pothar Опубликовано 18.11.2009 14:12 А вот новость с раллийного сайта!! http://club-rally.com.ua/2197-rajkkonen-ve...e-v-seriyu.htmlНу нормальноВзяли скопировали новость с Чемпионат.ру и хоть бы хныНепорядок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 18.11.2009 14:12 Привет всем!!!Неожидал :( Принимаю в свой адресс тухлые яйца, гнилые помидоры и.т.д.Вот это у меня дежавю. Даже не думал, что снова повторится Монца-2006.А сейчас еще херовей :( Да, да, есть опыт для сравнения.Блин, вы меня хоть по ралли в курс дела введите.Остался только Фет. Все остальное - мезольянс (для меня).З.Ы. И дело не в ЗП. Можно думать, что угодно, но кто сказал, что Папег ни чего не может сделать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
$han$ Опубликовано 18.11.2009 14:13 Гонщика или таксиста? :lol:Гонщика!!! У нас такой менталитет, что каждый водитель считает, что если ему дать Феррари, он опустит Шумахера!!! Все гонщики, просто смех какой-то!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 18.11.2009 14:13 Привет всем!!!Неожидал :( Принимаю в свой адресс тухлые яйца, гнилые помидоры и.т.д.Да не будем.Никто же не виноват, что у тебя знакомые балаболы оказались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 18.11.2009 14:14 РБ его поматросит и бросит, когда ажиотаж сойдет.Это с какой стати-то? ;) Кими навсегда останется Чемпионом Мира, кроме того он молод и очень талантлив. С какой стати РБ его бросать, а не поддерживать?если бы показывали всю гонку по тв с хорошей картинкой, никакая Формула меня бы переключиться не заставила, а так - голяк.Ну это да...Но блин, это нереально. :( :) с чего бы? Адреналин дает только незнание результата, а не время просмотра.+1. Даже когда у нас было в теме ралли финляндии, все с замиранием сердца жали на F5. :lol: Потом раздавалсся "крик" "ААААААааааааа!!!!!!" и это означало, что Кими по крайней мере финишировал. :D Не, весело было однозначно. К концу для появлялась куча роликов, кроме рого Радио Ралли работало отлично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albatross Опубликовано 18.11.2009 14:15 Ну значит у Хэма, Алонсо и Баттона чемпионского чувства собственного достоинства совсем нет.... Только Киме оно доступно и только для него оно четко исчислимо в миллионах долларов.Очень надеялся на дуэль Масса + Фонц vs Хэм + Кими, но для Кими бабло оказалось важнее места в команде, способной побеждать. Опечалил айсмен меня, но совсем с другой стороны...Вы конечно можете доказывать, что Кими "дороже" и его "мотивированность" стоит 30-ти лямов, но в Ф1 есть еще 3 чемпиона, которым в разы меньшая зарплата не мешает побеждать и мотивированно бороться на трассе.Алонсо получил Кимину зарплату в Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 18.11.2009 14:16 Зачем Даймлеру финн? Они двух немцем возьмут, в перспективе Фетеля ))до перспективы дожить надо, а в следующем году без лидера можно вообще облажаться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
$han$ Опубликовано 18.11.2009 14:17 Думать во время гонки вредно, одумываешься в кювете, быстро соображать да, рефлексы и тренеровка. Что бы Кими сразу ехал в той же восьмёрке, годик надо попривыкать и натренировать себя на это дело, если не дольше. Да и он проехал не так много, а нужно целый сезон, разные покрытия , погода. Так что ещё пороха наверно даже не понюхал.Вредно не думать!!! Спросите у любого профессионального гонщика думает он в гонке или нет! он ответит да. Я не говорю о том как пройти этот или следующий поворот, а о построениее всего СУ или гонки. Где рисковать, а где надо приумерить пыл!! За свои слова могу ответимть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 18.11.2009 14:19 А вот новость с раллийного сайта!! http://club-rally.com.ua/2197-rajkkonen-ve...e-v-seriyu.htmlэта "новость" изрядно покрыта пылью... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ret_sport Опубликовано 18.11.2009 14:19 За Алонсо стоит Сантандер, за Льюисом - Водафон, за Массу, вроде, Мальборо проплачивает... за Кими - никого и расчитывать в такие времена на ЗП порядка 20 мнл уже наивно. И командам и концернам приходится сокращать людей... мыльный пузырь дутых зарплат лопнул. Робертсоны этого, видимо, не понимают.Я вообще ХЗ как они работают :lol: Мне говорили что Мальборо Кими любит..На самом деле никто никого не любит, а делает как выгодно себе в сию секунду. Нет плохих и хороших, нет семей и домов родных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 18.11.2009 14:20 Ох, чует моё сердце, вернётся наш чухонец в Ф-1 в 2011.Нет Петя, кажысь это конец :( Я готов выслушать твою интерпретацию событий.... какова причина?скажем так, несколько пунктиков в контракте, которые так или иначе можно расценивать как вторикельство, устроит?Зы: ребята, не гоните на Робертсонов, это реально больше чем просто менеджеры для Кими и своими плохими высказываниями в их адрес вы тем самым оскорбляете Кими. Поверьте, если бы всё было гладко с самим контрактом, никакие Робертсоны не помешали бы Мартину связатся с Кими и обсудить это дело один на один, без посредников. А так это решение самого Кими, видимо что-то ему всё же не понравилось в этом самом контракте.А ведь ещё совсем недавно Мартин рассыпал комплименты налево и направо и говорил о пилоте, который знает финский, теперь видимо заставят Дженса учить финский ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 18.11.2009 14:20 Вредно не думать!!! Спросите у любого профессионального гонщика думает он в гонке или нет! он ответит да. Я не говорю о том как пройти этот или следующий поворот, а о построениее всего СУ или гонки. Где рисковать, а где надо приумерить пыл!! За свои слова могу ответимть!"Гонщик экстра-класса во время гонки не думает! Любого профессионального спортсмена отличает от любителя то, что он действует на подсознательном уровне. Согласитесь, трудно представить себе, что теннисист мирового уровня будет обдумывать, под каким углом ему поставить ракетку, чтобы поточнее и посильнее отбить Мяч. Наоборот, как только он перестает об этом думать, он и становится настоящим мастером.На Гран При Монако 1988 года Айртон Сенна ехал, как казалось многим, выше человеческих возможностей - он просто творил чудеса. Кеда его отрыв от ближайшего преследователя достиг почти минуты, из боксов стали передавать требования снизить темп, на которые Сенна не реагировал. Требования повторялись. В конце концов Бразильский волшебник подчинился и... буквально через круг после этого врезался в отбойник! Гонка для Сенны была закончена. Что же произошло?Сенна позже объяснил это так. Ему удалось максимально использовать потенциал вождения на подсознательном уровне. Все получалось отлично; управляя машиной на одних рефлексах, он демонстрировал безграничные возможности человеческого мозга. Со стороны казалось, что машина Сенны не подчиняется законам гравитации: он использовал буквально каждый миллиметр ширины трассы - при этом болид будто летел, едва касаясь шинами покрытия трассы. Повинуясь приказу, Сенна заставил себя выйти из этого состояния, сбросил темп и попытался ехать на сознательном уровне. Но его мозг не был запрограммирован на такую езду! Выражаясь компьютерным языком, произошел сбой программы."(С) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 18.11.2009 14:20 Смотреть в записи и в реале любую спортивную трансляцию - две разных вещи.Адреналина совсем нет!.Ты что? Я так переживала когда ждала результаты каждого допа. Не меньше, чем в Формуле.ъА вы не думаете, что хитрый Росс специально боломутит воду вокруг Хайдфельда и Росберга, а на само деле уже давно подписан контракт с Кими. От Брауна можно ожидать что угодно!Робертсоны так явно лгать не будут.А вот новость с раллийного сайта!! http://club-rally.com.ua/2197-rajkkonen-ve...e-v-seriyu.htmlВчера финны писали про это. Кстати, там еще про переговоры с Маклареном идет речь, что они продолжаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.thtr Опубликовано 18.11.2009 14:23 Алонсо получил Кимину зарплату в ФеррариНа воде писано.Когда Алонсо в маках выступал то же говорили о зарплате в 36 миллионов $, но такого не было, да и в рено обещали много, а платили мало, так что сильно сомневаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 18.11.2009 14:24 Привет всем!!!Неожидал :( Принимаю в свой адресс тухлые яйца, гнилые помидоры и.т.д.Вот это у меня дежавю. Даже не думал, что снова повторится Монца-2006.А сейчас еще херовей :( Да, да, есть опыт для сравнения.Блин, вы меня хоть по ралли в курс дела введите.Остался только Фет. Все остальное - мезольянс (для меня).З.Ы. И дело не в ЗП. Можно думать, что угодно, но кто сказал, что Папег ни чего не может сделать.О, Коль, привет! Я тут про тебя спрашивала. Прочел всю тему, или это нереально? Думала, что ты что-то прояснишь, потому что, как выяснилось, Кими должен был на этой неделе ехать снимать мерки для кокпита, а тут ему позвонили манагеры и сказали, что все переиграли. Не, ну подстава такая. :rolleyes: Ну могли бы мы с тобой подумать, когда летом заключали свое пари, что никто не выиграет? B) Не переживай, ралли тоже классно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
$han$ Опубликовано 18.11.2009 14:26 "Гонщик экстра-класса во время гонки не думает! Любого профессионального спортсмена отличает от любителя то, что он действует на подсознательном уровне. Согласитесь, трудно представить себе, что теннисист мирового уровня будет обдумывать, под каким углом ему поставить ракетку, чтобы поточнее и посильнее отбить Мяч. Наоборот, как только он перестает об этом думать, он и становится настоящим мастером.На Гран При Монако 1988 года Айртон Сенна ехал, как казалось многим, выше человеческих возможностей - он просто творил чудеса. Кеда его отрыв от ближайшего преследователя достиг почти минуты, из боксов стали передавать требования снизить темп, на которые Сенна не реагировал. Требования повторялись. В конце концов Бразильский волшебник подчинился и... буквально через круг после этого врезался в отбойник! Гонка для Сенны была закончена. Что же произошло?Сенна позже объяснил это так. Ему удалось максимально использовать потенциал вождения на подсознательном уровне. Все получалось отлично; управляя машиной на одних рефлексах, он демонстрировал безграничные возможности человеческого мозга. Со стороны казалось, что машина Сенны не подчиняется законам гравитации: он использовал буквально каждый миллиметр ширины трассы - при этом болид будто летел, едва касаясь шинами покрытия трассы. Повинуясь приказу, Сенна заставил себя выйти из этого состояния, сбросил темп и попытался ехать на сознательном уровне. Но его мозг не был запрограммирован на такую езду! Выражаясь компьютерным языком, произошел сбой программы."(С)Опять повторюсь, они не едут напролом, на фарт! Я не говорю о каждом действии или бездействии!!! Всё проходит на подсознательном уровне! И почему есть одинаково быстрые пилоты, но один стабильнее другого??? Один обдумывает экстримальные моменты и придвидит их, а другой пологается на шестое чувство и оказывается в кювете или вотбойнике!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albatross Опубликовано 18.11.2009 14:27 скажем так, несколько пунктиков в контракте, которые так или иначе можно расценивать как вторикельство, устроит?Зы: ребята, не гоните на Робертсонов,Если Мак хотел прописать "вторикельство" в контракте Кими, то тогда есть много оснований гнать на Робертсонов - за то, что ограничили цель Кими одной командой, зная склонность Макларен к таким пунктам. А ведь можно было и за место в Брауне побороться - благо, там дядя Норберт, который Кими знает и помнит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 18.11.2009 14:30 Но вот как Кими мог свыкнуться с мыслью что никогда например не проедет по Спа? вдруг заскуччает, к тому времени в Маках поймут что Кнопкин не тянет, и тут сенсация Кими's back! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 18.11.2009 14:31 Не ребята, просто я думаю, что Кими не просто будет в ралли, там штурману надо доверять на все 100%,Ты, видимо, просто не смотрел ралии Финляндии. У Кими очень неплохой штурман. И это еще очень мягко сказано ;)Опять повторюсь, они не едут напролом, на фарт!Не грузи народ, а лучше просто обратись к старой теме и найди посты за конец июля, когда было это самое ралли. Тогда поймешь, что ты просто не в теме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 18.11.2009 14:34 Но вот как Кими мог свыкнуться с мыслью что никогда например не проедет по Спа? вдруг заскуччает, к тому времени в Маках поймут что Кнопкин не тянет, и тут сенсация Кими's back!Думаю, если вдруг, ну вдруг, Кими окажется в Формуле, то конечно, уже не в Макларене.Вот несколько раз пыталась читать другие темы, ну совсем неинтересно. Не могу и все. Пройдет, наверное. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 18.11.2009 14:34 Но вот как Кими мог свыкнуться с мыслью что никогда например не проедет по Спа?ну вот знаешь, на что надавить, что б совсем хрново стало. :( вдруг заскуччает, к тому времени в Маках поймут что Кнопкин не тянет, и тут сенсация Кими's back!ну уж нет. 3 раза в одну и ту же воду не войти это по-любому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 18.11.2009 14:35 Но вот как Кими мог свыкнуться с мыслью что никогда например не проедет по Спа? вдруг заскуччает, к тому времени в Маках поймут что Кнопкин не тянет, и тут сенсация Кими's back!может нас ждет баттон-гейт?.. вобщем не понимаю почему деньги оказались решающим фактором... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 18.11.2009 14:35 О, Коль, привет! Я тут про тебя спрашивала. Прочел всю тему, или это нереально? Думала, что ты что-то прояснишь, потому что, как выяснилось, Кими должен был на этой неделе ехать снимать мерки для кокпита, а тут ему позвонили манагеры и сказали, что все переиграли. Не, ну подстава такая. :rolleyes: Ну могли бы мы с тобой подумать, когда летом заключали свое пари, что никто не выиграет? B) Не переживай, ралли тоже классно.Ох, Наташа! Прояснял сегодня. Я уже нихочу ничего постить, хотя, уже все равно.Все решилось вчера. Кими(менеджеры) сами отказались. И дело не в ЗП. Как говрили: и на ралли согласились, и на минимальные рекламные акции.Но, но,но... Кима не захотел ( если вдруг возникнет такая ситуация) Китая 2008.Но мне верить нельзя :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ret_sport Опубликовано 18.11.2009 14:36 Я так понимаю чтоб остаться в Ф1 Кими нужно за 48 часов принять решение и сделать что-нибудь из нижеперечисленного:1. Несчастный случай с Веббером и тот пропускает год вместо него.2. Уволить менеджеров.3. Рассказать всю правду о корпорационерах-коррупционерах4. Признаться что сам слажал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raikkonen2009 Опубликовано 18.11.2009 14:36 Эх, всё-таки ушёл Кими. очень-очень жаль. Сомневаюсь, что смогу за кого-то болеть так же, как за него:((((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах