Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

AP-racing, так как зовут-то тебя, я так и не понял :)

Поделиться этим сообщением

Не говори ты.....куда там Кими уж :lol:

Ну вот к примеру мой приятель и Мико

x_fea0fafa.jpg

он же и Яри Матти

x_dfbb5ce0.jpg

он же и Петько Сольберг

x_d669835c.jpg

ну почему Мак Кими не подписал, а Мерс должен? :angry:

Потому что Кими туда не захотел без Мерса.

Я в этой теме с Финляндии.

Пыл остужал всю гонку :))))))))))

эт я помню :D

смотри там сильно не расслабляйся, Кими сезончик вкатается, а потом держитесь :D

Мммммм... Какая красотищщща! :rolleyes: и главное все малейшие детали проработаны качественно, я даже подумал что это настоящий ф2007 :rolleyes:

у меня такой же - со всеми наклеечками мальборовскими)) ток шины - псевдослик :D

А зачем Мерсу Кубица? Амбициозный, желающий доказать во что бы то ни стало "кто он есть" пилот в пару к такому же? Оба еще не проверены в долгосрочной борьбе, стабильным и работающим на команду не назвал бы его...возможно не было стабильного шасси, но это догадки. Кими вариант хороший на среднесрочную перспективу год-два, если провалится Росберг не беда, ему(Росбергу) будет чему научиться, потом к Росбергу стабильного Вторикелу, а Кими либо в рали с заветным титулом либо к Ньюи ломать шаси у них на пару хорошо получалось))) Хотя если говорить откровенно, то надежда с каждым днем все ближе к шагу в пропасть. Да и с ралли надо определяться, если этап в январе, то скоро тесты... Так что регламент WRC уже скачал, но формулу не брошу, хотя без Кими нет надежд на "сочный" сезон 2010, но кто знает может появится кто-то кто не будет повторять заученые фразы пресс релизов и речей о безопасности, кто возможно не будет в перерывах рваться за ощущениями на гравийну дорожку на колесах или в снежную целину на лыжах, но сможет ярко выделится из массы одинаковых: прилежных и вылизанных. Незаметно рядеют ряды личностей: Джордан, Рон, Флав, МШ, Ирвайн, Кулхард(не в порядке следования ухода и тем более значимости). Из тех кто остался можно наверно назвать Брауна и Ньюи и их новое противостояние. Формула 1 не только спорт высоких технологий но и спорт личностей, а их остается все меньше.

ну а это мы с ним - вторые на ралли Санкт Петербург 2008 :)

x_2c1b11a2.jpg

значит, о Кими слухи есть, об МШ тоже, про Хайда говорят как про наиболее вероятного кандидата (аж на автоспорте), про Кубицу тоже в прессе предположения есть... разве что про Сутиля и Кову молчат :rolleyes:

Говорят о Хайде от противного. Вспомни, что было перед тем, когда Баттона подписали. Слухов было миллион — Баттон ездил, Баттон здоровался, Баттон близок к подписанию, Баттон подписал. Про Алонсо вспомни. Про Росберга уже давно все утвердительно говорили — информация просачивалась значит.

А сейчас одно и то же предположение о Нике копируют, без всяких на то оснований, и никакой конкретики. Значит, нет никакой информации, а значит, ничего еще не решено, а если решено, то в пользу МШ или Кими, а не Ника. Поскольку про них хотя бы слухи есть.

значит, о Кими слухи есть, об МШ тоже, про Хайда говорят как про наиболее вероятного кандидата (аж на автоспорте), про Кубицу тоже в прессе предположения есть... разве что про Сутиля и Кову молчат :rolleyes:

ВО!!!!-наша Lunna-люблю слухи,аж ножками сучу...хии

Судя по всему у Кими нехилые требования. (не знаю правда какие)

Чёт мне не верится, что Мерс пойдёт ему на уступки. Если Мак ралли разрешил, то что разрешит Мерс - это вообще крайне сомнительно.

Да нет у него никаких особенных требований кроме безумной скорости и роскошной отваги ;) Я долго думал почему не получилось с Маком... я думаю что понял в чем дело... Кими для Мака пройденный этап, хотя его хотеля и хотят там безумно, не долго вспомнить с каким энтузиазмом многие в команде восприняли возможность возвращения в команду, но дело тут в другом и это очень грусто... никто не гоняется вечно и каръера Кими подходит к эпилогу, у него сверхестественные способности пилотирования и умопомрачительная скорость и яркий и индивидуальный талант, он единственный кто мог испортить каръеру Хэмильтону что он и продемонстрировал в 2007... Хэм это будущее МакЛарен, он еще не раз будет чемпионом попомни мои слова, а Кими это славное и грозное прошлое, я даже допускаю что Хэм готов был принять вызов Кими, но благо Льюиса окружают старые и мудрые дядечки и папа, который прекрасно понимают чем может закончиться это соперничество, Хэм талантлив и чертовски быстр, но при всем уважении к его скорости он не Айсмен олицетворяющий грозную и никому не подконтрольную силу и скорость, он не кричит на каждом углу о своей крутости, он вкладывает свою страсть в скорость и не многие могли за ним угнаться, но каръера Кими уже достигла пика хоть скорости и отваги он и не потерял, но Хэмильтон будущее МакЛарен, я допускаю что и Лбюис не испугался и Уитмарш раскатал губы, но есть еще одна значимая фигура (не папег, этот вообще пешка в этой большой игре) именно Он принял решение не ломать будущее команды, я не осуждаю МакЛарен и Его (я думаю что ты понимаешь о ком я говорю...) ибо Кими бореться всегда за себя и только за себя, потому и лучший гонщик современности. ;) Я горд болеть за такого пилота. Он настоящий пилот.

Посмотри на него, он настоящий Чемпион мира!

21206678.jpg

Я в этой теме с Финляндии.

Пыл остужал всю гонку :))))))))))

:blush: У меня есть вопрос. А какое мнение бытует среди самих гонщиков:где сложнее гоняться в Ф1 или в ралли? Или это вообще разные вещи, которые нельзя сравнивать?

Ну какие то меценаты у них остались,а на второго(пилота) у них банально нет бабла...вот и "месят" не пойми что...хэх...Ни один!!!-пилот не принесет с собой столько лавэ...

я чё то уверен если они останутся то будет какой нибудь молодой обязательно

З.Ы. лан это уже не для этой темы

Ну какие то меценаты у них остались,а на второго(пилота) у них банально нет бабла...вот и "месят" не пойми что...хэх...Ни один!!!-пилот не принесет с собой столько лавэ...

Говорят о Хайде от противного. Вспомни, что было перед тем, когда Баттона подписали. Слухов было миллион — Баттон ездил, Баттон здоровался, Баттон близок к подписанию, Баттон подписал. Про Алонсо вспомни. Про Росберга уже давно все утвердительно говорили — информация просачивалась значит.

А сейчас одно и то же предположение о Нике копируют, без всяких на то оснований, и никакой конкретики. Значит, нет никакой информации, а значит, ничего еще не решено, а если решено, то в пользу МШ или Кими, а не Ника. Поскольку про них хотя бы слухи есть.

Дыма без огня не бывает. B) Но Шум не вернется, уже его время прошло, потому может быть Кими...

:blush: У меня есть вопрос. А какое мнение бытует среди самих гонщиков:где сложнее гоняться в Ф1 или в ралли? Или это вообще разные вещи, которые нельзя сравнивать?

Это как в музыке

Формула 1 - это классическое произведение. Ты можешь его заучить, великолепно исполнить и тогда все будет о тебе говорить.

А ралли - это джаз. Сплошная импровизация, ведь ты никогда не знаешь что тебя ждет через 10 метров

Дыма без огня не бывает. B) Но Шум не вернется, уже его время прошло, потому может быть Кими...

переговоры возможно и в правду ведутся...но не факт, что они хорошо закончатся...пример был совсем недавно...

он же и Петько Сольберг

x_d669835c.jpg

И Фил Миллс слева, если не ошибаюсь, штурман Петтера

Это как в музыке

Формула 1 - это классическое произведение. Ты можешь его заучить, великолепно исполнить и тогда все будет о тебе говорить.

А ралли - это джаз. Сплошная импровизация, ведь ты никогда не знаешь что тебя ждет через 10 метров

Спасибо! Я и сама так думаю. :)

И Фил Миллс слева, если не ошибаюсь, штурман Петтера

не ошибаешься :)

Как ни зайдешь - какой-то сосуд скорби. Закройте, что ли, действительно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...