KristianRick Опубликовано 17.11.2009 17:12 Прям сходу платить в два раза больше, чем многократному чемпиону. Ну не знаю...Конечно это нереально.....Кстати,а какой гонорар получает Леб в WRC??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.11.2009 17:12 Я знаю, что сказано в новости. Но "продолжая выступать в Ф-1" в топ-команде и готовиться к серьезному переходу в Ралли одновременно затруднительно - прежде всего потому, что топ-команда не захочет быть пересадочной станцией для пилота.Он может все три года готовиться в этому переходу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 17.11.2009 17:13 Как сказали на одном зарубежном форуме - что бы вы сделали на месте Кими? Народ ответил - не пошел бы ни в какую команду, а занимался бы "playing with Jenni's boobs all day"Ну не то чтобы у нее были особенно выдающиеся boobs) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 17.11.2009 17:14 Тогда Кими нужно и Маков уделать в Мерседес ГП-так сказать из принципа,а то получится,что в Ф1 один пиар и останится.Не думаю, что Кими будет заморачиваться подобными вопросами. Макларен не обязан был его брать, там хватит и Хэмильтона с Баттоном. Кими важнее всего это просто побеждать, а не кому-то что-то доказывать. Он и так уже всем доказал, чего он стоит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 17.11.2009 17:14 Не вижу, где ты это прочитал...в первой финской ссылкеRäikkönen on taustajoukkojensa kanssa neuvotellut edelleen sopimuksesta myös McLarenin F1-tallin kanssa. Vaikka F1-ura jatkuisi, Räikkönen haluaisi kokeilla siipiään myös rallin parissa ajamalla yksittäisiä kisoja. Tästä mahdollisuudesta on keskusteltu erikseen Solbergin tallin kanssa.Натаха, незнаю. Но все к тому идеть. Тыж вишь, прям как перезревшие яблоки валятся новости.Блин, развели вы тут стрёмную атмосферу, что и я чёт немного очкую (проникся, так скзть :D )ты давай подлей позитивчика, а то меня сейчас кондратий схватит от этих слухов :o :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 17.11.2009 17:16 Так, что-то меня не радует все, что сейчас происходит/говорится/пишется...с напряжением ожидаю известий о втором пилоте МакЛарена и очень уж хочется видеть на этом месте Кими. У вас тут инсайдеры были вроде (ФиМиКи вроде). Что говорят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.11.2009 17:16 Конечно это нереально.....Кстати,а какой гонорар получает Леб в WRC???В этой статье говорится 5-6 млн. евро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 17.11.2009 17:17 ты давай подлей позитивчика, а то меня сейчас кондратий схватит от этих слухов :o :unsure:Та уже, все шо было, то и "подлил" :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 17.11.2009 17:17 Ну и возьмут они этот КК.С Баттоном?-только если ферры и мерс облажаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 17.11.2009 17:17 С Баттоном?-только если ферры и мерс облажаются.Вполне могут. Да и главный конкурент Макларена - РБР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 17.11.2009 17:18 Так, что-то меня не радует все, что сейчас происходит/говорится/пишется...с напряжением ожидаю известий о втором пилоте МакЛарена и очень уж хочется видеть на этом месте Кими. У вас тут инсайдеры были вроде (ФиМиКи вроде). Что говорят?Не боись, прорвемся :) Хотя самому стремновато. Шутка (с) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 17.11.2009 17:20 Та уже, все шо было, то и "подлил" :blush:давай щас другу будем звонить, пускай с Дженни связываается, скажи тут ребята волнуются е-мое :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 17.11.2009 17:20 Вполне могут. Да и главный конкурент Макларена - РБР.А Феррари:? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vext Опубликовано 17.11.2009 17:20 Как сказали на одном зарубежном форуме - что бы вы сделали на месте Кими? Народ ответил - не пошел бы ни в какую команду, а занимался бы "playing with Jenni's boobs all day"представляешь себе жизнь - гаваи, любые молодые девчонки. какая там не понимаю мотивация....я Кими не виню. подсознательно бы нашел недостатки формулы 1, обиделся и ушел! )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 17.11.2009 17:21 Ну если энти, непонятно на кого ссылаются...о чем говорить...Вилы и Вода...http://www.motorsport--spam-.com/formel1/news-88618-macht-raeikkoenen-pausea-lieber-erst-millionen-und-dann-2011-fahren.html :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.11.2009 17:21 представляешь себе жизнь - гаваи, любые молодые девчонки. какая там не понимаю мотивация....я Кими не виню. подсознательно бы нашел недостатки формулы 1, обиделся и ушел! ))Какие молодые девочки? Кими у нас -верный муж :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 17.11.2009 17:22 Ну если энти, непонятно на кого ссылаются...о чем говорить...Вилы и Вода...http://www.motorsport--spam-.com/formel1/news-88618-macht-raeikkoenen-pausea-lieber-erst-millionen-und-dann-2011-fahren.html :lol:чё чё? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Банщик Опубликовано 17.11.2009 17:23 В этой статье говорится 5-6 млн. евро.Главное Кими сразу расставить все точки - либо вы мне платите 25 млн., либо я иду в хоккей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.11.2009 17:23 Ну если энти, непонятно на кого ссылаются...о чем говорить...Вилы и Вода...http://www.motorsport--spam-.com/formel1/news-88618-macht-raeikkoenen-pausea-lieber-erst-millionen-und-dann-2011-fahren.html :lol:Пожалуйста, если кидаете ссылку на иностранном, в двух словах пишите о чем там. У меня, например, сейчас не открывается, потом откроется, пока гугл переведет-тут кондратий и хватит :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 17.11.2009 17:23 чё чё?Зайди на Motorsport-Магазин.com... ;) черт бы их побрал со своим фильтром... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 17.11.2009 17:24 А Феррари:? :blink:Мне кажется, что в 2010 году - нет. Но это не в этой теме нужно обсуждать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николаевич Опубликовано 17.11.2009 17:24 А может Баттон в Маки тест пилотом идет :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 17.11.2009 17:25 А может Баттон в Маки тест пилотом идет :lol:Хорошее начало на форуме, Николаич :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 17.11.2009 17:26 А может Баттон в Маки тест пилотом идет :lol:угу...3 ЧМ в одной команде, причем действующий ЧМ тестер... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 17.11.2009 17:26 Ну на мотоспорте Алленовские выводы своими словами переданы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах