Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Еще один знак! :rolleyes: Буду теперь их собирать.

На главной уже написали, что ведутся несколько пилотов Маками. Так что, ждемс...

Поделиться этим сообщением

Последние 6 гонок 2006-го.

Венгрия: у Шуми был штраф +2 секунды. Турция: тут да, слил. Но типа Кими Массу всегда делал в Турции. Плюс Шуми, вероятно, был больше заправлен. Италия: Шуми победил. Китай: Шуми победил. Япония: ну проиграл чуть-чуть из-за разницы в топливе. Бразилия: бензонасос. Что-то не вижу слива. Тем более что Масса был, мягко говоря, не новичок: 3 полных сезона и 1 год тестов Феррари. И №2 Масса в общем не был.

Да и вообще, "все верят в Бога. Одни верят, что он есть. Другие - что его нет. И то, и другое - недоказуемо" ©

ладно-ладно, на равных они выступали... 7-кратный постороивший команду под себя, с контрактом на 50 млн и вся команда тогда вела его к титулу и только пришедший в Феррари Масса, на копеешную ЗП (по сравнению с МиШу). Действительно, есть чем гордиться, особенно когда говорят, что 2006 был самым сильным сезоном Шумахера и ушел он на пике.

Последние 6 гонок 2006-го.

Венгрия: у Шуми был штраф +2 секунды. Турция: тут да, слил. Но типа Кими Массу всегда делал в Турции. Плюс Шуми, вероятно, был больше заправлен. Италия: Шуми победил. Китай: Шуми победил. Япония: ну проиграл чуть-чуть из-за разницы в топливе. Бразилия: бензонасос. Что-то не вижу слива. Тем более что Масса был, мягко говоря, не новичок: 3 полных сезона и 1 год тестов Феррари. И №2 Масса в общем не был.

Да и вообще, "все верят в Бога. Одни верят, что он есть. Другие - что его нет. И то, и другое - недоказуемо" ©

Про вероятно, это детям рассказывай.

НО про то, что Масса не был №2 это ты расмешил, еще скажи, что при Шуми была борьба между гонщиками феррари.

не знаю было или нет, вчера в Милане:

5mU3sRbwoH.jpg

heyOie63dj.jpg

На главной уже написали, что ведутся несколько пилотов Маками. Так что, ждемс...

Меня все еще настораживает, что Хейкки входит в число претендентов на место :(

Так там на стене буквами- "Робертсон". Я где-то читала, что их команда РРР базируется в Уокинге. Так это они на своей базе, при чем тут контракт? Кто-то сфоткал их там и сделал свои выводы? ;)

не знаю было или нет, вчера в Милане:

heyOie63dj.jpg

спасибо)) У нас уже целая коллекция фот это миланской витрины с разными табличками))

Так там на стене буквами- "Робертсон". Я где-то читала, что их команда РРР базируется в Уокинге. Так это они на своей базе, при чем тут контракт? Кто-то сфоткал их там и сделал свои выводы? ;)

Да нет, фотку могли любую прицепить, не обязательно с базы Маков.

Дык, это фоты старые наверное...не оттуда. Просто под название статьи фоту подобрали.

ладно-ладно, на равных они выступали... 7-кратный постороивший команду под себя, с контрактом на 50 млн и вся команда тогда вела его к титулу и только пришедший в Феррари Масса, на копеешную ЗП (по сравнению с МиШу). Действительно, есть чем гордиться, особенно когда говорят, что 2006 был самым сильным сезоном Шумахера и ушел он на пике.

В квалах - на равных. Но квалы в принципе никогда не были сильным местом Шуми, в отличие от Массы.

А 2006 у Шуми был, на мой взгляд, весьма посредственным. Если вообще не худшим в 21 веке.

нет у него возможности остаться. была когда-то, теперь уже нет.

Хейки сам где то говорил, что уходит из Мака... Так что это вряд ли.

на какой ещё своей? Они приехали по приглашению Уитмарша в McLaren’s Technology Centre. Еснно они туда не его смотреть приехали, а с Уитмаршем поболтать.

А 2006 у Шуми был, на мой взгляд, весьма посредственным. Если вообще не худшим в 21 веке.

нужели ты из тех редких шумофилов, кторорые вс-таки признают, что титул был упущен не в Сузуке? :D

Феномен, Райкконена, я считаю. Почему у него так много болельщиков и почему он многим интересен? Вчера от нечего делать зашла в ветку Баттона, так и там про Киму говорили. ;)

Действительно какой-то феномен.

С десяток пилотов без контракта - нормально.

Баттон не может договорится с Брауном - нормально.

Кубица участвует в ралли - нормально.

Алонсо рентадрайвер - нормально.

Кими хочет участвовать в нескольких ралли за сезон и никак не договорится с Маками - ненормально.

Действительно какой-то феномен.

С десяток пилотов без контракта - нормально.

Баттон не может договорится с Брауном - нормально.

Кубица участвует в ралли - нормально.

Алонсо рентадрайвер - нормально.

Кими хочет участвовать в нескольких ралли за сезон и никак не договорится с Маками - ненормально.

Феномен того, что Кими "ушли" из Феррари, и не могут взять в Мак. Будь на их месте Лотус или Кампос было бы совсем не так интересно, как сейчас.

на какой ещё своей? Они приехали по приглашению Уитмарша в McLaren’s Technology Centre. Еснно они туда не его смотреть приехали, а с Уитмаршем поболтать.

Я говорю про фото. Если ее взяли, как иллюстрацию, то ладно. На стене что написано?

спасибо)) У нас уже целая коллекция фот это миланской витрины с разными табличками))

пожалуйста)))

коллекцию я видел.

просто вчера не ожидал увидеть эту табличку (еще и с фоткой Кими), думал, что уже повесят что нибудь про Алонсо или Массу.

наверное, еще много атрибутики Киминой осталось - надо продавать :D

Я говорю про фото. Если ее взяли, как иллюстрацию, то ладно. На стене что написано?

Робертсон. Но эт не РРР. По крайней мере у чувака в красной фотбулке не это написано на спине. :)

наверное, еще много атрибутики Киминой осталось - надо продавать :D

ага)) мне уже пришла расслыка от Феррари "Спасибо за всё, Кими!" где предлагают купить что-то со скидкой в 70%)

ага)) мне уже пришла расслыка от Феррари "Спасибо за всё, Кими!" где предлагают купить что-то со скидкой в 70%)

На отступные собирают))))

Феномен того, что Кими "ушли" из Феррари, и не могут взять в Мак. Будь на их месте Лотус или Кампос было бы совсем не так интересно, как сейчас.

Феномен заключается в том, что про Райкконена говорят гораздо больше, чем про других пилотов.

Робертсон. Но эт не РРР. По крайней мере у чувака в красной фотбулке не это написано на спине. :)

А что это, если не РРР? На стене справа Кими в феррариевской форме. Это явно, не McLaren’s Technology Centre.

И вообще, я думала Робертсоны должны не вылезать оттуда. А они только сейчас посетили?

И вообще, я думала Робертсоны должны не вылезать оттуда. А они только сейчас посетили?

А чего им там делать? Вся переписка с дополнениями и изменениями в контрактах ведётся по e-mail. Раз встречаются лично, то для того, чтобы либо поставить подпись, либо чтобы окончательно прекратить переговоры.

Опять остаётся только сказать, не читайте до обеда советских газет. Какие нафиг переговоры могут вестись с Ковалайненом, как это отражено на "главной"??

В оригинале сказано, что "в последние недели Райкконен представляется наиболее вероятным пилотом, который должен стать партнёром Хэмильтона в 2010-м, тогда как недавно Уитмарш не исключал шансы Коволайнена на сохранение места, несмотря на разочаровывающие результаты в этом году."

Raikkonen has appeared the most likely driver to become Hamilton’s 2010 team-mate for weeks, although Whitmarsh has previously not ruled out the prospect of Heikki Kovalainen retaining his drive despite his disappointing results this year.

А что это, если не РРР? На стене справа Кими в феррариевской форме. Это явно, не McLaren’s Technology Centre.

Алонсо тож Маранелло посещал, когда вся феррари еще клялась в любви Кимке на 2010.

Вот если б Хайдфельда пригласили в Уокинге, можно было б еще панику поднимать...

Робертсоны ж обещали в течении 2-х недель после Абу-Даби внести ясность. За язык их не тянули... В порочащих связях с Брауном за отчетный период замечены не были. Так что, всё очень хорошо. Господин П.Ж. приказал всем радоваться (с) =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...