red_van Опубликовано 04.11.2009 14:41 Например, Феррари, РБ и БГП, где все места уже заняты?Или все же Тойота?Ипонцы не катят, не стабильные очень;) БГП так просто мечта))) там Росс... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 04.11.2009 14:42 Рыдаю :( :( :( ну не могли куда-нить ещё подписать...В Тойоту, к примеру... Или в RBR... Третьим пилотом... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 04.11.2009 14:42 ну вот как раз о нас вспоминать приятным словом будете :rolleyes:Чем, чем, а приятным точно не будем. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 04.11.2009 14:43 Дима, подожди официального объявления. :D ну вот как раз о нас вспоминать приятным словом будете :rolleyes:Но ведь были у нас и хорошие моменты в общении, ведь так. И не мало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 04.11.2009 14:43 Ипонцы не катят, не стабильные очень ;) БГП так просто мечта))) там Росс...Значит, ФИ?Или это сегодня шутки такие? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 04.11.2009 14:45 ну вот как раз о нас вспоминать приятным словом будете :rolleyes:а вы что уже уходите, чтобы мы начали о вас вспоминать :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 04.11.2009 14:45 Дима, подожди официального объявления. :DПосле информационной голодовки - это, как когда в фильме "Вспомнить все" на Марсе пустили воздух. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 04.11.2009 14:45 Или это сегодня шутки такие?Какие шутки?:) Это для вас Маки дом родной, а для меня нет.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 04.11.2009 14:46 Какие шутки?:) Это для вас Маки дом родной, а для меня нет....Да не переживай так. Всех примем, всем воздадим по заслугам. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 04.11.2009 14:47 В Тойоту, к примеру... Или в RBR... Третьим пилотом... :rolleyes:Не, мы Маки пойдём разводить на бабки :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 04.11.2009 14:48 Не, мы Маки пойдём разводить на бабки :PMercedes + Santander. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.11.2009 14:49 Но ведь были у нас и хорошие моменты в общении, ведь так. И не мало.Да, безусловно :blush: :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 04.11.2009 14:50 Какие шутки? :) Это для вас Маки дом родной, а для меня нет....Других вариантов попросту нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 04.11.2009 14:52 Mercedes + Santander. B)Если так, то чего же ты печёшся за зарплату Кими, всё равно ведь не Маки платят ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 04.11.2009 14:55 На этом сайте примерно в полдень появилась статья про высказывания Рубенса о его переговорах с McLaren, и о том, что контракт с Кими маловероятен.Потом её быстро удалили, пишут что появилась новая информация и Кими подпишет с McLaren контракт на 2 года.+1 опционный, причём, по желанию Кими и только Кими :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 04.11.2009 14:57 Какие шутки?:) Это для вас Маки дом родной, а для меня нет....Ну чтоже, когда то мы многие испытали то что испытываешь теперь ты, когда наш Айсмен записался в Фаэрмены :rolleyes: Было не легко если не сказать больше, но многие для себя приняли что гонщик важнее чем команда. ;) Если Кими сходил с дистанции гоняя за Феррари, я думаю что многие не следили на каком месте вторая алая машина :lol: Ты ничего не потеряешь, твой любимый гонщик с тобой в Ф1 и еще выиграет много гонок для тебя и нас, а может быть даже и титул-другой :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.11.2009 14:58 Какие шутки?:) Это для вас Маки дом родной, а для меня нет....А! Ты уникальный образец болельщика Феррари, ставшего персональным болельщиком Кими??? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 04.11.2009 14:58 Малость статистики. Кими Матиас Райкконен - сезоны 2007-2009, Феррари.ГП - 52(финишировал в 42-х)Титул - 1КК - 2Победы - 9Поулы - 5Подиумы - 26БК - 15Очки:- 233 в 35 ГП из 42- без очков - 7 ГП из 42(2 раза в 2008 и 5 раз в 2009)НФ :тех. сходы - 8аварии - 2Брат, забыл о новом титуле: КОРОЛЬ СПА!!! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ники Опубликовано 04.11.2009 14:59 А Кими говорил на сколько лет хотят подписать контракт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 04.11.2009 15:00 Скажи пожалуйста...ты полный?? или через чур веселый какой-то чтоли?!Вай-вай-вай! Мать моя черешня... Такое крохотное предложение, а столько ошибочек. :o :rolleyes: Отвечаю:1) не сказал бы что полный, но достаточно крепкого телосложения, а дед мой, кулаком быка убивал. :excl: 2) Ой, даже не знаю..., может и через чур, а может и через два чура. ДеньРаз на деньраз не приходится ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 04.11.2009 15:01 А Кими говорил на сколько лет хотят подписать контракт?Он по этому поводу не говорил ничего. Но, думаю, про 2 года - так оно и есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 04.11.2009 15:01 А! Ты уникальный образец болельщика Феррари, ставшего персональным болельщиком Кими??? :rolleyes:нет, таких много. А вот кимофила, который решил остатся с феррари и днём с огнём не сыщешьБрат, забыл о новом титуле: КОРОЛЬ СПА!!! B)и человек ведра (с) СТИГ :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 04.11.2009 15:02 Если так, то чего же ты печёшся за зарплату Кими, всё равно ведь не Маки платят ;)Где я пекусь о чьей-либо компенсации? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 04.11.2009 15:03 А! Ты уникальный образец болельщика Феррари, ставшего персональным болельщиком Кими??? :rolleyes:Да, только ещё я стал фобом Феррари;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 04.11.2009 15:06 Отвечаю:1) не сказал бы что полный, но достаточно крепкого телосложения, а дед мой, кулаком быка убивал. :excl:Тогда веди себя соответственно своему внешнему виду. Будь сильным и справедливым, а не играй мускулами, конечно если они у тебя есть. На форуме все герои... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах