EeeO11 Опубликовано 03.11.2009 15:05 это называется демагогиейДемагогия - это чисто на публику. А тут для себя любимого стараемся :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 03.11.2009 15:06 имелась ввиду мороженка :D (смайлик, облизывающий айс крим)это я понял :rolleyes: то я так, в проброс.....а мороженце в наличии/подписи всегда имеетца ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
screamer76 Опубликовано 03.11.2009 15:10 Продолжайте и не останавливайтесь :rolleyes:По этому засорению темы коллективный игнор плачет - будет хоть повод молча наблюдать и улыбаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 03.11.2009 15:14 И где это я "не люблю"? ;) Ответь уж, а ;) Между "любить" и "не любить" есть нечто промежуточное B)везде))примерно так)) Не позабыв приём ушу,С ножом в руке подралось горе...Стихов всё так и не пишу,Зато пою фальцетом в хоре. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 03.11.2009 15:16 а кто-нить знает, где можно найти видео, где Кими махал Феттелю после финиша, а то я до того момента не дотянула=)Сейчас будет. :) Вырезаю из гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 03.11.2009 15:17 Когда одна машина постоянно в арьергарде, это называется выступать одной машиной, хоть вы треснете в упрямых попытках написать что-то другое ;)А это аргумент!.. или грань настолько тонка? ;) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 03.11.2009 15:25 А можно я порадую народ?После 3 лет в Феррари (и 9 лет в Ф1 вообще) общая статистика выступлений Кими стала такая:1. Победы - 18 (13 место, из действующих больше у Алонсо)2. Подиумы - 62 (5 место делим с Култхардом, из действующих больше у Барика - 68).3. Поулы - 16 (16 место делим со Стирлингом Моссом, нас обогнали Хэм с 17 и Алонсо с 18 поулами - здесь мы подкачали).4. Быстрые круги - наша гордость. 35 БК, 3 место, 6 БК осталось до Проста.5. Очки - не совсем объективный показатель, так как системы менялись - но 5 место, 579 очков, всего на 2 очка опережаем Алонсо, впереди нас Барик с 607 очками.6. Ну и - 1 чемпионство, два вицечемпионства, одно третье место в ЛЗ, и хочу напомнить, что в Феррари было всего 9 чемпионов, и Кими принадлежит к этой неплохой компании.В принципе, на этом карьеру можно и закончить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 03.11.2009 15:28 Итак, видео, где Кими махал Феттелю после финиша.Сразу обратите внимание на задний план, где возникает Кими.http://narod.ru/disk/14738349000/12345%20(copy%202).avi.htmlhttp://www.youtube.com/watch?v=bhcq10DCVm4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ники Опубликовано 03.11.2009 15:29 После 3 лет в Феррари (и 8 лет в Ф1 вообще) общая статистика выступлений Кими стала такая:После 9 лет! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ники Опубликовано 03.11.2009 15:31 В принципе, на этом карьеру можно и закончить.Эт что такое!? :blink: Никаких заканчиваний,рано ещё! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.11.2009 15:34 А это аргумент!.. или грань настолько тонка? ;) :lol:А какая разница в том, что выступал за вторым болидом Бадоер или Физи, или же Феррари бы осталась с одной машиной - что так нуль очков, что так - нуль. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 03.11.2009 15:34 это называется демагогией и свойственно в первую очередь неглупым старшеклассникам... а также тем, кто так и остался на уровне развития неглупого старшеклассника +1 :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 03.11.2009 15:38 После 9 лет! ;)Не важно :) , годом больше, годом меньше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 03.11.2009 15:40 А какая разница в том, что выступал за вторым болидом Бадоер или Физи, или же Феррари бы осталась с одной машиной - что так нуль очков, что так - нуль. ;)Это значит, что на трассу в пятницу выходило 2(два) болида, за рулем №3 сидели отнюдь не старшеклассники, а люди которые ездят со скоростью более 300 км не один десяток лет, и один из которых в Спа приехал вторым! Машины - две, обе - ведра, очки добывала одна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli Опубликовано 03.11.2009 15:41 Итак, видео, где Кими махал Феттелю после финиша.Сразу обратите внимание на задний план, где возникает Кими.http://narod.ru/disk/14738349000/12345%20(copy%202).avi.htmlhttp://www.youtube.com/watch?v=bhcq10DCVm4Спасибо! :rolleyes: У меня ссылка на народ не работает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luchibobr Опубликовано 03.11.2009 15:42 А какая разница в том, что выступал за вторым болидом Бадоер или Физи, или же Феррари бы осталась с одной машиной - что так нуль очков, что так - нуль. ;)Я вот предполагаю, Бадоер бы улучшил результаты...(и где, кстате, плакаты "моя бабушка ездит быстрее,чем Физикелла")Не порядок какой-та. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 03.11.2009 15:43 А чего это вы про ралли заговорили? А вообще странно, сегодня вроде как должны были объявить Кими оффициально в маках, но пока ни слова... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 03.11.2009 15:45 Спасибо! :rolleyes: У меня ссылка на народ не работаетСтранно, у меня скачалось без проблем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 03.11.2009 15:46 А чего это вы про ралли заговорили? А вообще странно, сегодня вроде как должны были объявить Кими оффициально в маках, но пока ни слова...Кто должен был официально? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 03.11.2009 15:46 А чего это вы про ралли заговорили? А вообще странно, сегодня вроде как должны были объявить Кими оффициально в маках, но пока ни слова...С чего ты взял что должны??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 03.11.2009 15:49 А какая разница в том, что выступал за вторым болидом Бадоер или Физи, или же Феррари бы осталась с одной машиной - что так нуль очков, что так - нуль. ;)На самом деле разница - огромная.Если бы выступала одна машина, то и спрос был бы другой ;) А так выступало 2 машины, а в "красных темах" Райкконен просрал 3 место в КК.Так сколько было машин? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 03.11.2009 15:50 С чего ты взял что должны???Ну как бы все кричали, ждём 3го ноябра, ждём 3го ноября... ну и чё? :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 03.11.2009 15:50 Ну как бы все кричали, ждём 3го ноябра, ждём 3го ноября... ну и чё? :(По старому стилю, мы же ортодоксы тут, ты чё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.11.2009 15:52 На самом деле разница - огромная.Если бы выступала одна машина, то и спрос был бы другой ;) А так выступало 2 машины, а в "красных темах" Райкконен просрал 3 место в КК.Так сколько было машин? :blink:Но глупо ставить под сомнение возможности того, кто выиграл поул в Спа и едва не выиграл там гонку, не так ли? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NibеlunG Опубликовано 03.11.2009 15:52 Если он уйдёт в ралли,то Лёбу пора начать задумываться о пенсии! B)Цитата года, однозначно! :wub: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах