Andrew Smolensky Опубликовано 21.11.2009 21:54 лови: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2225789 там только звуки машин, без комментария, кайф :rolleyes: Кстати удивил эпизод на 7 курге, Физи ехал настолько медленно что Сутиль наскоком обогнал его по внешней обочине ! :blink:Спасибо !!! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarzano Опубликовано 21.11.2009 21:55 А вот это интересно. Что такого знает Баттон про Мерседес ГП, раз он от них сбежал? ;)да выперли бездаря.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 21.11.2009 21:56 А вот это интересно. Что такого знает Баттон про Мерседес ГП, раз он от них сбежал? ;)Он увидел как Кими ехал в Спа и понял что лучше линять :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 21.11.2009 21:56 Я тебе щас смирюсь, блин.зато потом как здорово будет, если когда я уже не надеюсь, придет новость о Мерсе :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 21.11.2009 21:59 Если не ошибаюсь, именно после. Во всяком случае, читала у нас в теме. Кто-то писал хронологию событий. Поэтому и относилась ко всем слухам скептически. Но могу и ошибаться.неа, интервью Стива появилось на автоспорте в четверг в 6 утра по Гринвичу, так что скорее всего оно было дано вообще в среду. :)В любом случае (с учётом, что в Мокао было 2 часа дня), вряд ли Дэйв стал бы ломиться к Фраю ни свет ни заря. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 21.11.2009 22:01 А вот это интересно. Что такого знает Баттон про Мерседес ГП, раз он от них сбежал? ;)Ничего.Просто любит менять обстановку.Вильямс-Рено-Хонда-Вильямс(неудачно)-Макларен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 21.11.2009 22:02 А вот это интересно. Что такого знает Баттон про Мерседес ГП, раз он от них сбежал? ;)А ничего интерсного, ничего он скорее всего не знал. Его просто банально выдавили, и с этот факт не отрицают даже его поклонники.А если знал, что арабы дадут деньги только под Кими, то тем более. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 21.11.2009 22:04 А вот это интересно. Что такого знает Баттон про Мерседес ГП, раз он от них сбежал? ;)мне кажется, он просто здорово обиделся, и его можно понять. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarzano Опубликовано 21.11.2009 22:08 мне кажется, он просто здорово обиделся, и его можно понять. :unsure:а на обиженных воду возят:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 21.11.2009 22:10 а на обиженных воду возят:)ну вот и будут возить в след году в Маке :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 21.11.2009 22:11 Ладно, подпишут Кими в Мерседес, а что за машина у него будет? Феррари трудится с лета, Макларен разогнался к концу ЧМ, РБР держались ровно и, надо думать, имеют хороший шанс на хорошее будущее. А Брон весь сезон как на качелях, так, что и ничего не понятно было, как у неё обстоят дела. И что там будет в следующем году кажется невозможным предугадать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 21.11.2009 22:12 +1. Кто помнит про слухи еще до развода, что от Кими зависит (или как-то может повлиять) останется ли Мерс с Маками еще пару лет? Я что-то не могу найти, но помню что такой слух был. Если это увязать с тем, что происходит, то цепочка замыкается.небыло слухов вааабще! были маки...были мерсы....цепочка логична...в Вашем случаи.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.11.2009 22:14 Прочла все версии насчет Баттона и ни с одной не могу согласиться. Насчет выдавили... Значит руководтво Мерседес ГП публично лжет, когда рассказывает, как они ему звонили всю неделю, очень расстроены его решением, и так обиделись, что запрещают все действия с новой командой до конца старого контракта? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 21.11.2009 22:15 А Брон весь сезон как на качелях, так, что и ничего не понятно было, как у неё обстоят дела. И что там будет в следующем году кажется невозможным предугадать.Вот о том, собственно, и речь.Вся эта затея как раз и направлена на то, чтобы выбить деньги на машину. В этом то сезоне они как бы самые "экономичные" были, обошлись всего тремя шасси на двоих, и с минимумом доработок аэродинамики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 21.11.2009 22:16 +1. Кто помнит про слухи еще до развода, что от Кими зависит (или как-то может повлиять) останется ли Мерс с Маками еще пару лет? Я что-то не могу найти, но помню что такой слух был. Если это увязать с тем, что происходит, то цепочка замыкается.Вот нашел старый слух:31.08.2009Электронное издание TomorrownewsF1 утверждает, что во время уик-энда Гран-при Бельгии менеджер Кими Райкконена Стив Робертсон поставил подпись под договором о намерениях между финном и командой "Браун". Контракт Райкконена с "Брауном" может быть рассчитан на два года, при этом в сезоне-2010 Райкконен может заработать 12 миллионов евро, а годом позже - 16. Такая же зарплата будет у Дженсона Баттона. При этом в соглашении оговаривается, что пилоты будут иметь равный статус.Согласно информации издания, за разрыв действующего контракта с финном "Феррари" выплатит Райкконену 16 миллионов евро. При этом новый контракт Райкконена с "Брауном" наполовину может финансировать "Мерседес".Поэтому я считаю, все идет к Мерсу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 21.11.2009 22:17 Прочла все версии насчет Баттона и ни с одной не могу согласиться. Насчет выдавили... Значит руководтво Мерседес ГП публично лжет, когда рассказывает, как они ему звонили всю неделю, очень расстроены его решением, и так обиделись, что запрещают все действия с новой командой до конца старого контракта?Я не помню, было подтверждение, что они ему потом и сумму контракта предлагали выше, чем в Макларене, вроде 8 прозвучало против 6 в Маке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 21.11.2009 22:17 ... Значит руководтво Мерседес ГП публично лжет,А ты хочешь, чтобы они публично сказали, что им единичка нафиг не нужна? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 21.11.2009 22:18 Спасибо, за хорошие вести. Стараюсь заставить себя ничего не ждать, и всё равно, где-то на третьем уровне подсознания- не надеюсь, но очень хочу, чтобы Кими остался в формуле ещё годика на 2 или 3. :blush:кто-то регламент врс учит, Натали вроде как собиралась B) Зачем нам Мерседес, ну сами подумайте разве не лучше по лесам да по полям вместе с Кими, дружеская атмосфера :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 21.11.2009 22:19 Как думаете, Ilta-Sanomat таблоид или серьезное издание?таблоид - перепечатали слух ;) самый надежный источник у фиников - это TSДля спортивного это достаточно серьезное издание.финны на атласе утверждали обратное :rolleyes: Так что у Хауга только один путь, сделать так, чтобы платили арабы. Ну а без соответствующего пиара тут никак нельзя.Росс что-то трещал, что у них будут крупные спонсоры... вот имел ли он в виду продажу Мерсам или реальных спонсоров, пока не ясно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarzano Опубликовано 21.11.2009 22:20 ну вот и будут возить в след году в Маке :DЭто да, можно даже не смотреть в следующем году чемпионат, и потом в новостях прочитать про водовоза....:)Типа заголовки: "Лью весь год возил воду на Кнопке"И не обвиняйте мну в фобстве, просто я не люблю лошадей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.11.2009 22:21 Я не помню, было подтверждение, что они ему потом и сумму контракта предлагали выше, чем в Макларене, вроде 8 прозвучало против 6 в Маке?Писали. Я цифрам, что озвучивает пресса не верю, но и Дженс, и Уитмарш и Росс говорили, что ему предлагали больше, чем в Маке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 21.11.2009 22:22 Прочла все версии насчет Баттона и ни с одной не могу согласиться. Насчет выдавили... Значит руководтво Мерседес ГП публично лжет, когда рассказывает, как они ему звонили всю неделю, очень расстроены его решением, и так обиделись, что запрещают все действия с новой командой до конца старого контракта?я читал у британцев, что ни Баттон ни менеджер неделю не отвечали на звонки, так что версия "обиженный" представляется мне весьма вероятной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 21.11.2009 22:23 Писали. Я цифрам, что озвучивает пресса не верю, но и Дженс, и Уитмарш и Росс говорили, что ему предлагали больше, чем в Маке.12 млн. паундов было в прессе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 21.11.2009 22:23 Прочла все версии насчет Баттона и ни с одной не могу согласиться. Насчет выдавили... Значит руководтво Мерседес ГП публично лжетну... а почему бы и нет? не могут же они сказать:"мы рады, что дженс наконец допер, что мы от него хотим, и очистил место"единственное в чем сомневаюсь = что выдавливали ради кимибоюсь что просто росс решил какая разница баттон хайдфельд предложим копейки баттону уйдет хрен с ним хайдфельда возьмемкороче кими имхо не является необходимой частью всего происходящегои в соответствии с бритвой оккама должен быть исключен из уравнения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.11.2009 22:24 А ты хочешь, чтобы они публично сказали, что им единичка нафиг не нужна? ;)То есть, им нужно было конкретно заменить Баттона на Кими? Поверю, когда объявят офицально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах