Matt_uza Опубликовано 01.11.2009 15:15 У других, зато, видно, изменились, с которыми ему приходится соревноваться.Да ладно, не настолько же... Ну отстойно проехал, что же теперь оправдания придумывать каждый раз. Надеюсь, у него еще будет время реабилитироваться за все, и наглухо заткнуть рот все этим горе-аналитикам, билдам и прочим Даннерам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 01.11.2009 15:15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 01.11.2009 15:16 а причем тут злоба ? или ты всерьез считаешь Ф60 верхом совершенства ? ну или на крайняк хорошим болидом ?тогда желаю что у вас всегда такие болиды были ! будуте радоваться на них , а пелетон на вас ! :rolleyes:да сейчас в этой теме только и слышно, какя команда Феррари отстой, Ф60 ведро и как хорошо что все закончилось для Кими.Никто не спорит, что Ф60 средняя машина, ведро, пусть. Но что значит "похоронить". она (ф60)займет свое место в музее Феррари. Были болиды и похуже.Вобщем негатив удручает. Словно не было ничего хорошего для Кими в Феррари. Нет, что б кто-то сказал "Спасибо" за хорешее, и забудем плохое.А Мак то что сделал лучшего для Кими. А Заубер? Нет, Феррари хуже всех.Лично я, как болельщик команды Феррари, говорю СПАСИБО Кими! (не хочется и не буду размышлять на тему, что он мог сделать лучше, но не сделал по собственной вине) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 01.11.2009 15:17 Какие глорики? Посмотри, за кого он болеет. ;)За ЧМ интересно сколько лет :lol: Раздражают глорики, как ты, которым не важно за кого болеть, лишь бы это были типа «наши» и чтобы они постоянно побеждали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 01.11.2009 15:18 Показалось забавным: когда Феттель вылез из машины и исполнял победный львиный рык, мимо Кими проходил и так по- свойски ему ручкой сделал. И Феттель тоже на секунду "вышел из образа" и по-свойски ему так-же ответил. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 01.11.2009 15:21 Показалось забавным: когда Феттель вылез из машины и исполнял победный львиный рык, мимо Кими проходил и так по- свойски ему ручкой сделал. И Феттель тоже на секунду "вышел из образа" и по-свойски ему так-же ответил. :)Этого я уже не видел, спал. Давно такой напряженной гонки не видел ИМХО. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.11.2009 15:21 да сейчас в этой теме только и слышно, какя команда Феррари отстой, Ф60 ведро и как хорошо что все закончилось для Кими.Никто не спорит, что Ф60 средняя машина, ведро, пусть. Но что значит "похоронить". она (ф60)займет свое место в музее Феррари. Были болиды и похуже.Вобщем негатив удручает. Словно не было ничего хорошего для Кими в Феррари. Нет, что б кто-то сказал "Спасибо" за хорешее, и забудем плохое.А Мак то что сделал лучшего для Кими. А Заубер? Нет, Феррари хуже всех.Лично я, как болельщик команды Феррари, говорю СПАСИБО Кими! (не хочется и не буду размышлять на тему, что он мог сделать лучше, но не сделал по собственной вине)Василь ты какой-то странный . ответил на мой пост про Ф60 , а приплел зачем-то остальные годы , хорошее и плохое ...повторюсь в новейшей истории Ф60 самая отвратная машина , есть что на это ответить ? а если тебе не нравятся посты других юзеров , почему мне отвечаешь ? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carl_Haas Опубликовано 01.11.2009 15:22 Вобщем негатив удручает. Словно не было ничего хорошего для Кими в Феррари. Нет, что б кто-то сказал "Спасибо" за хорешее, и забудем плохое.А Мак то что сделал лучшего для Кими. А Заубер? Нет, Феррари хуже всех.Многие в обиде на Феррари из-за того, что ждали другого отношения к Кими. Пока был Тодт, то все было нормально и все радовались. Но с приходом СД начался фаворитизм по отношению к Массе, и Кими просто сделали чужим. Ах, как глупо они поступили! Протупили! Был бы Райкконен сейчас двухкратным, было бы у Феррари больше побед, были бы совсем другие эмоции... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 01.11.2009 15:23 Поздравляю Кими с началом каникулов !!! Хорошего отдыха !!! Спасибо Феррари...Феррари прощай !!! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anhen Опубликовано 01.11.2009 15:23 имел в виду моё к нему. Ну как-то не нравится мне, когда стоя на подиуме, он не радуется вместе с другими гонщиками, а словно считает деньги, которые ему перейдут на счет после гонки. Может быть это моё предубеждение, не спорю. Могу и ошибаться. просто впечатление такое складывалось не по одной гонке, а с 2004-го года как минимум.Ты,вообще,о чём???!!!Ты,наверное,ясновидец?!Не суди людей по-себе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 01.11.2009 15:23 Пока Кими.. и спасибо!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 01.11.2009 15:25 Василь ты какой-то странный . ответил на мой пост про Ф60 , а приплел зачем-то остальные годы , хорошее и плохое ...повторюсь в новейшей истории Ф60 самая отвратная машина , есть что на это ответить ? а если тебе не нравятся посты других юзеров , почему мне отвечаешь ? :rolleyes:в ответ на твой пост общее впечатление от последних страниц, не принимай на свой счет ;) (и извини, если что :))а на сче Ф60 я и не отрицаю, что она худшая после 2005. Хотя стоит учитывать, что модернизацю прекратили давно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 01.11.2009 15:26 Наконец-то...С глаз долой, из сердца вонС надеждой на светлое будущее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дионис Опубликовано 01.11.2009 15:28 Да ладно, не настолько же... Ну отстойно проехал, что же теперь оправдания придумывать каждый раз. Надеюсь, у него еще будет время реабилитироваться за все, и наглухо заткнуть рот все этим горе-аналитикам, билдам и прочим Даннерам.Что значит отстойно? Как тогда охарактеризовать выступление Физи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.11.2009 15:29 в ответ на твой пост общее впечатление от последних страниц, не принимай на свой счет ;) (и извини, если что :))а на сче Ф60 я и не отрицаю, что она худшая после 2005. Хотя стоит учитывать, что модернизацю прекратили давно.да без проблем.в 2005 не столько болид , сколько бриджи виноваты в скорости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 01.11.2009 15:31 Ну, что тут можно сказать... Одна из худших гонок Кими в этом сезоне. Ну и вообще в карьере.Сингапур еще, примерно то же самое. Вообще все гонки при искуственном освещении у него не клеятся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 01.11.2009 15:32 Наконец-то...С глаз долой, из сердца вонС надеждой на светлое будущее... :blink: Ого, STIG разговорился :D Чё, действительно ,отлегло? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 01.11.2009 15:33 Почему он не обогнал Кову? Когда я уходила, он сократил отставание с 6,3 до 1,1. Думала, сделает. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perdun Опубликовано 01.11.2009 15:33 Пока Кими.. и спасибо!!присоединяюсьслишком холодный Кими для SF. ИМХО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulat Опубликовано 01.11.2009 15:34 ну а смысла не было в обгоне. риск повредить машину, необоснованный риск Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.11.2009 15:34 Почему он не обогнал Кову? Когда я уходила, он сократил отставание с 6,3 до 1,1. Думала, сделает. :angry:сократил не Кими , а Кова . Кими ехал практически в том же темпе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дионис Опубликовано 01.11.2009 15:35 Почему он не обогнал Кову? Когда я уходила, он сократил отставание с 6,3 до 1,1. Думала, сделает. :angry:Потому, что у Ковы вдруг опять темп вырос так же внезапно, как и упал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.thtr Опубликовано 01.11.2009 15:35 да сейчас в этой теме только и слышно, какя команда Феррари отстой, Ф60 ведро и как хорошо что все закончилось для Кими.Никто не спорит, что Ф60 средняя машина, ведро, пусть. Но что значит "похоронить". она (ф60)займет свое место в музее Феррари. Были болиды и похуже.Вобщем негатив удручает. Словно не было ничего хорошего для Кими в Феррари. Нет, что б кто-то сказал "Спасибо" за хорешее, и забудем плохое.А Мак то что сделал лучшего для Кими. А Заубер? Нет, Феррари хуже всех.Лично я, как болельщик команды Феррари, говорю СПАСИБО Кими! (не хочется и не буду размышлять на тему, что он мог сделать лучше, но не сделал по собственной вине)А разве было что хорошее начиная с 2008 года? Вроде нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 01.11.2009 15:40 а на сче Ф60 я и не отрицаю, что она худшая после 2005. Хотя стоит учитывать, что модернизацю прекратили давно.Теперь Феррари расплачивается за это решение.присоединяюсьслишком холодный Кими для SF. ИМХО"Некоторые любят погорячее." :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaga Опубликовано 01.11.2009 15:41 Почему он не обогнал Кову? Когда я уходила, он сократил отставание с 6,3 до 1,1. Думала, сделает. :angry:зачем феррари не заслужила быть 3им или в переди макларена(КТО РАБОТАЕТ ТОТ И ДАБИВАЕТСЯ)Кими макам часть своей зарплаты уже вернул 5000000 за 3 место Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах