red_van Опубликовано 18.11.2009 08:10 ну это кому как)) я многим так и не смогла доказать, почему ф1 стоит смотреть) для них это гонки по кругу с 1 обгоном в час. :rolleyes: и всё.Конечно, ралли отличается от ф1, и не всем будет интересно его смотреть, даже из-за Кими. :rolleyes: Но ведь никто никого не принуждает..Я пойду с Кими в ралли) можно и на этап сгонять.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 18.11.2009 08:10 не интересно ралли...тебя никто и не заставляет его смотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 18.11.2009 08:11 К Баттону т вопросто нет, когда он ради команды снижал себе ЗП, 7 лет им служил... завоевал тилул, и в благодарность получает ЗП в 2 раза меньше, чем пришедший гонщик (2 подиума за 70 ГП).+1. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 18.11.2009 08:11 Ну что-же, новый Кимин болид будет в первом приближении таким... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ami Опубликовано 18.11.2009 08:12 Мдя :( Безумно жаль. Теперь остается скрестить пальцы и надеяться, что он все-таки вернется через год. А в этом году буду болеть за Алонсо и против Массы :) Чтобы хоть немного утешиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 18.11.2009 08:12 Робертсонов известили, что в услугах Кими не нуждаются. Если уж кого фобить, так это Робертсонов.не вижу связипо логике фобить надо не тех, кого известили, а тех, кто известил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 18.11.2009 08:12 Ну что-же, новый Кимин болид будет в первом приближении таким... :)Клевая тачка, а то у меня аллергия на Фокусы;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 18.11.2009 08:13 Я пойду с Кими в ралли) можно и на этап сгонять....Меня на ГП в Ф1 не тянуло, спокойно довольствовалась телетрансляцией. А на этапы ралли уже мечтаю съездить. Может даже будущим летом в Финляндию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 18.11.2009 08:13 Ну что-же, новый Кимин болид будет в первом приближении таким... :) Красавец! А штурманом у него Кай будет, кто как думает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 18.11.2009 08:14 Пялиться в тайминг? я думаю если у болел Ф1 отобрать саму гонку и оставить только квалификацию, да еще и в режиме тайминга (кстати очень похоже на систему определения победителя в ралли :rolleyes: ) востогаться этим никто бы не стал....Ну серьезно.. не интересно ралли... смотреть обзор когда уже известен результат? а прямые трансляции еще поискатьНу, не интересно тебе ралии, и ладно. Зачем свою точку зрения навязывать другим?А пялиться надо не в тайминг, а в зрелищность и мастерство самого вождения. С точки зрения просмотра, езда на раллийной машине сама по себе гораздо интереснее. Ф-1 интереснее обгонами и почти контактной борьбой.Это неверная инфа. В прошлую среду все было решено. Робертсонов известили, что в услугах Кими не нуждаются. Если уж кого фобить, так это Робертсонов. Будет интересно последить за карьерой Кими в Ралли.Э..? А это откуда, если не секрет? Я что-то пропустил? :blink:А фобить никого не надо.Ну что-же, новый Кимин болид будет в первом приближении таким... :)Типа с Новиковым соревноваться будет? До Лёба-то еще не один год расти :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 18.11.2009 08:14 Я пойду с Кими в ралли) можно и на этап сгонять....Вот! Серёжа)) если у тебя среди знакомых есть такие же упёртые кимофилы, то можно компашкой завалиться когда будет тепло на этапчик потусить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JetFox Опубликовано 18.11.2009 08:16 На всякий случай советую попробовать. Загляните сюда во время этапа ралли с участием Кими. :rolleyes:Я как раз и участвовал в этом занятии однажды))))... может быть цифры и увлекательно.. но машинки по трассе едут не сравнимо увлекательнее, особенно когда рядом, в борьбе, корпус в корпус... а не в минутах разрыва.Да еще и с разного рода:"Проведение ралли регулируется строгим расписанием за нарушение которого водители наказываются штрафным временем. Приезжать на спецучастки, заезжать и выезжать из сервисов технического обслуживания следует строго по времени определённому расписанием — ни раньше, ни позже. Отклонение от расписания штрафуется 10 секундами за каждую минуту отклонения, и оно приписывается к итоговому времени водителя. Водители могут быть дисквалифицированы за 15 минутное опоздание на контрольные пункты, 30 минутное опоздание на спецучасток или если время всех опозданий превысит 60 минут в сумме." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 18.11.2009 08:16 Ралли невозможно показать. Три полных дня гонок. Как ты себе это представляешь?Кстати, все обзоры появляются на ютубе. Даже тарелку не надо ставить, у кого нет Евроспорта.да мне проще тарелку, тем более у меня их уже 2 ) а с инетом у меня похуже наоборот, через билайн из дома сижу...ещё хочу третью ставить, что б ф1 смотреть в след году в полном обьёме) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 18.11.2009 08:17 Вот! Серёжа)) если у тебя среди знакомых есть такие же упёртые кимофилы, то можно компашкой завалиться когда будет тепло на этапчик потусить.Думаю таких много будет))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
etoile Опубликовано 18.11.2009 08:17 Мне очень жаль что Кими пропустит сезон.Я считаю, что место пилота в Маках, при наличии там Льюиса, не самый лучший вариант для любого гонщика.Для меня репутация Маков очень подмочена, очень предвзятая команда. И если туда уйдет Баттон, не думаю, что он там сможет гонять нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 18.11.2009 08:18 Вот! Серёжа)) если у тебя среди знакомых есть такие же упёртые кимофилы, то можно компашкой завалиться когда будет тепло на этапчик потусить.Ралли это хорошо. Мне в Финляндию недалеко, да и съездить туда давно хотел. :)Так что присоединяюсь к тем, кто на Ф1 не ездил, а вот на ралли с удовольствием. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 18.11.2009 08:20 Я как раз и участвовал в этом занятии однажды))))... может быть цифры и увлекательно.. но машинки по трассе едут не сравнимо увлекательнее, особенно когда рядом, в борьбе, корпус в корпус... а не в минутах разрыва.Да еще и с разного рода:"Проведение ралли регулируется строгим расписанием за нарушение которого водители наказываются штрафным временем. Приезжать на спецучастки, заезжать и выезжать из сервисов технического обслуживания следует строго по времени определённому расписанием — ни раньше, ни позже. Отклонение от расписания штрафуется 10 секундами за каждую минуту отклонения, и оно приписывается к итоговому времени водителя. Водители могут быть дисквалифицированы за 15 минутное опоздание на контрольные пункты, 30 минутное опоздание на спецучасток или если время всех опозданий превысит 60 минут в сумме."На вкус и цвет, как говорится. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albatross Опубликовано 18.11.2009 08:20 Ралли это хорошо. Мне в Финляндию недалеко, да и съездить туда давно хотел. :) Так что присоединяюсь к тем, кто на Ф1 не ездил, а вот на ралли с удовольствием.А что - его уже взяли в ралли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 18.11.2009 08:21 Ну что-же, новый Кимин болид будет в первом приближении таким... :) Неужели с Петькой в команде поедет Петька + Кими адская смесь это конец Лоебу и Сордо)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 18.11.2009 08:26 AndVY...Новикова не будет в 2010 (денег нет)...Думаю с Лебом и Хирвоненом и поборемся...но больше с самим новым учителем - Петером...Сольберг этож Кими, только в ралли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 18.11.2009 08:27 Так что присоединяюсь к тем, кто на Ф1 не ездил, а вот на ралли с удовольствием.отлично))Конечно, я прекрасно понимаю, что щас все на эмоциях, а в реале кимофилов, пристально наблюдающих за ралли останется пропорционально фанам Монта, следящих за НАСКАР. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Автомобилист Опубликовано 18.11.2009 08:27 Неужели с Петькой в команде поедет Петька + Кими адская смесь это конец Лоебу и Сордо))Ну да, завсегдатаи ралли 6 лет уже никак Лоеба не могут опередить, а ты говоришь конец :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 18.11.2009 08:28 Мдя :( Безумно жаль. Теперь остается скрестить пальцы и надеяться, что он все-таки вернется через год. А в этом году буду болеть за Алонсо и против Массы :) Чтобы хоть немного утешиться.Так из-за Алонсо Кими и *Ушли*. Так как ты за него болеть будешь? Как то странно это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 18.11.2009 08:29 Чувствую, сейчас уже кимофилы праздновать начнут. :D И строить новые планы, связанные с Кими. Какой пилот, такие у него и болельщики. Кими молодец! И болельщики у Кими - молодцы!))) Всё ещё впереди и у Кими, и у нас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 18.11.2009 08:30 Новость про "кокпит" меня озадачила. Опять выбила из колеи. Куда делся ФиМиКи? Может он что-то знает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах