Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Помимо отвратительной гонки (особенно по сравненю с блистательным Кобаяши) еще два неприятных момента

1. Немецкие комментаторы довольно-таки неуважительно проехались по Кими насчет 2010, мол, возможно он сделает паузу, проедет пару ралли и закатит вечеринку (второй тут же добавил: две вечеринки), короче, никакого сожаления, что Кими возможно уйдет из Ф1 заметно не было вообще.

2. Даннер заявил, что Макларен по его мнению оставит Ковалайнена, а когда второй комментатор удивился и спросил почему, от ответа уклонился, сказал, что у него много разных соображений.

Уйдет Кими - буду за Кобаяши болеть.

Поделиться этим сообщением

Кошмарные полтора сезона позади. Очень надеюсь, что судьба воздаст Кими за терпение, и в следующем году он нас порадует :rolleyes:

Кобаяши с дуется тогда за кого болеть будешь? :rolleyes:

Напрашивается только одно слово - отмучались...

+много!!!Точнее не скажешь!!!

Может стоило Кими и в Редбулловскую дверь постучаться?

посоветовал бы феррам , прилюдно похоронить Ф60 , как самое отстойное ведро современности. :rolleyes:

Унылая гонка для Кими. Надеюсь он понимает, что так заканчивать карьеру ну никак нельзя. А ралли подождет.

Гонка сплошное разочарование, трасса открыточная, но не интересная совершенно((

Радует что для Кими закончилась семейная мыльная опера, ужаССно хочется хороших новостей...

Очередной бестолковый Тильке дром, разве что Кобояши жег конкретно ;)

Напрашивается только одно слово - отмучались...

Да, так и есть :rolleyes:

ЗЫ Физиогномисты на мостике Феррари :excl: , к слову сказать Шум был беспристрастен ;) , хоть и зыркнул в след Кими недобро на пите, только и всего, что касается Массы то комментарии излишне, скоро Алонсо его умоет и как следует, да и по делом :lol:

Кобаяши с дуется тогда за кого болеть будешь? :rolleyes:

сердце подскажет

Без Кими смотреть Ф1 уже не буду. После гонки кто-то радуется, ликует - а для меня это всё совершенно чужие люди.

Ну вот и всё Кимины выступления в Феррари закончены...Ждём нового этапа в его карьере. Этапа под названием Макларен :rolleyes:

Что ж, неровный сезон провел Кими! Где-то не хватило везения, где-то техники! Поздравляю с завершением сезона. Желаю найти достойную команду и не гнаться за деньгами! Тогда уважение будет расти.

Очередной бестолковый Тильке дром, разве что Кобояши жег конкретно ;)

Да, так и есть :rolleyes:

ЗЫ Физиогномисты на мостике Феррари :excl: , к слову сказать Шум был беспристрастен ;) , хоть и зыркнул в след Кими недобро на пите, только и всего, что касается Массы то комментарии излишне, скоро Алонсо его умоет и как следует, да и по делом :lol:

Пора бы заканчивать с этим Тильке, а то все трассы будут таким. Мне лично ,,,, какая там инфраструктура.

Алонсо самого как бы семья не умыла, а то построят что нибудь такое же как в этом году

посоветовал бы феррам , прилюдно похоронить Ф60 , как самое отстойное ведро современности. :rolleyes:

Напротив, в музей F60, под стеклянный колпак. С табличкой "Так не надо конструировать болид". Будет пособие для подрастающих конструкторов

Что ж, неровный сезон провел Кими! Где-то не хватило везения, где-то техники! Поздравляю с завершением сезона. Желаю найти достойную команду и не гнаться за деньгами! Тогда уважение будет расти.

Чужие деньги считать не следует. Кими и так уважают.

Хня какая-то. Хотя не сойди Льюис, осадок был бы более лайт.

Thnx: Камуи и Феттелю.

Чье уважение и к кому? :blink:

Помимо отвратительной гонки (особенно по сравненю с блистательным Кобаяши) еще два неприятных момента

1. Немецкие комментаторы довольно-таки неуважительно проехались по Кими насчет 2010, мол, возможно он сделает паузу, проедет пару ралли и закатит вечеринку (второй тут же добавил: две вечеринки), короче, никакого сожаления, что Кими возможно уйдет из Ф1 заметно не было вообще.

2. Даннер заявил, что Макларен по его мнению оставит Ковалайнена, а когда второй комментатор удивился и спросил почему, от ответа уклонился, сказал, что у него много разных соображений.

Жесть! (((Неужели всё так плохо?!Семейка Феррари сделала всё "как надо",теперь они довольны..Как Масса всё время лыбился..Радуется проигрышу Кими! ((

Без Кими смотреть Ф1 уже не буду. После гонки кто-то радуется, ликует - а для меня это всё совершенно чужие люди.
Тоже самое...

Жесть! (((Неужели всё так плохо?!Семейка Феррари сделала всё "как надо",теперь они довольны..Как Масса всё время лыбился..Радуется проигрышу Кими! ((

Ему чего радоваться? Семья в пролете, 3-е место уплыло. Рожи по глупости корчил, Атлант причину уже обозначил.

Чье уважение и к кому? :blink:

Я так понял, что Bulat'а к Кими...

Пора бы заканчивать с этим Тильке, а то все трассы будут таким. Мне лично ,,,, какая там инфраструктура.

Алонсо самого как бы семья не умыла, а то построят что нибудь такое же как в этом году

ждемс. :rolleyes:

Вот и все, Кими и Феррари - это уже история. И в истории F1 они всегда будут вместе, их связывают титул Кими и 2 титула в КК. Не будем забывать об этом. И даже такой невеселый финал не может затмить этого. Все, finita la...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...