telezritel Опубликовано 10.11.2009 10:16 А тут ничего смешного нет. Суровая правда гонок. Он бы не ломал подвеску и не убивал бы шины. А по скорости он вряд ли сильно проигрывает Кими. Да, если бы ХПМ сразу же подошел бы болид, то слил бы ему, а ХПМ взял бы титул. Ведь как только Хуан вкатился, то от скорости Кими не осталось и следа, пришлось применять знаменитую Роновскую КТ, чтобы хоть как-то притормозить колумбийца. Я тут дабавил, что Рон был весь в поту. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 10.11.2009 10:19 Первую половину сезона может быть, пока Кими адаптируется к машине и заточит под свой стиль инженеров, а во второй - когда напряжение возрастёт , Люис начнёт как всегда сливать, а Кими наоборот прибввит. А Если Кими сразу заберёт своих инженеров у Люиса, кот. щас делают ему скорость, то Кими адаптируется быстрее, а Люис вообще неизвестно как будет выглядеть - придётся самому добывать скорость.Представляю какой вой поднимется в этой теме, если этого не произойдёт, и, страшно подумать, Льюис объедет-таки Кими... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 10.11.2009 10:20 Представляю какой вой поднимется в этой теме, если этого не произойдёт, и, страшно подумать, Льюис объедет-таки Кими... :rolleyes:А все начинается как и в 2006-м, что Кими априори должен объехать напарника. Но почему так однозначно "должен"? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 10.11.2009 10:21 Народ а вам не кажется что Кими может упасть в собственноручно вырытую яму? :)Такими темпами его могут и послать куда подальше и не факт что он найдёт потом себе место в ФормулеВидишь ли какое дело. С точки зрения Кими это вовсе не яма. Это вопрос оптимального выбора на следующие несколько лет.И Формула-1 - вовсе не единственная возможность продолжения карьеры (ужас, что я пишу :) ).Не сойдутся в деталях - прощай, Ф-1. Это мы тут бум убиваться, все же болельщики :). Но вовсе не Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 10.11.2009 10:21 Конечно личное дело каждого, но зачем, еще в отсутствие контракта, уже начинать вот эти победные кличи. Два сильных пилота в одной команде, и говорить о том, кто будет выше в чемпионате, еще очень рано. Пусть будут красивые гонки и интересная борьба.Не ну это не победные кличи, я просто оптимистично настроен на 2010-й... и если кому-то нравилось смотреть Формулу в этом году только из-за красивых гонок и интересной борьбы то я на второй такой сезон не согласен...я жду побед Кими в большом количестве. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 10.11.2009 10:24 А все начинается как и в 2006-м, что Кими априори должен объехать напарника. Но почему так однозначно "должен"? :blink:Леонид, это всего лишь частные мнения. Есть и другие - что борьба будет нешуточной. Может, Кими и проиграет (тьфу-тьфу).Тока 2 замечания.1.Подождем, кого объявят в Маке.2.В 2006 году Кими объехал таки напарника :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 10.11.2009 10:26 Представляю какой вой поднимется в этой теме, если этого не произойдёт, и, страшно подумать, Льюис объедет-таки Кими... :rolleyes:Зря ты ожидаешь воя тут, может отдельные личности и будут фобить. Но у Кими много адекватных болельщиков (которые уважают Хема), да и проиграть Хему не стыдно, он свой в Маке и чемпион мира))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 10.11.2009 10:28 Зря ты ожидаешь воя тут, может отдельные личности и будут фобить. Но у Кими много адекватных болельщиков (которые уважают Хема), да и проиграть Хему не стыдно, он свой в Маке и чемпион мира)))К адекватным болельщикам претензий абсолютно никаких. Вой поднимут именно те, кто к ним не относятся. Они и Папега вспомнят, и Рона с его фаворитизмом в сторону Льюиса и ещё кучу всякого разного. И я не ожидаю, этот вывод лежит на поверхности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 10.11.2009 10:29 Представляю какой вой поднимется в этой теме, если этого не произойдёт, и, страшно подумать, Льюис объедет-таки Кими... :rolleyes:Да ладно не спорь с такими, я вот специально даже и не пытаюсь такие лозунги опровергать, чтобы в следующем сезоне в случае чего "удар виртуальной кувалдой по голове" был как можно намного больнее, для тех кто без тени сомнений уверовал в подобное и разносит эту чушь здесь (Vaga, telezritel, HiT-man и им подобные) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 10.11.2009 10:30 Да ладно не спорь с такимиЯ с такими и не спорю, в этой теме масса адекватных болельщиков Кими, с которыми прекрасно можно переливать из пустого в порожнее. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 10.11.2009 10:33 Леонид, это всего лишь частные мнения. Есть и другие - что борьба будет нешуточной. Может, Кими и проиграет (тьфу-тьфу).Тока 2 замечания.1.Подождем, кого объявят в Маке.2.В 2006 году Кими объехал таки напарника :)2006 - имеется ввиду, когда Кими объявили в Феррари ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 10.11.2009 10:33 В последнее время нашествие болельщиков Макларена в эту тему не воспринимается уже как нечто чуждое :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 10.11.2009 10:35 Первую половину сезона может быть, пока Кими адаптируется к машине и заточит под свой стиль инженеров, а во второй - когда напряжение возрастёт , Люис начнёт как всегда сливать, а Кими наоборот прибввит. А Если Кими сразу заберёт своих инженеров у Люиса, кот. щас делают ему скорость, то Кими адаптируется быстрее, а Люис вообще неизвестно как будет выглядеть - придётся самому добывать скорость.Я даже не знаю, что сказать на это...Ну как можно вот так заранее все решить? :unsure: А все начинается как и в 2006-м, что Кими априори должен объехать напарника. Но почему так однозначно "должен"? :blink:Это мнение отдельных товарищей. ;) Многие считают по-другому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.11.2009 10:38 Представляю какой вой поднимется в этой теме, если этого не произойдёт, и, страшно подумать, Льюис объедет-таки Кими... :rolleyes:а какой в вашей ветке если наоборот ?непонимаю чего делать из этого трагедию и пытаться устроить холивар ? девиз у вас такой что ли , ни дня без провокации ? :rolleyes: ну проиграет , проиграет. или считаешь что Льюис настолько слаб как пилот , что его должны укатать в одну калитку ?ну если так считаешь тогда ясно что тебя удивит проигрыш Кими.я например считаю Хема достаточно серьезным соперником и борьба должна быть серьезной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 10.11.2009 10:41 К адекватным болельщикам претензий абсолютно никаких. Вой поднимут именно те, кто к ним не относятся. Они и Папега вспомнят, и Рона с его фаворитизмом в сторону Льюиса и ещё кучу всякого разного. И я не ожидаю, этот вывод лежит на поверхности.Мы его и так не забываем:) Меня тут даже научили правильно его название писать, а то по глупости раньше писал папик :D :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 10.11.2009 10:41 В последнее время нашествие болельщиков Макларена в эту тему не воспринимается уже как нечто чуждое :Dпрям как в магазине ... ходим, присматриваем чего кого получше!!! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.11.2009 10:43 Я с такими и не спорю, в этой теме масса адекватных болельщиков Кими, с которыми прекрасно можно переливать из пустого в порожнее. B)но при этом сам не прочь по правоцировать :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 10.11.2009 10:43 а какой в вашей ветке если наоборот ?непонимаю чего делать из этого трагедию и пытаться устроить холивар ?Т.е. ты противопоставляешь сейчас Кими МакЛарену, что болельшики команды будут "выть" когда их пилот будет побеждать? С чего бы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 10.11.2009 10:43 а какой в вашей ветке если наоборот ?Для тех, кто не в курсе: болельщикам McLaren абсолютно всё равно кто будет выигрывать из пары пилотов. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 10.11.2009 10:44 Люис начнёт как всегда сливатьОткуда такая уверенность? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 10.11.2009 10:44 Это мнение отдельных товарищей. ;) Многие считают по-другому.Многие - это сколько? :rolleyes: Общий тренд на безоговорочное превосходство Кими был задан как раз три года назад, и эта не очень конструктивная, я бы даже сказал несколько радикальная позиция ("Да кто такой напарник Кими? Он его под орех разделает сходу" - приблизительно так бы охарактеризовал это) привела к тому, что мы и имеем сейчас. Но самое замечательное, что этот опыт, заключающийся в том, что нужно быть взвешенным и деликатным в оценках способностей пилотов, ничему не научил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 10.11.2009 10:45 Т.е. ты противопоставляешь сейчас Кими МакЛарену, что болельшики команды будут "выть" когда их пилот будет побеждать? С чего бы?Наверное имелись ввиду болельщики Кими, а не команды McLaren. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrashTestDummy Опубликовано 10.11.2009 10:45 а какой в вашей ветке если наоборот ?непонимаю чего делать из этого трагедию и пытаться устроить холивар ? девиз у вас такой что ли , ни дня без провокации ? :rolleyes: ну проиграет , проиграет. или считаешь что Льюис настолько слаб как пилот , что его должны укатать в одну калитку ?ну если так считаешь тогда ясно что тебя удивит проигрыш Кими.я например считаю Хема достаточно серьезным соперником и борьба должна быть серьезной.Да никакого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 10.11.2009 10:45 но при этом сам не прочь по правоцировать :rolleyes:В мыслях не было. Просто замечание, основанное на богатом опыте. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 10.11.2009 10:45 2006 - имеется ввиду, когда Кими объявили в Феррари ;)Ну что делать, если болельщики так думают :). Как уже написал выше, имеет место быть плюрализм мнений :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах