Matt_uza Опубликовано 16.11.2009 21:58 Если Мансур так хочет и Кими, как понятно, тоже хочет, то из-за чего тогда промедление? Полагаю, что Мансур при всем своем облике "серого кардинала" не лезет в сферу ответственности Уитмарша и компании.Конечно промедление, сейчас ведь сколько всяких юридических заковырок — кто будет платить, сколько, кто кого будет спонсировать и рекламировать, и т.п. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 16.11.2009 21:59 да нет промедления... Вот Мак с Мерсом развелись, контракт подпишут.Не думаю, что уже долго ждать..Перезаключили брачный договор ;) :rolleyes: При том что его детали были известны сторонам уже на протяжении какого-то времени (1 неделя, 10 дней - точно), и будущая обстановка Мака совсем не такая сложная, как представлялось, то затягивание с контрактом выглядит очень странным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 16.11.2009 22:02 Перезаключили брачный договор ;) :rolleyes: При том что его детали были известны сторонам уже на протяжении какого-то времени (1 неделя, 10 дней - точно), и будущая обстановка Мака совсем не такая сложная, как представлялось, то затягивание с контрактом выглядит очень странным.Ну а почему другие команды не объявляют? Это не странно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 16.11.2009 22:04 Ну а почему другие команды не объявляют? Это не странно?Подождите, какие другие? Я бы еще понял, если бы не объявили ни одного гонщика в Маке и БГП (МГП) - а так на половину гоночные составы-то сформированы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 16.11.2009 22:06 ну как же ? сказали 3.5 ляма - не хочешь вали.пардон ... а кого ты видишь в Маке ?Ну если не Баттона.. то хоть Ника, стабильный подносчик снарядов будет. Я даже думаю постабильней Ковы. А лидер у Мака есть. Но Ник в Маке мне не нравится идея, тогда я не понимаю где Кими, если не в ралли))))Но скорее Баттона, тогда ясно что Кими в Мерсе будет. Ну или наоборот. Кинем монетку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 16.11.2009 22:07 Перезаключили брачный договор ;) :rolleyes: При том что его детали были известны сторонам уже на протяжении какого-то времени (1 неделя, 10 дней - точно), и будущая обстановка Мака совсем не такая сложная, как представлялось, то затягивание с контрактом выглядит очень странным.Ну теперь ясно, что ничего странного не было. Раз шел бракоразводный процесс - "дети" в процес не лезли. Слишком много факторов: кто-то кому будет платить, сколько, за сколько продадут 40% акций, за сколько будут продавать движки, как быть с зарплатой гонщикам (кстати а ЗП Льюиса теперь тоже пострадает?), какие спонсоры уходят и т.д. А то, что ты говоришь про известность деталей, то как раз детали и обсуждали до последнего и вот сегодня усе утрясли: дальше у всех руки развязаны и стоит ждать новостей по контрактам пилотов обеих команд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 16.11.2009 22:07 Подождите, какие другие? Я бы еще понял, если бы не объявили ни одного гонщика в Маке и БГП (МГП) - а так на половину гоночные составы-то сформированыФеррари, Ред Булл, Уильямс. Это далеко не половина. Может кого забыла? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 16.11.2009 22:07 Если Мансур так хочет и Кими, как понятно, тоже хочет, то из-за чего тогда промедление? Полагаю, что Мансур при всем своем облике "серого кардинала" не лезет в сферу ответственности Уитмарша и компании.Затяжка была из-за этой истории Мак-Мерс-БраунТеперь, полагаю, до декабря объявят о контракте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 16.11.2009 22:09 Ну если не Баттона.. то хоть Ника, стабильный подносчик снарядов будет. Я даже думаю постабильней Ковы. А лидер у Мака есть. Но Ник в Маке мне не нравится идея, тогда я не понимаю где Кими, если не в ралли))))Но скорее Баттона, тогда ясно что Кими в Мерсе будет. Ну или наоборот. Кинем монетку?Не будет Кими в Мерсе. Он же сказал: "Независимо от контракта, я буду на Арктик Ралли". Зачем Мерседесу нужен Кими в ралли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 16.11.2009 22:11 Феррари, Ред Булл, Уильямс. Это далеко не половина. Может кого забыла?Что ты имеешь в виду? :blink: Ты не знаешь, кто будет выступать в этих командах? :blink: Под "половиной" я подразумевал, что по одному месту в Маке и МГП мы знаем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 16.11.2009 22:12 Феррари, Ред Булл, Уильямс. Это далеко не половина. Может кого забыла?Да нет... а если брать новичков, так из 13ти команд ттолько вот 3 имеют подтверждённый состав. Так что ничего критичного. Единственно, мы очень ждём, от этого и время кажется затягивается и всё кажется таким сложным... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.11.2009 22:12 Ну теперь ясно, что ничего странного не было. Раз шел бракоразводный процесс - "дети" в процес не лезли. Слишком много факторов: кто-то кому будет платить, сколько, за сколько продадут 40% акций, за сколько будут продавать движки, как быть с зарплатой гонщикам (кстати а ЗП Льюиса теперь тоже пострадает?), какие спонсоры уходят и т.д. А то, что ты говоришь про известность деталей, то как раз детали и обсуждали до последнего и вот сегодня усе утрясли: дальше у всех руки развязаны и стоит ждать новостей по контрактам пилотов обеих команд.Кими в Мак , Кобояси в Мерс , Баттон в Манор , Глок в кампос , Ник в Феррари , Трулли в Наскар . вроде всё .всех устраивает такой расклад ? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 16.11.2009 22:16 Интересно, а кто-нит прямо говорил, что хочет Кими в команду? Из руководства конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 16.11.2009 22:17 Что ты имеешь в виду? :blink: Ты не знаешь, кто будет выступать в этих командах? :blink: Под "половиной" я подразумевал, что по одному месту в Маке и МГП мы знаемЯ имела в виду, что эти три команды подтвердили свой состав. А по одному мы и в Рено знаем, но ведь этого недостаточно. Нужны два пилота. А их не объявляют большинство команд. Так что ничего странного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.11.2009 22:19 Интересно, а кто-нит прямо говорил, что хочет Кими в команду? Из руководства конечно.никто не хочет .они от нечего делать с ним переговоры ведут B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 16.11.2009 22:29 нда...http://www.guardian.co.uk/sport/2009/nov/1...claren-contract Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimych Опубликовано 16.11.2009 22:30 нда...http://www.guardian.co.uk/sport/2009/nov/1...claren-contractзашибись....что там про сюрпризы было?-------------------------------------------зато теперь узнает, что в Брауне было хорошо)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 16.11.2009 22:30 нда...http://www.guardian.co.uk/sport/2009/nov/1...claren-contractДа уж... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 16.11.2009 22:31 воу ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.11.2009 22:32 Да уж... ;)а кромя междометий чего-нить переведем ? :blush:у меня вообще не открывается ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimych Опубликовано 16.11.2009 22:33 а кромя междометий чего-нить переведем ? :blush:Баттон - Маки. 3 года, 6 лямов. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 16.11.2009 22:33 а кромя междометий чего-нить переведем ? :blush:Guardian: Баттон принял предложение «Макларена»Чемпион мира 2009 года Дженсон Баттон принял предложение «Макларена», стоимость которого оценивается в 6 млн фунтов стерлингов в год. Трехлетний контракт будет подписан в ближайшие дни, сообщает Guardian.Баттон посетил базу «Макларена» в Уокинге в пятницу на прошлой неделе. Ни его менеджмент, ни сама команда не комментируют сегодня данное сообщение, однако британское издание цитирует источник из «Макларена», согласно которому стороны друг другу понравились.Контракт с «Маклареном» в два раза превышает предложение «Брауна», который сегодня был куплен «Мерседесом». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 16.11.2009 22:35 Баттон - Маки. 3 года, 6 лямов. :(За 3 млн Баттон решил поставить крест на своей карьере и идет на заклание к Лью?!НЕ ВЕРЮ!!! НЕ ХОЧУ Я В ЭТО ВЕРИТЬ!!! КИМИ БУДЕТ В МАКЕ!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 16.11.2009 22:36 За 3 млн Баттон решил поставить крест на своей карьере и идет на заклание к Лью?!НЕ ВЕРЮ!!! НЕ ХОЧУ Я В ЭТО ВЕРИТЬ!!! КИМИ БУДЕТ В МАКЕ!!!!!!!!!!!!Не за три, а за 6 :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 16.11.2009 22:37 Отставить панику. Никакой конкретики в той статье. Надёргано очередных слухов и вырезок из цитат последних дней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах