Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Люди меняются, их отношение ко многим вещам тоже. Кто знает, может быть Кими и заинтересуется другими гонками.

Согласен.после ухода Миша говорил, что больше не вернется,но спустя пару лет катигоричность отпала,любовь к Ф1 вернулась,желание сесть в болид снова воспряло :)

так что НИКОГДА НЕ ГОВОРИ НИКОГДА)все возможно в этом мире)

Поделиться этим сообщением

Чет я и забыла что сегодня уже третье, день когда кто-то писал что Кими в Мак подпишут...

вот не знаю как вы,а я бы хотел его видеть во всех основных сериях! поэтому буду верить в это до конца :D

в данный момент лично я хочу Кими видеть в Маке :)

Чет я и забыла что сегодня уже третье, день когда кто-то писал что Кими в Мак подпишут...
Да не кто то а практически все... Вот и я непойму :(

Я б сейчас по-другому спросил. "Что бы Вы поддержали, выступления Кими в Тойота/Вильямс/СТР/Рено, либо уход его в ралли?". :)

:lol:

ралли, даже не раздумывая и секунды.

Итак, видео, где Кими махал Феттелю после финиша.

Сразу обратите внимание на задний план, где возникает Кими.

http://narod.ru/disk/14738349000/12345%20(copy%202).avi.html

http://www.youtube.com/watch?v=bhcq10DCVm4

Наташа, спасибо большое. Я тоже этот момент уже не смотрела. Мне показалось, что он показал большой палец.

Да у девчат, чёто, депресняк какой то пошел. То Ната, теперь Галка с проявлениями фатализма...

Кимофилки, чё за дела? :blink:

Я, Коль, уже немного отошла и смотрю в будущее с оптимизмом :)

Сантандер обиделся на Кими :lol:

http://www.proformula.ua/index.php?id=24&pid=22799

Раздули из мухи слона. Прочитав эту заметку, а также комментарии под ней, создается впечатление, что Кими выступил с разгромным интервью против Сантандера. А на самом деле, он сказал всего два слова. Согласна с человеком, который

Я не уверен, что если бы в FI в Спа было два Сутиля, хоть один из них вообще набрал какие-то очки просто...

Они бы друг друга высадили :lol:

Кроме того, у Физико было много великолепных гонок в этом сезоне. Бахрейн, Монако, Сильверстоун, Нюрбургринг дорогого стоит, как и внушительное количество совершенных обгонов в этом году - около пятнадцати. У Кими с чего чудо-кнопочкой столько не набралось, не так ли? Так что дело не только в мафынке - прежде всего, дело в пилоте!

В основном запомнился в тех гонках тем что сдерживал более быстрые машины за счет высокой максималки ФИ. А в Нюрбургринге Алонсо обошел. Тоже запомнилось. А вот Спа это была фантастика. Это вообще лучшая гонка Физикеллы которую я видел!

Согласен.после ухода Миша говорил, что больше не вернется,но спустя пару лет катигоричность отпала,любовь к Ф1 вернулась,желание сесть в болид снова воспряло :)

так что НИКОГДА НЕ ГОВОРИ НИКОГДА)все возможно в этом мире)

И возвращение Кими в Феррари в 2011 году. :) И то что Петров станет чемпионом Ф1 в следующем году. :)

Ну что, вроде послегоночные тёрки улеглись к вечеру вторника :rolleyes: Не улеглись лишь разговоры о будущем, ну так они не улягуться ещё долго, так что надо принять это как неизбежное. Поэтому хотелось бы предложить кимофилам (и не только!) высказаться на приятную тему, а именно: какие гонки Кими за Феррари вы считаете лучшими?

Количество и порядок этих гонок - на ваше усмотрение :rolleyes: Пусть будет 5-10, например. Привествуются краткие или развёрнутые комментарии, как угодно. Мне кажется это хороший способ вспомнить все самые приятные моменты за последние 3 года.

Критерий отбора - разумеется субъективные впечатления и только (но поэтому и желательно пояснять :rolleyes: )

Первым и начну :rolleyes:

10 - Бахрейн-2008

Кими на пике формы – вот описание Бахрейна в его исполнении. Молниеносные проходы Ковалайнена и Кубицы, причём поляка – вообще каким-то нереальным манёвром. Далее спокойное сохранение темпа и следование за напарником – но принимая во внимание эти первые круги, приходят мысли о изначальной задаче финну от команды прийти вторым. Так или иначе, очень эффектное выступление.

9 – Китай-2007

В эмоциональном плане пожалуй главная гонка, за исключением естественно Бразилии-2007. Спокойная рассудительная езда, и никакой спешки с Хэмом – подавил сзади, и в конце концов раздавил, и был таков – Алонсо попробовал в конце бросить вызов, но Кими показал что и он без проблем поднимет темп. Эффектнейшая победа!

8 – Венгрия-2009

Очень интересный пример того как преображается гонщик когда на него наконец-то начинают работать. Однако чем ещё Венгрия выделяется – какая-то несвойственная для Кими агрессивность на старте, я даже считаю что несколько перегнул палку. Раскидал соперников как шары для боулинга)

7 – Бахрейн-2009

Безупречное управление ведром, гонка на грани возможностей. Обгон Глока в такой ситуации это вообще без комментариев, не знаю можно ли приложить больше усилий для того чтобы выгрызть одно очко, чем было продемонстрировано там.

6 – Япония-2007

Дождевой мастер-класс, как прорваться с последнего места на подиум. Обгоны отдельная песня, на любой вкус, больше всего впечатлил манёвр на Ральфа – какое-то нечеловеческое чувство машины и момента. И разумеется отрезок после рестарта, где были съеты ещё трое, причём в сам момент рестарта аж двое сразу! Кстати я до сих пор не видел как же ему удалось сразу пройти Хайдфельда и Физикеллу, может кто-нибудь поделится?)

5 – Британия-2007

Кими в этой гонке выглядел каким-то монументом, попытки забороть которого выглядели какой-то вознёй. Один за счёт квалификации, второй за счёт первого пит-стопа выходили вперёд, но итог был одинаковой. Собственно для меня это был поворотный момент чемпионата – если после Франции появилась надежда, то после Британии я стал уже уверен что чемпионом станет Кими.

4 – Малайзия-2008

Полная боевая и психологическая победа над напарником, который явно чувствовал себя на трассе превосходно (полсекунды в квалификации просто так не берутся). Но с Кими бороться было бесполезно, события гонки все помнят. Наглядное пособие кто есть кто в команде, и мощная заява на второй титул.

3 – Франция-2007

Возвращение Кими. Это прелестно, когда пилот списанный всякими «экспертами», сразу одной гонкой показывает что всё в порядке и что проблемы были не в нём. Стоило адаптировать болид к стилю Кими, и битие соперников пошло одно за другим, и Франция была этому началом, за что и заслужила такое высокое место в рейтинге. Опять же, обставил напарника, уходящего в гонку на лучших условиях.

2 – Бельгия-2009

Было недавно, все помнят :) Победа, которых откровенно говоря единицы в F1. На 4-5 по скорости болиде победить с 6 места, достигнув всё обгонами на трассе и без всяких форс-мажоров… это надо быть Кими, просто Кими. Про то что ни один из более быстрых болидов позади даже шанса не получил выйти вперёд, я и молчу. Лучшая победа за Ferrari.

1 – Бельгия-2008

Ну а первое место для меня занимает, да, именно эта гонка! Просто 42 круга полноценной нормальной бельгийской гонки тогда наглядно показали, кто есть кто в этом цирке. Примерно один сценарий что в 2009, если не считать уровня машины, вот только соперники были не кто-нибудь, а борцы за титул. Тем не менее в равных нормальных гоночных условиях оба были биты на трассе, и даже куда более быстрый Макларен так и не смог выйти вперёд по-честному. Первые два круга подарили самые лучшие эмоции за весь 2008 год. Последние два – самые худшие… но к классу гонщика та лотерея имела отношение весьма посредственное, поэтому именно Спа-2008 для меня лучшая гонка Кими Райкконена за Ferrari.

Ну и отмечу ещё одну гонку которая стоит особняком, можно догадаться что речь о Бразилии-2007. Объяснять почему – тратить время :) А в десятку не вошла из-за гоночной составляющей, просто на том самовозе который привёз минуту всем остальным не победить было грех, да и не упирался никто из двух лидеров после второго круга. Но результат… ;)

Итак, видео, где Кими махал Феттелю после финиша.

Сразу обратите внимание на задний план, где возникает Кими.

http://narod.ru/disk/14738349000/12345%20(copy%202).avi.html

http://www.youtube.com/watch?v=bhcq10DCVm4

Наташа, спасибо большое. Я тоже этот момент уже не смотрела. Мне показалось, что он показал большой палец.

Да у девчат, чёто, депресняк какой то пошел. То Ната, теперь Галка с проявлениями фатализма...

Кимофилки, чё за дела? :blink:

Я, Коль, уже немного отошла и смотрю в будущее с оптимизмом :)

Сантандер обиделся на Кими :lol:

http://www.proformula.ua/index.php?id=24&pid=22799

Раздули из мухи слона. Прочитав эту заметку, а также комментарии под ней, создается впечатление, что Кими выступил с разгромным интервью против Сантандера. А на самом деле, он сказал всего два слова. ;) Согласна с юзером, что таким образом Сантандер создает себе рекламу. Промолчали бы, и ни кто бы не обратил особого внимания на Кимины слова, тем более он ничего нового не сказал, все это и так знают. B)

И возвращение Кими в Феррари в 2011 году. :) И то что Петров станет чемпионом Ф1 в следующем году. :)

:lol:кто знает,может Фелиппе заменит

а на счет Петрова? :D да не подумал,это исключение.хотя если начнет развиваться как гонщик и найдет богатенького спонсора,появится в быстрой машине,почему нет? ну не вследующем году правда)

Чёрт, как ножом по сердцу:

"Росс Браун: «Мы проведём переговоры и найдём решение с Дженсоном. Кими Райкконен? Цена слишком высока, его менеджер ведёт переговоры, как будто не было увольнения из Ferrari»."

Да не кто то а практически все... Вот и я непойму :(

Кто-то сказал, что 3 ноября какое-то мероприятие Макларена, на котором вполне возможно объявят Кими. Чисто предположение. А судя по вчерашнему интервью Робертсона, похоже это будет не сегодня и не завтра.

"Росс Браун: «Мы проведём переговоры и найдём решение с Дженсоном. Кими Райкконен? Цена слишком высока, его менеджер ведёт переговоры, как будто не было увольнения из Ferrari»."

охоспоти)) да не увольнения..а компенсации. там речь о деньгах идет.

Кто-то сказал, что 3 ноября какое-то мероприятие Макларена, на котором вполне возможно объявят Кими. Чисто предположение. А судя по вчерашнему интервью Робертсона, похоже это будет не сегодня и не завтра.

если вообще будет...

если вообще будет...

Видать запросы слишком велики...

Уверен, что никто не будет тянуть до марта, начнутся тесты, объявят состав, думаю что 1-е декабря крайний срок, там опять будет куча проблем, выработка стратегии на год, состав механиков, подгонка сиденья, да и потом - Киму не вторикелить берут, надо с ним еще паработать, месяцок отдохнет и пора начинать тренировки ;)

Где-то видел другой перевод ,там было .. как буд-то не было отступных от феррари.

Хотим столько - сколько стоим, не больше не меньше ;) Но уверен что компромис будет найдет, в Маке хорошо знают кто такой Кими и что надо с ним делать :rolleyes:

1 – Бельгия-2008

Ну а первое место для меня занимает, да, именно эта гонка! Просто 42 круга полноценной нормальной бельгийской гонки тогда наглядно показали, кто есть кто в этом цирке. Примерно один сценарий что в 2009, если не считать уровня машины, вот только соперники были не кто-нибудь, а борцы за титул. Тем не менее в равных нормальных гоночных условиях оба были биты на трассе, и даже куда более быстрый Макларен так и не смог выйти вперёд по-честному. Первые два круга подарили самые лучшие эмоции за весь 2008 год. Последние два – самые худшие… но к классу гонщика та лотерея имела отношение весьма посредственное, поэтому именно Спа-2008 для меня лучшая гонка Кими Райкконена за Ferrari.

Ну и отмечу ещё одну гонку которая стоит особняком, можно догадаться что речь о Бразилии-2007. Объяснять почему – тратить время :) А в десятку не вошла из-за гоночной составляющей, просто на том самовозе который привёз минуту всем остальным не победить было грех, да и не упирался никто из двух лидеров после второго круга. Но результат… ;)

вот как вы это определяете? куда более быстрый Макларен, это типо за 40 кругов проиграл 6 секунд, это куда более быстрый? насчет честности улыбнуло, Кими там без постороней помощи в стенку улетел

про честность лучше СПА09 вспоминай, почему это Веббер за подобный маневр в Сингапуре, где он обогнал Алонсо, его заставили потом назад его пропустить, а Кими все с рук

Гость exaider
какие гонки Кими за Феррари вы считаете лучшими?

Австралия -07. Просто и спокойно. И все сразу испугались)))

Франция-08. С такой дыркой доехать до подиума...

Япония -07. Вообще потрясающая гонка. Хотя как можно было выйти на старт на промежуточной резине? ..в голове не укладывается

Лучшая - Бахрейн-09 кстати, как и Бахрейн-05 на Маке... момент истины, сейчас или никогда, на зубах, главное - набрать очки..после этих гонок сразу как-то легче становилось

Сюда же - все очки в 09м году..Кстати, 09й год - иллюстрация к "отсутствию мотивации". Это как же надо "потерять" мотивацию, что бы на таком сооружении приносить подиумы и победы, зная, что тебя уже продали, и на фабрике трудятся УЖЕ не для тебя, а для Алонсо..

вот как вы это определяете? куда более быстрый Макларен, это типо за 40 кругов проиграл 6 секунд, это куда более быстрый? насчет честности улыбнуло, Кими там без постороней помощи в стенку улетел

про честность лучше СПА09 вспоминай, почему это Веббер за подобный маневр в Сингапуре, где он обогнал Алонсо, его заставили потом назад его пропустить, а Кими все с рук

Кими за счет этого никого не обогнал, обогнал-то он позже ;)

если вообще будет...

Коля, ты заразился нашим пессимизмом? :rolleyes: Не надо.

Участие в ралли -вот камень преткновения. Вопрос по з/п давно решен.

Кими за счет этого никого не обогнал, обогнал-то он позже ;)

ага, еще и время потерял, потому что по грязи ехал, слышали уже :)

Потому что Кими объезжал аварию Ника и Трулли ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...