Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Прям сходу платить в два раза больше, чем многократному чемпиону. Ну не знаю...

Конечно это нереально.....Кстати,а какой гонорар получает Леб в WRC???

Поделиться этим сообщением

Я знаю, что сказано в новости. Но "продолжая выступать в Ф-1" в топ-команде и готовиться к серьезному переходу в Ралли одновременно затруднительно - прежде всего потому, что топ-команда не захочет быть пересадочной станцией для пилота.

Он может все три года готовиться в этому переходу.

Как сказали на одном зарубежном форуме - что бы вы сделали на месте Кими? Народ ответил - не пошел бы ни в какую команду, а занимался бы "playing with Jenni's boobs all day"

Ну не то чтобы у нее были особенно выдающиеся boobs)

Тогда Кими нужно и Маков уделать в Мерседес ГП-так сказать из принципа,а то получится,что в Ф1 один пиар и останится.

Не думаю, что Кими будет заморачиваться подобными вопросами. Макларен не обязан был его брать, там хватит и Хэмильтона с Баттоном. Кими важнее всего это просто побеждать, а не кому-то что-то доказывать. Он и так уже всем доказал, чего он стоит...

Не вижу, где ты это прочитал...

в первой финской ссылке

Räikkönen on taustajoukkojensa kanssa neuvotellut edelleen sopimuksesta myös McLarenin F1-tallin kanssa. Vaikka F1-ura jatkuisi, Räikkönen haluaisi kokeilla siipiään myös rallin parissa ajamalla yksittäisiä kisoja. Tästä mahdollisuudesta on keskusteltu erikseen Solbergin tallin kanssa.
Натаха, незнаю. Но все к тому идеть. Тыж вишь, прям как перезревшие яблоки валятся новости.

Блин, развели вы тут стрёмную атмосферу, что и я чёт немного очкую (проникся, так скзть :D )

ты давай подлей позитивчика, а то меня сейчас кондратий схватит от этих слухов :o :unsure:

Так, что-то меня не радует все, что сейчас происходит/говорится/пишется...с напряжением ожидаю известий о втором пилоте МакЛарена и очень уж хочется видеть на этом месте Кими. У вас тут инсайдеры были вроде (ФиМиКи вроде). Что говорят?

Конечно это нереально.....Кстати,а какой гонорар получает Леб в WRC???

В этой статье говорится 5-6 млн. евро.

ты давай подлей позитивчика, а то меня сейчас кондратий схватит от этих слухов :o :unsure:

Та уже, все шо было, то и "подлил" :blush:

Ну и возьмут они этот КК.

С Баттоном?-только если ферры и мерс облажаются.

С Баттоном?-только если ферры и мерс облажаются.

Вполне могут. Да и главный конкурент Макларена - РБР.

Так, что-то меня не радует все, что сейчас происходит/говорится/пишется...с напряжением ожидаю известий о втором пилоте МакЛарена и очень уж хочется видеть на этом месте Кими. У вас тут инсайдеры были вроде (ФиМиКи вроде). Что говорят?

Не боись, прорвемся :)

Хотя самому стремновато. Шутка (с) :D

Та уже, все шо было, то и "подлил" :blush:

давай щас другу будем звонить, пускай с Дженни связываается, скажи тут ребята волнуются е-мое :lol:

Вполне могут. Да и главный конкурент Макларена - РБР.

А Феррари:? :blink:

Как сказали на одном зарубежном форуме - что бы вы сделали на месте Кими? Народ ответил - не пошел бы ни в какую команду, а занимался бы "playing with Jenni's boobs all day"

представляешь себе жизнь - гаваи, любые молодые девчонки. какая там не понимаю мотивация....

я Кими не виню. подсознательно бы нашел недостатки формулы 1, обиделся и ушел! ))

Ну если энти, непонятно на кого ссылаются...о чем говорить...Вилы и Вода...http://www.motorsport--spam-.com/formel1/news-88618-macht-raeikkoenen-pausea-lieber-erst-millionen-und-dann-2011-fahren.html :lol:

представляешь себе жизнь - гаваи, любые молодые девчонки. какая там не понимаю мотивация....

я Кими не виню. подсознательно бы нашел недостатки формулы 1, обиделся и ушел! ))

Какие молодые девочки? Кими у нас -верный муж :rolleyes:

Ну если энти, непонятно на кого ссылаются...о чем говорить...Вилы и Вода...http://www.motorsport--spam-.com/formel1/news-88618-macht-raeikkoenen-pausea-lieber-erst-millionen-und-dann-2011-fahren.html :lol:

чё чё?

В этой статье говорится 5-6 млн. евро.

Главное Кими сразу расставить все точки - либо вы мне платите 25 млн., либо я иду в хоккей.

Пожалуйста, если кидаете ссылку на иностранном, в двух словах пишите о чем там. У меня, например, сейчас не открывается, потом откроется, пока гугл переведет-тут кондратий и хватит :unsure:

чё чё?

Зайди на Motorsport-Магазин.com... ;) черт бы их побрал со своим фильтром... :lol:

А Феррари:? :blink:

Мне кажется, что в 2010 году - нет. Но это не в этой теме нужно обсуждать...

А может Баттон в Маки тест пилотом идет :lol:

Хорошее начало на форуме, Николаич :)

А может Баттон в Маки тест пилотом идет :lol:

угу...3 ЧМ в одной команде, причем действующий ЧМ тестер...

Ну на мотоспорте Алленовские выводы своими словами переданы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...