Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Кимофилы, расслабьтесь уже, не мотайте нервы, самый плохой для нас сценарий уже обсосан (уход в ралли), так что у нас может

быть только позитивная новость. Страницы прирастают в не понятной прогрессии, читать то не успеваю, не то что писать.

Поделиться этим сообщением

red_van, у меня есть уверенность, что наше разочарование по поводу Кими 2010, сменится неподдельным юмором и смехом в новом сезоне...разочарование "неожиданно" настигнет тех людей, которые подбирали такие составы команд (или по простому поскупились) :lol:...а то что с Кимой будет интересно в ралли, у большинсва я уверен и сомнений нет... ;)

Я насчет разочарований согласен с тобой и уверен полностью, что так и будет))) но впереди этих "разочарований" я хочу видеть Кими, на верхней части тумбочки с учетом, что шанс есть) если скажут:"ралли"-значит ралли;)

читать то не успеваю, не то что писать.

А ты пиши не читая, тебе зачтется :lol:

А ты пиши не читая, тебе зачтется :lol:

Да ладно, мне рента хватит ;)

Да ладно, мне рента хватит ;)

Я не об этом :rolleyes: У народа страсти кипят, тут с подходом надо ;)

Кто-то там гнал сомнения в чемпионе кик-боксинга Кличко В.В. отгружеаем, хаваем, умываемся:

Дитячі заняття Віталія різними видами єдиноборств, поступово склалися у досить серйозне захоплення кікбоксингом. За невеликий проміжок часу, Віталій зумів досягти значних успіхів, ставши дворазовим чемпіоном світу з кікбоксингу серед аматорів та чотириразовим чемпіоном світу серед професіоналів.

С офф.сайта Кличко.

Еще раз - не знаем - не вякаем. Да, прибудет с вами Гугл.

Извини, я не националист...у тебя нет каких-нибудь видео с ГП на украинском...смотрел несколько раз(Кими-Хэм-Кубица-Канада 2008) и это была полная угарайка (без обид)...ежели есть, дай ссыль... ;)

red_van, у меня есть уверенность, что наше разочарование по поводу Кими 2010, сменится неподдельным юмором и смехом в новом сезоне...разочарование "неожиданно" настигнет тех людей, которые подбирали такие составы команд (или по простому поскупились) :lol:...а то что с Кимой будет интересно в ралли, как и у большинства я уверен и сомнений нет... ;)

Это если только Ред Булл выйграет. :rolleyes:

red_van, у меня есть уверенность, что наше разочарование по поводу Кими 2010, сменится неподдельным юмором и смехом в новом сезоне...разочарование "неожиданно" настигнет тех людей, которые подбирали такие составы команд (или по простому поскупились) :lol: ...а то что с Кимой будет интересно в ралли, как и у большинства я уверен и сомнений нет... ;)

Верно!

только показывать по тв это никто не будет.....

ПС

Расскажите, на милость - что такое "интересно в ралли"? Это когда машина летит по грязи, где не видно траектории, а сбоку бежит секундомер?

Да, интересно и, по видимому, очень зрелищно. Но я пас - боюсь от этого увлекательного зрелища уснуть

Забавно будет, если например Жак В выиграет ГП Бельгии 2010-ть... :rolleyes: :lol:

Кимофилы, есть любители картинга? Может кто гоняет где Москве? (Сорри за оффтоп)

я гоняю, болен до этого , правда не в москве ((((

реально гонять не скем, обычно соревнуюсь только с секундомером...

Хмм. А ведь Росберг ещё не объвлен, будет весело если Кими будет 1м номером в Мерсе потом Хауг пожалеет старика Ника, и возьмёт его на годик. А Росберг уйдёт ... куда нибудь

http://www.championat.ru/auto/news-356613.html

Не будет он разыгрывать такой спектакль и участвовать в явной лжи. Кто угодно, но только не он.

Видишь ли... в этом спеуктакле, как бы он ни закончился, Кими только актер.

Обрати внимание, он ведь не сказал ни одного лишнего слова. Так что обвинять его не в чем.

... Пока я не вижу никаких предпосылок к этому.

Вообще-то все как раз наоборот.

Только Кими слишком свободен, чтобы все по сценарию кукловодов. И это все-таки правильно.

Но весь сценарий, я думаю, пока расписывать не стОит. Подождем все-таки официальных новостей.

Тем более, что для Кими уход в ралли - это совсем неплохой исход этой "игры", никак не вписывающийся в сценарий.

не знаю, как насчет остальных пунктов, но вот этот противоречит словам и самого Баттона и словам Фрая.

Нет, не противоречит.

Это вполне вписывается в сценарий.

Если не в напряг, кинь ссыль на тему.

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=25635

Но у меня в подписи интересней)

Вообще-то все как раз наоборот.

Только Кими слишком свободен, чтобы все по сценарию кукловодов. И это все-таки правильно.

Но весь сценарий, я думаю, пока расписывать не стОит. Подождем все-таки официальных новостей.

Тем более, что для Кими уход в ралли - это совсем неплохой исход этой "игры", никак не вписывающийся в сценарий.

Да, да, где-то так и есть, однако жаль, что без него 2010-ть, но пока ещё не всё сказано...

Из интервью Росберга с Автоспорта:

Менеджмент Кими Райкконена дал понять, что финн был бы заинтересован в вакансии в Мерседес ГП, и хотя Росберг не назвал своих личных предпочтений, он не отрицал, что заинтересован в схожести своего будущего напарника.

"В определённом смысле да, конечно. Почему? Это здорово иметь напарника, с которым ты можешь поладить. Хорошо, когда он не полный эгоист, который думает только о себе и пытается обхитрить другого пилота, потому что всегда есть много работы, которую вы должны делать вместе."

Rosberg expects 'wins at least' in 2010

http://www.autosport.com/news/report.php/id/80263

Из интервью Росберга с Автоспорта:

Менеджмент Кими Райкконена дал понять, что финн был бы заинтересован в вакансии в Мерседес ГП, и хотя Росберг не назвал своих личных предпочтений, он не отрицал, что заинтересованв схожести своего будущего напарника.

"В определённом смысле да, конечно. Почему? Это здорово иметь напарника, с которым ты можешь поладить. Хорошо, когда он не эгоист, который думает только о себе и пытается обхитрить другого пилота, потому что всегда есть много работы, которую вы должны делать вместе."

Rosberg expects 'wins at least' in 2010

http://www.autosport.com/news/report.php/id/80263

Похоже, что слова Гали, про финскую рожу, которая хоть куда-нибудь подписалась, нужно ставить в подпись... :lol:

Росберг не назвал своих личных предпочтений, он не отрицал, что заинтересован в схожести своего будущего напарника.

тоже блондина? Тогда точно Кими

Нет, не противоречит.

Это вполне вписывается в сценарий.

несколько извращенный получается сценарий :rolleyes:

....

Вот так вот, всё имхо конечно, прошу строго не судить за смелые и фантастичные догадки.

ЗЫ Кими 75 % в мерсе....

Скорее всего где-то недалеко от истины. Потому что не вяжется как в один момент Кими начинает играть приму (покажите мне деньги) а Робертсоны начинают повторять "мак или ничего". Ну не стали же они жадными, тупыми идиотами в одно мнгновение? Люди у которых есть своя команда? Которые здесь уже 10 лет варятся и пока только снимали сливки (переход Кими в Макларен, Феррари).

Возможно банально Хауг переманил Кими (Мак без Мерседеса очень сильно потеряет в деньгах + выкуп акций обратно + начало производства спорткара только усугубят). Кими что-то неустраивало, Норберт намекает - если вдруг с Баттоном что-то случится - у тебя есть запасной вариант. Подумай. Англичане говорят (правда трепач Джордан) Баттона фактически выгнали из команды. Сам Норберт мог намекнуть Уитмаршу - Баттон вариант. Кими дает окончательный отказ - Робертсонов видят в среду а в пятницу Баттон с самолета сразу едет в Парагон. Как только Баттон переходит начинаются переговоры с Кими. Но чтобы не было лишнего напряжения - да, я беру годичный отпуск, ралли - ну посмотрим, однако в то же время железобетонное желание продолжать (Кими в здравом уме - кто его позовет в 2011? Ред Бул? Нахрена козе боян?), а Робертсоны оставляют лазейку но то же говорят - берем отпуск, переговоро не ведем. Однако Хауг в день подписания Баттона сначала говорит про телефон, потом вечером подтверждает - Робертсоны уже связались с Фраем. На следующий день пробалтывается топ-менеджер Аабара - переговоры вовсю идут. Фрай сегодня "Мы хотим Кими". Контакты замкнулись, колесо начало крутиться. Кими уходит в отпуск и потом будет готовиться к сезону как прежде. Ага.

Если все это окажется правдой - Хауг гений - безполезненно сплавил Баттона, свежего чемпиона (в результате последний получил по шапке) и получает Кими. А то куда бы они с голой жопой против Луиса, Кими, Нандо, Массы и Феттеля? Вот то-то и оно.

всем привет! сие первое моё сообщение)

Друзья, кто в курсе, если Кими уходит в WRC, то в какую команду наиболее высокие шансы попасть? Ford? Citroen?

Скорее всего где-то недалеко от истины. Потому что не вяжется как в один момент Кими начинает играть приму (покажите мне деньги) а Робертсоны начинают повторять "мак или ничего". Ну не стали же они жадными, тупыми идиотами в одно мнгновение? Люди у которых есть своя команда? Которые здесь уже 10 лет варятся и пока только снимали сливки (переход Кими в Макларен, Феррари).

Возможно банально Хауг переманил Кими (Мак без Мерседеса очень сильно потеряет в деньгах + выкуп акций обратно + начало производства спорткара только усугубят). Кими что-то неустраивало, Норберт намекает - если вдруг с Баттоном что-то случится - у тебя есть запасной вариант. Подумай. Англичане говорят (правда трепач Джордан) Баттона фактически выгнали из команды. Сам Норберт мог намекнуть Уитмаршу - Баттон вариант. Кими дает окончательный отказ - Робертсонов видят в среду а в пятницу Баттон с самолета сразу едет в Парагон. Как только Баттон переходит начинаются переговоры с Кими. Но чтобы не было лишнего напряжения - да, я беру годичный отпуск, ралли - ну посмотрим, однако в то же время железобетонное желание продолжать (Кими в здравом уме - кто его позовет в 2011? Ред Бул? Нахрена козе боян?), а Робертсоны оставляют лазейку но то же говорят - берем отпуск, переговоро не ведем. Однако Хауг в день подписания Баттона сначала говорит про телефон, потом вечером подтверждает - Робертсоны уже связались с Фраем. На следующий день пробалтывается топ-менеджер Аабара - переговоры вовсю идут. Фрай сегодня "Мы хотим Кими". Контакты замкнулись, колесо начало крутиться. Кими уходит в отпуск и потом будет готовиться к сезону как прежде. Ага.

Если все это окажется правдой - Хауг гений - безполезненно сплавил Баттона, свежего чемпиона (в результате последний получил по шапке) и получает Кими. А то куда бы они с голой жопой против Луиса, Кими, Нандо, Массы и Феттеля? Вот то-то и оно.

Всё это вписывается и в картину Бориса, не раз им озвученную, что мол Росс более всех нуждается в Кими.

Похоже, что слова Гали, про финскую рожу, которая хоть куда-нибудь подписалась, нужно ставить в подпись... :lol:

Друзья, какие-нибудь новости по поводу Кимки есть, ну типа мы уже в ралли или пока еще нет? :rolleyes:

Друзья, кто в курсе, если Кими уходит в WRC, то в какую команду наиболее высокие шансы попасть? Ford? Citroen?

* долгий нервный смех

С удачным дебютом тебя :)

Дочерний Ситроен под эгидой RB ( К Петеру Сольбегу)...наиболее вероятный...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...