Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Товарисичи!!Как там Кимусю не обьявили есчо?

Поделиться этим сообщением

Жил в небольшом городке Уок Ин Гы старый лучных дел мастер Ма Ки.

супер! спасибо! :D

позволю себе пост по сабжу :lol:

небольшая подборка Кимо-цитат :)

Everyone who comes from Brazil or somewhere near are the same. They are a little strange guys and you never know under what feeling they are.

About Montoya's score: If he believes in it, let him believe. I'm not interested in what's happening behind me.

About Media:

Kimi: Well I've got a lot of s*it down my neck, guess I'll get more of it now.

Tabloid: How have you prepared yourself for the season?

Kimi: I think everyone has read from your -spam-e about what I have done.

Driving is the only thing I love in Formula 1.

I read from somewhere that I drive with a drunk's luck.

Formula 1 would be a paradise without the press.

My life would definitely have been easier as a racer with the guys from the 70's. I was definitely born into the wrong era of time.

Kimi, what kind of a position is that 5th one to start from?

Kimi: It's the 5th position.

The helmet has a special meaning for many drivers. How important is your helmet to you?

Kimi: It protects my head.

What would you do meeting an alien, run away out of fear or try to talk to him ?

Raikkonen: ''The problem won't arise so I don't imagine meeting one.''

Do you have any special rituals like many drivers have, do you for example wipe it at the last moment?

Kimi: I wipe it so that I could see better.

Felipe has confessed to be talking to the car. What about you ?

Raikkonen (smiles) : ''Then what does he say ? No I don't talk to the car.''

Opinion of Ron Dennis: He is a bit strange sometimes. He always wants to know everything about everything. It doesn't interest me.

During the spygate: What kind of an atmoshpere do you think there is at McLaren at the moment?

Kimi: I bet it's damn good.

Talking about Schumacher. Massa claims he's one of his best friends. Is he one of yours ?

Raikkonen: ''I've got a good relationship with Schumacher but I have my best friends outside Formula 1.''

If the red light is on when you drive from the pitstop, you have to stop. Then some wooden eye crashes into you and breakes the car.

During qualifying Hamilton clearly cut your way but you didn't become angry. Are you perhaps too kind ?

Raikkonen: ''Look, I'm of the opinion you shouldn't complain more than necessary. Perhaps he could have been less on the limit there but there are different opinions on an incident, on any incident. And once a decision has been taken it doesn't help to protest to try and get it changed.''

Who's better between Alonso and Hamilton ?

Raikkonen: ''Last year they collected the same amount of points with the same car...''

Q: Kimi's bad and good sides...

Raikkonen: ''Others should be saying that. There's a positive and a not so positive side to each ones character. I wouldn't know to point out mine, but to me the only thing that counts is being myself.''

Is it true you do a nap, also before going on track during a test ?

Raikkonen: ''Yes, if I can. It relaxes me.''

What do you have to do to become one of your friends ?

Raikkonen: ''I've got my friends and that's enough. I'm not on the lookout for new ones.''

Kimi the shy one...

Raikkonen: ''I've always been like that and will most likely always be like it too.''

Before season 2004 Kimi was asked if Ferrari had contacted him?

Kimi: I'm not interested in driving in a team where the other driver has been ordered to driver no 2. It would be very difficult to drive if you knew you couldn't win even though you do everything right.

Raikkonen made it clear right from the beginning that he wanted to go to Ferrari. The WDC says that he made the decision ex-tempore. Nobody referred Ferrari to him.

- I didn't know anyone from Ferrari. I didn't know anything. I just decided where I wanted to go. I would have had a lot of other options too if I wanted to go elsewhere.

Ferrari's press conference in 2007:

Kimi: I'm not going to any language school to learn Italian, that's not what I came to Ferrari to do.

The track fell apart. Every year the same thing. They promise to fix it. I should probably ask the guys from Lemminkäinen (Finnish asphalt company) to fix it.

Would you have also been a great rally driver ?

Raikkonen: ''I'm not sure about that. One thing is trying a rally car to have fun, another thing is to actually race with it.''

Is there something crazy you would like to do once ?

Raikkonen: ''Sooner or later I would like to basejump.''

What would you say to Eminem, your music idol, if you met up with him ?

Raikkonen: ''Just that I like his music.''

Who do you think is your fastest competitor?

Kimi: Don't ask. I haven't thought about that. I don't know. If you would put everyone in the same car you wouldn't have to ask stupid questions.

Where are you going to use KERS?

Raikkonen: On the track.

скрыть

");document.close();

перевод под катом (надеюсь, фобам будет лень открывать)))

Все выходцы из Бразилии и соседних стран примерно одинаковые. Они немного странные парни и Вы никогда не знаете в каком настроении они находятся.

О самооценке Монтои (Montoya's score – не уверена, что именно это имеется в виду, но похоже): если он верит, позвольте ему верить. Меня не интересует, что происходит позади.

Про СМИ

Таблоид: Как Вы готовились к сезону?

Кими: Я думаю, все уже прочитали в Вашем журнале, что я делал.

Пилотирование – единственное, что в люблю в Формуле 1.

Я прочитал где-то, что езжу с удачей пьяницы.

Формула 1 была бы раем без прессы.

Моя жизнь как гонщика была бы проще в 70-ые. Я определенно родился не в то время.

Кими, какова 5-я позиция для старта?

Кими: Это 5-ая позиция.

Шлем имеет особенное значение для многих гонщиков. На сколько он важен для Вас?

Кими: Он защищает мою голову.

Что бы Вы сделали, встретившись с инопланетянином: побежали бы прочь от страха или попытались заговорить с ним?

Райкконен: Такой проблемы не возникнет, не могу себе представить подобной встречи.

У Вас есть некие специальные ритуалы, как у многих гонщиков, Вы что-нибудь потираете в последний момент?

Кими: Протираю, чтобы лучше видеть.

Фелипе признался, что разговаривает с машиной. А Вы?

Райкконен (улыбаясь): Что же он говорит? Нет, я не разговариваю с машиной.

О Роне Денисе: Иногда он странный. Он всегда хочет знать все обо всем. Мне это не интересно.

Во время шпионского скандала: Какая Вы думаете сейчас атмосфера в Макларене?

Кими: Чертовски хорошая.

О Шумахере. Масса утверждает он один из его лучших друзей. А для Вас?

Райкконен: У меня хорошие отношения с Шумахером, но мои лучшие друзья вне Ф1.

Когда Вы выезжаете с пит-стопа и перед Вами горит красный, Вы должны остановится. Затем какой-то «деревянный глаз» (wooden eye) въезжает в Вас и разбивает машину.

Раййконен: Послушайте, я думаю, Вы не должны жаловаться больше необходимого. Наверно он не должен был быть на грани, но есть разные взгляды на инцидент, на любой инцидент. И раз решение уже принято, протесты и попытки что-либо изменить не помогут.

Кто лучше: Алонсо или Хэмильтон?

Райкконен: В прошлом году они набрали одинаковое количество очков на одинаковой машине…

Вопрос: Хорошие и плохие стороны Кими…

Райкконен: Другие должны рассказывать об этом. Есть хорошие и не очень хорошие стороны любого характера. Не буду рассуждать о своих, для меня главное оставаться собой.

Правда ли что Вы любите вздремнуть перед выездом на трек во время тестов?

Райкконен: Да, если есть возможность. Это меня расслабляет.

Что надо сделать, чтобы стать Вашим другом?

Райкконен: У меня есть друзья и этого достаточно. Я не ищу новых.

Застенчивый Кими…

Райкконен: Я всегда был таким и скорее всего всегда таким буду.

Перед сезоном 2004 Кими спросили контактировали ли с ним Феррари.

Кими: Я не заинтересован быть пилотом команды, где другой гонщик является номером два. Очень сложно пилотировать, если Вы знаете, что не сможете выиграть, даже если сделаете все правильно.

Райкконен с самого начала дал понять, что хочет выступать за Феррари. Чемпион сказал, что это было импульсивное решение. Никто не соотносил его с Феррари.

- Я никого не знал из Феррари. Я ничего не знал. Я просто решил куда хочу пойти. У меня было бы много других возможностей, если б я хотел пойти куда-то еще.

Пресс-конференция Феррари в 2007.

Кими: Я не хожу в языковую школу, чтобы учить итальянский, я не для этого пришел в Феррари.

Трек разваливается. Каждый год одно и то же. Они обещают отремонтировать его. Мне наверно стоит попросить ребят из Lemminkainen (финская асфальтовая компания) помочь.

Вы бы были также отличным раллийным гонщиком?

Райкконен: Не уверен. Одно дело попробовать себя в ралли для удовольствия, другое – гоняться там.

Есть что-нибудь сумасшедшее, что бы Вы хотели однажды сделать?

Райкконен: Рано или поздно я бы хотел бы попробовать бэйс-джампинг.

Что бы Вы сказали Эминему, Вашему музыкальному кумиру, если бы встретили его?

Райкконен: Только, что мне нравится его музыка.

Как Вы думаете, кто Ваш быстрейший соперник?

Кими: Даже не спрашивайте. Я не думал об этом. Я не знаю. Если бы посадили всех в одинаковые машины, то Вы бы не задавали глупых вопросов.

Где Вы собираетесь использовать КЕРС?

Райкконен: На трассе.

скрыть

");document.close();

Lunna, отличная поборка :D

спасибо за поднятие настроения :)

Довольно оффтопа и грязи. Тема на профилактике.

ATLANT:

Да ладно, нас еще, может, целый месяц мучить будут :)

А ты не мучайся ;) Закури хорошую сигаретку, выпей Черного Джонни и запасись терпением, меня вот например больше волнует не сам факт объявления контракта, а его продуманность в пользу Кими и его срочность, в идеале - годика на три при равных составляющих с напарником и приличном окладе :rolleyes:

Обращаюсь ко всем: Дамы и Господа, как взрослые люди не ведитесь на провокации отдельных весьма сомнительных элементов, все равно вы ничего им не докажете, да и надо ли это делать, подобные субъекты и субъектихи будут заходить сюда всегда, ибо Кими быстр, востребован и успешен, предлагаю их игнорировать обыкновенным молчанием чтобы они тут не писали, для них это будет самое неприятное и тем самым мы все тут сохраним достоинство, ежели кому невтерпеж, добро пожаловать в их ветки (ветки их благородных и бога подобных пилотов), стоит ли изза этих чудаков... лишать себя приятного общения среди дорогих и любимых единомышленников по причине закрытия темы, я сам далего не ангел но подумайте над этим ;)

Обращаюсь ко всем: Дамы и Господа, как взрослые люди не ведитесь на провокации отдельных весьма сомнительных элементов, все равно вы ничего им не докажете, да и надо ли это делать, подобные субъекты и субъектихи будут заходить сюда всегда, ибо Кими быстр, востребован и успешен, предлагаю их игнорировать обыкновенным молчанием чтобы они тут не писали, для них это будет самое неприятное и тем самым мы все тут сохраним достоинство, ежели кому невтерпеж, добро пожаловать в их ветки (ветки их благородных и бога подобных пилотов), стоит ли изза этих чудаков... лишать себя приятного общения среди дорогих и любимых единомышленников по причине закрытия темы, я сам далего не ангел но подумайте над этим ;)

честно говоря, думая, что эту тему зарыли навечно под грудой камней, собирался создавать новую и в шапке написать все слово в слово !!! :) так что +1 - это реальный выход избежать сварливых ситуаций ... как говорится : "умный всегда найдет выход из трудной ситуации, а мудрый ее не допустит" ;) так что будем мудрее и просто в игнор всех неугодных B)

9е число. Тут говорили будет прощальная вечеринка Хейки в маках. Ну что попрощались, может Кими там как нить затесался на такое событие:)?

Проводить товарища в ралли, аль самому вместе с ним отправится. После всех слухов и спекуляций не грех уже и действительно в ралли, кому на зло, а кому и в радость видимо. Но думаю Кими ничего не потеряет если будет гонятся в ралли, или на снегоходах или ещё чего, потеряет ф1, уход сразу 2х финнов , да и Кими это не Шумахер, который частенько светится в паддоке, хотя в принципе к ф1 отношения имеет уже мало, лишь как легенда.

Да ладно, уже офиц. заявление было? :blink:

Что ждать от него и Папега - они могут начать вести себя неадекватно

Они "закажут" Кими :)

Ну вот наконец-то замутил себе плакат,(даже я бы сказал фотографию) то что хотел сделать уже давно) Обратился в рекламную компанию, вообщем размер фотки 60х80, качество всё зашибись вышло) Фотка как видите с Мельбурна 2007, первая победа Кими за феррари, кадр очень понравился, так что я даже не выбирал практически) Насчёт рамки заморачиватся не стал... Печать на фото бумаге, заплатил 624 р...

0ba1013f016f.jpg

c80e3eaa6295.jpg

ATLANT:

А ты не мучайся ;) Закури хорошую сигаретку, выпей Черного Джонни и запасись терпением, меня вот например больше волнует не сам факт объявления контракта, а его продуманность в пользу Кими и его срочность, в идеале - годика на три при равных составляющих с напарником и приличном окладе :rolleyes:

1. а меня наоборот сколько денег получит Кими мало интересует , мне от этого не жарко не холодно. равные состовляющие тоже не интересует (сам факт того что Уитмарш может предложить Кими вторикелить не считаю возможным) , а вот в ралли я бы не прочь Кими еще разок посмотреть ;)

2. спасибо.

Огромное спасибо, Lunna. :wub: Супер-подборка. Кими твердо стоит на земле и обладает отменным, немного язвительным чувством юмора B)

:) спасибо за работу. Как будто никто и не следил))

Ну вот наконец-то замутил себе плакат

классно) я себе тоже недавно делала, ты видел? :rolleyes:

зы. Лунна, как всегда на высоте. B) У меня вертится ещё одна цитатка его свежая, но пока не могу никак вспомнить.

Это супер, просто супер :D

Спасибо!

зы. Лунна, как всегда на высоте. B)

B) :)

Кими твердо стоит на земле и обладает отменным, немного язвительным чувством юмора B)

особенно понра про 5-ую позицию, шлем и керс :lol: а также про Алонсо и Хэма - железная логика! :P

Да и не понимаю, откуда столько фанов Хайфеельда вдруг объявилось, ну мне он тоже симпатичен как гонщик, но в напарники к молодому, талантливому чемпиону мира он точна не годится

У Ника есть чему поучится даже Льюису, Ник идеальный второй пилот.

Ник идеальный второй пилот.

Идеальнейший для Льюиса!

Меня прикалывает сия ситуация. Хотя с точки зрения Массы и Феррари конечно лучше, чтобы Кими подписал контракт с Маками, тем самым в стане противника будет разброд и шатание, один гонщик будет работать абы-как и не особо утруждать себя доводкой машины, а второй в принципе этого делать не умеет. Хайдфельд в Маках это серьезно, он сможет доводить машину, его настройками сможет пользоваться Льюис и тогда Мак может быть очень силен.

Какая ты приколистка!!! Зато Феррари повезло с доводчиками. Алонсо 2 года Рено доводил- довёл до 8 места в КК,теперь Феррари доводить будет. Масса в 2009 тоже доводил-только как была Феррари ведром так и осталась. Знай,машину доводят инженеры ,а не гонщики.Гонщики гоняются на той технике,что им предоставят. А в настройках разберутся и без Хайдфельда и прочих. :P

Алонсо 2 года Рено доводил- довёл до 8 места в КК,теперь Феррари доводить будет.

В Ferrari оценили результаты его "доводки" :)

Идеальнейший для Льюиса!

Вот именно, а Макларену нужен еще один сильный пилот, и это Кими.

Вот именно, а Макларену нужен еще один сильный пилот, и это Кими.

Раз нужен, значит подпишут. Кими уже сам себя в угол загнал своими высказываниями, что либо McLaren, либо "пенсия".

В Ferrari оценили результаты его "доводки" :)

И ещё друзей из Сантандера. :)

И ещё друзей из Сантандера. :)

Они всегда искали гонщиков со спонсорами :D

Ребят киньте там смску Киману!Или позвоните,на худой конец!Я вот сам бы это сделал,так денег на телефоне маловато***

У Ника есть чему поучится даже Льюису, Ник идеальный второй пилот.

Ну ты загнул, разве первый учится у второго? ;) Тем более сам- Люис? Не кощунствуй. :lol:

Набег кончился? (осторожно оглядываясь) :)

Lunna, прекрасная подборка. Ответы по существу охлаждают пыл спрашивающего

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...