Айсмен Опубликовано 18.11.2009 19:31 Globo: Райкконен подписал контракт с "Мерседесом" :huh: Бразильское издание Globo со ссылкой на журналиста Лито Кавалканти сообщает, что чемпион мира 2007 года Кими Райкконен подписал контракт с "Мерседесом" на выступления в Формуле-1 в сезоне-2010. По информации бразильцев, сделка была завершена в среду, в тот же день, когда "Макларен" объявил о подписании контракта с Дженсоном Баттоном.Напомним, ранее менеджер Райкконена заявил, что Кими пропустит сезон-2010.С надеждой жду официального подтверждения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 18.11.2009 19:32 Вероятность 0,00001% что правда, но ждем...Вторую бессонную ночь я не выдержу. После футбола сразу спать. Надеюсь утром будут хорошие новости :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 18.11.2009 19:32 Робертсоны это отвлекающий маневр. B)во-во! и я о том подумал! с каких пор манагеры вдруг стали говорить в интервью и на публике "правду, только правду и ничего кроме правды"? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 18.11.2009 19:32 Финская ты рожа, да подпишись ты куда-нибудь, хоть в Red Bull Air Racing.этапять :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 18.11.2009 19:32 Вероятность 0,00001% что правда, но ждем...опять надежда зажглась....правда это скорре маленький дымок...чем маленький огонек... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 18.11.2009 19:32 Вторую бессонную ночь я не выдержу. После футбола сразу спать. Надуюсь утром будут хороший новости :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:Ааа, и тебя подкосило вчерашнее бдение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 18.11.2009 19:33 С надеждой жду официального подтверждения.А я с ужасом жду официального опровержения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 18.11.2009 19:33 http://translate.google.com/translate?js=y...sl=pt&tl=enThe 2010 season promises to be really one of the most amazing in the last 20 years, with four teams with real chances to compete for the top positions, top drivers in all four of them and a real quest for supremacy after a season totally atypical.2010 год обещал стать самым захватывающим за последние 20 лет. 4 команды, обладающие реальными шансами бороться за топ позиции, с топ пилотами после не вполне типичного сезонаBut F1 without Kimi Raikkonen?Но Ф1 без Кими Райкконена?What kind of F1 is that tha purges the last old school racer? What kind of category is that which keeps one of its best pilots from the grid? What kind of racing is the one that misses the pilot who has one of the three largest communities of fans in the world?Что это за Формула 1 без последнего представителя гонщиков "старой школы"? Что это за категория, что не может сохранить одного из лучших пилотов? Что это за такие гонки, которые упускают гонщика, имеющего одно из 3 самых больших сообществ болельщиков?The fan of Kimi Raikkonen does not root for the driver, but for a lifestyle. For an attitude. For the authentic.Болельщик Кими Райкконена болеет не за пилота, но за стиль жизни. За позицию. За подлинность.Kimi's fan does not seek so much the result, but what you see on the track. The Finnish plunged more fastest laps than any driver on the grid. It is the most fearless pilot of F1, the more quiet, more relaxed.Болельщики Кими не ищут внушительных результатов, но они видят их на трассе. У Финна больше быстрых кругов, чем у любого на решётке.Он самый бесстрашный гонщик Ф1, самый спокойный, самый расслабленный.And yet he flies in the limit every time, race after race, attacking the curves as if his car was flawless, as if the aerodynamic grip was part of himself. И он летит на пределе всегда, гонку за гонкой, аттакуя повороты так, словно его машина безупречна, словно аэродинамическое сцепление это часть его самого.Whether in 15th, 7th or 1st. The best lap almost always comes around, the pressure on the accelerator pedal, work tirelessly to be the best car (Ferrari 2005, Ferrari 2007 and 2008), or the worst car (2001 Sauber, Ferrari 2009).На 15м ли он, на 7м или 1м месте.Kimi Raikkonen is not a driver. He is a prolific artist of speed. A celebrity and a personality that does not rely on masks, but in actions and attitudes. The supposed lack interest of the Finn about everything really is the greatest proof that he cares only for what matters: the car, the track and speed. Does one need anything more?Кими Райкконен - не пилот. Он плодотворный художник скорости. Знаменитый человек и Личность, который никогда не одевал маски, но действовал и имел позицию. Мнимое отсутствие интереса в Кими - самое большое доказательство того, что его заботят лишь : машина, трасса и скорость. Нужно ли ему что-то ещё?That is why the F1 in 2010 will not be the most amazing season in 20 years. It will be great, will be thrilling, full of disputes over power behind the scenes. But it will be a film without its star. Exceptionally, the Oscar for best actor will not be delivered at the end of the season next year because there is no best actor.Поэтому 2010 год не будет самым захватывающим годом за 20 лет. Он будет великолепным, волнующим, полным закулисных дебатов. Но это будет фильм без звезды. Исключительно, Оскар за лучшую роль никто не получит в конце сезона, потому что этого лучшего актёра здесь не будет.There will be only special effects, and these F1 fans are already fed up with.Будут лишь спецэффекты, которыми болельщики ф1 уже сыты по горло.In 2010, the Iceman will freeze elsewhere.В 2010 Айсмен будет "морозить" в другом месте) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 18.11.2009 19:33 Вторую бессонную ночь я не выдержу. После футбола сразу спать. Надеюсь утром будут хороший новости :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:а чего не спалось? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 18.11.2009 19:33 Globo: Райкконен подписал контракт с "Мерседесом" :huh: Бразильское издание Globo со ссылкой на журналиста Лито Кавалканти сообщает, что чемпион мира 2007 года Кими Райкконен подписал контракт с "Мерседесом" на выступления в Формуле-1 в сезоне-2010. По информации бразильцев, сделка была завершена в среду, в тот же день, когда "Макларен" объявил о подписании контракта с Дженсоном Баттоном.Напомним, ранее менеджер Райкконена заявил, что Кими пропустит сезон-2010.видать Кими нехило проставился сегодня Хаугу. поздравляю его болельщиков... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 18.11.2009 19:33 Вероятность 0,00001% что правда, но ждем...ага, тем более почти сутки прошли как Робертсон сказал что Кими пропустит сезон, а комментов Кими ещё небыло, вопрос просто так или намеренно не даёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 18.11.2009 19:34 Дурдом на выезде.Финская ты рожа, да подпишись ты куда-нибудь, хоть в Red Bull Air Racing.Галя ты лучшая и полная противоположность своему кумиру, валяюсь :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 18.11.2009 19:34 С надеждой жду официального подтверждения.Лучик надежды :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZZ-top Опубликовано 18.11.2009 19:34 А Ален очень известный раллист? Я не с иронией, я серьёзно спрашиваю.В текущем и прошлом годах был заводским пилотом fiat abarth. Сын великого Маркку Алена. На некоторых этапах в этом году был заменен другим гонщиком. Вроде так. ИМХО очень неплохой раллист, но не ТОП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 18.11.2009 19:34 Буду с телефона заглядывать :) Смотрите матч, болейте за Россию ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karl969 Опубликовано 18.11.2009 19:34 о как... Значит Маки не купились на Баттона. ;) Просто не смогли договориться с Кими. Видимо реально что-то в контракте Хэма было такое, что не устроила Кими. МакЛарен его хотели. :(Много написано за последние двое суток - немало прямой и косвенной информации в постах. Склоняюсь к тому, что причина неподписания контракта со стороны Райконена - стремление к максимально возможной независимости. За все (в том числе за участие в чемпионате) приходиться платить, не обязательно деньгами.Вероятно, Кими посчитал цену слишком высокой. И, видимо, устал быть, в некотором роде, обезьяной в зоопарке. (И помогать другой забраться повыше). :lol: Думаю, он поступил верно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 18.11.2009 19:35 А я с ужасом жду официального опровержения.а по мне так вполне реально! :blush: есть еще Ник, конечно, но это же КИМИ :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 18.11.2009 19:35 Дурдом на выезде.Финская ты рожа, да подпишись ты куда-нибудь, хоть в Red Bull Air Racing.Галя жжжешь :lol: в Сезоне 2010 Кими будет принимать участие в зимней Олимпиаде за собрную по хоккею)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 18.11.2009 19:35 это что намек , что он без Робертсонов подписал ? :blink:А что ему еще оставалось делать, узнав что Робертсоны провалили переговоры с Маком и стали без него делать заявления об уходе из Ф1 (видимо им это выгодно в свете увеличенной неустойки от Феррари).Вот и вспомнил телефон Хауга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 18.11.2009 19:36 а чего не спалось? :rolleyes:вот я до 6-ти утра не мог спайть уйти_ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.11.2009 19:36 а как Кимофобы то зашевелились , небольшая статья , а они уже в шоке :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 18.11.2009 19:36 А что ему еще оставалось делать, узнав что Робертсоны провалили переговоры с Маком и стали без него делать заявления об уходе из Ф1 (видимо им это выгодно в свете увеличенной неустойки от Феррари).Вот и вспомнил телефон Хауга.если это так, то он молодец...но Робертсонов надо было давно летом посылать...если это так... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 18.11.2009 19:37 Может бразильцы просто хотят большинство массофобов со светами белого сжить такими слухами? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 18.11.2009 19:38 Буду с телефона заглядывать :) Смотрите матч, болейте за Россию !А какой матч? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 18.11.2009 19:38 вот я до 6-ти утра не мог спайть уйти_не, ну ради гонок или там квалы еще могу понять, но в режиме ожидания вестей с линии фронта - эт, пожалуй, чересчур :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах