Matt_uza Опубликовано 16.11.2009 09:44 Минуточку..Я лично никогда не хотел чтоб Кими возвращался в Мак. Там есть своя синица в руках уже и накой им журавль?Да и эта тягомотина с подписанием лишний раз меня убедил что Мак это прошлое.. Зачем он Кими? Что он ему даст?Для меня РБР в паре с Фетелем был дрим-тимом однозначно, но почему то Кими не верит в РБР, да и они или не заинтересованы или не тянут по деньгам такого пилота.Прошу меня не пинать, но я готов что Кими завершит свою формульную историю.Сейчас по прошествии времени, трезво смотря на "картину возможностей"... Понятно что идти то по сути некуда, а оставаться в формуле любыми силами, целовать кого-то в спину и прогибаться ... не тот человек Кими.Уйдёт он, есть такое ощущение..Натой хотя бы, что они сначала говорили, что заинтересованы в Кими, а потом — в том, чтобы в команде выступал финн. Очевидных вещей не помнишь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 16.11.2009 09:47 Я думаю, сейчас главное Маку и Кими договориться, а там посмотрим: кто - кого. :)Прикольно будет, если Кими плюнет на командные приказы и сделает Льюиса, ггг :lol: А сделать его он может запросто. Правда, последующая истерика с лондонской стороны команды будет масштабной... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 16.11.2009 09:50 Минуточку..Я лично никогда не хотел чтоб Кими возвращался в Мак. Там есть своя синица в руках уже и накой им журавль?Да и эта тягомотина с подписанием лишний раз меня убедил что Мак это прошлое.. Зачем он Кими? Что он ему даст?Для меня РБР в паре с Фетелем был дрим-тимом однозначно, но почему то Кими не верит в РБР, да и они или не заинтересованы или не тянут по деньгам такого пилота.Прошу меня не пинать, но я готов что Кими завершит свою формульную историю.Сейчас по прошествии времени, трезво смотря на "картину возможностей"... Понятно что идти то по сути некуда, а оставаться в формуле любыми силами, целовать кого-то в спину и прогибаться ... не тот человек Кими.Уйдёт он, есть такое ощущение..Это не самый худший вариант...Хуже, если еще одна команда будет нерационально использовать потенциал Кими...ралли, Ле-Ман и т.д...много интересных гоночных событий...помимо F1... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.11.2009 09:50 Прикольно будет, если Кими плюнет на командные приказы и сделает Льюиса, ггг :lol: А сделать его он может запросто. Правда, последующая истерика с лондонской стороны команды будет масштабной...увереность в том что такой приказ будет , не поддается никакой критике.Думаешь если бы Уитмарш сказал Кими , что я тебя подпишу , но будешь вторым номером , Кими до сиих пор вел с ним переговоры ?з.ы. если таки Уитмарш упустит меринов и подпишет не Кими , но мне начнет казаться , что он хочет отобрать лавры самого некомпетентного у Стефано :rolleyes: :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 16.11.2009 09:52 И вспомните еще годы в Феррари добрым словом :rolleyes:2007 навсегда в моём сердце.феррари вспомнит добрым словом болельщиков Кими? :D Ну только из политкорректности :P :PМда, стране нужны герои, а рождают...Прикольно будет, если Кими плюнет на командные приказы и сделает Льюиса, ггг :lol: А сделать его он может запросто. Правда, последующая истерика с лондонской стороны команды будет масштабной...В стиле хип-хоп ? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 16.11.2009 09:52 увереность в том что такой приказ будет , не поддается никакой критике.Думаешь если бы Уитмарш сказал Кими , что я тебя подпишу , но будешь вторым номером , Кими до сиих пор вел с ним переговоры ?Ты можешь доказать, что это не так?Да тогда даже Алонсо и то сливали в угоду Хэму... под конец сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 16.11.2009 09:53 Прикольно будет, если Кими плюнет на командные приказы и сделает Льюиса, ггг :lol: А сделать его он может запросто. Правда, последующая истерика с лондонской стороны команды будет масштабной...Запросто он его не сделает. Вообще думаю что противостояние будет по типу Хем\Алонсо, с сопоставимой разницей очков, но без скандальной атмосферы вокруг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 16.11.2009 09:54 Прикольно будет, если Кими плюнет на командные приказы и сделает Льюиса, ггг :lol: А сделать его он может запросто. Правда, последующая истерика с лондонской стороны команды будет масштабной...Ну, не верю я в приказы команды для Кими. Не верю. А по поводу истерики - пусть будет, переживём . :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 16.11.2009 09:54 увереность в том что такой приказ будет , не поддается никакой критике.Думаешь если бы Уитмарш сказал Кими , что я тебя подпишу , но будешь вторым номером , Кими до сиих пор вел с ним переговоры ?з.ы. если таки Уитмарш упустит меринов и подпишет не Кими , но мне начнет казаться , что он хочет отобрать лавры самого некомпетентного у Стефано :rolleyes: :PНу нет, у него таки Хем есть. Ставить на Хема компетентнее, чем ставить на Массу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 16.11.2009 09:55 Ты можешь доказать, что это не так?Да тогда даже Алонсо и то сливали в угоду Хэму... под конец сезона.Тоже приказывали пропустить? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 16.11.2009 09:57 Я не собираюсь отрицать что Кова слабееЧто мы тогда вообще обсуждаем. Сломался / не сломался, поднялся не поднялся. Тут не институт благородных девиц, но жёсткий, даже где-то жестокий спорт, мир больших денег. Никому из топ-команд не нужен пилот, неспособный в любых условиях выдавать результат, который не сильно бы отличался от напарника. При этом, само собой, тот же Кова может быть вполне себе прекрасный парень, командный игрок и проч. Поэтому если в другой команде у него сложится получше, то это будет просто прекрасно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.11.2009 09:58 Ты можешь доказать, что это не так?Да тогда даже Алонсо и то сливали в угоду Хэму... под конец сезона.так же как и ты обратное.Но я основываюсь на том что Кими ни перед кем не будет вторикелить , а ты похоже в этом уверен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 16.11.2009 09:59 феррари вспомнит добрым словом болельщиков Кими? :D Ну только из политкорректности :P :Pеще как вспомните. Вот Ал пришел... и МиШу "ушли" из суперконсультантов. Крепко взялся товарищ...Как там говорил ААБ......будет жертвоприношение.массовое. (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 16.11.2009 10:00 Прикольно будет, если Кими плюнет на командные приказы и сделает Льюиса, ггг :lol: А сделать его он может запросто. Правда, последующая истерика с лондонской стороны команды будет масштабной...Ну вот что за ... Кто тебе сказал что команда будет приказывать Кими уступать Лью, откуда ты взял что это вобще будет сильней Лью? сначала пусть его подпишут и проедет хотя б одну гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 16.11.2009 10:04 Это не самый худший вариант...Хуже, если еще одна команда будет нерационально использовать потенциал Кими...ралли, Ле-Ман и т.д...много интересных гоночных событий...помимо F1...:)ВО! Именно... А теперь давайте подумаем, зачем нужна формула-1 Кими??1. Репутация? ... Еще какая.2. Титул?.. Done.3. Гонки? .. Да много где можно гоняться, было бы желание..4. Деньги? .. .. только Шумахер более жадный :D 5. Может спонсорские мероприятия ? :D 6. Может "формульный дух" ?... Да это уже давно душок с запашком...Так зачем Кими формула? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 16.11.2009 10:04 Вы мне дайте вводную по ралли;) надо быть готовым....кто там сейчас лидер кроме Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.11.2009 10:06 еще как вспомните. Вот Ал пришел... и МиШу "ушли" из суперконсультантов. Крепко взялся товарищ...Как там говорил ААБ......будет жертвоприношение.массовое. (с)это есть факт ? или планируемое мероприятие ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 16.11.2009 10:07 Вы мне дайте вводную по ралли;) надо быть готовым....кто там сейчас лидер кроме Кими?да погоди ещё))Ралли будем изучать вместе, когда будет повод. Думаю, уже этой зимой Кими сделает 2-3 ралли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 16.11.2009 10:08 Вы мне дайте вводную по ралли;) надо быть готовым....кто там сейчас лидер кроме Кими? :lol: Иди в тему WRC.Это разговор не на час и даже не на два. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 16.11.2009 10:08 ВО! Именно... А теперь давайте подумаем, зачем нужна формула-1 Кими??1. Репутация? ... Еще какая.2. Титул?.. Done.3. Гонки? .. Да много где можно гоняться, было бы желание..4. Деньги? .. .. только Шумахер более жадный :D 5. Может спонсорские мероприятия ? :D 6. Может "формульный дух" ?... Да это уже давно душок с запашком...Так зачем Кими формула?За себя скажу: хочу реванша. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 16.11.2009 10:09 Вы мне дайте вводную по ралли;) надо быть готовым....кто там сейчас лидер кроме Кими?Давноль Кими лидер ралли? :D Будем пытаться забороть тамошнего "шумахера" ... этого, как его... ЛЁБА :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 16.11.2009 10:10 ВО! Именно... А теперь давайте подумаем, зачем нужна формула-1 Кими??1. Репутация? ... Еще какая.2. Титул?.. Done.3. Гонки? .. Да много где можно гоняться, было бы желание..4. Деньги? .. .. только Шумахер более жадный :D 5. Может спонсорские мероприятия ? :D 6. Может "формульный дух" ?... Да это уже давно душок с запашком...Так зачем Кими формула?Waidos, хочется просто две медальки...как у Мики...и на покой...повторюсь...преступление-прятать бриллианты в кармане... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 16.11.2009 10:11 Для меня РБР в паре с Фетелем был дрим-тимом однозначноэх, +1 :rolleyes:но подождем, что решит Кими - не бум бежать вперед паровоза :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 16.11.2009 10:11 Читали интервью Пьеро Феррари? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 16.11.2009 10:11 А теперь давайте подумаем, зачем нужна формула-1 Кими??Всё, что ты написал ниже - полная фигня. Оно, конечно, имеет место быть, но самое главное, Кими уже не раз и не два говорил: он хочет гонять в F1 и выигрывать гонки и потенциально титулы. Плюс, только слепой не заметил, что ему есть ещё много чего сказать и доказать кое-какой команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах