Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

СОзнаюсь, как утром прочитал, немного офигел :P (на всякий случай). А потом.... да все нормально.

И опять же, еслиб была правда ,зналибы все, а не только друг ;) Не знаю где будет Баттон, а Кима будет там, где надо ( а где надо?)

Да был был уже где-нибудь. Лишь бы был :D

ой Наташка , ну какая же ты паникерша :lol:

у Маков есть приоритетный контракт с Кими , но на случай не подписания нужно иметь запаску.

вот по запаске и договорились.Если с Кими не получится возьмут Баттона. B)

Ага, паникерша. А мне после этой новости всю ночь Баттон снился. Вот дожилась. Нет, чтобы хоть Кима. :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

На форуме сайта autosport.com некто "GimmieKimi" уже который месяц с параноидальной настойчивостью убеждает всех, что у Кими подписан контракт с Red Bull на 2011.

Это скорее всего глупость, но что если сюрпризом, о котором говорил Хауг может стать подписание Феттеля?

Может, они сумеют договориться о выкупе его контракта, например, при условии поставки Ред Буллу движков за символическую плату, тогда Кими уже в следующем году станет напарником Марка crazy.gif

Когда в последний раз в команде было два пилота, одной национальности?

Жене и Алонсо... :P

Совести нет у этого чухонца.

Сколько можно людей-то мучать?

Все, я перестаю за него болеть.

ты это несерьезно, надеюсь :o

Когда в последний раз в команде было два пилота, одной национальности?

Хайдфельд с Феттелем после аварии Кубицы кажись катались один ГП

Вот как раз здесь "собака и порылась". Еслиб был не друг, былоб более реально :P

может ты и прав...а может и нет...в ближайшую пару недель надеюсь узнаем...

Жене и Алонсо... :P

То-то и оно, даже Форс Индия без индуса, чего уж говорить о Маке, тоже мне, национальная команда.

А может Хауг Люсега заберёт? А в МакЛарен будет Баттон и Кими ;)

То-то и оно, даже Форс Индия без индуса, чего уж говорить о Маке, тоже мне, национальная команда.

А может Хауг Люсега заберёт? А в МакЛаран-е будет Баттон и Кими ;)

Это грозит перестрелкой.... :lol:

Короче моя мысль: скорей всего Кими уйдет. Оставался бы тандем Мак-Мерседес, то мы его бы еще увидели...

Ну неужели ты думаешь, что Робертсоны не знали о разводе Мака и Мерса? :) Определённо знали.

После Абу-Даби Кими сказал, что "в той или иной степени мы уже решили", контракт уже был готов. Вопрос с кем : с Маком или Мерсом - открыт. :)

Наташ, переговоры в Кими начались не вчера...Тут вылезает Баттон в последнии дни и с ним сразу подписывают контракт...это спекуляции... ;)

Баттон дешёвый, он британец, он чемпион и он слабее Хэмилтона. Отличный вариант))

Это грозит перестрелкой.... :lol:

не , Хема не отдадут .Хем наше фффсё ! вон они уже и болид под цвет подгоняют :rolleyes:

Ну неужели ты думаешь, что Робертсоны не знали о разводе Мака и Мерса? :) Определённо знали.

После Абу-Даби Кими сказал, что "в той или иной степени мы уже решили", контракт уже был готов. Вопрос с кем : с Маком или Мерсом - открыт. :)

Баттон дешёвый, он британец, он чемпион и он слабее Хэмилтона. Отличный вариант))

Галь, вот теперь тебя 100% Фобищем обзовут... :lol:

в Формуле1 две Супы . Кими и ты ! :rolleyes:

а национальность скорее минус чем плюс.

Совести нет у этого чухонца.

Сколько можно людей-то мучать?

Все, я перестаю за него болеть.

Думаю, что от Кими сейчас мало что зависит.

А может Хауг Люсега заберёт? А в МакЛарен будет Баттон и Кими ;)

Ну у них то британец есть, а возьмут второго - не удивлюсь, Кова не выгодный в маркетинговом плане катался два сезона, почему бы не взять Баттона, который чемпион, всё же лучше отдача, ну и дешевле чем Кими, + согласен на вторикельство, да и получше немного Ковы. Так что логика "два британца - нонсенс" тут не сильно убедительна.

Вы что, действительно верите что будет две команды: в одной два британца в другой два немца? :D Наивные....

Галь, вот теперь тебя 100% Фобищем обзовут... :lol:

:lol: ничё, после "гопники" кимофилам уже ничё не страшно)))

в Формуле1 две Супы . Кими и ты ! :rolleyes:

:D ну я не в Ф1, но согласна на это))

Ага...одни променяли на Алонсо...другие поскупились...Кими благополучно зарабатывает репутацию в ралли и Ле-Мане...по итогам сезона впереди RB & Mercedes GP...нервно вытирают пот со лба...Профукали, вооо как бывает... :lol:

Ага...одни променяли на Алонсо...другие поскупились...Кими благополучно зарабатывает репутацию в ралли и Ле-Мане...по итогам сезона впереди RB & Mercedes GP...нервно вытирают пот со лба...Профукали, вооо как бывает... :lol:

и в середине сезона Кими получает от них звонки: Кими, плиз, давай контракт подписывать! на всех твоих условиях! готовься к след гонке...про Баттона не парься, там неустойка маленькая :lol:

Народ обьясните мне пожалуйста, почему два британца в команде это плохо?

"Мерседес", который недавно объявил о покупке 75,1 % акций "Брауна", не планирует тратить большие деньги на содержание команды. По информации немецкой газеты Bild, план "Мерседеса" состоит в том, чтобы построить конкурентоспособную команду Формулы-1 с ежегодным бюджетом в ? 50 млн. Этой цели концерн собирается достичь к 2011 году.

Как передают британские СМИ, приобретение контрольного пакета акций обошлось "Мерседесу" в £ 200 млн.

После этого не сильно то и верится, что они смогут понянуть Кими, да и Кими нужна команда, борящаяся за чемпионат здесь и сейчас, год он ждать не будет

Скорее всего, действительно ограничатся Росбергом, а сюрпризом станет...Кобаяши (пилот как все видели неплохой, недорогой, плюс большой азийский рынок)

После этого не сильно то и верится, что они смогут понянуть Кими, да и Кими нужна команда, борящаяся за чемпионат здесь и сейчас, год он ждать не будет

Скорее всего, действительно ограничатся Росбергом, а сюрпризом станет...Кобаяши (пилот как все видели неплохой, недорогой, плюс большой азийский рынок)

вряд ли Росс выберет гонщика, проехавшего все две гонки...пусть и отлично проехавшего...

и Ле-Мане
любимый гонщик в любимой гонке ... да я сдохну от счастья .

вряд ли Росс выберет гонщика, проехавшего все две гонки...пусть и отлично проехавшего...

ну это для нас не так важно, с первой частью ты согласен? Бюргеры ведь денюшку считать умеют

ну это для нас не так важно, с первой частью ты согласен? Бюргеры ведь денюшку считать умеют

разумеется...и учитывая еще желания Кими гоняться в ралли, Мерс почти наверняка отпадает...

Народ обьясните мне пожалуйста, почему два британца в команде это плохо?

маркетологи замаются объяснять спонсорам, что они не шовинисты....

Вот прочтите статейку http://www.planet-f1.com/story/0,18954,3213_5699694,00.html

Соглашусь с теми кто считает,что слухи о Баттоне в Маках - это момент торговли Баттона с менеджерами Брауна.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...