vandit Опубликовано 12.11.2009 23:50 А Я ЗА БРАУН! ) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 13.11.2009 00:11 А Я ЗА БРАУН! ) :rolleyes:тогда не чокаясь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 13.11.2009 00:20 Чего делать в Брауне? Возможно в мерседссе можно чего то, но мерседес захочет победителя немца, тем более Росберг как бы ещё и финн , так что совсем устраивает Хауга, и поплясать под германский гимн и как бы финн для полной удачи. Я думаю в маках не дураки сидят и 2 года продержат мерседес, за это время решат проблемы с спонсорами, всёж мерседес это очень много денег и их потеря может подкосить команду. А двигатели мак сможет и свои построить. А Браун сам по себе, ну если без всяких изворотов и по правилам играть вряд ли сможет показать что то выше 5-7 места. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 13.11.2009 00:21 А Я ЗА БРАУН! ) :rolleyes:Кимка сказал или МакЛарен или вообще никак.Так что тут без вариантов. Третьего не дано.(Я про Формулу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 13.11.2009 01:51 Я имеею в виду, что вопрос по зарплате уже решен. ;) Позитива в этом интервью-ноль. :unsure:Значит, Макларен, для Кимы-дом?Позитива море :D И определенность ,только Мак ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scarman Опубликовано 13.11.2009 03:05 Привет Всем!!!! Знаете когда 1991 году смотрел формулу, дядя на это дело подсадил:)))). Я болел за Сенну, хотя дядя за Проста. И самое интересное анализируя тот возраст, я не могу понять почему мне было всего 12 лет. После гибели Сенны я не смотрел Ф1 до 2003 года! Я дума Кими достоен, что бы за него болеть!!! Это действительно замечательнный пилот, так же, как и много других! Но как поется в песни "был один чудак, он спалил все за час!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 13.11.2009 03:49 Прочитал несколько последних страниц - стоит ли тратить столько сил на опровержение частного мнения Dominic Greene ? Как говорится, и бог с ним, пущай - чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 13.11.2009 05:54 А Я ЗА БРАУН! ) :rolleyes:Самое смешное,что это так же реально,как и Макларен...Кнопка просит себе зарплату в Брауне от 6-ти до 8-ми мио евро-ему и этого Росс не дает...другое дело,если Мерседес купит Браун,то вполне возможно,что там будет пара Райкконен-Росберг-ну очень вероятно!!!И не надо всему верить,что говорит Кими где он будет в 2010-м...Кто из вас сказал бы о намечающихся переменах вслух?-сидели бы тихо,скрестив пальцы,не пугая УДАЧУ... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 13.11.2009 06:04 Самое смешное,что это так же реально,как и Макларен...Кнопка просит себе зарплату в Брауне от 6-ти до 8-ми мио евро-ему и этого Росс не дает...другое дело,если Мерседес купит Браун,то вполне возможно,что там будет пара Райкконен-Росберг-ну очень вероятно!!!И не надо всему верить,что говорит Кими где он будет в 2010-м...Кто из вас сказал бы о намечающихся переменах вслух?-сидели бы тихо,скрестив пальцы,не пугая УДАЧУ... :rolleyes:В этом свете, Робертсоны, давеча, зачем к Макам ездили? :) Свои варианты:- время "ч" уже близко и требуется окончательно поставить точки над "i"- поступило предложение от гипотетического "Мерседес-Браун", что должно по идее Робертсонов активизировать Мак- сделка действительно близка к завершению, что потребовало личной встречи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 13.11.2009 06:15 В этом свете, Робертсоны, давеча, зачем к Макам ездили? :)Путают следы!!! :lol: ...конспирация...тем более Стив ничего нового не сказал-все расплывчато,туманно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 13.11.2009 06:37 а какие темы на телефонах у фанатов Кими сейчас ...не с красной же до конца года ходить :unsure:У меня - такая:Фотал сам, относится ли к Кими?.. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 13.11.2009 06:51 Позитива море :D И определенность ,только Мак ;)Позитив, как всегда, только от тебя. И на том, спасибо. :wub: У меня - такая:Фотал сам, относится ли к Кими?.. :rolleyes:Сама фото-супер! К Кими относится, так же, как и к любому из нас, он все-таки в первую очередь-гонщик :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 13.11.2009 06:53 Стащила из темы контракты. Газеты-то солидные ;) Если верить информации, которой обладает британские газеты The Guardian и Daily Mail, то Дженсон Баттон все еще ведет переговоры с командой McLaren, которая, как поговаривают, весьма заинтересована в услугах британского чемпиона на следующий сезон. По информации данных изданий команда из Уокинга предлагает Баттону сумму в размере более 6 миллионов британских фунтов, т.е. практически удваивает сумму гонорара британского пилота, которую он получил за этот год в Brawn GP. К тому же, теперь, когда Росс Браун публично заявил о том, что команда из Брэкли не сможет платить Дженсону столько, сколько он просит – а именно 8,5 миллионов евро, новый чемпион мира может, не страдая угрызениями совести, спокойно принять предложение команды McLaren. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 13.11.2009 06:58 Привет Всем!!!! Знаете когда 1991 году смотрел формулу, дядя на это дело подсадил:)))). Я болел за Сенну, хотя дядя за Проста. И самое интересное анализируя тот возраст, я не могу понять почему мне было всего 12 лет. После гибели Сенны я не смотрел Ф1 до 2003 года! Я дума Кими достоен, что бы за него болеть!!! Это действительно замечательнный пилот, так же, как и много других! Но как поется в песни "был один чудак, он спалил все за час!"А я вот нимогу понять, что ты тут пытался сказать? :blink: И тебе привет ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 13.11.2009 07:02 А я вот нимогу понять, что ты тут пытался сказать? :blink: И тебе привет )Может это САМ КИМИ пишет?-Гыы...по возрасту вроде он!!! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 13.11.2009 07:04 Ну, и по теме, братия и сестры:Народ,тут такая еще петрушка,как РЕНО...которая еще будет думать до конца года-остаться или уйти в/из Ф-1!!!Там при 2-ом варианте освободится тоже ,так скажем "ключевой" пилот Кубица...+Мерседес никак "не родит" что он,куда он...Вообщем -дело темное...даже на фоне сегодняшних слов Робертсона о том, что либо Мак, либо уход из Ф1?Об этом и сам Кими говорил, и теперь вот Робертсон. "Мы не ведем переговоры с другим командами. Только Макларен или уход из Формулы." По-моему все довольно прозрачно. Очень удивлюсь, если после таких слов Кими окажется в Брауне. ;)Это самый вероятный исход. Но мне хочется верить, что он останется в Ф1."Если не получится, Кими не будет выступать в Формуле 1».Вот это мне совсем не понравилось. Не чувствую у него уверенности в благоприятном исходе. :unsure:...и такая дребедень который день :blink: ...Кими будет гоняться в следующем году, мотивация надрать диффузоры всем обидчикам и критиканам должна просто зашкаливать :)На 99% в Маках, Броны тянут на 1%. Все новости и обсуждения подталкивают к выводу, что завершающаяся точка не ставится по причине отсутствия гарантий сотрудничества Макларен-Мерседес на весь срок контракта Кими (других причин в упор не вижу). Следовательно, до 1 декабря мы ничего нового не услышим, и не стоит излишне нервничать по этому поводу B) Ну, а если я вдруг ошибаюсь, то...А что будет? Набегут фобы злорадствовать, мы будем отбиваться. Немало кмофилов полягут получат проценты в решающей битве. :rolleyes:... с удовольствием расстреляю все патроны и уйду с высоко поднятой головой :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 13.11.2009 07:05 Привет Всем!!!! Знаете когда 1991 году смотрел формулу, дядя на это дело подсадил:)))). Я болел за Сенну, хотя дядя за Проста. И самое интересное анализируя тот возраст, я не могу понять почему мне было всего 12 лет. После гибели Сенны я не смотрел Ф1 до 2003 года! Я дума Кими достоен, что бы за него болеть!!! Это действительно замечательнный пилот, так же, как и много других! Но как поется в песни "был один чудак, он спалил все за час!"Вэлкам, вливайся!А с мучающим тебя вопросом всё просто: ты за 12 лет до этого родился :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 13.11.2009 07:18 Стащила из темы контракты. Газеты-то солидные ;)мдаа... :) если баттон пойдёт в мак, то во-первых унесёт с собой еденичку, т.е. хем будет выступать под номером 2...(а это где-то мы уже видели :)) , во-вторых, может Кими всё-таки с Росбергом будет выступать за Браун,если отбросить слова Робертсона о то что либо Мак либо уход из Ф1, то всё может быть т.к. сам Кими говорил, что хочет выступать за конкурентоспособную команду победительницу, которой как раз и является Браун. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 13.11.2009 07:32 А я вот нимогу понять, что ты тут пытался сказать? :blink: И тебе привет )вот прицепились. Не в том месте человек запятую поставил. Я думаю, он не мог понять почему его выбор пал на Сенну, когда ему было всего 12 и в тонкости формулы он ещё не въехал ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 13.11.2009 07:37 Позитив, как всегда, только от тебя. И на том, спасибо. :wub:Мож я не правильно понял, но если еще чето надо, дык, не стесняйся, говори... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 13.11.2009 07:41 мдаа... :) если баттон пойдёт в мак, то во-первых унесёт с собой еденичку, т.е. хем будет выступать под номером 2...(а это где-то мы уже видели :)) , во-вторых, может Кими всё-таки с Росбергом будет выступать за Браун,если отбросить слова Робертсона о то что либо Мак либо уход из Ф1, то всё может быть т.к. сам Кими говорил, что хочет выступать за конкурентоспособную команду победительницу, которой как раз и является Браун.а может кто-то придёт и получит себе 6-ку на нос, и такое мы тоже уже видели B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 13.11.2009 07:41 вот прицепились. Не в том месте человек запятую поставил. Я думаю, он не мог понять почему его выбор пал на Сенну, когда ему было всего 12 и в тонкости формулы он ещё не въехал ;)Мы же любя :D Я кстати тоже сразу "заболел" Сенной, Аделаиду 94 до сих пор помню... как вчера было...Хотя Кими у меня ассоциируется с Простом :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 13.11.2009 07:45 Мож я не правильно понял, но если еще чето надо, дык, не стесняйся, говори... :)"На том" в смысле, что вообще какой-то позитив мелькнул, во всеобщем масштабе.Не приментельно к тебе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 13.11.2009 07:49 "На том" в смысле, что вообще какой-то позитив мелькнул, во всеобщем масштабе.Не приментельно к тебе.Да я понял :) А шо ,и спросить нельзя :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 13.11.2009 07:51 Мы же любя :D Я кстати тоже сразу "заболел" Сенной, Аделаиду 94 до сих пор помню... как вчера было...Хотя Кими у меня ассоциируется с Простом :)Жаль что не надолго "заболел" :( .А скем же ещё, не с Айртоном же - гарячим финнским бразильским парнем :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах