6bIKoT Опубликовано 07.11.2009 19:06 мож скинемся брат?! :DИли сообразим на троих :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 07.11.2009 19:06 Кароч, red_van и megakimi - редиски. Взяли работу по библиотеке и не выполнили её. B) :rolleyes: Ессно, теперь это ложится на мои плечи)Галя, если еще страницы остались, могу переработать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 07.11.2009 19:12 ;) В 2008 году контракт Кими с Робертсонами закончился. И они тут же сварганили новый, до 2013го.Эта цифра вселяет оптимизм, 4 года гарантированного выступления Кими в Ф1 :blink: ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 07.11.2009 19:18 Эта цифра вселяет оптимизм, 4 года гарантированного выступления Кими в Ф1 :blink: ?Почему? Пофигу где, хоть в наскаре, всё равно баблосы Робертсонам идут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 07.11.2009 19:20 Эта цифра вселяет оптимизм, 4 года гарантированного выступления Кими в Ф1 :blink: ?Нет, у Веббера с Михаэлем до сих пор контракт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 07.11.2009 19:22 У Сутиля, похоже, аллергия именно на красную машинку. Поглядим в следущем году B)Когда он в нее сядет, аллергия пройдет :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 07.11.2009 19:30 Эта цифра вселяет оптимизм, 4 года гарантированного выступления Кими в Ф1 :blink: ?При чем тут это? Контракт с менеджером вовсе не означает выступления в Ф1 ;) По теме: Уверен что все эти разговоры о 5 или 50 лимонах бред, скорее всего разговор о примерно 20-25 лимонах, на этом и порешат, разве что Кима уступит 2-3 лимона чтобы на пиар акциях поменьше бывать, тем более, что с этим успешно справляется и Льюис, а мы тем временем вместо того чтобы зубы на публике показывать будем в ралли катать :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 07.11.2009 19:36 Самый хороший мальчик это Глок.Что вы в Глока все уперлись, а? Он случайно там оказался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibirya4ok Опубликовано 07.11.2009 19:36 Эта цифра вселяет оптимизм, 4 года гарантированного выступления Кими в Ф1 :blink: ?До 2013-го включительно ли?Если нет, то 3 года, что тоже очень неплохо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 07.11.2009 19:44 BWM sucks, JEEP rules! © "Interstate 60" :PНу я бы не был столь категоричен B)Вот в который раз читаю про контракт Кими с Маком, но никогда меня сильно не волновала сумма оплаты.Но вот после предложения гоняться за 5 млн (не знаю на сколько можно верить инфе), мол остальную часть выплатила Феррари, меня начинает коробить. КАК ДЕНЬГИ ВЫПЛАЧЕННЫЕ ФЕРРАМИ ОТНОСЯТСЯ К БУДУЩЕМУ КОНТРАКТУ КИМИ С МАКАМИ??? Это как, если бы ты заработал крупную сумму денег вне рабочее время ну или там продал свое место для 2-х кратного чемпиона, а твой шеф говорит - за это месяц з/п не будет, ты же уже получил кучу денег, зачем тебе еще :blink: (слишком утрировано , но все же)2 F1Любительница А зачем вообще просматривать такое количество постов? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 07.11.2009 19:44 Галя, если еще страницы остались, могу переработать.Наташ, спасибо, пока раздала все.) Мальчики трудятся, стараются. :D Работа спорится..)Эта цифра вселяет оптимизм, 4 года гарантированного выступления Кими в Ф1 :blink: ?Ну я думаю его менеджеры не только контрактами занимаются. А так же всеми мероприятиями, в которых участвует Кими. От Пиар-акций до интервью гатеткам и журналам.2 F1Любительница А зачем вообще просматривать такое количество постов? :unsure:библиотеку фаната делаем. Ты там был? загляни. в Сокровищнице форума. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 07.11.2009 19:45 Кому надоели разговоры о деньгах и контрактах, и кому хочется что-нибудь гоночно-позитивного, предлагаю посмотреть видео Киминых обгонов на Феррари. Думаю, любой кимофил узнает эту гонку. :) http://rutube.ru/tracks/2582154.html?v=b7d...5376adc64546a5d Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 07.11.2009 19:49 Почему? Пофигу где, хоть в наскаре, всё равно баблосы Робертсонам идутВ Наскар вряд ли, а в ралли вроде сильно много не заработаешь, если не ошибаюсь. Смысл продления контракта для Робертсонов если не в Ф1 - это ж клондайк для них.Надеюсь они тоже так думают и будут прилогать все усилия, что бы Кими остался в Ф1 как можно дольше :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 07.11.2009 19:55 библиотеку фаната делаем. Ты там был? загляни. в Сокровищнице форума.Это что ли лучшие посты на стенку, так сказать в пример?Скажи, куда ходить? А то я кроме пару тем (Кими и юмор, ну раз в теме красных был) по форуму сильно не гуляю.Ссылку можно? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 07.11.2009 20:10 Кому надоели разговоры о деньгах и контрактах, и кому хочется что-нибудь гоночно-позитивного, предлагаю посмотреть видео Киминых обгонов на Феррари. Думаю, любой кимофил узнает эту гонку. :) http://rutube.ru/tracks/2582154.html?v=b7d...5376adc64546a5dСпасибо Наташка :rolleyes: А то эти бестолковые и бесконечные разговоры ни о чем уже порядком притомили, причем гораздо больше чем ожидание подписания и объявления самого контракта ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 07.11.2009 20:35 ФУ блин не дай бог его возьмут в макларен.... за заубер начну болеть... только не этот случайный чемпионМожешь прям щас начинать, а лучше за Тойоту Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceMan4ik Опубликовано 07.11.2009 20:41 ФУ блин не дай бог его возьмут в макларен.... за заубер начну болеть... только не этот случайный чемпионЩа начну материться... :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 07.11.2009 20:42 Можешь прям щас начинать, а лучше за Тойотупровокатор имеет один аккаунт? или ипы шифровать правильно умеет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 07.11.2009 20:44 Ща начну материться... :angry:смысл ;) , вряд ли он имеет отношение к болелам Маковтолько надежда на ответку, на которую некоторые ведутся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 07.11.2009 20:44 провокатор имеет один аккаунт? или ипы шифровать правильно умеет?я ипы смотреть не могу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceMan4ik Опубликовано 07.11.2009 20:52 смысл ;) , вряд ли он имеет отношение к болелам Маковтолько надежда на ответку, на которую некоторые ведутсяСтей кулд, Вова бейби :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 07.11.2009 21:12 чё я нарыла. :D “Felipe and Kimi are a couple of drivers that are very strong and very motivated. They are different personalities but they integrate themselves in a perfect way with a perfect experience that will work, so for sure Ferrari is extremely happy about their drivers.”Фелипе и Кими это пара сильных и очень мотивированных пилотов. Они разные, но они объединены лучшим образом с лучшим опытом чтобы работать. Феррари чрезвычайно счастливы своими пилотами.2.05.09. Ох заливает, соловушка. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 07.11.2009 22:04 Ща начну материться... :angry:Лучше посмейся с клоуна ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 07.11.2009 22:36 Библиотека пополнилась знатно. :) Вэлкам. http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=11902&st=300немного неприятно было перечитывать некоторые моменты... Когда Кими говорит "я точно останусь в Феррари, нравится вам это слышать или нет"." У меня контракт с Феррари. Они гоняются во многих сериях, надеюсь, там найдётся что-нибудь для меня (это когда феррари собралась уходить из Ф1)".... Щас читаешь и чувствуешь, как его обманывали. :( эх, но всё в прошлом.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 07.11.2009 22:56 Что вы в Глока все уперлись, а? Он случайно там оказался. а кто спорит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах