IceMan4ik Опубликовано 18.11.2009 17:31 А может....http://www.f-1.ru/n1873Хочу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 18.11.2009 17:31 Ну чего так хренова?Даже и нажраться не охота.Ралли.... даже и не знаю :blush:Это потому, что Кими ушел скомканно.не поставил жирную точку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 18.11.2009 17:34 Да не. Будет там сюрприз типа "а у нас Шумахер - суперконсультант" или "Ура, к нам идет Хайдфельд".Шумахера уже опровергли. Хайфельд самый реальный вариант.Это потому, что Кими ушел скомканно.не поставил жирную точку.Нам же это преподнесли, что он не ушел, а какбе взял академический отпуск. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 18.11.2009 17:34 А может....http://www.f-1.ru/n1873Чёто уже сомнительно... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 18.11.2009 17:35 Чёто уже сомнительно... :(Конечно. На "сюрприз " только Кобаяши может потянуть. Или Хауг лукавит и это будет Ник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 18.11.2009 17:36 Нам же это преподнесли, что он не ушел, а какбе взял академический отпуск. ;)Уходил уже тут один в отпуск. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 18.11.2009 17:37 Кто-то из наших мечтал о Кими в WRC...................ваша мечта осуществилась B)я тебя даже не узнал..Смотрю уже прощаемся, балин, жуть обыыдно( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 18.11.2009 17:39 Нам же это преподнесли, что он не ушел, а какбе взял академический отпуск. ;)Знаем мы эти финские отпуска.Мне проще - я уже болела за Гронхольма, поэтому болеть за Кими в ралли для меня без проблем, и учить ничего не надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 18.11.2009 17:40 мда... в шоке, если не сказать больше. Ждал от Райкконена и его роботофф другого <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 18.11.2009 17:41 Кто-то из наших мечтал о Кими в WRC...................ваша мечта осуществилась B) :( Рано она осуществилась. Рано.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 18.11.2009 17:41 Ты был тут во время ралли? Неужели не понравилось?Был. Если чесно, то не особо "прохавал" тему :blush: Мож надо попытку повторить.Да и смотреть я больше люблю, так сказать, шоб можно было "пощупать" :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 18.11.2009 17:41 Хочу...не толпитесь и не толкайтесь, большого сюрприза от мерса на всех хватит... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaga Опубликовано 18.11.2009 17:42 я тебя даже не узнал..Смотрю уже прощаемся, балин, жуть обыыдно(Не надо вешать нос -Лучший пилот современности ушел в ралли,там титул и мы будем первые которые имеют титул и в Ф1 и в ралли.... да здравствует Кими -чемпион 2010 в ралли!прощай Формула без Кими ты "хренова" Ха. Ха.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1lover Опубликовано 18.11.2009 17:42 Для меня главное,что Кими не ушёл в никуда,а остаётся в гонках,в ралли были успехи.Так что ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!УДАЧИ КИМЫЧУ!!!!В 2010 буду за ФЕТТЕЛЯ стопудово!!!!!!!!!!!вот БАТоН обосрется в 2010г и Кими в 2011 вернется в Мак... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 18.11.2009 17:43 Это потому, что Кими ушел скомканно.не поставил жирную точку.Отож! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 18.11.2009 17:44 Кто реально думает что в качестве сюрприза Хауг имеет ввиду Кимку? Я так наполнен негативом что почти неверю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 18.11.2009 17:45 Помнится раньше по Спорту показывали очень неплохие обзоры этапов ралли и я с удовольствием их смотрел. Их больше нет на Спорте? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 18.11.2009 17:45 Был. Если чесно, то не особо "прохавал" тему :blush: Мож надо попытку повторить.Да и смотреть я больше люблю, так сказать, шоб можно было "пощупать" :rolleyes:Зацени. Если это не понравится, точно не твое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 18.11.2009 17:45 Кто реально думает что в качестве сюрприза Хауг имеет ввиду Кимку? Я так наполнен негативом что почти неверю...Умом понимаю, что это не про Кими, но сердце хочет этого. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.11.2009 17:46 Это потому, что Кими ушел скомканно.не поставил жирную точку.Ну не всем же уходить как Шуми... Да и Спа-09 - чем не точка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceMan4ik Опубликовано 18.11.2009 17:46 Кто реально думает что в качестве сюрприза Хауг имеет ввиду Кимку? Я так наполнен негативом что почти неверю......послежняя надежда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 18.11.2009 17:47 Да не. Будет там сюрприз типа "а у нас Шумахер - суперконсультант" или "Ура, к нам идет Хайдфельд". :D ну да, мы просто ахнем от изумления) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 18.11.2009 17:47 Помнится раньше по Спорту показывали очень неплохие обзоры этапов ралли и я с удовольствием их смотрел. Их больше нет на Спорте?На Евроспорте есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 18.11.2009 17:47 Зацени. Если это не понравится, точно не твое.На ЮтЮб зайти не могу.я огорчен, ну все против меня сегодня и вчера :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 18.11.2009 17:48 Помнится раньше по Спорту показывали очень неплохие обзоры этапов ралли и я с удовольствием их смотрел. Их больше нет на Спорте?на спорте нет, на Автоплюсе и Евроспорте есть)на ютубе всё выложат, так что ничё страшного. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах