед тем, когда Баттона подписали. Слухов было миллион — Баттон ездил, Баттон здоровался, Баттон близок к подписанию, Баттон подписал. Про Алонсо вспомни. Про Росберга уже давно все утвердительно говорили — информация просачивалась значит. А сейчас одно и то же предположение о Нике копируют, без всяких на то оснований, и никакой конкретики. Значит, нет никакой информации, а значит, ничего еще не решено, а если решено, то в пользу МШ или Кими, а не Ника. Поскольку про них хотя бы слухи есть.у меня есть мнение, что если информация просачивается - значит это кому-то надо ;) про Алонсо уже не первый год говорили))) про Нико было очевидно как минимум с Абу-Даби (сам Френк сказал про команду Мерса), а то и раньше... вот с Баттоном совсем другая история - ИМХО там был 100%-ый слив знакомому журналисту, чтобы перебить новость Мерса ;) *а ведь до пятницы-то никаких слухов не было*а то, что инфы нет, и ничего не решено - я не спорю, иначе объявили бы обоих пилотов сегодняпс: в слухи по МШ я верю еще меньше, чем про Кими :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 23.11.2009 19:46 не папег, этот вообще пешка в этой большой игреВот здесь ,я думаю,можно поспорить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 23.11.2009 19:47 да нету никакой удалить, есть изменить, чувствую себя идиотом :lol:Обычная техническая накладка. Не заморачивайся. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 23.11.2009 19:47 2040: F-1 - 100%, Rally - 100% (президtнт FIA) :rolleyes:это не про Кими. Он чиновников ещё больше не переваривает чем журналюг :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 23.11.2009 19:48 В Германии знаешь сколько поляков.Вот и станет.А фины за немцев воевали и чо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 23.11.2009 19:48 я тоже...но "не ломать" это не объяснение многонедельных переговоров... :unsure:Рон вовремя отстановил прецедент, им выгодней скормить Хэму еще одного чемпиона свежеиспеченного Господина Баттона, чем пытаться переделать и забороть Айсмена :) Это просто невозможно, ведь ему действительно до лампочки кто пилотирует второй болид :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 23.11.2009 19:49 А какие машины предпочитают победители Кубка России по ралли, на дорогах общего пользования ??? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 23.11.2009 19:50 Рон вовремя отстановил прецедент, им выгодней скормить Хэму еще одного чемпиона свежеиспеченного Господина Баттона, чем пытаться переделать и забороть Айсмена :) Это просто невозможно, ведь ему действительно до лампочки кто пилотирует второй болид :rolleyes:ща поклонники Мака на тебя накинутся, хотя где-то я с тобой согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 23.11.2009 19:51 у меня есть мнение, что если информация просачивается - значит это кому-то надо ;)Фишка с мерсом - у Хауга вообще ничего не просачивается. Фрай уже сказал - сегодня невозможно было представить двух пилотов одновременно - хотя это был бы идеальный вариант. Ох закончит Никитушка в раллях, закончит, как Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 23.11.2009 19:51 2040: F-1 - 100%, Rally - 100% (президtнт FIA) :rolleyes:Ахаха, Кими - президент FIA это нечто :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 23.11.2009 19:52 Рон вовремя отстановил прецедентя была уверена, что Рон первый, кто хотел Кими в команде. ;) Лучше ничего не пытаться домыслить... все были в шоке от такого поворота событий. Может быть со временем мы узнаем правду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 23.11.2009 19:52 Не, Рон был "за", иначе бы и переговоров не было. Или ты считаешь что через месяц он наконец-то додумался что Кими может укатать Льюиса и решил остановить переговоры?Пиар, реклама, люди говорят, ничго более. Я уверен что именно Рон увидев прыть Кими и его бесподобную и в чем то даже нахальную победу в Спа 2009 и дал отвод. Ты конечно не согласишся, но это именно так. Зри в корень, кому это может быть выгодно. Даже на ведре Кими срывает громкие аплодисменты, а н быстром болиде он вообще всех уничтожит, МП4-20 тебе в помощь B) Кими угроза и даже корпоративный Мак и семья Хэмильтонов его бы не остановила как не смогла остановить Феррари... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 23.11.2009 19:54 вообщем к концу недели ждем объявления о принятии ёжика рыже-Гали в основной состав Мерса на один год, его спонсором будут арабские шейхи- раллисты, ставшие вторыми на ралии С-Петербурга , в то время как Хаккинен привез на допе 20 сек Шумахеру, а Кими спалил свой Ситроен в лесах Сузуки-2005, чтобы на этом пепелищще пожарить шашлыки напару с Кубицей-его штурманом. И тут , как бы, все ничего, но Баттон и Хэм с папегами устроили батлы по выпиванию "финляндии", причем прямо после того, как Хауг сказал, что Хайдфельд скорее всего пойдет лесом, дабы испугать бородой выпрыгивающего на машине из-за угла Лёба, который будет чемпионом до тех пор, пока andreasson не найдет кнопочку "удалить" :wacko: я все правильно понял ? :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 23.11.2009 19:55 я не спорю, иначе объявили бы обоих пилотов сегодняКаких ?-они сами не решили-это факт!!!...до Рождества?-тоже гон...думаю объявят на след. неделе...очень удобно-потом всем не до этого-готовимся к Хапи нью ииеее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 23.11.2009 19:58 Ахаха, Кими - президент FIA это нечто :lol:ты представляешь Кими за письменным столом, в очках :rolleyes: А если, представить: он для гонщиков Ф1 обязательные тесты в ралли введёт, ну или там по желанию (наскар, ралли, мотогонки)отменит прессконференции обязательные. Запретит фотографам подходить к гонщикам на расстояние 500 м. Запретит слово "мотивация" и обязует Феррари избавится от Луки Ди, иначе впаяет солидный штраф за шпионский скандал с похищениям Феррари чертежей 10-кратного обладателя КК команды КампосГП :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах