Denikin Опубликовано 31.10.2009 21:53 да даже не в этом дело) устроили столпотворение. :D Комедия абсурда.скоро шлем Фанхио будут с собой носить ))))))))) дескать подерзить :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 31.10.2009 21:53 ну кто такой Кими и кто такой Ник... при всём уважении. ;) Как показала практика этого сезона, титул можно выигать не только за МакЛарен или Феррари.Да я это прекрасно осознаю, но что там в головах у руководства Маков творится сложно представить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 31.10.2009 21:53 Блин, Ник как в 17 мгновениях весны - сегодня футболка с многозначительной надписью, завтра горшок с цветами на подоконнике оставит..Скорее, не заметит ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 31.10.2009 21:54 +1 это ты куришь Mальборо и поневоле переходишь на West :rolleyes: ИМХО! Я с Монцы так и сделал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 31.10.2009 21:59 Вы уважаемый должны тоже понимать,пилотов много,а такая команда одна ;) Команд четыре, а ПИЛОТ один. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 31.10.2009 22:00 Апетиты всё же надо умерить. Вот и умерь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 31.10.2009 22:02 Блин, Ник как в 17 мгновениях весны - сегодня футболка с многозначительной надписью, завтра горшок с цветами на подоконнике оставит..тоже вариант...а если вывернуть футболку на изнанку...то надпись гласит "Я люблю тебя, жизнь, ну а ты меня - снова и снова" :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 31.10.2009 22:02 Я с Монцы так и сделал.Вест уже давно не спонсор Макларен, что вы прицепились к этим сигаретам. И если вспомнить, то были времена когда Маки предпочитали Мальборо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 31.10.2009 22:06 простите за оффтоп,вопрос у меня...а значек Ферр в урну (в нижнем правом углу) уже не актуален? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 31.10.2009 22:07 Только ГОНЩИК Кими может позволить себе аредовать гольфкар и Феррари здесь вообще не причём. Кими так поступает очень часто, я первый раз увидел такое в Малайзии в 2004. Он просто оргинал и оочень высокооплачиваемый пилот и поддерживает свой имидж.Да нет, в данном случае все дело в Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 31.10.2009 22:07 Вест уже давно не спонсор Макларен, что вы прицепились к этим сигаретам. И если вспомнить, то были времена когда Маки предпочитали Мальборо. Я смотрю формулу с 2001 и тогда уже был Вест, ну и Макларен пока там был Кими у ассоциируется именно так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 31.10.2009 22:10 Да нет, в данном случае все дело в Феррарии в Берни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 31.10.2009 22:11 Вест уже давно не спонсор Макларен, что вы прицепились к этим сигаретам. И если вспомнить, то были времена когда Маки предпочитали Мальборо. :lol: для нас воспоминания о Маке закончились в 2006.м. Не будь жесток))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 31.10.2009 22:13 Да нет, в данном случае все дело в Феррари А что им нельзя повторить то , что любит делать Кими? Завтра может все начнут и дело будет не в Феррари, а в Ф-1? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 31.10.2009 22:20 Я смотрю формулу с 2001 и тогда уже был Вест, ну и Макларен пока там был Кими у ассоциируется именно так.смысл сравнивать спонсоров? Это две команды легенды. Такие сравнения не совсем корректны. Вон Миша свои титулы клепал на Феррари, спонсором которой был Водафон. Теперь они спонсоры Маков. Если ты смотришь Ф1 с 2001, то с кем же ты ассоциирушь компанию Водафон? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 31.10.2009 22:23 :lol: для нас воспоминания о Маке закончились в 2006.мАга)))))))))))возможно вернемся к Макам в 2010 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 31.10.2009 22:37 смысл сравнивать спонсоров? Это две команды легенды. Такие сравнения не совсем корректны. Вон Миша свои титулы клепал на Феррари, спонсором которой был Водафон. Теперь они спонсоры Маков. Если ты смотришь Ф1 с 2001, то с кем же ты ассоциирушь компанию Водафон? А ни с кем, я их вообще не курю. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 31.10.2009 22:42 А ни с кем, я их вообще не курю. :unsure: :lol: Шутку оценил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 31.10.2009 22:47 http://farm3.static.flickr.com/2559/406107...c09b77911_o.pnghttp://farm3.static.flickr.com/2694/406032...225b3a2be_o.pnghttp://farm3.static.flickr.com/2424/406107...572a7ae66_o.png Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 31.10.2009 22:55 если память не изменяет, Даймлер Крайслер выкупил акции Субару, пускай Киман садится уже на WRX и гоняется от всей души в ралли :PИзменяет.КАМАЗ они выкупили.... 10%.Вот пусть вместо Чагина в Дакар идет. Там и спонсор - Рэд Булл, и проводится зимой - Ф1 не помешает и убицца на КАМАЗе сложно =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 31.10.2009 23:08 Ну что, последний день в команде Феррари :rolleyes: Пусть Кими всеже проявит себя сегодня в гонке, не ради очков,команды,места в КК или ЛЗ, а ради своих болельщиков. Впереди долгое межсезонье, сегодня последний бой, верится в то, что Айсмен сегодня будет на высоте, вперед Кими :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ники Опубликовано 31.10.2009 23:13 Ну что, последний день в команде Феррари :rolleyes: Пусть Кими всеже проявит себя сегодня в гонке, не ради очков,команды,места в КК или ЛЗ, а ради своих болельщиков. Впереди долгое межсезонье, сегодня последний бой, верится в то, что Айсмен сегодня будет на высоте, вперед Кими :excl:Киман сегодня сделает всё чтобы финальная гастроль за Феррари удалась, в этом можно не сомневаться! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 01.11.2009 00:18 Ребят!Да фиг с этой Феррари! ! !Вот меня эти "затяжные роды" уже удручают.Ну,когда же Макларен "родит"этот контракт? ? ? Сколько можно . . .А Киман должен выступить достойно ! ! !Удачи Кими! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 01.11.2009 04:46 и чё там совместного? Машина - собственность Кими, команда, которая его обслуживала - Мяккинена, штурман - частник. Кто и сколько кому платил - неизвестно, так же как и роли ФИАТа в Киминых покатушках.Понятное дело, у Луки с Кими был какой-то спонсорский договор. Но "кто платил" и за что - неизвесно.Так, собственно, о том и речь. Участие Фиата и Феррари было минимаьным. Если уж Фиат не "выложился" даже в случае собственного гонщика, то стОит ли ожидать от него спонсорства в случае, когда Кими будет в другой команде?Да и я не вижу никакого прикола в том, чтобы продолжать покатушки на Фиате даже за собственный счет. Это что, перспективная машина в WRC? На мой взгляд это была или банальная лояльность Кими, или одно из условий участия в ралли, и не более того.Так что... можно почти на 100% сказать, что Фиат - этап пройденный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 01.11.2009 05:24 Да, как-то высоко замахнулся Ник - на титул сразу. Я вот думаю, может его в Брон хотят пристроить? Но тогда с Росбергом не складывается... Без MUMM не разобратьсяВ Тойоте Ник будет. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах