Clutch66 Опубликовано 19.11.2009 13:00 http://www.championat.ru/auto/news-355513.html Просто вот это, очень многие тёмные мысли подтверждает. Что Кими всё надоело. Ну да не молодой, но он себя представляет будто ему уже полтиник скора, нужно всё успеть. Уж ралли то ему зачем такие амбиции, у него нету даже 1-2х сезонов, а он уже ставит себя в претенденты на титул, ну иногда нужно себя и одёргивать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 19.11.2009 13:01 У Баттона на 3 года контракт в маках?Или сколько... Ну малоли чего Хэм умудрит, захочется денег, будет смотреть по сторонам , а там и феррари и мерседес.Хэм в феррари пойдёт, к Алонсо, а Массу выпрут)) И будет повтор 2007 только у феррари) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 19.11.2009 13:04 У Баттона на 3 года контракт в маках?Или сколько... Ну малоли чего Хэм умудрит, захочется денег, будет смотреть по сторонам , а там и феррари и мерседес.ну да или пружина в голову попадёт, а Баттон тут как тут и в дамки ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 19.11.2009 13:06 Подождем конечно, да только пока ничего хорошего из ожидания не вышло. Уповаю на MercedesGP, так как очень хотел бы Кими в команду с таким мастером, как Росс. Если не получится - WRC. Тогда надеюсь его в ралли живьем увидеть :rolleyes: Ну а если семья и друзья - чтоб детей тогда сделал! :Dа это где-нибудь транслируют :unsure: , наверное придётся покупать тарелку :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 19.11.2009 13:06 ну да или пружина в голову попадёт, а Баттон тут как тут и в дамки )Ну да, я хотел упомянуть Массу, но как то это. тьфу тьфу тьфу. никому не желаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 19.11.2009 13:08 1.Что-то я не могу понять, чего вообще хочет Кими? Ф1 ему вроде как интересна, и есть чего доказывать, но почему - то не договорились с Макларен, а вариант с Мерседесом вообще не рассматривался. Почему? Чемпионская команда - почему не рассматривать и этот вариант?2.Далее. Несколько навино предполагать, что после годичного перерыва его все встретят с распростертыми объятиями. Только если есть какая либо предварительная договоренность. Но, есть ли она? С такой работой менеджеров и их запросами - сомневаюсь.3.Далее. Ралли. Если ралли так нравится Кими, то откуда слова про семью и друзей? Ладно, в Ф1 титул взяли, но надо как-то определиться - если ралли это серьезно, то надо браться за дело и работать. Если так - покатушки - тогда вопросов нет. Только чего водить за нос поклонников?4.Далее. Робертсоны, на данный момент, вызывают отторжение. Своей работой и комментариями. Надеюсь скоро эта трагикомедия кончится, будет ясность по всем вопросам. Тогда будет можно спокойно все проанализировать. Пока очень много вопросов и многие из них не совсем приятные...Странно , Дима, что у тебя возникают эти вопросы. По первому пункту: Ты же не будешь отрицать, что в первую очередь чемпионской машиной будет или должен обладать Макларен и Феррари. Браун в этом году взял титул только в отсутстви основных конкурентов, что будет в следующем году -посмотрим. Переговоры велись до последнего в Маклареном и только за три дня стало ясно, что контракт не состоится. Вот почему не рассмативался Мерседес.2.Почему наивно? Он так и говорит, если. Если будет машина, если предложат место. Вполне понимая, что такого может и не случится.3. И в ралли таже история-конкурентно способная машина. Просто так участвовать в покатушках он и так сможет, но чтобы добиться результатов на профессиональном уровне, нужна хорошая машина и команда. 4. Про Робертсонов промолчу, сложилось мнение, но Кими как обычно их отмазал, пусть живут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 19.11.2009 13:11 Так все-таки все согласны что Лью надерет задницу любому. Судя по твоим словам Кими испугался именно этого!(когда отвечаешь, вдумывайся в смысл тобою написанного, иначе даешь повод для едких подколов) Лично мне кажется что Кимка (и только он) мог составить сильную и здоровую конкуренцию Лью в команде, и не вторикелить какмногим тут кажется.Ты когда выделяешь чье-то высказывание, то выделяй всю мысль до конца, а не вырывай фразы частями. Я же ниже написал, что возможен преднамеренный слив в пользу Льюиса, вследствии чего у Кими будет меньше очков на определенном этапе, ну и дальше по контракту Бог Кими в помощь британскому чемпиону. Согласись, ведь возможен же такой сценарий. А я именно об этом случае писал, и ты меня прекрасно понял. Если нет, то читая, научись вчитываться, вчитываясь - вдумывайся и т.д. ;) Ну возможно я чуток недаходчиво выразил свою мысль, но надо же додумывать, а то приходиться все за вас делать :P А вот если бы у Кими была уверенность, что в Маках быдет равная поддержка обоим гонщикам (или ты хочешь сказать, что тот же Хейки настолько плох, что по полной проигрывал Хему, только исключительно благодаря таланту последнего?), то думаешь Кими бы не подписал контракт с Маками? :blink: З.Ы. По выделенному. Ну например, стоить немного обновить не то что надо,преднамеренно, что если даже сильно захотеть, первым не приедешь никак - будешь вторым (всмысле в команде). Тут не изначальное вторикелство, а приобретенное,если так можно выразиться, по ходу сезона ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 19.11.2009 13:11 Короче, прочитав все новости, что собрались за сегодня, я сделала вывод: Кими готов рассмотреть предложение Мерседеса. А они поступали? Что-то я не нашла ничего конкретного.Кроме бразильцев, и то их первая новость оказалась враньем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demonace Опубликовано 19.11.2009 13:13 4. Про Робертсонов промолчу, сложилось мнение, но Кими как обычно их отмазал, пусть живут.Меня вопрос мучает - зачем Кими последний контракт с Робертсонами подписал? Как там ферры на него надавили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 19.11.2009 13:13 О, это уже ближе к делу [достал попкорн]. А что ещё есть в контракте Хэма? А может контракт есть в электронном виде? Я бы ознакомился. :lol:Ну (пряча попкорн, и доставая мороженное), это домыслы подкрепленные инсайдерской инфой, опять же не на все 100% :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 19.11.2009 13:14 Кстати, гнали вчера на Кимку, что он отмалчивается, а он целое интервью срезу дал. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 19.11.2009 13:14 Короче, прочитав все новости, что собрались за сегодня, я сделала вывод: Кими готов рассмотреть предложение Мерседеса. А они поступали? Что-то я не нашла ничего конкретного.Кроме бразильцев, и то их первая новость оказалась враньем.Привет, Наташ)Ну раз онм готовы что-то рассмотреть, скорей всего поступили предложение , нужно подождать ясности.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 19.11.2009 13:16 Меня вопрос мучает - зачем Кими последний контракт с Робертсонами подписал? Как там ферры на него надавили?Как зачем? Во-первых они его менеджеры, во-вторых отношения у них давно и далеко вышли за эти рамки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 19.11.2009 13:17 Короче, прочитав все новости, что собрались за сегодня, я сделала вывод: Кими готов рассмотреть предложение Мерседеса. А они поступали? Что-то я не нашла ничего конкретного.Кроме бразильцев, и то их первая новость оказалась враньем.Добавляем к этому слова Хауга про сюрприз и несколько недель, запасаемся таблетками, ждём...Больше нам ничего не остается.Хотя я уже и на ралли согласен, в 30 лет на пенсию как-то несерьезно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 19.11.2009 13:18 Почему-то не вижу своего постинга с прошлого раза... но все же - главное препятствие переговоров с Мерседесом была корпоративная этика. Мерседес не любит, когда их пилоты гоняются на чем-то еще, кроме их машин. А в Ралли вроде продукции Даймлер нет. Или есть что-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demonace Опубликовано 19.11.2009 13:18 Как зачем? Во-первых они его менеджеры, во-вторых отношения у них давно и далеко вышли за эти рамки.За отношения, вышедшие за рамки делового сотрудничества, половиной моего дохода только жена моя распоряжается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 19.11.2009 13:19 Начнём с того что Wolf не МерсГП. и потом Хант пропустил один год.Так вот оно, все сходится! Вот Кими комбинатор, покруче Остапа Бендера будет :D Решил пройтись по стопам ДХ, только с хеппи эндом :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 19.11.2009 13:19 Вопрос: Т.е., ваш телефон все время включен, и вы готовы выслушать любое предложение?Стив Робертсон: Конечно. Кими дал понять, что готов вернуться, если будет складываться благоприятная ситуация. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SENSBoD Опубликовано 19.11.2009 13:21 Кстати, гнали вчера на Кимку, что он отмалчивается, а он целое интервью срезу дал. ;)Лучше би отмалчивался, и так толком ничо не сказал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 19.11.2009 13:28 Добавляем к этому слова Хауга про сюрприз и несколько недель, запасаемся таблетками, ждём...Больше нам ничего не остается.Хотя я уже и на ралли согласен, в 30 лет на пенсию как-то несерьезно.Вот слова Хауга и меня больше всего напрягают. Он это говорил, когда Кими вел переговоры с Маклареном. Так что Хауг не его имел в виду. И вообще, почитав все интервью, Кимино и Роберсонов я вижу, что у него нет никаких невыполнимых требований. Если Мерсы его упустят, я не понимаю тогда, что им нужно? Что за "сюрприз " они приготовили?Лучше би отмалчивался, и так толком ничо не сказал.По мне, так он сказал очень много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 19.11.2009 13:30 Ну да, я хотел упомянуть Массу, но как то это. тьфу тьфу тьфу. никому не желаю.дык я и не желал, просто не исключаю такого течения событий, всякое может быть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 19.11.2009 13:30 Кто в курсе. Сколько отваливают за первое место в КК? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 19.11.2009 13:31 Почему-то не вижу своего постинга с прошлого раза... но все же - главное препятствие переговоров с Мерседесом была корпоративная этика. Мерседес не любит, когда их пилоты гоняются на чем-то еще, кроме их машин. А в Ралли вроде продукции Даймлер нет. Или есть что-то?Сейчас нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дионис Опубликовано 19.11.2009 13:33 По мне, так он сказал очень много.А самого главного не сказал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 19.11.2009 13:33 Ну как-то так :Dтак и хочется сказать: Газпром - мечты сбываются! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах