Johanssen Опубликовано 18.11.2009 10:07 Всем привет, давно не появлялся! Новость повергла в шок! и пока я в нем еще нахожусь! но что-то меня источник пугает (Turun Sanomat), мб это конечно бегство от правды, но пока офф заявления я не увижу, не поверю....Кста на офф сайте Кими новостей вообще никаких нет :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 18.11.2009 10:07 Ну если ты оцениваешь личность по колличеству улыбок и по разговорчивости тогда да, до Массы всем очень далеко.да не в улыбках дело.. вы утрируете!вот что вы знаете о Кими ???? проведя столько сезонов в ф -1... я знаю о нем только то, что в юношестве у него была машина Лада ))) нива... она ему очень нравилась, и что он приезжал в россию зимой гонятся.. вот и всё! )))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sisu Опубликовано 18.11.2009 10:08 Пипец!Никогда не думал, что карьера Кими в F1 закончится таким вот образом :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 18.11.2009 10:09 Я может сейчас глупость скажу... Но может стоило поубавить аппетиты?Грустно мне неимоверно от новости этой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 18.11.2009 10:09 Да, вчера новости валились как из рога изобилия, а сегодня почему-то тишина.Фсе в шоке) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ami Опубликовано 18.11.2009 10:09 да не в улыбках дело.. вы утрируете!вот что вы знаете о Кими ???? проведя столько сезонов в ф -1... я знаю о нем только то, что в юношестве у него была машина Лада ))) нива... она ему очень нравилась, и что он приезжал в россию зимой гонятся.. вот и всё! ))))))))Это ты :) Кто хотел знать больше и кому это было интересно, тот знает. К примеру, я практически ничего не знаю про Баттона, поэтому не могу судить, насколько он яркая личность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 18.11.2009 10:09 Ну если ты оцениваешь личность по колличеству улыбок и по разговорчивости тогда да, до Массы всем очень далеко.А как вы оцениваете Кими - по экранчику телевизора, по газетным байкам и интервью, по рассказам соседей и друзей? Это очччень, очччень "объективно" ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 18.11.2009 10:09 нда... например, он может сказать в глаза, что ничего не знал о "коварном" плане Пике, или Рона взять на испуг, пригрозив заложить его Максу, или публично заявить, что команда не хочет его второго титула. Одним словом, гордый и уважающий себя человек, как Кими... :unsure: ;) это недоказуемо. А по поводу второго титула... Кубица до сих пор вспоминает, как его команда забила на 2008 год, когда у него был реальный шанс выиграть чемп. Не все такие как Кими. Не все будут рвать за команду, которая тебя выкидывает, которой ты не нужен. Но это не порочит гонщиков, заявляющих, что команде делает недостаточно для победы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albatross Опубликовано 18.11.2009 10:10 Я может сейчас глупость скажу... Но может стоило поубавить аппетиты?Грустно мне неимоверно от новости этой...Иногда престиж, как говаривал Хилл - всё.... "В Формуле-1 твоя зарплата отражает то, как тебя оценивают менеджеры"..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 18.11.2009 10:10 Это ты :) Кто хотел знать больше и кому это было интересно, тот знает. К примеру, я практически ничего не знаю про Баттона, поэтому не могу судить, насколько он яркая личность.Чтобы оценивать человека с человеческих позиций, а не гоночных, нужно хотя бы быть с ним знакомым лично B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 18.11.2009 10:11 да не в улыбках дело.. вы утрируете!вот что вы знаете о Кими ???? проведя столько сезонов в ф -1... я знаю о нем только то, что в юношестве у него была машина Лада ))) нива... она ему очень нравилась, и что он приезжал в россию зимой гонятся.. вот и всё! ))))))))Я бы сильно удивилась, если бы при таком отношении к Кими, Вы еще и читали все его интервью и пытались узнать о нем побольше :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 18.11.2009 10:12 ;) это недоказуемо. А по поводу второго титула... Кубица до сих пор вспоминает, как его команда забила на 2008 год, когда у него был реальный шанс выиграть чемп. Не все такие как Кими. Не все будут рвать за команду, которая тебя выкидывает, которой ты не нужен. Но это не порочит гонщиков, заявляющих, что команде делает недостаточно для победы.С одной случайной победой в чемпионате у него не было реальных шансов выиграть чемпионат, только гипотетические - если бы кто-то из Мака и Феррари стали бы выбивать друг друга по примеру гонки в Монреале, вот все его шансы ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 18.11.2009 10:12 я знаю о нем только то, что в юношестве у него была машина Лада ))) нива...А разве не Самара?Их как раз одно время в Финляндии собирали на заводе Valmet(по-моему так он назывался) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RA!N Опубликовано 18.11.2009 10:13 А как вы оцениваете Кими - по экранчику телевизора, по газетным байкам и интервью, по рассказам соседей и друзей? Это очччень, очччень "объективно" ;)Я оцениваю его по тому как он ведет себя со своими соперниками на трассе, как реагирует на происходящее. По его действиям, а не потому какая картинка на экране. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 18.11.2009 10:14 А разве не Самара?Их как раз одно время в Финляндии собирали на заводе Valmet(по-моему так он назывался)+1 самара была, Кими её очень хвалил " отличная машина, она никогда не ломалась" :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 18.11.2009 10:14 А разве не Самара?Их как раз одно время в Финляндии собирали на заводе Valmet(по-моему так он назывался)Да-да, "девятка" у него была Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 18.11.2009 10:14 Новость конечно супер. Я в замешательстве. За кого теперь болеть? Остался только Феттель...Я очень расстроен, мы потеряли Кими. Лучшего пилота многих сезонов. Человека, заставившего за него болеть. Жаль.Теперь буду болеть за Феррари как за команду, все таки моя любовь:) а из пилотов за Феттеля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 18.11.2009 10:15 Очень очень жаль. Даже не знаю, что сказать. Я в шоке... Надеюсь он вернется в следующем году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 18.11.2009 10:15 Да-да, "девятка" у него былаа не "восьмерка"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 18.11.2009 10:15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 18.11.2009 10:15 +1 самара была, Кими её очень хвалил " отличная машина, она никогда не ломалась" :blink:То, что гнали на экспорт или собирали по лицензии за пределами ЭсЭсЭсЭр - было качественнее того, что делалось тут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ami Опубликовано 18.11.2009 10:15 Чтобы оценивать человека с человеческих позиций, а не гоночных, нужно хотя бы быть с ним знакомым лично B)Ну почему же :) Душевные качества, конечно, досконально не узнаешь, но по интервью и новостях можно узнать довольно многое, и сделать определенные выводы. 100% точности в оценке они не дадут, но процентов на 90 - вполне. Надо только уметь мыслить. Ну и плюс поведение на трассе, как говорилось выше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 18.11.2009 10:15 А разве не Самара?Их как раз одно время в Финляндии собирали на заводе Valmet(по-моему так он назывался)НЕ вроде Нива.. если с памятью с моей не всё плохо))) в статье которую я читал, насколько я понял с финского))))))) речь шла именно о вездеходе.. т. е. ниве) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 18.11.2009 10:15 "Вы занимаетесь милосердием?- Я сотрудничал с деревней SOS-chilrderns (финский детский дом) в течение нескольких лет."у меня брат спонсирует детский дом. И что он Человечище? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 18.11.2009 10:16 Знаешь Галя почему я очень расстроился, потому что уже один раз был готов морально уйти в ралли вместе с Кими, а потом нам опять дали небольшую надежду, и вот...знаю. ;) Но следующий год я давно рассматривала как последний. И вместо подготовки себя к уходу Кими постепенно, на нас эту новость выблеснули по-зверски неожиданно да ещё и ночью. Чтобы люди утром встали и съкономили на холодном душе, очевидно.А как вы оцениваете Кими - по экранчику телевизора, по газетным байкам и интервью, по рассказам соседей и друзей? Это очччень, очччень "объективно" ;)по поступкам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах