Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

я тоже больщик Кими и тоже хочу, чтобы он остался в Ф1.

есть одно "но": я понимаю, что это жизнь Кими, он живёт не для меня лично. и хочет выигрывать там, где ему интересно, а не там, где хочу видеть его я.

это понимание позволяет мне не быть эгоистом и не распускать нюни по своей загубленной карьере болельщика.

уговорили, говорить с Вами больше не будем.

Я был болельщиком Ф1 задолго до появления Кими и не перестану им быть и после его ухода. Но в данный момент, как мне кажется, уходить в 30 лет на пике карьеры, неправильно. Так что разговоры про нюни не по адресу.

Поделиться этим сообщением

...И заниматься такой мягко говоря ерундой, как Кимег и его манагеры, Ал никогда не будет. Это убого и недостойно.

Вот уж насчет Ала давайте не будем говорить об "убогости" и "недостойности", хорошо?

я тоже больщик Кими и тоже хочу, чтобы он остался в Ф1.

есть одно "но": я понимаю, что это жизнь Кими, он живёт не для меня лично. и хочет выигрывать там, где ему интересно, а не там, где хочу видеть его я.

это понимание позволяет мне не быть эгоистом и не распускать нюни по своей загубленной карьере болельщика.

уговорили, говорить с Вами больше не будем.

классно написал. :excl:

Я тоже так считаю...уже вторые сутки размышляю на эту тему и становится легче))

Тока пришла, новости не читала. Но Хауг, конечно, красавчег)) Если чё, пусть Кими звонит. :lol:

Мнение человека с подобной моралью не может вызвать во мне уважения.

точно....

А что Кими, у него в любом случае, все на мази. А вот что делать болелам?

а нам жить, что еще...и его жизнь со своей не путать :rolleyes:

мне тоже жаль до жустика, если Кими уйдет вот так... Но катить на него не стану! А если б он делал то, что некоторые считают правильным в современной жизни - он не был бы Кими...И я бы за него точно не болела :wub:

запомни 95% Населения идиоты эта тема доказывает сей факт http://lurkmore.ru/95

сочуствую твоему окружению, как выпишешься, маякни ;)

Я был болельщиком Ф1 задолго до появления Кими и не перестану им быть и после его ухода. Но в данный момент, как мне кажется, уходить в 30 лет на пике карьеры, неправильно. Так что разговоры про нюни не по адресу.

Решили всё же поговорить???

Что неправильно? Для кого неправильно?

Для Вас лично? Или Вы всё решили за Кими?

Ещё раз говорю Вам: перестаньте ныть, читать противно.

Всё, мужчина, на Ваши посты больше не реагирую.

Решили всё же поговорить???

Что неправильно? Для кого неправильно?

Для Вас лично? Или Вы всё решили за Кими?

Ещё раз говорю Вам: перестаньте ныть, читать противно.

Всё, мужчина, на Ваши посты больше не реагирую.

Я имею право высказать свое мнение как болельщик? Или я должен слепо соглашаться со всем и не иметь ни на что своего мнения? Это БОЛЕЛЬЩИЦКИЙ форум. А если ты не догоняешь, то иди лесом погуляй.

Ну что господа, я думаю, слухи про Мерседес - туфта, и Кими уже не будет в Ф1.

Что печально - не будет и той веселой тусовки кимофилов, на которую жаловался весь форум, и к которой я так привыкла.

Вряд ли местные кимофилы будут сидеть и, наподобие шумофилов, месяцами ностальгировать по былым временам.

А ралли - слишком специфический спорт, чтобы безболезненно перейти с него на Ф1. Я смотрю ралли уже лет 5 и скажу, что гораздо веселее на него ездить, чем его смотреть, и из всего ралли остается часовой обзор и, как хорошо тут выразился один товарищ, "боление за строчку raikkonen в тайминге".

В общем, все хорошее когда-нибудь заканчивается.

И Кими для меня был символом и напоминанием того, что для него racing is fun. И единственной причиной, почему я вижу, что он ушел из Ф1 - это то, что racing is not fun any more.

Короче, этим постом я хотела сказать спасибо тем людям, с кем познакомилась на этом форуме и благодаря совместному болению за Кими.

Наше общение не будет утрачено, несмотря ни на что, но вот той "тусовки", что была, уже не будет.

Почитала последние новости и Кимкино интервью, захотелось высказать свои мысли по этому поводу...

Из всего прочитанного я склонна доверять лишь Кими, сказанное остальными лишь сопоставлять с его словами.

Чего хочет Кими - выступать в следующем сезоне, но только:

1) на конкурентно способной машине, так как хочет завоевать второй титул

2) на машине способоной бороться за подиум, так как ему не интересно выступать в гонках просто ради гонок.

Считаю, что это правильно, любой профессионал должен двигаться вперед...

Кими казалось, что единственный вариант это Макларен-Мерседес, подчеркну Мерседес.

Пока менеждеры Кими вели переговоры, Макларен и Мерседес разыграли свою карту и разошлись как в море корабли.

Получается Кими ведет переговоры уже с Маклареном...

1) в конкурентно способную машину Маков он верит, раз продолжаются переговоры... что же случается потом... Предположу что рассматривая контракт возникают другие пунктики, и это даже не ралли и участие в мероприятиях (на которых он засыпает), хотя и это конечно может каким то образом влияло и естественно обсуждалось, но это решаемо.

Я специально разделила желания Кими на один и два, первое он получает - машина есть.

Но задумайтесь, не всегда на конкурентно способной машине можно бороться за подиум, если в контракте действительно есть пункты, согласно которым Кими должен был прогибаться в гонке напарнику, тоесть словами Кими -выступать в гонках просто ради гонок. Ему это не интересно... Думаю это основная причина не подписания контракта с Маками.

Что касаеться зарплат, как Кими, так и Дженса... В интервью он просто не ответил на этот вопрос, он скатил с него в другую тему, и это для меня не удивительно. Кими никогда не распространялся о ЗП, ни о своей, ни о чьей либо и это я тоже считаю правильным. Гонщик должен говорить о гонках, а не о зарплатах.

Робертсон же в своем интервью, сказал что дело не в деньгах, верить? Честно - незнаю. Не думаю, что обсуждая контракт, по этому вопросу не возникало разногласий...

С Маками не срослось, Робертсон объявил Кими пропустит сезон...

Чем будет заниматься?

- пойдет в ралли и тут опять, но при условии конкурентно способной машины, не будет такой машины периодически будет учавствовать в том же ралли или в других гонках, поэтому будет чаще оказываться дома и проводить время с семьей и друзьями. Отдыхать тоже когда то надо... :rolleyes:

Далее выясняется, что Кими все же на 100% не исключает возможность оказаться в 2010 в Мерседесе. Не в Брауне, в Мерседесе и думаю именно поэтому он говорит, что не вел переговоры с Брауном...

Будет ли Кими в Мерседесе?

Если он поверит в то, что Мерседес сможет выдать конкурентно-способную машину, думаю в 2010 он будет сверкать в серебристой машинке.

Кими считает, что у него еще есть время "ближайшие месяцы", да собственно Хауг тоже особо не спешит, хочеться думать что эти месяцы не станут годами :unsure: , придеться нам еще подождать. :rolleyes:

хочеться думать что эти месяцы не станут годами :unsure: , придеться нам еще подождать. :rolleyes:

буквально до первых тестов Мерса

классно написал. :excl:

Я тоже так считаю...уже вторые сутки размышляю на эту тему и становится легче))

Тока пришла, новости не читала. Но Хауг, конечно, красавчег)) Если чё, пусть Кими звонит. :lol:

ему надобыло написать - Пусть смску пришлёт, хотя бы смаййлик :) а то он не знает Кими )

М-да, интересная ситуация складывается. Один из менеджеров Кими говорит про возможность перехода в Мерс ГП:" Если эта команда готова сделать предложение и убедить нас в том, что сможет создать для Кими условия, которые устроят и его, и нас, а он почувствует, что сможет бороться за победы, – мы всегда сможем договориться". Ответ Хауга:"У Кими есть мой номер телефона. Он может позвонить мне в любое время".

Ну прям как мой кот на даче на пару с рыжим соседским. Сидят друг против друга и вопят, но не двигаются. Потом правда все же расходятся. О чем это я. А может кто-то просто должен сделать первый шаг.... :rolleyes:

Мы не в 1950-1960-х годах. Сейчас для того чтобы быть успешным, нужно успевать не только гоняться, но проявлять себя в иных ипостасях.

Лёнь я тебя о чем спросил ? то что нынешняя формула это скорее бои без правил это я и без тебя вижу , я тебя спрашивал не жалеешь ли ты об этом :rolleyes:

Мнение человека с подобной моралью не может вызвать во мне уважения.

Я не ради уважения пишу такие вещи. Если вы не хотите смотреть на реальность, то это ваше дело. У Жана с Флавио и Роном было совсем другое мнение на те вещи, что вы приводите, и они втроем выиграли все титулы с 1998 по 2008-й год ;)

М-да, интересная ситуация складывается. Один из менеджеров Кими говорит про возможность перехода в Мерс ГП:" Если эта команда готова сделать предложение и убедить нас в том, что сможет создать для Кими условия, которые устроят и его, и нас, а он почувствует, что сможет бороться за победы, – мы всегда сможем договориться". Ответ Хауга:"У Кими есть мой номер телефона. Он может позвонить мне в любое время".

Ну прям как мой кот на даче на пару с рыжим соседским. Сидят друг против друга и вопят, но не двигаются. Потом правда все же расходятся. О чем это я. А может кто-то просто должен сделать первый шаг.... :rolleyes:

Пока все так и выглядит. Но мы не знаем всего, что происходит на самом деле, потому что нам все не говорят. Но такое начало уже не обнадеживает.

Я честно говоря не знаю, что хочет Мерседес. Они рассматривают кандидатуры других пилотов? Посмотрим, какой они сделают выбор и к чему это приведет.

Отлично написали, золотая прописная истина насчет первого шага - это то, что нужно всем сейчас :) Хотя чуть раньше здесь была ссылка на новость о подтверждении факта обращения Робертсонов в Мерседес

МШ пахал как папо карло и не 9 лет, а гораздо больше.

Кими "устал" с самого начала.

Алонсо - это живой человек, и работяга. При этом далеко не ангел. Но у него есть настоящий голод до побед. И желание прогрессировать как гонщик. Никому не надо это доказывать и объявлять. Это и так все знают. И заниматься такой мягко говоря ерундой, как Кимег и его манагеры, Ал никогда не будет. Это убого и недостойно.

Убого и недостойно возвеличивать человека, пользующегося подлыми приемами для достижения цели. Грош цена таким чемпионам, и таким болелам, для которых нечистоплотные методы в порядке вещей. Ты в жизни поступаешь так же, как твой кумир?

Отлично написали, золотая прописная истина насчет первого шага - это то, что нужно всем сейчас :) Хотя чуть раньше здесь была ссылка на новость о подтверждении факта обращения Робертсонов в Мерседес

Я так поняла, что это было раньше, не в эти дни.

А вообще не понимаю, в чем обвиняют Кими и его менеджеров? Что они делают неправильного, а тем более недостойного?

Лёнь я тебя о чем спросил ? то что нынешняя формула это скорее бои без правил это я и без тебя вижу , я тебя спрашивал не жалеешь ли ты об этом :rolleyes:

Если жалею, то только отчасти - как в те моменты, что происходят сейчас, когда достойнейший гонщик по совокупности факторов нелепым образом остается вне Ф-1.

Если жалею, то только отчасти - как в те моменты, что происходят сейчас, когда достойнейший гонщик по совокупности факторов нелепым образом остается вне Ф-1.

спасибо. я хотел услышать ответ

Убого и недостойно возвеличивать человека, пользующегося подлыми приемами для достижения цели. Грош цена таким чемпионам, и таким болелам, для которых нечистоплотные методы в порядке вещей. Ты в жизни поступаешь так же, как твой кумир?

А какие приемы он использовал?

Это можно сравнить с мораторием на смертную казнь, которая по европейскому законодательству недопустима в мирное время. Но тогда ж была война, так что любые способы были хороши.

из твоего поста очень завуалировано доносится мысль , что виной всему стал Хем.

единственный вопрос который ты не затронула , это намбер-ван-ту или два намбера-ван. исключить такой расклад нельзя , но все тонкости условий Хема даже предположить весьма сложно ;)

Нету там такой мысли.) Если только так -"виной".

Соперничество с Кими в условиях хотя бы и формального равенства украсило бы гоночную биографию Льюиса. С другой стороны, у него в "анамнезе" есть Фернандо.

N 1 и N 2 или два N 1 - не так существенно, если у одного из пилотов в контракте есть какая-нибудь маленькая тонкость, ну, скажем, в виде "равной или лучшей техники" или "преимущественного права в тестировании обновлений". Если такие тонкости были у других топ-пилотов, почему не допустить, что что-то подобное может быть у Льюиса? Все - млим, конечно.

Так или по-другому, Льюис для Мака - очень ценный актив, и, главное, он это, так сказать, звание, постоянно оправдывает. Так что, даже если там и есть какие-то тонкости, по большому счету, какие к нему могут быть вопросы? Каждый строит свою гоночную судьбу сам и по-своему.

Кими, на данный момент, сделал свой выбор. Я его поняла. По-своему.)

... достойнейший гонщик по совокупности факторов нелепым образом остается вне Ф-1

sm11.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...