Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Бай зэ вэй, только сейчас прочитал твою подпись. Ты уверен, что это китайская пословица, а не латвийская?... B)
Нет это именно китайская, к Латвии не имеет никакого отношения

:lol: SF1fan, нельзя так зло шутить! :lol: Вишь ли, MAKESI не совсем в курсе, где настоящая родина Драконов. :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

:lol: SF1fan, нельзя так зло шутить! :lol: Вишь ли, MAKESI не совсем в курсе, где настоящая родина Драконов. :rolleyes:

;)

на форуме автоспорта написали, что блондинчока, с которой фоткался Кими, говорит на финском, вроде как на рождественской вечеринке ферров в 2007-ом она была на сцене с Кими и другими пилотами и переводила Кими с итальянского, ведущий сказал, что она финка, которая вышла замуж за итальянца

так Кими же не знает итальянского, только "Чао" :D

Эт ты верно подметил, наверное поэтому она ему и переводила, с итальянского :D :rolleyes:

И подпись мне твоя нравится. ;)

Nataly, супа!!!

Nataly, и мне, если можно, но лучше борща!!!

d73ea0e58fc1.jpg

Всем привет! За всё то время, что я читаю на нашем форуме написанное про Кими наводит на одну единственную мысль. Кими по-настоящему и как пилот и как человек вне конкуренции. Не об одном пилоте столько не написано или высказано, сколько о нем. Это ли не показатель? Лично я его не представлю таким, каким хотели бы его видеть многие, весёлым, разговорчивым, прыгающим и налево-направо раздающим воздушные поцелуи. Он такой каков должен быть уважающий себя человек, которому не очень нравится открывать душу другим и бравировать всюду мол как я его (пилота на трассе). Помните как В.С. Высоцкого "-Я не люблю когда мне лезут в душу, тем более когда в неё плюют" А поплевать всегда найдется кому, благо достижений достаточно много у этого парня. Это первое относительно Кими как человека.

А, что касается Кими как пилота, то я надеюсь многие понимают что он один из лучших. Ну, что тут поделаешь если попадает ведро под ником F60. Были люди у которых язык поворачивался называть её болидом достойным выступать в Ф1. Привожу доказательство очевидное всем и с этим поспорит сложно. Начиная с 2002 года у Кими не было болида на котором он хотя бы раз за сезон не показал лучший круг, а ведь он признанный всеми мастер по БК. Я верю, что скоро мы увидим его контракт под стрелами и тогда все споры и дебаты по поводу Кими пилот так себе отпадёт. Желаю всем скорейшего подтверждения контракта за McLaren.

P.S. Простите что отнял у вас время но наболело порой от чрезмерных выпадов несправедливости. ;)

+1 мои мысли прочитал :rolleyes:

И что? Мир должен перевернуться? Он и на поуле впервые с 2003 года не стоял. Зато выиграл гонку, не это ли важнее?

Мир пуст поступает как ему вздумается. Если ты имеешь ввиду Спа 09, то вспомни какая машина у него висела на хвосте. И выиграл он там благодаря тому, что это его трасса. А имел я ввиду скорость болида F60. Видимо твой аргумент не для всех аксиома, хотя я лично с тобой согласен на все 100. Но поволноваться во время Спа очень даже пришлось.

Мир пуст поступает как ему вздумается. Если ты имеешь ввиду Спа 09, то вспомни какая машина у него висела на хвосте. И выиграл он там благодаря тому, что это его трасса. А имел я ввиду скорость болида F60. Видимо твой аргумент не для всех аксиома, хотя я лично с тобой согласен на все 100. Но поволноваться во время Спа очень даже пришлось.

Выиграл он еще и потому что у той машины, что шла за ним всю гонку, не было одной штуки, которая была на F60 ;) Странно все же - ты хочешь чтобы победы были без волнений? Да я даже в 2002 и 2004 годах волновался так, что как Тодт ногти сгрызал на последнем круге ;)

Выиграл он еще и потому что у той машины, что шла за ним всю гонку, не было одной штуки, которая была на F60 ;) Странно все же - ты хочешь чтобы победы были без волнений? Да я даже в 2002 и 2004 годах волновался так, что как Тодт ногти сгрызал на последнем круге ;)

Ну ещё если б эта штучка на ней не стояла, то я даже не знаю как эту лейку б называл. А волнение бывают и легкими и когда без ногтей. Вот для меня Спа 09 точно была "без ногтей"

Выиграл он еще и потому что у той машины, что шла за ним всю гонку, не было одной штуки, которая была на F60 ;)

Да, нет, Лёня, дело не в штучке "на", а у той или у этой машины "в". ;)

Да, нет, Лёня, дело не в штучке "на", а у той или у этой машины "в". ;)

Я же не столь категоричен как вы здесь, поэтому писал "еще и" ;)

Первую часть, несмотря на многочисленные грамматические ошибки, понял..., о чем речь. Со второй частью и вовсе запутался. "4 года пахал на топ команду", которая, ко всему прочему, все 4 года находилась в глубокой яме. А увенчал труды(анализ) автора, мудреный довесок, к сказанному, что мол за свою пахоту не был оценен.

Так и хочется вопросить: о ком тут речь. Не, нутром чую, что писалось о Райкконене, но в какой-то извращенной форме, со странными фактами "в биографии", что пилота, что команды. Сказать что черт ногу сломит, прочитав труд telezritelya, значит ничего не сказать...B)

:wub: Ну, т.е. содержание понравилось, по форме не зачёт? Так? Только я тоже не совсем понял - это предложение о помощи в работе над ошибками?

так Кими же не знает итальянского, только "Чао" :D

http://video.libero.it/app/play?id=5fc31ca...bf5a1f862a80e5b

и дама переводила с итальянского,только Фьорелло..а так Кими практически все понимает..неужели вы думаете,что прожив в команде три года, можно остаться полным чайником...хоть что-то, но запомнишь поневоле.

Эт ты верно подметил, наверное поэтому она ему и переводила, с итальянского :D :rolleyes:

И подпись мне твоя нравится. ;)

а то я без тебя не знал, или ты шутки не воспринимаешь?

Борща тебе не положено, он только для кимофилов. Ты массовик-затейник, поэтому закупай на след. сезон чупа-чупсы, будешь вместе с Массой эти конфеты кушать :lol:

Я же не столь категоричен как вы здесь, поэтому писал "еще и" ;)

Ой, ой, тока не нАдА святости, всё одно "нимб" не светит, и "образцовую" вряд ли выцидишь при таком подходе. ;) :D

Ой, ой, тока не нАдА святости, всё одно "нимб" не светит, и "образцовую" вряд ли выцидишь при таком подходе. ;) :D

Хоть бы кто из вас про ту штучку упомянул, так нет же :P :P

Борща тебе не положено, он только для кимофилов. Ты массовик-затейник, поэтому закупай на след. сезон чупа-чупсы, будешь вместе с Массой эти конфеты кушать

Ой-ой-ой! Не тебе решать, что мне положено, вот пусть героиня варки, первых блюд, даст ответ :P :D

Хоть бы кто из вас про ту штучку упомянул, так нет же :P :P

А, Героизм, чистый, нечем не запятнанный и т.п, тогда куда? :unsure: :P :lol:

А, Героизм, чистый, нечем не запятнанный и т.п, тогда куда? :unsure: :P :lol:

Хосподи, как тут порой тяжело :P Я про эту штучку писал "еще и",

Хосподи, как тут порой тяжело :P Я про эту штучку писал "еще и",

Тада изъясняйся конкретно, а не как Славец. Кто ж спорить будет тогда про штучку. Кабы ещё и штучки на Грэт Бакитче не было, тогда и Кими бы не помог внутри этого Красного Бакитча. :P

http://video.libero.it/app/play?id=5fc31ca...bf5a1f862a80e5b

и дама переводила с итальянского,только Фьорелло..а так Кими практически все понимает..неужели вы думаете,что прожив в команде три года, можно остаться полным чайником...хоть что-то, но запомнишь поневоле.

да это шутка была, что вы все такие серьезные ;)

http://www.tomorrownewsf1.com/f1-raikkonen...-signature-8913

может все-таки договорились...

вот только бы перевод почитать, а то в гугле такая каша :)

вот только бы перевод почитать, а то в гугле такая каша :)

насколько я понял Робертсоны и Маки договорились...не хватает пока что подписи Кими...но так как Робертсоны дабивались тех условий, которые устроили бы Кими, то вряд ли он не поставит подпись...

Ой-ой-ой! Не тебе решать, что мне положено, вот пусть героиня варки, первых блюд, даст ответ :P :D

Николай, сказал все правильно. Супы, борщи, а также остальные прелести "домашней кухни"-только для кимофилов. Исключение может быть сделано для адекватных некимофилов. Ваша кандидатура рассматривается. :D

И то, благодаря недавнему спору с Hazard . В противном случае было бы совсем без шансов. B)

насколько я понял Робертсоны и Маки договорились...не хватает пока что подписи Кими...но так как Робертсоны дабивались тех условий, которые устроили бы Кими, то вряд ли он не поставит подпись...

Как я понял из последнего абзаца, подпись Кими уже стоит

На этом сайте примерно в полдень появилась статья про высказывания Рубенса о его переговорах с McLaren, и о том, что контракт с Кими маловероятен.

Потом её быстро удалили, пишут что появилась новая информация и Кими подпишет с McLaren контракт на 2 года.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...