Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Да, будет! дни Массы сочтены :rolleyes:

Люблю иногда...маринованые B)

грибы под водочку и люблю , тут мы с тобой мыслим одинаково , а вот по поводу доминирования ... Хем и Фет вот будущее ... но это ясно после того

как Супа свалит :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

У Кими трудный выбор-пилотировать или нет,пилотировать Мак или Мерседес?

У Кими такой выбор не стоит, он пилот от Бога и это не мои слова ;) Его отец говорил в интервью что с самого малолетства он ездил на всем что могло ехать, и агрегаты эти как правило разваливались уже тогда. В Абу-Даби - Торнадо уже почувствовал возвращение хозяина, уже бьет в нетерпении копытом и трясет загривком :lol:

грибы под водочку и люблю , тут мы с тобой мыслим одинаково

Несовсем, я виски и ром люблю, а вот белую вообще не употребляю :rolleyes:

У Кими такой выбор не стоит, он пилот от Бога и это не мои слова ;) Его отец говорил в интервью что с самого малолетства он ездил на всем что могло ехать, и агрегаты эти как правило разваливались уже тогда. В Абу-Даби - Торнадо уже почувствовал возвращение хозяина, уже бьет в нетерпении копытом и трясет загривком :lol:

И сбрасывает "чужого" седока? :D Шутка, если что.

И сбрасывает "чужого" седока? :D Шутка, если что.

Конечно шутка, хотя в каждой шутке есть доля "шутки"... ведь Льюис сел именно в болид Кими, а до этого там был Мика, мы помним это..... :blush:

Уже заявили, что во главе команды будет Росс.

Как бы они там не передрались на предмет того, кто главнее.

Конечно шутка, хотя в каждой шутке есть доля "шутки"... ведь Льюис сел именно в болид Кими, а до этого там был Мика, мы помним это..... :blush:

так что теперь Люьис будет ломаться :D

А не может Мерседес подписать того же Кобаяши? :blink:

У Мерса полно своих дешевых британских/канадских (американский рынок самый важный для мерса) пилотов в ДТМ.

Вполне могут кого-нить от туда выдернуть. И Росбергу, как главной юной надежде Мерса, за которую они отвалили очень хорошие деньги и явно не на один год, будет сухо и комфортно с таким напарником. Если же Мерс возьмет Кими (во что я не верю), то карьера надежды Мерседеса потухнет так и не вспыхнув. Ибо Кими его разгромит в одну калитку, после чего ЗП Росберга в 6-8 млн. будет выглядеть глупо, особенно в кризис.

ЗЫ. И не стоит забывать про всемогущество Папега. Он ж поработил Макларен и зомбировал Хауга... так вот, Папег манагер ди Ресты и ущу год назад собирался его в Формулу пристроить... да только Продрайв обломали.

Как бы они там не передрались на предмет того, кто главнее.

Не передерутся. Не тот народ собрался. А вот тихой сапой - могут всё.

. ведь Льюис сел именно в болид Кими, а до этого там был Мика, мы помним это..... :blush:

такое разве забудешь...

Самое весёлое что ни Кими, ни тем более Мика в болиде Льюиса даже не сидели :P . А вообще то, совершенно искренне, желаю вам и вашему кумиру остаться в Ф1 и конечно лучше всего в Маках. :)

Ну насчет темной лошадки ты зря. По мне Льюис более сильный напарник (при том прогрессирующий) ;)

Ну, в прямом смысле Хэм конечно темнее, :D но он уже чемпиён, и отчасти всем всё доказал, т.е. должен вести себя достойно в паре с сильным партнёром. А вот Росберг будет рвать и метать, чтобы утвердиться и стать лидером уже в новой команде, при этом он весьма амбициозен. Так что могут возникнуть проблемы, мне кажется.

так что теперь Люьис будет ломаться :D

Не смешная шутка, дошутитесь.

]Самое весёлое что ни Кими, ни тем более Мика в болиде Льюиса даже не сидели :P . А вообще то, совершенно искренне, желаю вам и вашему кумиру остаться в Ф1 и конечно лучше всего в Маках. :)

Есть тело, а есть душа болида. Здесь именно душа имелась ввиду.

У Мерса полно своих дешевых британских/канадских (американский рынок самый важный для мерса) пилотов в ДТМ.

Вполне могут кого-нить от туда выдернуть. И Росбергу, как главной юной надежде Мерса, за которую они отвалили очень хорошие деньги и явно не на один год, будет сухо и комфортно с таким напарником. Если же Мерс возьмет Кими (во что я не верю), то карьера надежды Мерседеса потухнет так и не вспыхнув. Ибо Кими его разгромит в одну калитку, после чего ЗП Росберга в 6-8 млн. будет выглядеть глупо, особенно в кризис.

отчего же ? Кими же не на всю жизь пришел , обучит молодого как руль держать надо выиграет пару чемпионатов , сам свалит а Нико всех благ :rolleyes:

Есть тело, а есть душа болида. Здесь именно душа имелась ввиду.

Ну если мы в эту сферу заглянули, то логичнее предположить что у каждого болида (дерева, травинки....) своя душа и как переходящее знамя она врят ли передается ;)

отчего же ? Кими же не на всю жизь пришел , обучит молодого как руль держать надо выиграет пару чемпионатов , сам свалит а Нико всех благ :rolleyes:

тонкая душевная организация юной звезды может такого "обучения" не выдержать. Он ж себя звездой считает. Я так понимаю, что Мерс собрался из Росберга нового Шумахера делать... (всё-тки немецкий пилот в немецкой команде для самого большого в Европе рынка - это не хухры-мухры) а такая концепция не предусматривает сильных напарников. Получится у Росса еще одна самовозка - и Росберг сумеет оправдать возложенное на него доверие... и тогда его уж на всю чесну Германию распиарят мама не горюй, пиарить Кими в Германии при живом МиШу... особого смысла нет.

Ну если мы в эту сферу заглянули, то логичнее предположить что у каждого болида (дерева, травинки....) своя душа и как переходящее знамя она врят ли передается ;)

А вдруг передаётся: знак явно был. К тому же версию про переселение душ тоже никто не отменял.

А вдруг передаётся: знак явно был. К тому же версию про переселение душ тоже никто не отменял.

Знак? Я не видел, прошу прощения :) . Душа никогда не покинет ЖИВОЕ тело, что бы переселиться в другое ЖИВОЕ тело. Ну разве что Кими, когда уходил, пристрелил свой болид?!

Ребят, вы только не подумайте что я Кимку фоблю (ни в жизь), просто вы иногда такое пишите! :D

У Кими трудный выбор-пилотировать или нет,пилотировать Мак или Мерседес?

Какая дилема, когда до 15 года есть МакЛарен-Мерседес? Нетути её. :lol:

Кими, когда уходил, пристрелил свой болид?!

Нет, он у него в гараже стоит, Рон подарил :rolleyes: Жаль что это не МП4-20, а то на нем бы сезон 2010 и начали :lol:

Знак? Я не видел, прошу прощения :) . Душа никогда не покинет ЖИВОЕ тело, что бы переселиться в другое ЖИВОЕ тело. Ну разве что Кими, когда уходил, пристрелил свой болид?!

Ребят, вы только не подумайте что я Кимку фоблю (ни в жизь), просто вы иногда такое пишите! :D

Если иногда включать ЧЮ, то ничего такого не будет заметно. Ну. или почти ничего . :)

тонкая душевная организация юной звезды может такого "обучения" не выдержать. Он ж себя звездой считает. Я так понимаю, что Мерс собрался из Росберга нового Шумахера делать... (всё-тки немецкий пилот в немецкой команде для самого большого в Европе рынка - это не хухры-мухры) а такая концепция не предусматривает сильных напарников. Получится у Росса еще одна самовозка - и Росберг сумеет оправдать возложенное на него доверие... и тогда его уж на всю чесну Германию распиарят мама не горюй, пиарить Кими в Германии при живом МиШу... особого смысла нет.

а не многовато-ли новых "Шумахеров" развелось ? и Россберг и Феттель , и Альгерссуари.

Ферры не знают что со старым-то делать , а вы тут новых выращиваете. :rolleyes:

и еще зачем Мерсу пиариться в Германии ?что бы на 300 машин больше продать ?

им всем нужна Азия. а нумбервам в Азии - Кими !

главная

Вопрос: Теперь, когда у вас нет проблем с финансированием, может быть, вы дадите Дженсону Баттону еще один шанс и убедите его остаться в команде?

Ник Фрай: В этом смысле ничего не меняется. Руководители Mercedes захотели приобрести команду еще и потому, что мы вели весьма консервативную экономическую политику, и бюджет Brawn GP был меньше, чем у многих соперников. В Mercedes это оценили, ведь в финансово неблагополучные времена затягивать пояса приходится даже крупным автоконцернам.

У нас были переговоры с Дженсоном, мы предложили ему разумную зарплату, так что ситуация остается прежней.

Вопрос: Говорят, Mercedes хочет, чтобы в команде выступали только немецкие гонщики. Вы можете это прокомментировать?

Ник Фрай: Могу с уверенностью сказать, что это абсолютно не соответствует действительности. Mercedes – международная компания, но, конечно, ей было бы приятно, если бы один из гонщиков был немцем. Но в двух немецких гонщиках необходимости нет. Окончательное решение по составу команды будет принимать Росс Браун, а я ему помогу. Мы остаемся руководителями, и сами решаем, кто сядет за руль наших машин.

Вопрос: Т.е. вероятно, в следующем году Баттон уже не будет выступать в вашей команде?

Ник Фрай: Надеюсь, что будет. Мы давно работаем вместе, и вместе выиграли чемпионат. Нам хотелось бы, чтобы Дженсон остался в команде, но не надо думать, что Формула 1 отделена от остального мира: у нас тоже есть определенные бюджеты, и если мы на что-то расходуем деньги, это значит, на какие-то другие вещи их не хватает. Нашей команде удалось выжить именно потому, что мы разумно тратили средства, и я как исполнительный директор должен продолжить эту политику и в будущем.

Нет, он у него в гараже стоит, Рон подарил :rolleyes: Жаль что это не МП4-20, а то на нем бы сезон 2010 и начали :lol:

Интересно куда Кими заныкал Mercedes Benz CLK-DTM, который был выпущен ограниченным тиражом в 100 шт.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...