Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

ну это кому как)) я многим так и не смогла доказать, почему ф1 стоит смотреть) для них это гонки по кругу с 1 обгоном в час. :rolleyes: и всё.

Конечно, ралли отличается от ф1, и не всем будет интересно его смотреть, даже из-за Кими. :rolleyes: Но ведь никто никого не принуждает..

Я пойду с Кими в ралли) можно и на этап сгонять....

Поделиться этим сообщением

не интересно ралли...

тебя никто и не заставляет его смотреть

К Баттону т вопросто нет, когда он ради команды снижал себе ЗП, 7 лет им служил... завоевал тилул, и в благодарность получает ЗП в 2 раза меньше, чем пришедший гонщик (2 подиума за 70 ГП).

+1. ;)

Ну что-же, новый Кимин болид будет в первом приближении таким... :) C4Solberg.jpg

C4Solberg2.jpg

Мдя :( Безумно жаль. Теперь остается скрестить пальцы и надеяться, что он все-таки вернется через год. А в этом году буду болеть за Алонсо и против Массы :) Чтобы хоть немного утешиться.

Робертсонов известили, что в услугах Кими не нуждаются.

Если уж кого фобить, так это Робертсонов.

не вижу связи

по логике фобить надо не тех, кого известили, а тех, кто известил

Ну что-же, новый Кимин болид будет в первом приближении таким... :)

Клевая тачка, а то у меня аллергия на Фокусы;)

Меня на ГП в Ф1 не тянуло, спокойно довольствовалась телетрансляцией. А на этапы ралли уже мечтаю съездить. Может даже будущим летом в Финляндию.

Красавец! А штурманом у него Кай будет, кто как думает?

Пялиться в тайминг? я думаю если у болел Ф1 отобрать саму гонку и оставить только квалификацию, да еще и в режиме тайминга (кстати очень похоже на систему определения победителя в ралли :rolleyes: ) востогаться этим никто бы не стал....

Ну серьезно.. не интересно ралли... смотреть обзор когда уже известен результат? а прямые трансляции еще поискать

Ну, не интересно тебе ралии, и ладно. Зачем свою точку зрения навязывать другим?

А пялиться надо не в тайминг, а в зрелищность и мастерство самого вождения. С точки зрения просмотра, езда на раллийной машине сама по себе гораздо интереснее. Ф-1 интереснее обгонами и почти контактной борьбой.

Это неверная инфа. В прошлую среду все было решено. Робертсонов известили, что в услугах Кими не нуждаются.

Если уж кого фобить, так это Робертсонов.

Будет интересно последить за карьерой Кими в Ралли.

Э..? А это откуда, если не секрет? Я что-то пропустил? :blink:

А фобить никого не надо.

Типа с Новиковым соревноваться будет? До Лёба-то еще не один год расти :)

Вот! Серёжа)) если у тебя среди знакомых есть такие же упёртые кимофилы, то можно компашкой завалиться когда будет тепло на этапчик потусить.

На всякий случай советую попробовать. Загляните сюда во время этапа ралли с участием Кими. :rolleyes:

Я как раз и участвовал в этом занятии однажды))))... может быть цифры и увлекательно.. но машинки по трассе едут не сравнимо увлекательнее, особенно когда рядом, в борьбе, корпус в корпус... а не в минутах разрыва.

Да еще и с разного рода:

"Проведение ралли регулируется строгим расписанием за нарушение которого водители наказываются штрафным временем. Приезжать на спецучастки, заезжать и выезжать из сервисов технического обслуживания следует строго по времени определённому расписанием — ни раньше, ни позже. Отклонение от расписания штрафуется 10 секундами за каждую минуту отклонения, и оно приписывается к итоговому времени водителя. Водители могут быть дисквалифицированы за 15 минутное опоздание на контрольные пункты, 30 минутное опоздание на спецучасток или если время всех опозданий превысит 60 минут в сумме."

Ралли невозможно показать. Три полных дня гонок. Как ты себе это представляешь?

Кстати, все обзоры появляются на ютубе. Даже тарелку не надо ставить, у кого нет Евроспорта.

да мне проще тарелку, тем более у меня их уже 2 ) а с инетом у меня похуже наоборот, через билайн из дома сижу...

ещё хочу третью ставить, что б ф1 смотреть в след году в полном обьёме)

Вот! Серёжа)) если у тебя среди знакомых есть такие же упёртые кимофилы, то можно компашкой завалиться когда будет тепло на этапчик потусить.

Думаю таких много будет)))

Мне очень жаль что Кими пропустит сезон.

Я считаю, что место пилота в Маках, при наличии там Льюиса, не самый лучший вариант для любого гонщика.

Для меня репутация Маков очень подмочена, очень предвзятая команда. И если туда уйдет Баттон, не думаю, что он там сможет гонять нормально.

Ралли это хорошо. Мне в Финляндию недалеко, да и съездить туда давно хотел. :)

Так что присоединяюсь к тем, кто на Ф1 не ездил, а вот на ралли с удовольствием.

Я как раз и участвовал в этом занятии однажды))))... может быть цифры и увлекательно.. но машинки по трассе едут не сравнимо увлекательнее, особенно когда рядом, в борьбе, корпус в корпус... а не в минутах разрыва.

Да еще и с разного рода:

"Проведение ралли регулируется строгим расписанием за нарушение которого водители наказываются штрафным временем. Приезжать на спецучастки, заезжать и выезжать из сервисов технического обслуживания следует строго по времени определённому расписанием — ни раньше, ни позже. Отклонение от расписания штрафуется 10 секундами за каждую минуту отклонения, и оно приписывается к итоговому времени водителя. Водители могут быть дисквалифицированы за 15 минутное опоздание на контрольные пункты, 30 минутное опоздание на спецучасток или если время всех опозданий превысит 60 минут в сумме."

На вкус и цвет, как говорится. :rolleyes:

Ралли это хорошо. Мне в Финляндию недалеко, да и съездить туда давно хотел. :)

Так что присоединяюсь к тем, кто на Ф1 не ездил, а вот на ралли с удовольствием.

А что - его уже взяли в ралли?

Ну что-же, новый Кимин болид будет в первом приближении таким... :) C4Solberg.jpg

C4Solberg2.jpg

Неужели с Петькой в команде поедет Петька + Кими адская смесь это конец Лоебу и Сордо))

AndVY...Новикова не будет в 2010 (денег нет)...Думаю с Лебом и Хирвоненом и поборемся...но больше с самим новым учителем - Петером...Сольберг этож Кими, только в ралли...

отлично))

Конечно, я прекрасно понимаю, что щас все на эмоциях, а в реале кимофилов, пристально наблюдающих за ралли останется пропорционально фанам Монта, следящих за НАСКАР. :D

Неужели с Петькой в команде поедет Петька + Кими адская смесь это конец Лоебу и Сордо))

Ну да, завсегдатаи ралли 6 лет уже никак Лоеба не могут опередить, а ты говоришь конец :)

Мдя :( Безумно жаль. Теперь остается скрестить пальцы и надеяться, что он все-таки вернется через год. А в этом году буду болеть за Алонсо и против Массы :) Чтобы хоть немного утешиться.

Так из-за Алонсо Кими и *Ушли*. Так как ты за него болеть будешь? Как то странно это.

Чувствую, сейчас уже кимофилы праздновать начнут. :D И строить новые планы, связанные с Кими. Какой пилот, такие у него и болельщики. Кими молодец! И болельщики у Кими - молодцы!))) Всё ещё впереди и у Кими, и у нас.

Новость про "кокпит" меня озадачила. Опять выбила из колеи. Куда делся ФиМиКи? Может он что-то знает?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...