_REM_ Опубликовано 17.11.2009 22:53 Че за настроения? Подождите до завтра, посмотрите на улыбающееся лицо Кимана объявляющего о выступлении в ралли и вас попустит :)Что до Ф1, то еще с начала сезона состояние подвешенное: уход Рона, последнего (точнее предпоследнего) из могикан, напоминающего о былой атмосфере Ф1, бегство автопроизводителей, глубочайший провал тех за кого болею, и их соперников, ЧМ Батона (ну нетянет он на ЧМ, хоть убейте).... в общем не сезон, а размазня какая-то, ну и жирная точка этого всего.Так что как-то и не оказалось это все шоком, просто логическим продолжением.... Что дальше, для меня лично: буду пытаться следить за Киманом в рали, ну и по возможности за Феттеля пальцы держать... но похоже в ближайший год, такое как было раньше (время квалы и гонки - табу, забив на все абсолютно, причем только прямой эфир), наврядли повторится... а там посмотрим ;) 94 тоже до сих пор помню, а это было в надцать раз хуже! :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 17.11.2009 22:53 Кому вообще нужно это ралли? Локальное спортивное мероприятие, никому кроме ограниченного числа местных жителей + горстки ценителей неинтересное. Пусть уж лучше в Наскар бы шел, там б наверняка стал кумиром толпы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 17.11.2009 22:53 Чертов переход Алонсо...Мои искренние сочувствия, ребята(((( :( :( :( Так не должно было быть... поверить не могу... :( Но Кими хотя бы верен себе и достоин уважения...Держитесь, болельщики... и просто верьте в лучшее, хотя понимаю, каково вам сейчас... :(Так все убирай из подписи фото Ала и ставь Кимкино в знак уважения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shabash Опубликовано 17.11.2009 22:55 ребята все ок будет. Кими достойно годик другой покатается в ралли, а потом триумфально вернется в ф1 чего ему и желаю. Какие его годы.p.s. теперь будет и в ралли за кого болеть :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.11.2009 22:55 Так все убирай из подписи фото Ала и ставь Кимкино в знак уваженияв какой форме? маков или... нет, никаких или... Феррари недостойны... в общем, в маках... счас поищу... и поставлю в знак солидарности... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carl_Haas Опубликовано 17.11.2009 22:56 Сижу, и плачу, сижу, и плачу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 17.11.2009 22:58 Красивое окончание названия татьи у Турок:"Raikkonen "En Az" Bir Sene Formula 1'de Yok!" Вот именно Ёк. Правда в статье написано, что возможно возвращение в 11 году в РедБул :unsure: Это, то-то из области не будем выгонять Марка, дадим ему докатать сезон, а потом милости просим?http://www.trf1.net/formula1_haberler/1136...yok-haberi.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 17.11.2009 22:59 в какой форме? маков или... нет, никаких или... Феррари недостойны... в общем, в маках... счас поищу... и поставлю в знак солидарности...Где он стоит раскинув руки после финиша в Сузуке 2005 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.11.2009 22:59 Сижу, и плачу, сижу, и плачу...брось , всё что ни делается - делается к лучшему .как говорят у меня на родине- Достойнешие уходят от нас первыми . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 17.11.2009 23:00 Откуда ты взял про 20-е числа? Он говорил про Арктик Ралли.Сольберг его приглашал, помнишь?Для тебя это нюни? Многие болелы жили дышали созидали этот мир в лице Кими и Формулы1...все эти годы собирая фото качая гонки клипы перводя статьи ездили на гонки ради его автографа ..просиживали ночи в инете в поисках новой инфы о своем любимце и в одночасье все рухнуло...ралли..ралли это хорошо...но побед в Королевских гонках мы уже не увидим.Это выглядит как нытье. Будьте достойны Кими. Постарайтесь пережить это, а не говорить "я дурак"Мне самому сейчас так хреново, что ты даже не представляешь, но жизнь продолжается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 17.11.2009 23:00 Кому вообще нужно это ралли? Локальное спортивное мероприятие, никому кроме ограниченного числа местных жителей + горстки ценителей неинтересное.Зачем ты так говоришь о ралли, если ты его даже не постарался понять?Кими достойно годик другой покатается в ралли, а потом триумфально вернется в ф1Нет, так не бывает.В ралли иные пилоты только вкатываются годами. Леб, несмотря на титулы, много лет совершенствовал записки темпа. Т.е. ралли - это не на один год. Это без вариантов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 17.11.2009 23:01 ...Правда в статье написано, что возможно возвращение в 11 году в РедБулВот и я только на это надеюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 17.11.2009 23:01 в Ж..У все это, эту Ф1 поганую, весь этот цирк, всех этих рента драйверов, всех этих детей-сопляков, всех этих могучих метров с кепкой с кулаками по груди, И Кими ушел как то не красиво по отношению к болелам своим. Просто мерзко.пис. пьян я, и что делать и как жить без этих переживаний, и вглядываний в лайвтайминг с мольбой о том чтоб цифра была зеленая или фиолетовая напротив фамилии Raikkonen.Да ёмаё как так ??????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.11.2009 23:02 Сольберг его приглашал, помнишь?Это выглядит как нытье. Будьте достойны Кими. Постарайтесь пережить это, а не говорить "я дурак"Мне самому сейчас так хреново, что ты даже не представляешь, но жизнь продолжается.жаль , что живем друг от друга далеко , а то могли бы собраться в воскресенье . в 4 часа ровно. и как следует напиться :( B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 17.11.2009 23:02 как говорят у меня на родине- Достойнешие уходят от нас первыми .А откуда ты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 17.11.2009 23:03 Сольберг его приглашал, помнишь?Это выглядит как нытье. Будьте достойны Кими. Постарайтесь пережить это, а не говорить "я дурак"Мне самому сейчас так хреново, что ты даже не представляешь, но жизнь продолжается.Просто я не считаю, что надо оправдывать любые поступки человека, как бы ты к нему не относился. На данный момент я не считаю, что Кими поступил достойно, и чувствую и веду себя соответсвующе.Актуальный образ Кими выглядит так: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 17.11.2009 23:04 Заканчивайте тут похоронную процессию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.11.2009 23:05 А откуда ты?Армения.Ереван.Просто я не считаю, что надо оправдывать любые поступки человека, как бы ты к нему не относился. На данный момент я не считаю, что Кими поступил достойно, и чувствую и веду себя соответсвующе.Кими пока сам ничего не говорил и не обьяснял , по этому не торопи события. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 17.11.2009 23:05 Заканчивайте тут похоронную процессию.Скажи что та статья была уткой и закончим :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 17.11.2009 23:07 ребята все ок будет. Кими достойно годик другой покатается в ралли, а потом триумфально вернется в ф1 чего ему и желаю. Какие его годы.p.s. теперь будет и в ралли за кого болеть :rolleyes:спасибо друг, мы тоже будем надеятся на это ;) жаль , что живем друг от друга далеко , а то могли бы собраться в воскресенье . в 4 часа ровно. и как следует напиться :( B)извини брат, далековато. Можно виртуал только B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Опубликовано 17.11.2009 23:07 Заканчивайте тут похоронную процессию.Подписываюсь!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 17.11.2009 23:07 народ, спокойноКими жив здоровэто главноевсе когда-то кончаетсяэто жизньлучше так, чем вторым номером Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 17.11.2009 23:08 Армения.Ереван.Кими пока сам ничего не говорил и не обьяснял , по этому не торопи события.Посмотрим, что он скажет.Надеюсь, «Девид был пьян и не отвечал за свои слова. Теперь он получает не 20, а 10 процентов от моего контракта с Мерседесом». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 17.11.2009 23:09 Скажи что та статья была уткой и закончим :rolleyes:"эта статья была уткой" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 17.11.2009 23:09 народ, спокойноКими жив здоровэто главноевсе когда-то кончаетсяэто жизньлучше так, чем вторым номером+1000!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах