leonid84 Опубликовано 03.11.2009 18:21 Участие в ралли -вот камень преткновения. Вопрос по з/п давно решен.Ралли??? :lol: Что-то уж совсем мелко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 03.11.2009 18:22 Хотим столько - сколько стоим, не больше не меньше ;) Но уверен что компромис будет найдет, в Маке хорошо знают кто такой Кими и что надо с ним делать :rolleyes:Проблема в том что "покупатель" считает эту сумму слишком завышеной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.11.2009 18:22 ага, еще и время потерял, потому что по грязи ехал, слышали уже :)Путь-то длиннее получился, так что слова "срезать" даже говорить не приходится ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 03.11.2009 18:22 ага, еще и время потерял, потому что по грязи ехал, слышали уже :)А раз слышали, и тем более подробно разбирали, зачем же снова спрашивать?А по поводу 6 секунд над Хэмом - это следствие того что двух лидеров после 1 пита разделил трафик. И если второй отрезок пилоты шли ещё вровень, что вскоре после 2 пита - задолго до дождя, от этих 6 секунд почти ничего не осталось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 03.11.2009 18:23 Сантандер обиделся на Кими :lol: http://www.proformula.ua/index.php?id=24&pid=22799Если Сантандер обиделся, то, думаю, Кими достиг именно того, чего и хотел достичь этим своим интервью. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.11.2009 18:23 А раз слышали, и тем более подробно разбирали, зачем же снова спрашивать?А по поводу 6 секунд над Хэмом - это следствие того что двух лидеров после 1 пита разделил трафик. И если второй отрезок пилоты шли ещё вровень, что вскоре после 2 пита - задолго до дождя, от этих 6 секунд почти ничего не осталось.А еще мы забываем, кто был на поуле в той гонке ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vic Опубликовано 03.11.2009 18:23 Энтони Хэмилтон: "Ни у Льюиса, ни у меня нет влияния на выбор McLaren, но я считаю Кими Райкконена лучшим кандидатом – два чемпиона мира мотивировали бы друг друга, добившись результатов, которые нужны команде.Если выбирать между Хейкки и Кими, я бы выбрал Райкконена, но ничего не имею против Хейкки – это замечательный гонщик, который отлично справляется со своей работой. Кими – другой, думаю, он стал бы лучшим напарником Льюиса из гонщиков, которые есть на рынке". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 03.11.2009 18:24 Участие в ралли -вот камень преткновения. Вопрос по з/п давно решен.Позволь узнать откуда ты это знаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 03.11.2009 18:24 Потому что Кими объезжал аварию Ника и Трулли ;)Асболютно кстати верно. То что Кими оказался после обочины впереди Ника и Ярно - их личные проблемы. Почему-то никто не думает по Кубице посмотреть ситуацию :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo.7.7.7 Опубликовано 03.11.2009 18:27 Проблема в том что "покупатель" считает эту сумму слишком завышеной.Но проблема еще и в том, что для Кими Ф1 - не единственное, чем он может занять себя и от чего получает удовольствие и поэтому если не сойдутся в цене, может без проблем и пропустить сезон или вообще завершить карьеру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 03.11.2009 18:29 А для чего там такую огромную зону безопасности построили если не для того что бы аварии объезжать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 03.11.2009 18:29 Позволь узнать откуда ты это знаешь?Я делаю выводы на основании интервью и инсайдерской информации. Но не претендую на истину. Там дело может быть совсем в другом, в том, о чем мы даже не подозреваем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C@rbon Опубликовано 03.11.2009 18:31 Энтони Хэмилтон: "Ни у Льюиса, ни у меня нет влияния на выбор McLaren, но я считаю Кими Райкконена лучшим кандидатом – два чемпиона мира мотивировали бы друг друга, добившись результатов, которые нужны команде.Если выбирать между Хейкки и Кими, я бы выбрал Райкконена, но ничего не имею против Хейкки – это замечательный гонщик, который отлично справляется со своей работой. Кими – другой, думаю, он стал бы лучшим напарником Льюиса из гонщиков, которые есть на рынке". :lol: :lol: :lol: :lol: жжет!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 03.11.2009 18:33 если вообще будет... да будет))на сайте "Monaco GP 2010 Event"... продаются билеты для желающих провести уикэнд на яхте Кими))с его семьей и друзьями)) и стоит это удовольствие 750? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.11.2009 18:35 да будет))на сайте "Monaco GP 2010 Event"... продаются билеты для желающих провести уикэнд на яхте Кими))с его семьей и друзьями)) и стоит это удовольствие 750€ ))Это на случай компенсации, если не получится с контрактом :P :P :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 03.11.2009 18:35 да будет))на сайте "Monaco GP 2010 Event"... продаются билеты для желающих провести уикэнд на яхте Кими))с его семьей и друзьями)) и стоит это удовольствие 750? ))Это просто на 5 баллов :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.11.2009 18:35 да будет))на сайте "Monaco GP 2010 Event"... продаются билеты для желающих провести уикэнд на яхте Кими))с его семьей и друзьями)) и стоит это удовольствие 750? ))а он не боится , что от количества желающих ему вопервых придется судно размеров с Титаник покупать , а во вторых даже тот утонит от перегруза ? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 03.11.2009 18:36 а он не боится , что от количества желающих ему вопервых придется судно размеров с Титаник покупать , а во вторых даже тот утонит от перегруза ? :rolleyes:Количество билетов ограничено, спешите. А по мне так что-то дешево. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 03.11.2009 18:37 Crimson Насчёт Франции 2007 не совсем согласен, незнаю правда или нет но говорили что ту победу Кими подарила команда, что бы он почувствовал себя в своей тарелке, обрёл себя кароче, вот они и замутили эту перестановку на втором пит-стопе. Хотя тут конечно фактов нет никаких, возможно обычная стратегия и Кими вышел вперёд. Настоящее возвращение состоялось в Сильверстоуне, когда Кими с самого начала уик-энда был быстр, и даже в квалификации допустив ошибку на выходе из последнего поворота, обставил и Алонсо и Массу, уступил Хэму всего лишь сотку и то у которого топлива было меньше на 3 круга. Ну а потом гонка, настоящий Кими! Холоднокровие (не ринулся атаковать, хотя был быстрей) и свойственная Кими черта, как только Хэм скрылся в боксы сразу начал шпарить БК! Потом Алонсо интриги добавил своим вторым коротким отрезком, но Кими всё равно оказался впереди, кароче ту победу в Сильверстоуне я помню хорошо и даже иногда просматриваю эту гонку. Китай тоже хорошая гонка, полное доминирование по ходу всего уик-энда, и опять Хэмильтон с меньшим количеством топлива мешает взять поул, и на более сухих настройках, Кими уступает вновь 0.1 имея более дождевые настройки, и топлива больше насколько я помню 3-5 кругов, а круг в Китае не маленький. Что было дальше все знают, блестящий Кими! Бразилия само собой, невероятная гонка которая привела к титулу, но я не стану её сильно выделять, по сути там Кими кроме как просто "ехал быстро" ничего такого сверх естественного не выдал, имхо) По впечатленияи и радости конечно Бразилия №1Ну и само собой, Бельгия 2009, разорвал всех просто на куски! классный старт, потом красивые обгоны за лидирующие позиции, и четчайшее пилотирование, на не самом быстром болиде и была одержана 4ая победа Кими на этой величайшей трассе! Вообщем итого я выделю 3 гонки: Сильверстоун 2007, Китай 2007, Бельгия 2009.Естественно были и другие отличные выступления типа Бахрейна 2008, но больше мне запомнились выше перечисленные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 03.11.2009 18:38 Я делаю выводы на основании интервью и инсайдерской информации. Но не претендую на истину. Там дело может быть совсем в другом, в том, о чем мы даже не подозреваем.Ну ты так написала, со 100% уверенностью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 03.11.2009 18:38 Последний релиз от Феррари: :( :unsure: Райкконен: вот и всё, моя история с "Феррари" закончиласьhttp://www.championat.ru/auto/news-344477.htmlНесколько недель еще нам ждать, сказал. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vic Опубликовано 03.11.2009 18:38 СПА-2008. Действительно лучшая гонка с лучшей борьбой за победу на слегка влажной трассе! Я тот момент часто пересматриваю.СПА-2009. Лучший старт на ведре. А ещё удерживание более быстрого болида всю гонку, от старта до финиша.И самая легкая победа в первой гонке за Феррари. В которой даже показалось, что Феррам в 2007 не будет равных, у них самовоз и Кими с легкостью станет чемпионом.Хотя на самом деле чаще Маки были быстрей в 2007, но не всегда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 03.11.2009 18:39 Ну ты так написала, со 100% уверенностью.Все, что пишется на форуме, это имха, если она не подкреплена какими-то ссылками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaga Опубликовано 03.11.2009 18:40 Энтони Хэмилтон: "Ни у Льюиса, ни у меня нет влияния на выбор McLaren, но я считаю Кими Райкконена лучшим кандидатом – два чемпиона мира мотивировали бы друг друга, добившись результатов, которые нужны команде.Если выбирать между Хейкки и Кими, я бы выбрал Райкконена, но ничего не имею против Хейкки – это замечательный гонщик, который отлично справляется со своей работой. Кими – другой, думаю, он стал бы лучшим напарником Льюиса из гонщиков, которые есть на рынке".Браун такой интересный? Наверно он забыл что уже он в феррари не работает и Счета Браун ГП феррари не оплачивает.... причем тут сколько феррари отстегнул Кими .Кими стоит не мение 20мл можешь плати нет молчи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 03.11.2009 18:43 да будет))на сайте "Monaco GP 2010 Event"... продаются билеты для желающих провести уикэнд на яхте Кими))с его семьей и друзьями)) и стоит это удовольствие 750? ))Всего 750 Евро??? Вот чёрт, надо подумать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах