Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

А почему тебя это злит, если ты понимаешь, что это на эмоциях?

А тебя б не злило что, допустим, Кими фобят на эмоциях, злит, но просто не фобишь в ответ.

Поделиться этим сообщением

Nikotin_007

Уходил у нас уже один, в "отпуск". Видеобращение у меня тогда сил не хватило смотреть...

Да помню я, сам тогда был в шоке, но присмотрелся к Кими и ....

И как в следующем году Ф-1 смотреть? :(

Да просто, включаешь телик и тупо смотришь... Можешь конечно не смотреть, если так легче будет, я например год смотреть не могла после Имолы... Но тут другое дело, Кими жив, у него все хорошо, это его решение и не надо пенять на Мак, Робертсонов, Феррари и т.д. и т.п. Давайте будем уважать решение Кими, если он нам так дорог...

даже не знаю завтра напиться или до выходных постараться дотерпеть... :(

Ой, ну понеслось. Кимофилы, держите себя в руках. Вам еще завтра от фобов отбиваться.

Интересно, узнаем ли мы, почему так произошло? Ведь дальше гоняться в Формуле он явно хотел ;)

В возвращение Кими не верю.

Давайте будем реалистами, ребята. Если бы правда хотел, то остался в любом случае, независимо от суммы контракта и частоты появления на ПР-акциях. Просто или надоела ему Ф1 (не дай Бог), или уж больно в ралли потянуло.

Я все же надеюсь теперь, что он соскучится за год вне Формулы-1 - так же, как его фанаты соскучатся за гонками без Кими - и вернется, причем вернется с большим успехом.

нда, отлучился от компа на 30 минут... :(

кто там обещал, что новостей сегодня уже не будет?

блин, эмоций хоть отбавляй, самая цензуреая мысль "вот говно..."

не могу представить, что в следующем году не надо будет планировать выходные с учётом есть гонка/не гонки, при форс-мажоре вытаскивать из бардачка машины телевизор, рискуя попасть в аварию, радоваться победам, огорчаться поражениям... ибо болеть теперь просто не за кого :(

а болеть против - удел слабых.

чёрт, не знаю, как не написать гадостей. лучше промолчу.

p.s. к сожалению. в возвращение через год верю слабо. хотя и не исключаю, что некоторые пилоты своим "успешным" выступлением могут организовать вакансии.

Да просто, включаешь телик и тупо смотришь... Можешь конечно не смотреть, если так легче будет, я например год смотреть не могла после Имолы... Но тут другое дело, Кими жив, у него все хорошо, это его решение и не надо пенять на Мак, Робертсонов, Феррари и т.д. и т.п. Давайте будем уважать решение Кими, если он нам так дорог...

+1. Я не думаю, что он ушел, "потому что не договорился с Маками".

Вполне были места в Брауне, можно было подождать Ред Булл.

Короче, захотел бы - остался.

Есть одно желание - чтобы Кими отказался от услуг Робертсонов, пошел к Хаугу, и сказал, что будет ездить за лимон.

Да уж-в Ф1 нынче сильные гонщики не в фаворе-они только мешают пиару.

A cамое обидное,что народ правды то и не узнает.

И ещё обидно,что феррари теперь на коне.И никакой Хем не вытянет Мак-лиш при наличии самовоза типа нынешнего брауна.

Уверен-в феррари сейчас празднуют.

какое феррари , какой мак ? в следующем сезоне будете слушать немецкую музыку (гимн то бишь) , то в честь Мерселеса , то в честь Фета.

Да ладно, с Кнопкой может выйграют еще. А вот Кими в гонке непрофессионалов явно занимает лидирующие позиции :angry:

выиграют они , ага . в тире леденец они выиграют :P :)

Я не буду отбиваться, тут как бы самому фобом не стать, а что еще остается, когда поступают настолько глупо?

Еще раз. Он очень хотел гоняться дальше в Формуле. Ты не веришь его словам?

Не получилось. Почему, мы не узнаем. Но просто так, не зная истины, кто и в чем виноват, фобить не надо.

Ребята, просто давайте не будем злиться ни на кого. Уважаем выбор Кими и смотрим ралли.

Как там Кими насчет детей сказал: "нет, пока я в F1". Может пора уже семьей заняться?

Если в ралли он сможет хотя бы претендовать на титул, то считаю такой обмен равноценным.

Что то я сомневаюсь, что в ралли он сможет на что то претендовать :( :( :(

Есть одно желание - чтобы Кими отказался от услуг Робертсонов, пошел к Хаугу, и сказал, что будет ездить за лимон.

если бы Кими хотел остаться, давно бы так и сделал...

Хотел бы - давно бы пошел.

Я не думаю, что он марионетка в руках менеджеров.

Еще раз. Он очень хотел гоняться дальше в Формуле. Ты не веришь его словам?

Не получилось. Почему, мы не узнаем. Но просто так, не зная истины, кто и в чем виноват, фобить не надо.

Если бы действительно хотел, то остался бы. Если бы не хотел - так бы и сказал, было бы по крайней мере волевое решение без этих экивоков и бесплодных ожиданий. А тут получилось левое кидалово какое-то. И по меньшей мере 30% болельщиков Ф1 выглядят круглыми дураками.

+1. Я не думаю, что он ушел, "потому что не договорился с Маками".

Вполне были места в Брауне, можно было подождать Ред Булл.

Короче, захотел бы - остался.

Конечно. Робертсон написал же, что переговоры ни с какими другими командами проводиться не будут - Кими принимает новые вызовы.

Впрочем, если подумать, то это не так уж неожиданно. До того как в 2008 году Кими заключил контракт, мы думали, что он уже тогда может уйти из Ф1.

Дерьмово то, что он ушёл так. Внезапно, скомканно, непонятно...

Всё-таки я надеюсь, что он напоследок объяснит своё решение всем нам.

Ну что ж... Гордиев узел разрублен, руки у Кими свободны. Удачи в ралли, хотя рано, очень рано. Низачот Робертсонам. :(

Последняя мысля (пусть и маловероятная): может это утку запустил Робертсон в надежде в Браун пропихнуть Кими (как в последний вагон)? Мне не понятны завления в час ночи? Или у них это нормально?

Очень жаль! Формула1 лишилась своей звезды, черный день в календаре :(

Да ладно тебе, ясно, что это только его решение. Наверное устал он от всего этого цирка, где сами гонки занимают 1%.

А может ралли его зацепило. В любом случае, далек от мысли, что Кими настолько циник.

Конечно. Робертсон написал же, что переговоры ни с какими другими командами проводиться не будут - Кими принимает новые вызовы.

Впрочем, если подумать, то это не так уж неожиданно. До того как в 2008 году Кими заключил контракт, мы думали, что он уже тогда может уйти из Ф1.

Дерьмово то, что он ушёл так. Внезапно, скомканно, непонятно...

Всё-таки я надеюсь, что он напоследок объяснит своё решение всем нам.

Вот-вот. Ушел именно что дерьмово.

Нет, вот этого как раз не нужно. Ни с Робертсонами, ни без них.

Есть планка, которая хоть в какой-то степени гарантирует отношение к пилоту. Хотя на примере Феррари доказано, что сейчас в Формуле 1 и это ничего не гарантирует.

Поэтому я вполне поддердиваю и принимаю решение Кими. Новый вызов - это очень сильное и смелое решение.

Вот оно, забытое чувство лета 2002 года...и это я не кимофил (но видимо осталось все таки что-то, осталось). Сочувствую народ.

А Кими наследник Мики все таки...уход одного причинил боль, уход второго до боли неприятен... :(

Последняя мысля (пусть и маловероятная): может это утку запустил Робертсон в надежде в Браун пропихнуть Кими (как в последний вагон)? Мне не понятны завления в час ночи? Или у них это нормально?

у них другой часовой пояс ))

если бы...боюсь что все уже решено...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...