Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Мак разрешил Кими ралли, дело не в этом. Нет одной причины почему не срослось. Они всё знали, Кими знал все помехи для контрака. И как бы то ни было Кими чувствует грусть.=( Но при этом Робертсон грит, что Кими вернётся в 2011 когда место в конкурентоспособной команде будет найдено.

- Кими не хочет гоняться только ради развлечения. Он слишком хорош для этого. У него будет стимул продолжить, если найдётся команда с которой можно будет выиграть Чемпионат.

Мдя, грустные мысли одолевают при прочтении слов Робертсона. Похоже именно "благодаря" своим манагерам Кими отлучен от Ф1 на следующий сезон.

Поделиться этим сообщением

Робертсонов на кол!!!!!!!

А Робертсоны тут причем, последнее слово ведь за Кими.

Побудь ленивым лучше. Всем приятней будет. Тем более, Вам, фанам Массы, еще комиссии и первых гонок дождаться нужно, а то получим в марте еще один холивар, когда к вам с обратным визитом "вежливости" набегут. Ни в коем разе не смею желать ничего плохого Филиппе, просто предупреждаю лучше заранее соломку стилить.

А зачем набегать с обратным визитом "вежливости"? :) Кто-то же должен первым этот ни к чему не приводящий срач прекратить. Я вообще не понимаю смысла идти в тему про неприятного тебе пилота и поливать его там грязью. Хочется поругать соперника - почему бы не делать это в "своей" теме?

Мдя, грустные мысли одолевают при прочтении слов Робертсона. Похоже именно "благодаря" своим манагерам Кими отлучен от Ф1 на следующий сезон.

Если Кими пошлёт этих нахлебников куда подальше, то он сделает всё верно.

Новикова не будет 100%...он об этом уже оф. всех известил...напарником будет Петер Сольберг...не на юниорском, а дочернем Ситроене, по эгидой RB...Спасибо за хорошие слова о Кими... :)

Андрей, Ситроен Юниор это и есть таже самая заводская Ситроен. Там и будет Петтер и Кими.

И Флава пусть манагером берет :rolleyes:

не в обиду почитателям таланта Кими (сам одно время за него болел)..., но..., мое ихмо :

1. не надо было Кимке уходить из Маков (его все таки в Маках уважали)...

2. менеджеров Кими надо гнать в шею ибо они просто "сдулись" или "зажрались" (нужное подчеркнуть).

3. в такой команде как Мак, многие пилоты готовы гонятся "за еду", а Маки все таки были заинтересованы в услугах Кими и предлагали, на сегодняшний день, реальные суммы.

4. нельзя пользоваться прямой бухгалтерией по принципу - "если бы он пошел в Мак то он бы потерял 3 лимона". чушь!!! если считать в лоб, то может показаться правдой, но если учесть все "бонусы", то была бы явная прибыль!

5. просто жаль терять такого пилота...

p.s. последний раз я так расстраивался когда ушел Мика. парень просто ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!! когда вижу его в боксах Маков просто слезы на глаза наворачиваются... :(

А Робертсоны тут причем, последнее слово ведь за Кими.

Похоже что нет.

Добрый всем день! Хочу защитить Кими!!

Таких как он в формуле 1 не было нет и пока не предвидется! Он слишком своеобразная личность, он такой же как и мы все Словяне и обвинять его не в чем! Он и нажраться может от души и на Сноуборде как сумашедший поноситься и на кого то послать:)

Начнём сначала! В Феррари его приглосили по инициативе Тодта, хотя Монтеземолло не очень приветствовал это, он хотел, чтоб в Феррари выступал Алонсо, чего они сейчас и добились. Как только появилась возможность переманить Алонсо, они это сделали! Кими не самый лучший игрок команды-для пиара не подходит, а это очень важно! Второе-Он получил контракт, которого не мог добиться даже Шумахер, Кими получал огромные деньги и имел прво учавствовать в других видах спорта в течении сезона! Может быть он и не оправдал надежд, но то что машина в этом году строилась и настраивалась в большей степени под Массу-это факт. Посмотрите как проявил себя Кими после аварии Филиппе! Он поехал намного быстрее, почему???

А поп поводу недоговорённости с Макоми на следующий сезон могу сказать только то, что сделал он правильно! Кими давно не навичок, и знает. что цену себе надо знать! А Маки начали считать чужие деньги, говоря, что он получил отступные! Отступные-отступными, но вы должны заплатить зарплату за работу, которую он делает и делает на 5+. Он ведь не требует такую же зарплату как Хэм! Тем боле он имеет запасной, а может и основной вариант в виде ралли, почему и нет???? Очень интересная дисциплина и не менее требовательная к пилоту, выиграя там, он войдёт в историю как чемпион в двух самых пристижных и тяжёлых дисциплинах автоспорта!!!! Удачи ему!!!

Даже уход ХПМ в некотором смысле огорчил в свое время, а в случае с Кими так и вовсе увы и ах полный :(

п.с. народ, может хватит переходить на личности! давайте чего-нить по существу обсуждать, а не искать тех, у кого "рожа более крива" :excl:

ну реально на ровном месте абсурдные разбирательства на уровне детского сада.

:lol: ты мне ещё про А4 сказку расскажи....

А чем тебя Ф4 не устроила? Я 2 года езжу и проблем нет. :blush:

Да я об этом написала несколько страниц назад. Это стратегическая ошибка Робертсонов. Либо Кими специально выставил такие условия менеджерам, чтобы точно не было контракта. Но обо всем станет понятно в зависимости от того, с каким рвением Кими примет вызов Ралли.

не в обиду почитателям таланта Кими (сам одно время за него болел)..., но..., мое ихмо :

1. не надо было Кимке уходить из Маков (его все таки в Маках уважали)...

Интересно в этом случае - как бы тогда развивалась карьера Льюиса Хэмилтона.....

п.с. народ, может хватит переходить на личности! давайте чего-нить по существу обсуждать, а не искать тех, у кого "рожа более крива" :excl:

ну реально на ровном месте абсурдные разбирательства на уровне детского сада.

Увы, ситуацию с уходом Кими тяжело обсуждать без перехода на личности.

Таких как он в формуле 1 не было нет и пока не предвидется! О

А обосновать?

Waidos, тебе последнее устное предупреждение за попытки на ровном месте развести срач.

Не понимаю. Какой смысл говорить о том кто лучше, кто хуже. 100 человек - 100 мнений. Я болею за Кими с 2003-го года. В Mclaren он мне нравился больше, чем в Ferrari. Я всегда считал, что это не его команда. Когда "Красными" управлял Жан Тодт - всё было ещё терпимо. Никто не доставал Кими этими патриотическими штуками, мол "Ferrari - это же многолетние традиции! Ты должен их придерживаться!", и подобную ерунду. Райкконен смог сконцентрироваться на сезоне, сделать всё, что от него зависило и выиграть чемпионат. После ухода Тодта из Ferrari, его место занял молодой, менее опытный Доминикали. И если раньше Монтеземоло особо не выступал со своими высказываниями о том, что гонщики его команды должны каждый вечер молиться на флаг Ferrari, и т.п., то теперь просто некому было объяснить президенту Fiat, что ему не стоит так уж вмешиваться во внутренние дела команды. Выступая за McLaren Кими позволял себе падать бухим с яхты перед объективами фото и видеокамер. И что? Ну грыз Рон себе ногти в уголке. Но никто Райкконена не дёргал. Он спокойно делал свою работу, причём на высшем уровне, и отдыхал так как ему нравилось. И только после его перехода в Ferrari Деннис позволил себе парочку высказываний в его адрес.

Чего я боюсь - так это повторения истории с Микой Хаккиненом. Он вроде тоже на год уходил. Причём, он не искал никаких альтернатив Формуле 1. Просто хотел отдохнуть. И где он? А в случае с Кими альтернативы есть. Я думаю многие люди из мира Ралли заинтересованы в переходе финна в их Мир. Да и какие варианты для возвращения в Ф1 могут у него появиться через год? Алонсо и Масса поубивают друг друга, и Лука ди Монтеземоло поймёт, что это слишком по-итальянски?! ;) Или Mclaren? Хотя, по-моему с появлением в команде Хэмилтона - для Кими это уже не вариант. Слишком английская команда, и у руля (команды) не совсем тот человек. Тогда может Mercedes? Думаю что Кими и Росс смогли бы найти общий язык. Оба мало улыбаются и не любят всяких телячьих нежностей. Да вот только кажется мне, что этот самый язык начинать искать нужно было уже сейчас, потому что Браун спокойно может найти его с кем-нибудь другим и остаться довольным такой находкой. Это, кстати минус Робертсонам...

Так что же будет дальше с карьерой Чемпиона Мира по автогонкам в классе "Формула 1" Кими Райкконена?

А обосновать?

Перечитай тему от начала и до конца B) . Если не хватит обоснований повтори вопрос.

да не надо никого защищать. абсолютное большинство и так знает, кто есть КМР и понимают, что его отсутствие в чемпе серьезный минус зрелищности, интересности, привлекательности и т.д.. По мне так, пусть за ФИ выступал бы, но сезон не пропускал. Вон Сато даже на Агури вещей творил в свое время. Его обгон в 2007 Фернандо в Канаде и вовсе признали лучшим в сезоне. Уверен, в отдельных гонках на неконкурентоспособной машине Кими один фик продемонстрировал бы что-нить эдакое :rolleyes:

А обосновать?

ЧТо тебе обосновывать? Он на ведрище полном в этом году выступил лучше чем чемпион на своей самовозке.

…..Как я опасался этого заглавия на главной, ну и вот, присаживайтесь здрасте, целый год! Целый год смотреть на толпу ”гонщегов”!? И понимать что не будет самого лучшего в мире!!!!!???? Ужас, год за два идти будет.…Коллеги,друзья, очень трудно передать все эмоции.....Ну мы же не робкого десятка...прорвемся B)

зы…вчера курить только бросил... :( (Кими,Кими)

Мак разрешил Кими ралли, дело не в этом. Нет одной причины почему не срослось. Они всё знали, Кими знал все помехи для контрака. И как бы то ни было Кими чувствует грусть.=( Но при этом Робертсон грит, что Кими вернётся в 2011 когда место в конкурентоспособной команде будет найдено.

- Кими не хочет гоняться только ради развлечения. Он слишком хорош для этого. У него будет стимул продолжить, если найдётся команда с которой можно будет выиграть Чемпионат.

Я после таких интервью в фоба могу превратиться.

Да какого лешего он ищет? Ралли ему разрешили. По деньгам - сошлись и это для него не главное.

С Маком он не смог бы бороться за титул и он уверен, что Мак будет неконкурентноспособен в 2010? А кто ж тогда будет?

Или он будет в первом сезоне сражаться за титул в WRC??? :angry:

Похоже что нет.

Дениско, ну как менеджеры могут решать без ведома пилота что-либо? Слабо себе это представляю. И только в том случае, если Кими вообще все пофигу. Однако, не думаю, что ему вообще все пофигу ;)

а мож это всё утка, ненуачё, кинули утку, что б в маках задумались, и передумают. Робертсон же сказал что у них нет контракта, так ещё время есть и всё будет)))

Не понимаю.

Сам Кими рассказывает много чего такого, из чего следует, что сказанное тобой не более чем собственные домыслы, не имеющие ничего общего с реальностью.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...