leonid84 Опубликовано 05.11.2009 19:11 удачное они время для вручения наград выбрали, наверное боятся опоздать :DНапоминает, когда Брежнева орденом Победы наградили, ну... точнее он сам себя и наградил :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 05.11.2009 19:27 А вы, гражданин, обещались, а не посетили последнюю гонку Кими.Звучит зловеще... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain Rustle Опубликовано 05.11.2009 19:42 А вы, гражданин, обещались, а не посетили последнюю гонку Кими.он предал клан...и.... и "не любил синематограф". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 05.11.2009 19:44 он предал клан...и.... и "не любил синематограф".что решит совет стаи? =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain Rustle Опубликовано 05.11.2009 19:45 что решит совет стаи? =)ап стену....ф 17-ом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 05.11.2009 19:47 А вы, гражданин, обещались, а не посетили последнюю гонку Кими.Грешен ;) я все воскресенье в шиномонтаже провел, приехел домой уже к концу гонки, исправлюсь, не подращитал сколько будет народ а ведь к 8 утра приехал... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 05.11.2009 19:49 ап стену....ф 17-ом!ЧаВо? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 05.11.2009 20:55 Грешен ;) я все воскресенье в шиномонтаже провел, приехел домой уже к концу гонки, исправлюсь, не подращитал сколько будет народ а ведь к 8 утра приехал... ;) Ну только не надо намекать что и тут "стратеги" хэвирейн насоветовали ставить, и именно в этот момент на шиномонтаж нужно было гнать. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 05.11.2009 21:05 А телефон Райкконена при особой нужде мне и так сказать могут, только оно мне не надо ;)А можно Ваш автограф? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 05.11.2009 21:16 Я себе такую маечку купил :wub: Нравитьььььььььььььььььься, жуть :rolleyes:Вах, какая маечка! Я себе тож такую взяла, будь Кими сейчас в Маке.А вот если Кими будет в Маке , кепку точно возьму, уже пообещала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 05.11.2009 21:22 Покидает скорее всего потому что не смогли с Кими договориться, он единственный кто наверное смог бы чего-либо добиться, в паре с этим славным КобаяСи :rolleyes:Отказ Кими похоронил Тойоту :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teana Опубликовано 05.11.2009 21:25 Отказ Кими похоронил Тойоту :)Не думаю, Тойота отвалила бы ему 15 лямонов совсем гикнулась бы. А так, она даже сэкономила, но видать, финансовая ситуация у них и без 15 лямов была хуже некуда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 05.11.2009 21:26 Отказ Кими похоронил Тойоту :)"Я же предупреждал, что это добром не кончится"Зелёный (с) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cn_dart Опубликовано 05.11.2009 21:28 А можно Ваш автограф? :)Эх, не доехал он еще до меня: подпись взяли, а выслать пока обстоятельства не позволяли. Как только придет, я обязательно выложу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 05.11.2009 21:32 Эх, не доехал он еще до меня: подпись взяли, а выслать пока обстоятельства не позволяли. Как только придет, я обязательно выложу.Мне кажется, ты не понял смысла квотируемово поста. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cn_dart Опубликовано 05.11.2009 21:34 Мне кажется, ты не понял смысла квотируемово поста. :DАа... :lol: Не привык, когда у меня автограф спрашивают. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 05.11.2009 21:36 Не думаю, Тойота отвалила бы ему 15 лямонов совсем гикнулась бы. А так, она даже сэкономила, но видать, финансовая ситуация у них и без 15 лямов была хуже некуда.Читала сегодня я, Джей-Джей Лехто высказался на эту тему. Что Тойоте нужен был гонщик чемпионского уровня и Тойота реально была готова остаться. Потому что дело не в деньгах, не в кризисе, а именно и ущербе имиджу. Поэтому в какой-то мере да, своими отказами Кубица и Кими похоронили Тойоту... Ну а по сути, дело ессно не в гонщиках, до Тойоты это так и не дошло.Статья на сайте финского канала висит, почитайте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 05.11.2009 21:39 Я себе такую маечку купил :wub: Нравитьььььььььььььььььься, жуть :rolleyes:да такая даж у меня есть..вот зауберовского (фирменного) - нема.. тольк самоделка, правда того же года. обоину синюшную помните? там он в кепке и весь рисунок в виде финнского флага? мне еще друг по блату на станок заряжал картинку ради одного экземпляра, хотя там только сериную штамповку в матрицу загоняли.. молодость беззаботная вспомнилась сразу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 05.11.2009 21:57 фоты, сделанные одной фанаткой на ГПhttp://cid-d1abd54fff339518.skydrive.live..../09abu%5E_dhabiособенно понра:они бы обнялись ышшо :P + с Нико тоже успели потрепаться ;)Кими под подписью год поставил :rolleyes:прэлэстно :lol:просто ах :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teana Опубликовано 05.11.2009 22:01 фоты, сделанные одной фанаткой на ГПhttp://cid-d1abd54fff339518.skydrive.live..../09abu%5E_dhabiособенно понра:они бы обнялись ышшо :P + с Нико тоже успели потрепаться ;)Кими под подписью год поставил :rolleyes:прэлэстно :lol:просто ах :wub: Классные фотки!!!! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 06.11.2009 00:07 Ну что. . .Кими кто нить позвонит?Спросит про контракт?! ! !Или самому звонить?. . . (с)палата номер 6 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 06.11.2009 04:50 Ну что. . .Кими кто нить позвонит?Спросит про контракт?! ! !Или самому звонить?. . . (с)палата номер 6Надо спрашивать, на какой странице он сейчас читает. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 06.11.2009 05:36 просто ах :wub: :wub: :wub: :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 06.11.2009 06:03 Счастливый подшлемник? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 06.11.2009 06:44 Я себе такую маечку купил :wub: Нравитьььььььььььььььььься, жуть :rolleyes:раз уж такое дело пошло, я тож похвастаюсь: есть вот такая кепка (с другой стороны голубыми буквами Kimi) и такая майка, правда феррари, но нравица ) )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах