Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

а Кимку я зол все же

не скрывай свою злость, выпусти её, приблизь себя к тёмной стороне силы! s26.gif

Поделиться этим сообщением

К Вашему сведению "гонки у меня в крови" это цитата Сенны, он был готов бесплатно гонятся, лишь бы гонятся на конкурентоспособной машине, в отличие от некоторых.

Ну не знаю, если бы у Сенны был выбор идти в конкурентоспособную команду, но на место второго пилота при Просте первом, или сезон пропустить...

блин на главной уже и оф подтверждение контракта Баттона, класс...(

а еще статья ' Сезон 2010 без финских гонщиков?'? блин если еще и Хейкки уйдет то я в ауте

блин на главной уже и оф подтверждение контракта Баттона, класс...(

а еще статья ' Сезон 2010 без финских гонщиков?'? блин если еще и Хейкки уйдет то я в ауте

Хейки явно не летучий финн...и подтверждение уже на оф сайте Мака...а это самое важное...

Угу, у Шуми минимум половина побед на самовозках, 100ый король, всё начались споры опять, только не это

А у Кими какая часть побед на самовозках? По-моему, все, кроме Малайзии-03, Спа-04 и Спа-09...

К Вашему сведению "гонки у меня в крови" это цитата Сенны, он был готов бесплатно гонятся, лишь бы гонятся на конкурентоспособной машине, в отличие от некоторых.

Кими, возможно, будет гоняться бесплатно в ралли, так что время покажет.

А вы, болельщики Кими, очень эгоистичны... Вместо того, чтобы поддержать решение Кими начать всё с чистого листа, вы всё ещё лелеете собственные насбывшиеся надежды.

А бывают другие болельщики? Ну, например вы, болельщики Макларен? Если бы команда объявила об уходе после развода с Мерсом, как бы вы реагировали?

К тому же, мы ещё не слышали решения Кими, чтобы его поддерживать...

А бывают другие болельщики? Ну, например вы, болельщики Макларен? Если бы команда объявила об уходе после развода с Мерсом, как бы вы реагировали?

К тому же, мы ещё не слышали решения Кими, чтобы его поддерживать...

вот...очень хочется услышать наконец самого Кими...

Смешно читать, что "король " Спа Кими, ему до Шуми еще пыхтеть и пыхтеть 4 победы против 6(7) побед!!!

Соболезную всем истинным болелам Кими, я тоже жалею, что Кими покинул Ф-1. Он разочаровал меня этим поступком, он не гонщик про которого можно сказать "Гонки у меня в крови".

:angry: :angry: Батенька, а вы разочаровали своим постом, да и по титулам тоже, но как человеку МШ до Кимана поверь еще больше пыхтеть, а гонки в его лице я думаю увидим, поверь и это будет феномен................. ;)

Кими, возможно, будет гоняться бесплатно в ралли, так что время покажет.

Для начало надо избавиться от Робертсонов, как от основного источника расходов.

:angry: :angry: Батенька, а вы разочаровали своим постом, да и по титулам тоже, но как человеку МШ до Кимана поверь еще больше пыхтеть, а гонки в его лице я думаю увидим, поверь и это будет феномен................. ;)

К великой печали не всем нам дана честь быть знакомым с Шумахером лично.

Для начало надо избавиться от Робертсонов, как от основного источника расходов.

думаю от этих товарищей не просто избавиться будет...они там для себя неустойку думаю нехилую прописали...

К вечеру градус настроения начал понижаться. Я целый день держалась. Пусть кто-нибудь напишет что-то позитивное.

Фобов, прошу не беспокоиться. ;)

Мальчишки и девчонки, держитесь!

У меня какая-то неправильная реакция :) Я с утра как прочитала, так и впала в ступор, в то время как здесь уже большинство бодрилось и рассуждало про ралли. А сейчас я уже бодрюсь :rolleyes:

Буду говорить за себя. Первая реакция - безумное сожаление о том, что такой талантливый и еще молодой гонщик не будет участвовать в Ф1, потом уже начинаешь думать о себе, за кого же я теперь буду болеть, получается, что Кими лишает меня удовольствия смотреть Ф1, точнее,мне уже не будет так интерсна формула и возможно я не буду её смотреть через годик другой. Т.е я воспринимаю ситуацию потребительски. А это не совсем достойно настоящего фаната. Сейчас, отгоревав уже почти 8 часов, мне кажется правильным задаться вопросом: а где будет лучше самому Кими. Если были какие-то пункты, которые могли тяжким грузом лежать на крыльях, на которых раньше летал Кими, ну так фиг с ней с формулой. То, под каким прессингом работал Кими весь сезон, невозможно передать словами. И если есть хоть какая-то вероятность повторения этой ситуации, то надо послать их всех подальше и заниматься тем, что действительно будет доставлять ему радость. Можно сказать, что Кими не думает о фанатах, но как мне кажется, на то они и ФАНАТЫ, чтоб следовать за Кими и радоваться просто тому, что он делает. По крайней мере, я именно так и сделаю. Для меня формула началась с Кими, им она и закончится. И если Кими открывает новый для меня вид спорта, что ж, пойду за ним. Уверенна, это будет не менее интерсно, ведь там же будет ОН.

Хейки явно не летучий финн...и подтверждение уже на оф сайте Мака...а это самое важное...

не летучий это да, но я немного и болела за него, тож финн)

Зашла на главную и оболдела. Это как так может быть? Сочувствую всем болельщикам Кими, держитесь. :( Я прекрасно понимаю, что вы все сейчас чувствуете, сама прошла через это 10 сентября 2006. Но у вас, в отличии от меня, есть надежда, что Он вернется, пусть через год, пусть в ралли, но он будет гоняться. Формуле 1 будет не хватать Кими. А вообще, только сейчас поняла, что Кими -гонщик другого времени, ему стоило гоняться раньше, когда не надо было отрабатывать все эти рекламные мерроприятия, в Формуле не было гламура, спонсоров и т.д. Когда от гонщика требовалось только одно, гоняться. Жаль, что сейчас совсем другое время, и боссы команд смотрят не на трассу и оценивают гонщиков не по таланту, а по спонсорской привлекательности, а Кими нужны только гонки, без всего этого шума вокруг. Жаль, что он принял такое решение, но вы должны постараться принять и уважать его выбор, как бы тяжело вам не было. Тем более у вас есть ралли.

К великой печали не всем нам дана честь быть знакомым с Шумахером лично.

да уж это досадно конечно, но выводы мы длаем по их поступкам и поведению на трассе, для меня это более чем достаточно

Гаишники все подлые-гады, но есть одно но, если ты его хорошо лично незнаешь......... B)

Ну, нравится Кими ралли.И он именно гонщик по крови, а не "работает" пилотом. И если гонки формульные его больше не "поджигают", а раллийные дают необходимые эмоции, он, естественно, хочет заниматься тем, что для него " настоящее". Кими - личность, и он может совершать поступки, которые покажутся непонятными остальным, но ведь именно это выделяет его из всех и, наверное, поэтому у него так много болельщиков. Лично я, похоже, болею уже не только за Кими-гонщика, но и Кими-человека. И буду надеяться, что его новаторские начинания увенчаются успехом. А если даже и нет - не стану переживать, т.к. сама также считаю, что попробовать по- любому - стоило.

Ну, нравится Кими ралли.И он именно гонщик по крови, а не "работает" пилотом. И если гонки формульные его больше не "поджигают", а раллийные дают необходимые эмоции, он, естественно, хочет заниматься тем, что для него " настоящее". Кими - личность, и он может совершать поступки, которые покажутся непонятными остальным, но ведь именно это выделяет его из всех и, наверное, поэтому у него так много болельщиков. Лично я, похоже, болею уже не только за Кими-гонщика, но и Кими-человека. И буду надеяться, что его новаторские начинания увенчаются успехом. А если даже и нет - не стану переживать, т.к. сама также считаю, что попробовать по любому - стоило.

зачем тогда была нужна эта двухмесячная тягомотина?..

Жаль, что с Кими так получилось... :(

А с чего решено, что надо на кого-то переключаться?

Кими что, уходит из автоспорта? Нет, не уходит.

А по мне, так лучше смотреть ралли, чем объяснять тут присутсвующим, почему не ехала машина после Германии в 2008-м, почему надо было в конце концов сменить поставщика тормозов, и решение принято было только к Монце, а заменили лишь к Сингапуру, и много еще не вполне очевидных вещей...

А уж про 2009-й и вовсе слов нет...

У каждого пилота хатало таких казусов, тем более это не означает, что все бы повторилось опять. Да и Макларен казался той командой, которая смогла бы дать Кими все необходимые условия. А так, мне кажется слишком рано Кими ухдит из Формулы 1. Хотя, может через год вернется, но это будет сделать очень непросто, да и ты сам в это не особо веришь. Непонятная ситуация и главное, не такого ухода Кими из Формулы 1 жидали его болельщики. Да и не могу поверить то, что гонка в Абу-Даби была его последней. :(

вот...очень хочется услышать наконец самого Кими...

Да он, наверное, сам еще в ступпоре B)

перевожу пост Мелани.

http://www.jamesallenonf1.com/2009/11/raik...f1-a-fans-view/

"Кажется,в сегодняшнем мире Формулы 1 больше нет места для такого гонщика, как Кими.

Кими действительно атавизм гонок, таких гонок, какими они должны быть.Теперь пилоты Ф1 такие : медийные личности, которые постоянно должны думать о своём имидже, прессе и расшаркивании перед командой. Так мало их, способных показать хоть немного своего характера, да ещё так часто, как Кими.

Кими Гонщик и в то же время джентельмен, очень честный, но в то же время жёсткий пилот, кто никогда не говорит что-то плохое о ком-то. Есть какая-то ирония в том, что пресса и люди всегда говорят много о нём. В Кими много искренности, того, чего кажется так крайне мало в наши дни и не только в Ф1.

Кроме всего этого он потрясающий гонщик, и в этом году он показал снова, как он может выжимать нечто невероятное из машины.

Кими - одна из самых непонятых фигур в паддоке.С того момента как он пришёл в Ф1, за 9 лет, люди не приблизились в понимании Кими. Недавно я смотрела его интервью, взятое перед его приходом в Ф1 - он не изменился ни на йоту.

В течении сезона Формула 1 стала довольно скучной. У нас был "лжегейт" [Хэмилтон, Австралия], разногласия по двойным диффузорам,бюрократические войны между ФОТА и ФИА, уход производителей, и, поверх всего этого, чуток гонок с заранее спланированным сценарием.. Ф1 это прекрасный спорт, но иногда он становится таким невыносимым, что ты иногда удивляешься, действительно ли всё это стоит того, чтобы так лихорадочно быть этому верным.

Но когда ты смотришь на кого-то вроде Кими Райкконена, такого незамысловатого и в то же время невероятного, ты видишь то, какой Ф1 может быть, и какой должна.

То, как он воспринял своё увольнение из Феррари, так высококлассно, и это то,что редко можно встретить в наши дни. Или как он управлял 5й или 6й по силе машиной пелотона и завоёвывал с ней подиумы и даже выиграл гонку. Или возвращая в памяти сражение Кими с Льюисом, в котором они отдали всех себя, на последнем круге мокрой Спа.

Но всё это также является трудным для Кими, он любит гоняться и выигрывать, и он собственно, будет всегда гоняться на чём-то.Поэтому я не думаю, что он немотивирован в том, что касается гонок, но ведь Ф1 не только гонки, правда? Поэтому я легко могу понять любовно-ненавистническую позицию Кими относительно Ф1.Политика и пиар захватили этот спорт.

К счастью, Кими всегда будет гоняться, и поэтому у нас всегда будет возможность видеть его в действии, видеть то, как он отдаёт всего себя этому. Я знаю, конечно я буду смотреть, как он возьмётся за WRC. Конечно, будет очень трудно и тяжело найти там точку опоры пилоту с таким малым количеством опыта, но если кто-то и способен на это, то это Кими Райкконен!

Тем не менее, позвольте мне чувствовать немного грусти от того, что Ф1 теряет одну из своих лучших соствляющих. Ф1 это вершина моторспорта, и надо думать, что здесь должны соревноваться между собой лучшие, но Кими всё-таки намного лучше, чем многие другие, которые здесь остаются".

Да он, наверное, сам еще в ступпоре B)

вряд ли...не думаю, что Робертсоны приняли это решение без него, а потом просто позовнили и поставили перед фактом...так что он отдыхает наверно дома в Швейцарии...

перевожу пост Мелани.

Спасибо, Галя! Хорошо написала девушка. Душевно.

вряд ли...не думаю, что Робертсоны приняли это решение без него, а потом просто позовнили и поставили перед фактом...так что он отдыхает наверно дома в Швейцарии...

У меня такое впечатление сложилось после интервью Робертсона. Хотя, может я ошибаюсь.

зачем тогда была нужна эта двухмесячная тягомотина?..

Может и хотел остаться ещё ненадолго, чтобы "раздать долги" здесь, но необходимых условий для осуществления этих своих планов не добился. На меньшее же не стал соглашаться, т.к. у него есть по-настоящему привлекательный план с ралли, тем более, любезно проплаченный Феррари.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...