Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Вдобавок, Кими приходил в те команды (за исключением "Заубера"), что уже побеждали и находились в стане главных фаворитов, а не мариновался на подступах к победам ;)

Хочу в поддержку позиции напомнить, что и 2006-ой год в период перед официальным объявлением контракта с Феррари тоже прошёл под девизом "Или машина способная побеждать и принести титул, либо шлем на гвоздь".

Поделиться этим сообщением

вот интересно... Ты же понимаешь, что Макларен команда консервативная и практически ничего не разрешает своим гонщикам? Хэма и Кову не отпустили даже участвовать в ГЧ. Даже на относительно безобидный триатлон Хэма не отпустили в прошлом году.

В каждой избушке - свои погремушки. Не отпустили памятуя о покатушках и теннисе Хуана, плюс дабы не отвлекать Льюиса от главной задачи - борьбы за титул.

И если контракт всё же будет заключён, и Кими будет разрешено участие в ралли, минимальное количество пиар акций и тп, ты так же будешь считать, что Кими был заинтересован в Макларене больше, чем они в нём? :rolleyes: Что это так просто было МакЛарену дать ему всё это, что он просил?

Кими разрешат ралли исключительно при уступках с его стороны (снижение требований к компенсации, или ещё каких). На данный момент я вижу, что обе стороны заинтересованы в заключении контракта, поэтому и торгуются. Только у Маков возможностей для манёвра побольше. Можно подписать не Кими, но действительно, какого-нибудь Ника, который будет послушно гонять, зарабатывать очки в копилку и не особо претендовать на титул. Для Кими же альтернатива - лишь покинуть F1, и я сильно сомневаюсь, что это то, чего он сейчас хочет. Компромисс - великое дело, именно над этим сейчас обе стороны работают.

Ну и касательно ралли - опять же Мерс свои 5 копеек всунет. На каком болиде ралли? Вряд ли Кими устроит какая-нить команда-аутсайдер.

....

ну вооружите уже свой взгляд хоть чем-нибудь))

если человек не стучит пяткой в грудь,если делает свое дело и не кричит об этом на каждом углу,мол вот он я ,посмотрите,вот я какой..т))мне всегда казалось, это называется скромность))

ну почему,все специалисты это видят и отмечают невероятную работу Кими с машиной..даже Доменикали(хотя ему можно и не поверить,правда же?)),а Фокси в упор этого не видит..ей подавай сильного напарника))ну где же его взять то?

ладно Бадоер,десять лет не садился за руль в боевом режиме,но Физи..вот она объективность..

трассы Кими? мей би,трассы Феррари?

вы уж определитесь,а то выходит..

мамо, так?

нэ знаю як,но нэ так))

И ты, Брут?!

Ну ё-маё. Ну ясно ж как божий день, что всё сейчас зависит от Мерса. Ибо Мерсу придется платить ЗП, ибо Мерсу придется гарантировать поставики движков и деньги для Макларена на ближайшие 2 года, ибо Мерсу придется мириться с выступлением Кими в ралли на мафынке конкурентов. Логично, что Кими не хочет попасть в команду без движка. А Мерс свои гарантии всё переносит... теперь на 1-е декабря. В МакЛарене, пока еще, выбирают пилотов вдвоем Уитамаш - со стороны Мака (про его выбор мы уже видели и слышали) и Хауг - со стороны Мерса (и именно Хауг упирается и озвучивает всякие комменты про остальных свободных пилотов, каждый раз порождая волну слухов). Ты ж уж всех собак на Кими повесил =)

Будет он в любом случае в МакЛарене... даже если мы с Мерсов разойдемся за приличную контрибуцию и халявные движки на 2 года, просто тогда контракт будет заключен только между Кими и МакЛарен. Сейчас контракты заключаются 3-мя сторонами: Мерсом, Маком и пилотом. Вот и вся бумажная тягомотина, о которой Кими и говорил.

+1000000 :rolleyes:

Хочу в поддержку позиции напомнить, что и 2006-ой год в период перед официальным объявлением контракта с Феррари тоже прошёл под девизом "Или машина способная побеждать и принести титул, либо шлем на гвоздь".

и что?

если сказать любому гонщику Ф1 (ну разве кроме пары неугомонных пенсионеров), что "у тебя никогда не будет машины, способной побеждать в ф1", то я уверена, они также решат повесить шлем на гвоздь.

В каждой избушке - свои погремушки. Не отпустили памятуя о покатушках и теннисе Хуана, плюс дабы не отвлекать Льюиса от главной задачи - борьбы за титул.

Какой еще титул, ГЧ проходила в середине декабря

но Физи..вот она объективность..

Еще одна объективная адептка обнаружилась :P :P

Робертсон: надеюсь, Кими договорится с "Маклареном"

Менеджер Кими Райкконена Стив Робертсон рассказал о том, как проходят переговоры финна о продолжении карьеры в сезоне-2010.

"Намерение заключается в том, чтобы остаться в Формуле-1. Обсуждения продолжаются, и подписание контракта требует определённых договорённостей. Кими очень честен и прямо говорит, что он хочет делать. Он останется в Ф-1, только если подпишет контракт с "Маклареном". Если соглашение не будет подписано, то Кими не хочет идти ни в какую другую команду Ф-1. Кими хочет только бороться за чемпионство и побеждать. Он не заинтересован в том, чтобы просто увеличивать статистику выступлений.

Оценить шансы нельзя. Но когда вы видите, что Кими делал на машине, которую надо было сдать в музей, то каждый понимает, на что он способен. Надеюсь, мы договоримся. Необходимо движение навстречу обеих сторон. Надеюсь, решение будет принято скорее раньше, чем позже. У Кими есть другие варианты, кроме Ф-1. Для всех было бы проще, если бы всё было решено быстро", — цитирует Робертсона Turun Sanomat.

Возможно, в данном случае какие-то контрактные обязательства не позволили. Чего вы прицепились к этому? В каждой команде - свои условия.

Понеслась, опять насчет Массы спорите. Да пусть он хоть 7 раз чемпионом станет. Он получив подачку в Спа 2008, пропуск в Китае, позволил себе врать, грубо вести себя на трассе (пытался выбить Хэма, чуть не вынес Бурдэ) - и проиграл титул в последней гонке, где Хэмильтону надо было лишь доползти до финиша. И после всего этого еще и плакал на камеры (это слезы либо от обиды, либо показные). Да я вообще не могу понять, как вы за такое болеете

Вы, пардон, только что себя оскорбили в первую очередь.

на счет заминок с контрактом и перепитий в отношениях МакЛарен и Мерседеса

http://www.autosport.com/news/report.php/id/79991

все клянуться в верности друг другу.. (не реальные условия все-таки Рон выставил, хотя я в эту байку не верю)

в общем, сножается сумма контракта, убираются посторонние опасные соревнования вкл езду на велисопеде, теннис и ралли. и все. Кими трудоустроен.

Он получив подачку в Спа 2008, пропуск в Китае, позволил себе врать, грубо вести себя на трассе (пытался выбить Хэма, чуть не вынес Бурдэ) - и проиграл титул в последней гонке, где Хэмильтону надо было лишь доползти до финиша. И после всего этого еще и плакал на камеры (это слезы либо от обиды, либо показные). Да я вообще не могу понять, как вы за такое болеете

Выпей настоя валерианы, может полегчает :D

з.ы. хотя... вряд ли ;)

как будто она не права...))

Но когда вы видите, что Кими делал на машине, которую надо было сдать в музей

Петушка хвалит кукуха... :rolleyes: Но "комплимент" в сторону F60 - знатный. B)

в общем, сножается сумма контракта, убираются посторонние опасные соревнования вкл езду на велисопеде, теннис и ралли. и все. Кими трудоустроен.

неа, Кими не подпишет контракт, запрещающий ему в ралли кататься :)

2005-й забылся быстро с "быстрой" Феррари B)

В 2005-м машина побыстрее была. Тут уже это обсуждалось. Очков поболе набрале, даже если откинуть дубль в Индианаполисе, никто не забивал доработку, а тут такое... И все равно победа в Спа. В боевых условиях. Пусть и с минимальным отрывом от Форс индии, но тем не менее, не с пятью соперниками на трассе, которые на несколько кругов отстали...

Веббер тоже ногу не летом сломал...

Петушка хвалит кукуха... :rolleyes: Но "комплимент" в сторону F60 - знатный. B)

Это Лука ди сказал. ;) что Ф60 сдадут в музей и зубудут как страшный сон.

Дада, это самое опасное в спорте. Доказано Хуаном. B)

я там забыла смайл поставить B) :P

у Лео Туррини об этом есть байка))

о теноре и баритоне

жил был старый тенор..и вот в доверили ему петь в опере важную партию...но он в ответственный момент пустил петуха)) и с галерки раздался свист...тогда Бадоер..простите..тенор ,теряя терпение, обратился к публике..вы меня освистываете?подождите..вы еще не слышали Физикеллу..простите..баритона..вот потом мы и поговорим))

В 2005-м машина побыстрее была. Тут уже это обсуждалось. Очков поболе набрале, даже если откинуть дубль в Индианаполисе, никто не забивал доработку, а тут такое... И все равно победа в Спа. В боевых условиях. Пусть и с минимальным отрывом от Форс индии, но тем не менее, не с пятью соперниками на трассе, которые на несколько кругов отстали...

тут почти полсезона команда одной машиной выступала ;)

...Только у Маков возможностей для манёвра побольше. Можно подписать не Кими, но действительно, какого-нибудь Ника, который будет послушно гонять, зарабатывать очки в копилку и не особо претендовать на титул. Для Кими же альтернатива - лишь покинуть F1, и я сильно сомневаюсь, что это то, чего он сейчас хочет...
Если не ошибаюсь, то это сам Кими постаил такие условия: либо Мак, либо ралли. Потому как Тойота, БГП и х.з. кто ещё желали бы запулучить его в свои комманды, да вот беда, у одних денег не хватает на его запросы, у других машины не той системы... имхо, за з.п. уровня Массы, взяли б в любую комманду... но требования у Кими, конечно :unsure:

неа, Кими не подпишет контракт, запрещающий ему в ралли кататься :)

Ну, значит, придётся вам на этапы ралли ездить. B)

Ну да....а еще 2004г. и 2002 г. в Маках. Где ломалось все что только может. В 2006г. даже зеркала отваливались. В итоге 5 лет, либо быстрая машина но недажная, либо относительно надежная но не быстрая.

Интересно многие бы выдержали нервотрепку 2002 и 2004 годов? Неудивительно что он от туда ушел.

Веббер тоже ногу не летом сломал...

Ну так он к первой гонке восстановился :)

И даже за титул боролся и 2 гонки выиграл

Дада, это самое опасное в спорте. Доказано Хуаном. B)

Теннис вообще очень травматичный вид спорта, безотносительно Хуана

Ну, значит, придётся вам на этапы ралли ездить. B)

Без проблем :)

Только вот скорее Макларен ему все-таки разрешит в ралли участвовать ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...