Waidos Опубликовано 18.11.2009 19:47 А что ему еще оставалось делать, узнав что Робертсоны провалили переговоры с Маком и стали без него делать заявления об уходе из Ф1 (видимо им это выгодно в свете увеличенной неустойки от Феррари).Вот и вспомнил телефон Хауга.Ты всё думаешь что Робертсоны последние распоследние негодяи на сегодня?А мне вот трудно поверить, что люди, с которыми Кими пришел в гонки и построил одну из самых головокружительных карьер в этом виде спорта. Сейчас, в самый трудный для Кими момент, пытаются его "кинуть"... да еще за жалкую подачку от феррари... Нет, не может быть с Кими рядом таких "друзей" так долго..А какой матч?Да никакой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 18.11.2009 19:48 Лучик надежды :unsure:Серёж...не надо... :blush: конец есть конец.А какой матч? :lol: ааааааа, жжёшь!Украина, блин...=( ацтой, стока моментов!Мне это все вот что напоминает- санитар, а может меня все таки в реанимацию?- врач сказал в морг, значит в морг :D Во-во. я уже сегодня на оффсайте осилила статью "what is WRC?". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 18.11.2009 19:49 Ну нафига Мерсу так тянуть, вы мне скажете, а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 18.11.2009 19:49 Ждём... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 18.11.2009 19:49 Ну нафига Мерсу так тянуть, вы мне скажете, а?в смысле? а сколько дней Мерсу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robotron Опубликовано 18.11.2009 19:49 Очень жаль, что закончился пока период, когда Кими украшал Ф1. Давно слежу за гонками. Были симпатии, типа Прост, Сенна. Меньше Шуми, потому что, конечно, не в последнюю очередь ему с машиной везло. Но только Кими поразил всем: как гонщик и как представитель своего пола. Независимый, знающий себе цену, абсолютно спокойный и, к тому же, супер пилот. Остальные бледно смотрятся около него. Пожалуй, только Феттель. Другие немного странные, кто в чём. Но излишки пиара и рекламы, всё во имя и ради бизнеса - подпортили этот спорт, как именно спорт. Хотя понятно, что совсем без этого не обойтись. Все эти обязательные промоакции и прочая мудота. И гонщики всё больше, в большинстве своём, начинают соответствовать этой около гоночной тусовке. Капризные, самовлюблённые, обидчивые чересчур, по-бабски склочные. Такие гламурные-гламурные. Хорошо, смелость их ещё не потерялась. И всё чаще скандалы. Последние годы они вообще не прекращаются. :angry: Кими чужой в этой компании.Думаю, ему будет скучно немного без Ф1. Но если он и вернётся, то на своих условиях. Ему нравится гоняться, а не работать клоуном. Не хотелось бы видеть мне его в Маках. И Мерсы разочаровали. Про руководство красных вообще промолчу.Придётся осваивать ралли. :blink:АБСОЛЮТНО СОГЛАСЕН!!!Благодарю за изречение абсолютно идентичных мыслей! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 18.11.2009 19:50 в смысле? а сколько дней Мерсу?В смысле им что, слабо Хайдфельда объявить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 18.11.2009 19:50 :D Во-во. я уже сегодня на оффсайте осилила статью "what is WRC?".Читай и не отвлекайся на ерунду.Ралли смотреть в любом случае полезно.Там Леб и Хирвонен - красавцы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 18.11.2009 19:51 Ну нафига Мерсу так тянуть, вы мне скажете, а?Доламывают Хайдфельда, я думаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 18.11.2009 19:52 В смысле им что, слабо Хайдфельда объявить?а почему Хайд? оч может быть, что и правда на фоне ТОЛЬКО ЧТО ушедшего Баттона решают, кого брать! Кими все ж посурьезней будет, чем Ник! так что шансы - 50х50! правда, меня немного беспокоят слова Росса:( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 18.11.2009 19:52 Блин, да что же это делается!!! Нервотрепка второй день!!! Не верб я в Мерседес! Хоть я и хотел перехода Кими в BrawnGP гораздо больше, чем в Макларен, но сейчас уже не верю... :( :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 18.11.2009 19:52 ее наш потар и накропал.по слухам из форума.А ... ну ясно...Ну нафига Мерсу так тянуть, вы мне скажете, а?Может хотят чтоб в Маках и феррах сидели как на иголках ? Ну и тут чтоб половина хлюпиков откинулась еще до субботы :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.11.2009 19:52 черт , теперь нам забили 1:1 ( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 18.11.2009 19:52 Доламывают Хайдфельда, я думаюа Ник типа отказывается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 18.11.2009 19:52 Доламывают Хайдфельда, я думаюЧё его ломать, а? Ты что думаешь, он будет раздумывать, покинуть ли Квадбак или нет? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 18.11.2009 19:53 Доламывают Хайдфельда, я думаюда Хайд двумя руками за! У него что - большой выбор? Мерсы - сила! Оч высока вероятность хорошего болида! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 18.11.2009 19:53 Журналист, который вроде как поведал Globo инфу...этот блин Лито Кавальканти оказывается близкий друг семьи Массы... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 18.11.2009 19:53 правда, меня немного беспокоят слова Росса:(а слова Кими тебя не беспокоят?а слова Хауга тебя не беспокоят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 18.11.2009 19:53 а почему Хайд? оч может быть, что и правда на фоне ТОЛЬКО ЧТО ушедшего Баттона решают, кого брать! Кими все ж посурьезней будет, чем Ник! так что шансы - 50х50! правда, меня немного беспокоят слова Росса:(То Росс, а то Хауг)Я считаю, шансы 1:100) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 18.11.2009 19:54 Журналист, который вроде как поведал Globo инфу...этот блин Лито Кавальканти оказывается близкий друг семьи Массы... :lol:Слушай, мне сейчас муся сказала, что это такой план по изведению кимофилов, которые помрут от нервов.Поэтому не поддаемся.Умерла так умерла.Ждем Кими в ралли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 18.11.2009 19:54 Журналист, который вроде как поведал Globo инфу...этот блин Лито Кавальканти оказывается близкий друг семьи Массы... :lol:Тем омерзительнее пиар. Сволочи, ничего святого нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Опубликовано 18.11.2009 19:55 У меня уже эмоций нет, новости так и прут в последние сутки... Одно могу сказать точно - седых волос у меня прибавилось :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEER Опубликовано 18.11.2009 19:55 Доламывают Хайдфельда, я думаюХайфельд может быть ещё нужен Мерину. Но точно не нужен Брауну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 18.11.2009 19:55 Чё его ломать, а? Ты что думаешь, он будет раздумывать, покинуть ли Квадбак или нет? :blink:если у него в контракте стоит комбез Росбергу стирать, то может и поупираться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 18.11.2009 19:55 Мне очень понравилось следить за гонками во время ралли Финляндии, и вообще, очень люблю ралли, буду болеть там за Кими. Думаю, он нас еще не раз порадует :rolleyes:Наш человек!Globo: Райкконен подписал контракт с "Мерседесом" :huh: Бразильское издание Globo со ссылкой на журналиста Лито Кавалканти сообщает, что чемпион мира 2007 года Кими Райкконен подписал контракт с "Мерседесом" на выступления в Формуле-1 в сезоне-2010. По информации бразильцев, сделка была завершена в среду, в тот же день, когда "Макларен" объявил о подписании контракта с Дженсоном Баттоном.Напомним, ранее менеджер Райкконена заявил, что Кими пропустит сезон-2010.Ага, контракт с Маками два месяца обсуждался, а тут за один день прямо.http://translate.google.com/translate?js=y...sl=pt&tl=enКак правильно и здорово кто-то написал. Мурашки по коже.не, ну ради гонок или там квалы еще могу понять, но в режиме ожидания вестей с линии фронта - эт, пожалуй, чересчур :unsure:Ты не болел за пилота, наверное.Ждём...Третью ночь подряд? Семья меня не поймет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах