Loiste Опубликовано 18.11.2009 08:47 Ну тыкать не будем. Но всё же Масса то как в этом виноват, что Ami собралась против него болеть. Или я глупая, либо тут действительно нет логики. :rolleyes:ты не глупа, но этой логики не поймёшь. :) Я Ami понимаю и разделяю её мнение, но у меня не хватит красноречия правильно объяснить, чтобы все поняли, как он виноват в разрушенной карьере Кими в Феррари. Поэтому я даже не буду пытаться) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 18.11.2009 08:47 Это тот, который с умным видом кагбе намекал на своих инсайдеров, которые чуть ли не руку на отсечение давали, что Кими будет в Маках? :rolleyes:Если новость про "кокпит" правда, то не кажется ли тебе, что это что-то означает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 18.11.2009 08:49 11-14 февраля...но Натали грит Кима в январе уже стартует...для тренировки... :)Оу, ну не плохо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceMan4ik Опубликовано 18.11.2009 08:49 ну чтож. очень кими меня разочаровал этим уходом. зачем мне болеть за пилота Ф1 который не хочет быть пилотлм Ф1. за ралли я не буду наблюдать :(и за формулой тоже буду следить в роли статиста. не будет для меня в Ф1 главного действующего лица от которого всегда можно ждать чудес. не будет того кого я буду искать глазами в пелетоне и болеть.я очень очень разочарован в кими и его мэнеджментеВот у меня такие же чуства.......... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Автомобилист Опубликовано 18.11.2009 08:49 Все...поменяю-таки жене на С4...как просила...повод очень хороший... :lol:Не торопись, не за горами новое поколение, которое уже обкатывается в камуфляже :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexychs Опубликовано 18.11.2009 08:50 Жаль, очень жаль... такой пилот и так не красиво ушел :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceMan4ik Опубликовано 18.11.2009 08:50 Если новость про "кокпит" правда, то не кажется ли тебе, что это что-то означает?Я отказиваюсь верить о пропускание сезона...что то здесь нечисто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 18.11.2009 08:51 Я отказиваюсь верить о пропускание сезона...что то здесь нечистоДа скорее всего он уже в Формулу не вернется. Так что тут не про сезон речь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demonace Опубликовано 18.11.2009 08:51 Вот вы так говорите, как-будто он уже в ралли выступает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 18.11.2009 08:52 "Кто виноват?" "Что делать?" :D Логика кимофилов поражает - будем смотреть Ф-1, чтобы болеть ПРОТИВ! :rolleyes: :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 18.11.2009 08:52 Вот вы так говорите, как-будто он уже в ралли выступает...А что ему может помешать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rivage Опубликовано 18.11.2009 08:53 Если Кими решил завершить формульную карьеру это можно принять как объяснение,но если ушел по иным причинам - тогда это удивительная безответственность перед своими болелами.Льюис пончики крутит своим поклонникам,а Кими так просто кинул своих почитателей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 18.11.2009 08:53 Ну, теперь главное, чтоб Кими был именно в Citroёn Junior. C4WRC - лучший вариант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 18.11.2009 08:53 Тот же Науг пел дифирамбы, когда не он принимал решение. А сейчас почитай, сколько они выделяют на содержание своей команды, плюс даже это еще не факт, ибо некоторые члены совета директоров недовольны покупкой команды.Именно о том и речь. Бабло - это зло. Если решения принимать с финансовой точки зрения, то человек становится деталью механизма и статистической единицей. Неважно, как тебя зовут, важно, что ты подходишь.Тогда и правда не хрен в таком Мерседесе/Мак-Ларене делать, а особенно в Мерседесе. Теперь у них там Росберг звезда пленительного счастья. Ню-ню. Посмотрим, чего эта звезда там назвездит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 18.11.2009 08:53 Если новость про "кокпит" правда, то не кажется ли тебе, что это что-то означает?это может означать только одно, что всё было договорено, но оборвалось в один момент по чьему-то приказу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 18.11.2009 08:53 Если новость про "кокпит" правда, то не кажется ли тебе, что это что-то означает?Ну, Наташ, последнее, что можно тут сделать - подождать официальных новостей из Макларена.Тока не вздумай опять начинать надеяться! Хуже ж будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 18.11.2009 08:53 Добрался до инета и тихо заматерился.Вроде и ждал подсознательно ухода Кими, а все-равно новость рубанула с плеча.Жаль, очень жаль, что не договорились. Имхо, это конец карьеры Кими в Ф-1. Ферры - гады, ненавижу.ненавидеть надо невзрачный сезон 2008. Машина ехала, Масса ехал, а вот новоявленный чемпион Кими нет.За такое бабло, которое ему платили в феррах надо было не просто ехать, нужно было лететь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 18.11.2009 08:53 Не торопись, не за горами новое поколение, которое уже обкатывается в камуфляже :rolleyes:Так мне помимо главного и цена нравится... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 18.11.2009 08:55 это может означать только одно, что всё было договорено, но оборвалось в один момент по чьему-то приказу.получается , что сорвалось из-за разрыва маков и мерсов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 18.11.2009 08:55 Я отказиваюсь верить о пропускание сезона...что то здесь нечистоДа! Пока не услышу это от Кими - не поверю!Куда он ваще пропал? Запой?Пора б уж проснуться и хоть что-то объяснить своим болелам.А верить Робертсонам я не хочу! Чемпионы всегда САМИ объявляют о завершении карьеры (перерыве), а не через менеджеров посредством локальной газетенки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Автомобилист Опубликовано 18.11.2009 08:56 Так мне помимо главного и цена нравится... ;)Ну если так, то конечно, тем более что платформа, по информации, в основе будет все та же, только модернизированная, а-ля Пежо 308. А цена наверное возрастет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 18.11.2009 08:57 "Кто виноват?" "Что делать?" :D Логика кимофилов поражает - будем смотреть Ф-1, чтобы болеть ПРОТИВ! :rolleyes: :oЛогика проста - просто не осталось кандидатур для боления "ЗА". Впрочем, не надо обощать, это личный выбор каждого :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 18.11.2009 08:57 Ну, теперь главное, чтоб Кими был именно в Citroёn Junior. C4WRC - лучший вариант.Усе уже менеджер команды Петера оф..подтвердил...Кима к ним обратился за машиной на 2010 (все по эгидой RB)...лимонад короче будет рекламировать... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 18.11.2009 08:58 Если Кими решил завершить формульную карьеру это можно принять как объяснение,но если ушел по иным причинам - тогда это удивительная безответственность перед своими болелами.Льюис пончики крутит своим поклонникам,а Кими так просто кинул своих почитателей.Хм... а в чем безответственность перед болелами? Кими им ничего не должен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 18.11.2009 08:59 Хм... а в чем безответственность перед болелами? Кими им ничего не должен.+1, в Божество нужно слепо верить! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах