Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

блин как сообщения удалять напечатал блин

Поделиться этим сообщением

Да, это ты оттопырился :lol: Жми долой :rolleyes:

Под сообщением кнопочка есть "удалить". А такое тиражирование бывает происходит, когда комп виснет.

с другой стороны Кубик не будет настаивать ни на каких ралли...дешевле будет...вобщем посмотрим...все очень не определенно...

Кубица несомненно станет приятным сюрпризом для читателей Бильда - вместо Хайдфельда, который в этом году Кубицу опередил. 100%.

Под сообщением кнопочка есть "удалить". А такое тиражирование бывает происходит, когда комп виснет.

да нету никакой удалить, есть изменить, чувствую себя идиотом :lol:

Да нет у него никаких особенных требований кроме безумной скорости и роскошной отваги

Не, Рон был "за", иначе бы и переговоров не было. Или ты считаешь что через месяц он наконец-то додумался что Кими может укатать Льюиса и решил остановить переговоры?

Кубица несомненно станет приятным сюрпризом для читателей Бильда - вместо Хайдфельда, который в этом году Кубицу опередил. 100%.

В Германии знаешь сколько поляков.

Вот и станет.

Я горд болеть за такого пилота.

я тоже...

но "не ломать" это не объяснение многонедельных переговоров... :unsure:

2040: F1 - 0%, Rally - 0%.

2040: F-1 - 100%, Rally - 100% (президtнт FIA) :rolleyes:

Если чувствуешь, измени на слово "глюк" и все. :) Потом модератор почистит.

Говорят о Хайде от противного. Вспомни, что было перед тем, когда Баттона подписали. Слухов было миллион — Баттон ездил, Баттон здоровался, Баттон близок к подписанию, Баттон подписал. Про Алонсо вспомни. Про Росберга уже давно все утвердительно говорили — информация просачивалась значит.

А сейчас одно и то же предположение о Нике копируют, без всяких на то оснований, и никакой конкретики. Значит, нет никакой информации, а значит, ничего еще не решено, а если решено, то в пользу МШ или Кими, а не Ника. Поскольку про них хотя бы слухи есть.

у меня есть мнение, что если информация просачивается - значит это кому-то надо ;) про Алонсо уже не первый год говорили))) про Нико было очевидно как минимум с Абу-Даби (сам Френк сказал про команду Мерса), а то и раньше... вот с Баттоном совсем другая история - ИМХО там был 100%-ый слив знакомому журналисту, чтобы перебить новость Мерса ;) *а ведь до пятницы-то никаких слухов не было*

а то, что инфы нет, и ничего не решено - я не спорю, иначе объявили бы обоих пилотов сегодня

пс: в слухи по МШ я верю еще меньше, чем про Кими :lol:

не папег, этот вообще пешка в этой большой игре

Вот здесь ,я думаю,можно поспорить...

Обычная техническая накладка. Не заморачивайся. :)

это не про Кими. Он чиновников ещё больше не переваривает чем журналюг :D

В Германии знаешь сколько поляков.

Вот и станет.

А фины за немцев воевали и чо?

я тоже...

но "не ломать" это не объяснение многонедельных переговоров... :unsure:

Рон вовремя отстановил прецедент, им выгодней скормить Хэму еще одного чемпиона свежеиспеченного Господина Баттона, чем пытаться переделать и забороть Айсмена :) Это просто невозможно, ведь ему действительно до лампочки кто пилотирует второй болид :rolleyes:

А какие машины предпочитают победители Кубка России по ралли, на дорогах общего пользования ??? ;)

Рон вовремя отстановил прецедент, им выгодней скормить Хэму еще одного чемпиона свежеиспеченного Господина Баттона, чем пытаться переделать и забороть Айсмена :) Это просто невозможно, ведь ему действительно до лампочки кто пилотирует второй болид :rolleyes:

ща поклонники Мака на тебя накинутся, хотя где-то я с тобой согласен.

у меня есть мнение, что если информация просачивается - значит это кому-то надо ;)

Фишка с мерсом - у Хауга вообще ничего не просачивается. Фрай уже сказал - сегодня невозможно было представить двух пилотов одновременно - хотя это был бы идеальный вариант. Ох закончит Никитушка в раллях, закончит, как Кими.

Ахаха, Кими - президент FIA это нечто :lol:

Рон вовремя отстановил прецедент

я была уверена, что Рон первый, кто хотел Кими в команде. ;)

Лучше ничего не пытаться домыслить... все были в шоке от такого поворота событий. Может быть со временем мы узнаем правду.

Не, Рон был "за", иначе бы и переговоров не было. Или ты считаешь что через месяц он наконец-то додумался что Кими может укатать Льюиса и решил остановить переговоры?

Пиар, реклама, люди говорят, ничго более. Я уверен что именно Рон увидев прыть Кими и его бесподобную и в чем то даже нахальную победу в Спа 2009 и дал отвод. Ты конечно не согласишся, но это именно так. Зри в корень, кому это может быть выгодно. Даже на ведре Кими срывает громкие аплодисменты, а н быстром болиде он вообще всех уничтожит, МП4-20 тебе в помощь B)

Кими угроза и даже корпоративный Мак и семья Хэмильтонов его бы не остановила как не смогла остановить Феррари...

вообщем к концу недели ждем объявления о принятии ёжика рыже-Гали в основной состав Мерса на один год, его спонсором будут арабские шейхи- раллисты, ставшие вторыми на ралии С-Петербурга , в то время как Хаккинен привез на допе 20 сек Шумахеру, а Кими спалил свой Ситроен в лесах Сузуки-2005, чтобы на этом пепелищще пожарить шашлыки напару с Кубицей-его штурманом. И тут , как бы, все ничего, но Баттон и Хэм с папегами устроили батлы по выпиванию "финляндии", причем прямо после того, как Хауг сказал, что Хайдфельд скорее всего пойдет лесом, дабы испугать бородой выпрыгивающего на машине из-за угла Лёба, который будет чемпионом до тех пор, пока andreasson не найдет кнопочку "удалить" :wacko:

я все правильно понял ? :huh:

я не спорю, иначе объявили бы обоих пилотов сегодня

Каких ?-они сами не решили-это факт!!!...до Рождества?-тоже гон...думаю объявят на след. неделе...очень удобно-потом всем не до этого-готовимся к Хапи нью ииеее...

Ахаха, Кими - президент FIA это нечто :lol:

ты представляешь Кими за письменным столом, в очках :rolleyes:

А если, представить: он для гонщиков Ф1 обязательные тесты в ралли введёт, ну или там по желанию (наскар, ралли, мотогонки)

отменит прессконференции обязательные. Запретит фотографам подходить к гонщикам на расстояние 500 м. Запретит слово "мотивация" и обязует Феррари избавится от Луки Ди, иначе впаяет солидный штраф за шпионский скандал с похищениям Феррари чертежей 10-кратного обладателя КК команды КампосГП :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...