Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Если он подписал договор о намерениях, то это было гораздо раньше Монцы.

Но договор о намерениях это бумага типа: Если будет вот это, то я могу вот это. И от контракта она очень далека, судя по слухам с контрактом еще ничего не ясно, иначе бы всё уже объявили, ни Макам, ни Кими нет смысла темнить так долго, сезон окончен, Ковалайнен уже подтвердил, что уходит.

Если бы не договорились, то обязательно уже объявили, а когда контракт находится на стадии подписывания-согласования, конечно говорить преждевременно, тем более контракт большой, нужно время чтобы всё утрясти.

Поделиться этим сообщением

Это посмотрим:) Льюис сильный пилот...

Но для Кими он не будет проблемой, вспоминил сейчас не слабых ДиСи и Палыча, а хдеж они? Такая же судьба ожидает и Льюиса.

Но для Кими он не будет проблемой, вспоминил сейчас не слабых ДиСи и Палыча, а хдеж они? Такая же судьба ожидает и Льюиса.

разница между ними в том что Льюис стал таки чемпионом за Мак, а ДС и Монтойа нет.

Если Кими подпишут в Мак то с Льюисом борьба будет на равных.

Согласен! иначе я себе даже не представляю.

Не думаю, что борьба будет на равных, условия им предоставят равные вот это я согласен...а если будут одинаковые условия+ болид подойдет Кими, тогда...опыт победит :)

Я "воспылала любовью к Нику"? :blink: :blink: :blink:

Удивительные вещи о себе узнала :lol:

любовь эта ситуативная, "чтобы Ник выжил из Маков Кими".

Так же как и любовь к Физико и Бадоэру проснулась в середине сезона, думаю не надо объяснять почему. И как некоторые ваши лобызали Физико в начале, а потом обливать помоями начали, вот такая у вас любовь получается.

Но вот что б болид подошёл нужно уже решать и думаю машины на той стадии разработки когда можно вносить мелкие коррективы под пилотов..

так что эти затяжки никому не выгодны

Кто эти "все" можно узнать?

Вроде кроме Foxy к вам вчера никто не заходил в гости)))

Это как-то относится к данной теме? :angry:

Макензи просил не отвечать троллям,

Это кто такой? :unsure: Я так подозреваю это меня так назвали..

Но не суть. Хоть пост тот был и не мой, а раз я его выложил, то значит подписался под ним.

Еще раз напоминаю, что название Темы "Кими Матиас Райконен". Если вы хотите пообщаться на другие темы, в том числе и попытки выяснить личные отношения - будьте добры в другие ветки или в личку.

Это уже нервы сдают.

Они то уже думали, что обеими ногами в Маке, а тут бац все новые и новые слухи о не подписанном контракте. :rolleyes:

Да, что-то в этом есть. Это как некие ждали второе пришествия величавого, а тут бац и вторая смена...

Ник со своим доезжательством ХПМ слил бы однозначно, не то что Фонцу. Не надо народ тут смешить.

А тут ничего смешного нет. Суровая правда гонок.

Он бы не ломал подвеску и не убивал бы шины. А по скорости он вряд ли сильно проигрывает Кими. Да, если бы ХПМ сразу же подошел бы болид, то слил бы ему, а ХПМ взял бы титул. Ведь как только Хуан вкатился, то от скорости Кими не осталось и следа, пришлось применять знаменитую Роновскую КТ, чтобы хоть как-то притормозить колумбийца.

Хватит ли у кимофилов силы воли не отвечать на фобские посты? Особенно, после вчерашнего? ;)

А тут ничего смешного нет. Суровая правда гонок.

Он бы не ломал подвеску и не убивал бы шины. А по скорости он вряд ли сильно проигрывает Кими. Да, если бы ХПМ сразу же подошел бы болид, то слил бы ему, а ХПМ взял бы титул. Ведь как только Хуан вкатился, то от скорости Кими не осталось и следа, пришлось применять знаменитую Роновскую КТ, чтобы хоть как-то притормозить колумбийца.

С нетерпением жду когда ты покажешь всё вышенаписанное конкретными гонками и эпизодами.

Если бы не договорились, то обязательно уже объявили, а когда контракт находится на стадии подписывания-согласования, конечно говорить преждевременно, тем более контракт большой, нужно время чтобы всё утрясти.

"Стадия подписывания" - это 5 минут расставления автографов на нужных страницах :P

А вот переговоры скорее всего идут. Но до их окончания результатов мы не узнаем. И гадание с одной стороны, что уже на днях объявят, как и с другой, что объявят Ника абсолютно беспочвенны.

С нетерпением жду когда ты покажешь всё вышенаписанное конкретными гонками и эпизодами.

Открываешь темы времен 2005-го года и читаешь. Там все это было. А можешь пересмотреть гонки. Для примера косяк команды в Канаде и в "опускание" в Спа.

НЕ надо истерики, выпейте валидольчику. Я не наезжаю на Кими я всего лишь сделал предположение.

Спс за совет, с утра не пью. В своих предположениях ты мог бы выбирать другие формулировки, мы бы тебя поняли.

Открываешь темы времен 2005-го года и читаешь. Там все это было. А можешь пересмотреть гонки. Для примера косяк команды в Канаде и в "опускание" в Спа.

Ну раз от тебя идут заявления, значит тебе и предоставлять конкретные случаи (если угодно посты), а не отправлять искать неизвестно что неизвестно где.

Косяк Канады? Было дело. Перейдём к другой части твоего поста:

Ведь как только Хуан вкатился, то от скорости Кими не осталось и следа, пришлось применять знаменитую Роновскую КТ

Стало быть в Канаде ХПМ вкатился, раз применили эту тактику. Хорошо, но после Канады была гонка во Франции. Могу напомнить события первого отрезка, где Кими уделал Хуана. По скорости. Стало быть, наверно какой-то след всё же остался? ;)

В общем когда приходишь фобить, надо быть подготовленным, дабы не быть пойманным на ереси.

И когда Хуан вкатился, то вполне естественно что борьба проходила с переменным успехом, то один то другой, поскольку Монтойя вне сомнений очень сильный гонщик. На что тут идёт укол, тоже не пойму.

Не думаю, что борьба будет на равных, условия им предоставят равные вот это я согласен...а если будут одинаковые условия+ болид подойдет Кими, тогда...опыт победит :)

Конечно личное дело каждого, но зачем, еще в отсутствие контракта, уже начинать вот эти победные кличи. Два сильных пилота в одной команде, и говорить о том, кто будет выше в чемпионате, еще очень рано. Пусть будут красивые гонки и интересная борьба.

разница между ними в том что Льюис стал таки чемпионом за Мак, а ДС и Монтойа нет.

Разница между ними в том, что на месте Люиса (в самовозке) они не были, а в 2007 он не взял титул , который бы взял даже Сутиль. Для меня Люис это гонщик, кот не может брать титулы при 200% возможности, когда "Янсону кнопки"(Баттону) такая же возможность выпала, то он взял титул досрочно, хотя у него соперник был( Барик) посильнее чем Алонсо,имхо.

Это уже нервы сдают.

Они то уже думали, что обеими ногами в Маке, а тут бац все новые и новые слухи о не подписанном контракте. :rolleyes:

Хочу тебя расстроить, мы и сейчас так думаем.

Разница между ними в том, что на месте Люиса (в самовозке) они не были, а в 2007 он не взял титул , который бы взял даже Сутиль. Для меня Люис это гонщик, кот не может брать титулы при 200% возможности, когда "Янсону кнопки"(Баттону) такая же возможность выпала, то он взял титул досрочно, хотя у него соперник был( Барик) посильнее чем Алонсо,имхо.

Не будем забегать вперёд. Я сам хочу чтобы Кими выступил как можно лучше и опередил Люиса, а как будет на самом деле никто не знает.

П.С, Не стоит недооценивать соперников ;)

Первую половину сезона может быть, пока Кими адаптируется к машине и заточит под свой стиль инженеров, а во второй - когда напряжение возрастёт , Люис начнёт как всегда сливать, а Кими наоборот прибввит. А Если Кими сразу заберёт своих инженеров у Люиса, кот. щас делают ему скорость, то Кими адаптируется быстрее, а Люис вообще неизвестно как будет выглядеть - придётся самому добывать скорость.

И когда Хуан вкатился, то вполне естественно что борьба проходила с переменным успехом, то один то другой, поскольку Монтойя вне сомнений очень сильный гонщик. На что тут идёт укол, тоже не пойму.

А Масса так и не удостоился даже такого определения как "вне сомнений очень сильный гонщик". (при том, полностью согласен, что ХПМ сильный пилот). Заметьте, борьба Фелипе-Кими проходила с не менее переменным успехом (это мягко говоря), чем в случае Кими-Хуан. Странно.

Поймите, не хочу разжигать споры (в который раз) кто лучше, плюс не хочу провоцировать сравнения Массы и ХПМ и т.д.

Просто интересно, почему Масса, даже когда "обыгрывает" Кими (даже по итогах сезона) все равно ничтожество в понимании многих кимофилов, а Хуан "вне сомнений очень сильный гонщик"...

Все :).

Ну у Маков вообще проблемы с этим светофором;)

а про Спа согласен, не красиво поступили, да ещё были несколько эпизодов, тоже на пит стопе.

а вообще я считаю что Монтойа был самым сильным напарником у Кими.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...