dee Опубликовано 16.11.2009 14:11 Это еще все команды согласие должны дать на такое переименование.И не факт, что дадут... как было с Хондой... и тогда будет боооольшой облом с выплатами премиальных за трансляции 2009. =)да вон уже и тема такая есть )если уже есть тема, то у FOM нету выбора :rolleyes:Значит нас таких "наивынх" уже двое...Ждём ...вообще-то трое :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 16.11.2009 14:13 Каков же хитрец, наш Кими! Вы только поглядите! Ай да Робертсоны! Сначала отшили Тойоту...нет, сначала сбежали из Феррари с кучей денег, потом отшили Тойоту, потом заморозили проект с Макларенами и вот! Мерс покупает Браунов! То есть в талантливую команду (оказывается после ухода Хонды она стала такой) приходят деньги! Все мы знаем об отношениях Хауга и Кими. Возможно Я наивен, но на 80% уверен в Мерседес Гп+Росберг+Райкконен!с чего бы им морозить проэкт с Макларенами? Заключительная стадия пошла ;) всё таки не зря Норберт Кими в глаза не смотрел тогда значит и Кими обо всём этом знал, но всё равно хотел в Макларен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksimus F1 Опубликовано 16.11.2009 14:15 Против таких людей... дык кто же посмеет быть против :angry: Вылкам Дим, ты сделал правильный выбор, как и все мы тут "сирые и убогие" ;)Значит нас таких "наивынх" уже двое...Ждём ...Всем привет. не берусь прогнозировать ситуацию, но мне такой расклад уже нравится :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 16.11.2009 14:16 У меня тут такая странная мысль проскочила: Феррари застряла, что даже АЛ с Массой не смогли "вытолкнуть". К чему бы это? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 16.11.2009 14:16 какие то смешанные чувства у меня, чуйка у меня что будет кима в MERSEDES GP :blink: , не могу объяснить почему.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 16.11.2009 14:18 У меня тут такая странная мысль проскочила: Феррари застряла, что даже АЛ с Массой не смогли "вытолкнуть". К чему бы это? ;)Не обращай внимания... это к фобству :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 16.11.2009 14:18 с чего бы им морозить проэкт с Макларенами? Заключительная стадия пошла ;) всё таки не зря Норберт Кими в глаза не смотрел тогда значит и Кими обо всём этом знал, но всё равно хотел в МакларенМерс вполне может предложить Кими приемлемую зарплату Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 16.11.2009 14:19 Не обращай внимания... это к фобству :D :D Мда, стареем :unsure: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 16.11.2009 14:19 с чего бы им морозить проэкт с Макларенами? Заключительная стадия пошла ;) всё таки не зря Норберт Кими в глаза не смотрел тогда значит и Кими обо всём этом знал, но всё равно хотел в Макларенэто когда??7 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 16.11.2009 14:19 У меня тут такая странная мысль проскочила: Феррари застряла, что даже АЛ с Массой не смогли "вытолкнуть". К чему бы это? ;)к ведру ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 16.11.2009 14:20 вообще-то трое :)ну а меня смущает, что Росс давал 99% что Баттон будет в команде и слова Кими : "только МакЛарен", которые Робертсон недавно повторил.А так, я тоже мысть допускаю, что Кими к Россу попасть - это мечта. :rolleyes: Вообще, абстрагируясь от всех команд : Кими под начальством Росса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odessit Опубликовано 16.11.2009 14:21 вообще-то трое :)четверо! :lol: перекличка ?? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tvrodion Опубликовано 16.11.2009 14:21 вообще-то трое :)уже четверо :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 16.11.2009 14:21 В: Можете ли вы назвать будущих пилотов?Цетше: Пока нет, мы тщательно работаем над этим, но пока окончательное решение не принято, поэтому я не могу это комментировать.Q: Could you comment on driver line-up?DZ: Not yet, we are working diligently on that topic but there is no final decision there therefore I cannot comment on it.http://www.autosport.com/news/report.php/id/80175 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksimus F1 Опубликовано 16.11.2009 14:22 четверо! :lol: перекличка ?? :blink:ну, я уже за эту идею отметился. правда, номер не поставил))).ладно, буду пятым Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sisu Опубликовано 16.11.2009 14:22 какие то смешанные чувства у меня, чуйка у меня что будет кима в MERSEDES GP :blink: , не могу объяснить почему....Так это ГУД Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmytry Опубликовано 16.11.2009 14:24 четверо! :lol: перекличка ?? :blink:можете и меня записать :rolleyes: не хочу болеть за Кими в Маке... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimych Опубликовано 16.11.2009 14:25 четверо! :lol: перекличка ?? :blink:вообще-то уже давно говорилось о такой возможности. и не тремя-четырьмя :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 16.11.2009 14:28 ну а меня смущает, что Росс давал 99% что Баттон будет в команде и слова Кими : "только МакЛарен", которые Робертсон недавно повторил.А так, я тоже мысть допускаю, что Кими к Россу попасть - это мечта. :rolleyes: Вообще, абстрагируясь от всех команд : Кими под начальством Росса.большинство заявлений, по-поводу, перехода Кими в Макларен комментировал именно Хауг, мне кажется Хауг, больше всех хочет видеть Кими в своей команде... не зря они с Киманом гудели у него на свадьбе :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odessit Опубликовано 16.11.2009 14:28 вообще-то уже давно говорилось о такой возможности. и не тремя-четырьмя :)это понятно. но только сейчас это стало вполне реально. мне лично чисто интуитивно совсем перехотелось видеть Кими в Маке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 16.11.2009 14:29 Вот теперь в каждой из Киминых команд- претендентов - по сыну. :) И в Маке, и в РБР, и в Мерседесе. Иди куда хочешь - хуже не будет. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 16.11.2009 14:30 какие то смешанные чувства у меня, чуйка у меня что будет кима в MERSEDES GP :blink: , не могу объяснить почему....Мерсы не заинтересованы в Кимиhttp://www.mtv3.fi/urheilu/f1/uutiset.shtm.../2009/11/997898и опять уколы от "центра" :angry: здесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 16.11.2009 14:30 короче, на желания самого Кими "только МакЛарен или ралли" уже плевать. Душевные вы =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 16.11.2009 14:31 Какой непостоянный народ кимофилы, однако. Вот мне Кими у Росса совершенно неохота видеть, ему на пилотов плевать. Будет использовать в своих целях, а потом съест и не поперхнется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimych Опубликовано 16.11.2009 14:31 это понятно. но только сейчас это стало вполне реально. мне лично чисто интуитивно совсем перехотелось видеть Кими в Маке.мне уже хочется просто видеть Кими в формуле )))столько раз уже казалось, что будем смотреть ралли, что наверное буду рад любому варианту.а если выбирать из этих двух команд, то Мерседес + Кими = очень хороший вариант, но... смотрел вчера нарезку подвигов Кими времён Макларена, аж сердце защемило. Как ни крути, классика )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах