Veland Опубликовано 16.11.2009 09:21 Это оф информация?http://www.motorsport-total.com/f1/splitte...t_09111601.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 16.11.2009 09:21 Увы, любой напарник чемпиона-2008 обречён на роль подносчика снарядов не в силу немерености таланта вышеозначенного чемпиона, а в силу того, что этот самый чемпион однозначно согласен на роль только первой скрипки и вся команда пляшет вокруг него.:lol: Не читайте перед сном советских газет.Да нет, человек дело пишет. Хэм хитрый малый, зачем ему такие геморои как у Кими в феррари, надо чтоб пахали на тебя и только на тебя, а в напарниках был бы медленный и улыбчивый пилот, только так становятся "шумахерами" и ни как иначе!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 16.11.2009 09:23 Круто))) Спасибо за ссылки, тогда ждем информации... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 16.11.2009 09:24 Так, все пилоты там "однозначно согласны на роль только первой скрипки", а жизнь вносит коррективы. Всё как всегда, вобщем. Уверена, что в случае с Кими, "однозначность" предвидится только с вариантом "равнозначности", а остальные претенденты, думаю, сольются и сами рядом с Хэмом.:lol: Не читайте перед сном советских газет.Ребята, я был бы рад, если это так. Но если уж в 2007-м ему, дебютанту, позволяли практически всё, то теперь с него вообще пылинки сдувают, и давайте смотреть правде в глаза.Вкус партнёрства с Маком может оказаться очень горьким. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 16.11.2009 09:25 Да нет, человек дело пишет. Хэм хитрый малый, зачем ему такие геморои как у Кими в феррари, надо чтоб пахали на тебя и только на тебя, а в напарниках был бы медленный и улыбчивый пилот, только так становятся "шумахерами" и ни как иначе!!Ну конечно, как только есть вероятность что Кими пролетает, вот как заговорили :angry:Типа лучше в ралли, да? Не верю я ни в какое вторикельство Хему. Нет доказательств. Даже Алонсо это отрицал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 16.11.2009 09:26 Ребята, я был бы рад, если это так. Но если уж в 2007-м ему, дебютанту, позволяли практически всё, то теперь с него вообще пылинки сдувают, и давайте смотреть правде в глаза.Вкус партнёрства с Маком может оказаться очень горьким.Плюс многа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 16.11.2009 09:28 Вкус партнёрства с Маком может оказаться очень горьким.И вспомните еще годы в Феррари добрым словом :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 16.11.2009 09:31 И вспомните еще годы в Феррари добрым словом :rolleyes:Как бы формулу1 добрым словом не пришлось вспоминать. А без Феррари проживем как-нибудь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 16.11.2009 09:32 И вспомните еще годы в Феррари добрым словом :rolleyes:При Доменикали...добрым, никогда.... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 16.11.2009 09:34 А в чём он был неправ? в Маках Хэм именно что первая скрипка.Первой скрипкой он стал в конце 2007, когда стало ясно, что Алонсо готов продать команду (не будем вдаваться в причины и осуждать). В 2008 - 2009 он продолжил ей быть исключительно по причине недееспособности напарника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 16.11.2009 09:34 Ну конечно, как только есть вероятность что Кими пролетает, вот как заговорили :angry:Типа лучше в ралли, да? Не верю я ни в какое вторикельство Хему. Нет доказательств. Даже Алонсо это отрицал.А у Алонсо и не было вторикельства. Просто не успел. Хэм был ещё недостаточно крут, чтобы на него делали ставку в команде.Но времена изменились, и ох как изменились! Неужели это до сих пор не очевидно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 16.11.2009 09:34 Как бы формулу1 добрым словом не пришлось вспоминать. А без Феррари проживем как-нибудь.Вот будет Кими сидеть дома деток нянчить.А добрым словом я буду вспоминать именно Феррари, а не ЗАО "Domenicali e famiglia" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 16.11.2009 09:35 Ребята, я был бы рад, если это так. Но если уж в 2007-м ему, дебютанту, позволяли практически всё, то теперь с него вообще пылинки сдувают, и давайте смотреть правде в глаза.Вкус партнёрства с Маком может оказаться очень горьким.Не скажу, что у меня и мыслей нет об этой возможной "горечи". Но и для надежды на счастливое развитие событий после прихода Кими в Мак также есть немало поводов. Так что, ещё не все решено и не стоит расстраиваться заранее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 16.11.2009 09:35 И вспомните еще годы в Феррари добрым словом :rolleyes:Думаю, будет наоборот;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 16.11.2009 09:37 Не скажу, что у меня и мыслей нет об этой возможной "горечи". Но и для надежды на счастливое развитие событий после прихода Кими в Мак также есть немало поводов. Так что, ещё не все решено и не стоит расстраиваться заранее.Да уж. Но когда вторикеллит Кова - это в общем-то нормально, но вот чтоб вторикеллил Райкконен - это, знаешь ли... :angry: У меня есть предположение, что Хэм наложил вето на приход равноценного напарника в команду. Мы об этом, конечно, ничего не знаем, но вообще звёзды такое практикуют. Это, естественно, не афишируется, но вполне может иметь место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 16.11.2009 09:37 Вот будет Кими сидеть дома деток нянчить.с этим пока так же неопределённо, как и с контрактом, может даже еще неопределённее :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 16.11.2009 09:37 А у Алонсо и не было вторикельства. Просто не успел. Хэм был ещё недостаточно крут, чтобы на него делали ставку в команде.Но времена изменились, и ох как изменились! Неужели это до сих пор не очевидно?Очевидным может быть только свершившийся факт. А в данном случае мы имеем дело с такой вещью, что ее еще и хрен докажешь. Так что нет, далеко не очевидно.И закругляйтесь с этим, а то мы тут о сладком будущем Алонсо в Феррари поговорим. Тоже, знаете ли, есть о чем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 16.11.2009 09:38 Думаю, будет наоборот;)феррари вспомнит добрым словом болельщиков Кими? :D Ну только из политкорректности :P :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 16.11.2009 09:39 Да уж. Но когда вторикеллит Кова - это в общем-то нормально, но вот чтоб вторикеллил Райкконен - это, знаешь ли... :angry: У меня есть предположение, что Хэм наложил вето на приход равноценного напарника в команду. Мы об этом, конечно, ничего не знаем, но вообще звёзды такое практикуют. Это, естественно, не афишируется, но вполне может иметь место.Хватит фантазировать, причем настолько избито. Никто Хему никакие вета накладывать не позволит, зачем это Маку? Хему оттуда и идти некуда почти. Машину ему хорошую делают по мере возможности, развивают по ходу сезона, спускаю с рук нехилые оплошности, зачем еще какими-то правами вета наделять? Не смешите меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 16.11.2009 09:41 Очевидным может быть только свершившийся факт. А в данном случае мы имеем дело с такой вещью, что ее еще и хрен докажешь. Так что нет, далеко не очевидно.И закругляйтесь с этим, а то мы тут о сладком будущем Алонсо в Феррари поговорим. Тоже, знаете ли, есть о чем.Знаешь, как это называется? Тебе про Фому, а ты про Ерёму. Если предпочитаешь смотреть на мир не реально, а сквозь очень розовые очки, тогда да, бесполезно что-либо говорить.Ясное дело, что ситуация неприятная и настоящих кимофилов раздражает, но, поверь мне, и не кимофилов, но людей, стремящихся к справедливости, эта ситуация раздражает тоже. Не знаю, как кого, а меня - сильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 16.11.2009 09:41 Ну конечно, как только есть вероятность что Кими пролетает, вот как заговорили :angry:Минуточку..Я лично никогда не хотел чтоб Кими возвращался в Мак. Там есть своя синица в руках уже и накой им журавль?Да и эта тягомотина с подписанием лишний раз меня убедил что Мак это прошлое.. Зачем он Кими? Что он ему даст?Для меня РБР в паре с Фетелем был дрим-тимом однозначно, но почему то Кими не верит в РБР, да и они или не заинтересованы или не тянут по деньгам такого пилота.Прошу меня не пинать, но я готов что Кими завершит свою формульную историю.Сейчас по прошествии времени, трезво смотря на "картину возможностей"... Понятно что идти то по сути некуда, а оставаться в формуле любыми силами, целовать кого-то в спину и прогибаться ... не тот человек Кими.Уйдёт он, есть такое ощущение.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 16.11.2009 09:41 феррари вспомнит добрым словом болельщиков Кими? :D Ну только из политкорректности :P :PРечь шла о пилоте и команде? Или решил по привычке устроить дешевое фобство? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.11.2009 09:42 Ребята, я был бы рад, если это так. Но если уж в 2007-м ему, дебютанту, позволяли практически всё, то теперь с него вообще пылинки сдувают, и давайте смотреть правде в глаза.Вкус партнёрства с Маком может оказаться очень горьким.не делайте из Хема и Маков страшных бяк.а насчет партнерства ... как бы Маков горечи не осталось от разрыва отношений с Месром. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 16.11.2009 09:44 Первой скрипкой он стал в конце 2007, когда стало ясно, что Алонсо готов продать команду (не будем вдаваться в причины и осуждать). В 2008 - 2009 он продолжил ей быть исключительно по причине недееспособности напарника.Ты знаешь, до первой гонки-2008 не было причин ставить Кову вторым номером, однако Хэм стал первой скрипкой уже с Австралии.Я не собираюсь отрицать что Кова слабее (хотя моё имхо - до 2008 года он был не хуже Хэма, но потом психологически сломался), просто одно другого не исключает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 16.11.2009 09:44 Знаешь, как это называется? Тебе про Фому, а ты про Ерёму. Если предпочитаешь смотреть на мир не реально, а сквозь очень розовые очки, тогда да, бесполезно что-либо говорить.Ясное дело, что ситуация неприятная и настоящих кимофилов раздражает, но, поверь мне, и не кимофилов, но людей, стремящихся к справедливости, эта ситуация раздражает тоже. Не знаю, как кого, а меня - сильно.Я думаю, сейчас главное Маку и Кими договориться, а там посмотрим: кто - кого. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах