andreasson Опубликовано 20.11.2009 17:07 Даю 0,0001% как и раньше про Мак. ;)А если все-таки это произойдет, то никто меня не разубедит в том, что за эту историю всем сторонам проплатил Берни. :rolleyes:тож так думаю, ,без берни ни куда , хотя маловероятно, если бы был Феттель процентики были повыше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 20.11.2009 17:08 Друзья тему закрою на десяток минут на профилактику.P.S. И все пожелания насчет выдвижения модераторов выдвигайте в соответствующей теме и адресуйте их Шумофилу, т.е администрации - это в их ведении решение подобных вопросов. Спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 20.11.2009 17:58 Будем болеть за то, чтобы спонсоры навязали Россу Кими.Не мог пропустить этот пост!Это полный ахтунг какой-то зачем Кими Росса? :blink: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceMan4ik Опубликовано 20.11.2009 18:00 Aabar и Фрай хотят видеть Райконена в Mercedes GP Рудольф Ваэльс, отвечающий за инвестиции директор компании Aabar, которая владеет 45,1% акций Mercedes GP, и являющейся крупнейшим акционером Diamler, заявил в интервью эмиратскому каналу Sport Channel 2, что Кими Райкконен является лучшим вариантом для их команды.По его словам, акционеры команды чрезвычайно заинтересованы в успешном выступлении Mercedes GP в следующем сезоне, и готовы вложить необходимые средства в команду для того, чтобы она боролась и за личный и за командный титулы. При этом, Кими Райкконен рассматривается Aabar как один из необходимых составляющих успеха, так как он, единственный из доступных на рынке пилотов, выигрывавший гонки и Чемпионат Мира.По словам Ваэльса, переговоры между менеджерами Райкконена и руководством команды идут уже 3-4 дня, и стороны близки к заключению контракта, т.к. осталось утрясти лишь незначительные детали. Стопроцентной уверенности в благополучном исходе дела, впрочем, пока нет – так как камнем преткновения может стать люая мелочь, но в настоящий момент все идет благополучно.Схожей точки зрения придерживается и Ник Фрай, который готов пригласить Райкконена в команду хоть сегодня: «Мы без спешки перебираем все возможные варианты – почти все свободные пилоты хотят занять это место. Но если бы решения принимал я, то взял бы Кими Райкконена. Как по мне, так путь начинает работать с нами хоть завтра. К сожалению, все не так просто». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 20.11.2009 18:01 Не мог пропустить этот пост!Это полный ахтунг какой-то зачем Кими Росса? :blink: :DДык она же латентная кимофилка :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 20.11.2009 18:01 А что мне высыпаться? А вот получить такой облом после 2-месячных сказок и надежд, да еще с переходом к теперь самому принципиальному сопернику. Тут и фобом можно стать.Да инфы тут достаточно чтобы сделать выводы.Stelvio. Ты же макларенист со стажем, уж кто кто, как ни ты, должен знать, что из себя представляет Кими. Одно из его несомненных качеств, которое привлекает к нему людей, является его честность. Иногда даже во вред себе. Не будет он разыгрывать такой спектакль и участвовать в явной лжи. Кто угодно, но только не он.Я понимаю твои чувства, но причину их ты определил не верно.Дорогие друзья кимофилы, :wub: спасибо вам большое за доверие, но в любом случае я не смогла быть модератором на форуме. Эта работа все-таки предполагает свободный доступ в интернет в течении всего дня, а я через некоторое время лишусь этой возможности. Да и есть у нас модератор –кимофил, а еще одного администрация никогда не назначит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.11.2009 18:04 Stelvio. Ты же макларенист со стажем, уж кто кто, как ни ты, должен знать, что из себя представляет Кими. Одно из его несомненных качеств, которое привлекает к нему людей, является его честность. Иногда даже во вред себе. Не будет он разыгрывать такой спектакль и участвовать в явной лжи. Кто угодно, но только не он.Я понимаю твои чувства, но причину их ты определил не верно.Дорогие друзья кимофилы, :wub: спасибо вам большое за доверие, но в любом случае я не смогла быть модератором на форуме. Эта работа все-таки предполагает свободный доступ в интернет в течении всего дня, а я через некоторое время лишусь этой возможности. Да и есть у нас модератор –кимофил, а еще одного администрация никогда не назначит.спешу поправить тебя по поводу спектакля , он возможен , маловероятен , но возможен , но только Кими как раз врядли был в курсе что он тут играет главную роль . B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 20.11.2009 18:04 Друзья тему закрою на десяток минут на профилактику.P.S. И все пожелания насчет выдвижения модераторов выдвигайте в соответствующей теме и адресуйте их Шумофилу, т.е администрации - это в их ведении решение подобных вопросов. Спасибо.Это всё равно, что Навохуданосору I - результат неизбежен... B) О Кими - я с ним. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 20.11.2009 18:05 Мне кажется, когда разводились Мерс с Маками, тогда уже договорились о бартере Баттона на Кими. Иначе (если бы Кими оказался в Маках) слишком неравнозначные были бы пары пилотов. Будем надеяться и ждать. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.11.2009 18:07 Это всё равно, что Навохуданосору I - результат неизбежен... B) О Кими - я с ним.о привет. некоторые тут жуе волновались , думали тебя в вечный бан отправили , ан нет ты живее всех живых.а у нас тут Кими уже в Мерс сватают , а тебя нет ... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Опубликовано 20.11.2009 18:08 спешу поправить тебя по поводу спектакля , он возможен , маловероятен , но возможен , но только Кими как раз врядли был в курсе что он тут играет главную роль . B) :blink: Это как - без меня, меня женили... В каких облаках надо летать, чтобы такое стало возможным... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 20.11.2009 18:08 о привет. некоторые тут жуе волновались , думали тебя в вечный бан отправили , ан нет ты живее всех живых.а у нас тут Кими уже в Мерс сватают , а тебя нет ... :rolleyes:Толика совести у них осталась, но очень малая. Я с вами. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 20.11.2009 18:09 Stelvio. Ты же макларенист со стажем, уж кто кто, как ни ты, должен знать, что из себя представляет Кими. Одно из его несомненных качеств, которое привлекает к нему людей, является его честность. Иногда даже во вред себе. Не будет он разыгрывать такой спектакль и участвовать в явной лжи. Кто угодно, но только не он.Тут уже даже подтверждения пошли, что переговоры идут 3-4 дня (я лично думаю, что намного дольше). И как тут не говорить обо лжи? Робертсоны брехали без его ведома?Мерсы врядли вот так внезапно заинтересовались им. Уже после его объявления. И называют его главнм кандидатом. И что хотят работать с ним прямо с сегодняшнего дня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 20.11.2009 18:13 Говоря о брехне, не стоит забывать о всяческих обязательствах, весь мир ф1 вынужден иногда брехать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.11.2009 18:17 :blink: Это как - без меня, меня женили... В каких облаках надо летать, чтобы такое стало возможным...а причем тут облака ? если спектакль разыгран , то всё как по накатаной :1. Хауг начинает игру с Кими еще до его ухода из Феррари , предложив хорошие бабки , ралли и т.д. (вообщем всё очень хорошо)2. Быстрый развод с Маками3. выпихивание Баттона совершенно не приемлимыми условиями 4. Маки подписывают Баттона5. У Кими осталась дорога в ралли 6. поступает предложение от " которого не возможно отказаться"(возможно очень похожее на то что Хауг делал в пункте1 ) .7. занавес8. овации Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 20.11.2009 18:18 Тут уже даже подтверждения пошли, что переговоры идут 3-4 дня (я лично думаю, что намного дольше). И как тут не говорить обо лжи? Робертсоны брехали без его ведома?Мерсы врядли вот так внезапно заинтересовались им. Уже после его объявления. И называют его главнм кандидатом. И что хотят работать с ним прямо с сегодняшнего дня.Говоря о брехне, не стоит забывать о всяческих обязательствах, весь мир ф1 вынужден иногда брехать.Добавлю, что лет эдак 20-ть решает не пилот, а очень многое и многие. Времена не только Лауды, но и Проста с Сенной давно прошли. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 20.11.2009 18:21 Тут уже даже подтверждения пошли, что переговоры идут 3-4 дня (я лично думаю, что намного дольше). И как тут не говорить обо лжи? Робертсоны брехали без его ведома?Мерсы врядли вот так внезапно заинтересовались им. Уже после его объявления. И называют его главнм кандидатом. И что хотят работать с ним прямо с сегодняшнего дня.Подтверждения какие-то на уровне слухов. ;) В среду стало известно о разрыве с Маками. Среда, четверг, пятница. Вот тебе и три дня. Насчет лжи Робертсонов? Второй раз Кими попадает впросак, когда говорит, что он не вел переговры с Тойотой и Мерсом, а оказывается его менеджеры с ними связывались. Так что не исключаю возможность, что они что-то делают без его ведома. Кстати, разговоры про кокпит шли от рядовых работников Макларена. Они не могли участвовать в спектакле.И почему Мерсам не заинтересоваться им только после объявления, если до последнего он тврдил, что рассматривает только Макларен. Ну, а слова Фрая, это только слова Фрая, причем его личное мнение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Sanchezz Опубликовано 20.11.2009 18:23 Aabar и Фрай хотят видеть Райконена в Mercedes GP Рудольф Ваэльс, отвечающий за инвестиции директор компании Aabar, которая владеет 45,1% акций Mercedes GP, и являющейся крупнейшим акционером Diamler, заявил в интервью эмиратскому каналу Sport Channel 2, что Кими Райкконен является лучшим вариантом для их команды.По его словам, акционеры команды чрезвычайно заинтересованы в успешном выступлении Mercedes GP в следующем сезоне, и готовы вложить необходимые средства в команду для того, чтобы она боролась и за личный и за командный титулы. При этом, Кими Райкконен рассматривается Aabar как один из необходимых составляющих успеха, так как он, единственный из доступных на рынке пилотов, выигрывавший гонки и Чемпионат Мира.По словам Ваэльса, переговоры между менеджерами Райкконена и руководством команды идут уже 3-4 дня, и стороны близки к заключению контракта, т.к. осталось утрясти лишь незначительные детали. Стопроцентной уверенности в благополучном исходе дела, впрочем, пока нет – так как камнем преткновения может стать люая мелочь, но в настоящий момент все идет благополучно.Схожей точки зрения придерживается и Ник Фрай, который готов пригласить Райкконена в команду хоть сегодня: «Мы без спешки перебираем все возможные варианты – почти все свободные пилоты хотят занять это место. Но если бы решения принимал я, то взял бы Кими Райкконена. Как по мне, так путь начинает работать с нами хоть завтра. К сожалению, все не так просто».а откуда это?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 20.11.2009 18:23 Говоря о брехне, не стоит забывать о всяческих обязательствах, весь мир ф1 вынужден иногда брехать.за примерами далеко ходить не надо: вона манагеры Баттона жаловались, что Брауномерсы не хотят платить нормально, а тут сам Баттон проболтался, что Фрай истину глаголил, когда утверждал, что предложили больше, чем Маки.Вот и верь после этого манагерам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 20.11.2009 18:23 а причем тут облака ? если спектакль разыгран , то всё как по накатаной :1. Хауг начинает игру с Кими еще до его ухода из Феррари , предложив хорошие бабки , ралли и т.д. (вообщем всё очень хорошо)2. Быстрый развод с Маками3. выпихивание Баттона совершенно не приемлимыми условиями 4. Маки подписывают Баттона5. У Кими осталась дорога в ралли 6. поступает предложение от " которого не возможно отказаться"(возможно очень похожее на то что Хауг делал в пункте1 ) .7. занавес8. овацииТакие предположения можно делать только после официального объявления. Пока я не вижу никаких предпосылок к этому. Мы тоже до последнего надеялись, что с Маклареном вопрос решенный и остались мелкие детали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 20.11.2009 18:25 Кими - я с ним.Да мы все с ним, вот сядем на эту машинку и понесемся по СПА, не во имя, а вопреки ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 20.11.2009 18:27 а причем тут облака ? если спектакль разыгран , то всё как по накатаной :1. Хауг начинает игру с Кими еще до его ухода из Феррари , предложив хорошие бабки , ралли и т.д. (вообщем всё очень хорошо)2. Быстрый развод с Маками3. выпихивание Баттона совершенно не приемлимыми условиями 4. Маки подписывают Баттона5. У Кими осталась дорога в ралли 6. поступает предложение от " которого не возможно отказаться"(возможно очень похожее на то что Хауг делал в пункте1 ) .7. занавес8. овациине знаю, как насчет остальных пунктов, но вот этот противоречит словам и самого Баттона и словам Фрая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 20.11.2009 18:28 Да мы все с ним, вот сядем на эту машинку и понесемся по СПА, не во имя, а вопреки ;) Угу, брат.А мне картинки обрезали, хорошо хоть не статистику, а то и её могли. :rolleyes: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Опубликовано 20.11.2009 18:30 а причем тут облака ? если спектакль разыгран , то всё как по накатаной :1. Хауг начинает игру с Кими еще до его ухода из Феррари , предложив хорошие бабки , ралли и т.д. (вообщем всё очень хорошо)2. Быстрый развод с Маками3. выпихивание Баттона совершенно не приемлимыми условиями 4. Маки подписывают Баттона5. У Кими осталась дорога в ралли 6. поступает предложение от " которого не возможно отказаться"(возможно очень похожее на то что Хауг делал в пункте1 ) .7. занавес8. овацииПри чем облака? Да при том, что здравомыслящий человек, эту много ходовку раскусил бы уже после 2 пункта ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 20.11.2009 18:30 А мне картинки обрезали, хорошо хоть не статистику, а то и её могли. :rolleyes: :lol:Как это обрезали, какие картинки, почему? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах