mak-s Опубликовано 31.10.2009 19:08 Оригинальный способ изучения трассы с гоночным инженером. Похоже Хэму стало завидно.дык станет , он же пехом трасу обходить будет :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 31.10.2009 19:12 дык станет , он же пехом трасу обходить будет :rolleyes:Сзади еще один ряд сидений :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 31.10.2009 19:13 :lol: :lol: :lol: Ты думаешь меня сильно волнует мнение квадрата 150x150 в мониторе? Попринимай Новопассит - поможет легче относиться к действительности.Я думаю что никто из Кимофилов (адекватных) не желает схода кого-либо из Маков.ЗЫ Тебе здесь никто не грубил, изыди ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 31.10.2009 19:15 Как изучил, так и проехал :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 31.10.2009 19:15 Оригинальный способ изучения трассы с гоночным инженером. Похоже Хэму стало завидно. :rolleyes: способ не новый)) прошлогодний Сингапур)) Кими там и журналистов катал.и там они стали работать с Андреа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 31.10.2009 19:17 Сзади еще один ряд сидений :rolleyes:пилоты феррари и макларена показали бы одинаковое время :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 31.10.2009 19:18 :rolleyes: способ не новый)) прошлогодний Сингапур)) Кими там и журналистов катал.и там они стали работать с Андреа.Может, ему вместо FIAT S2000 микроавтобус прикупить? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 31.10.2009 19:31 Оригинальный способ изучения трассы с гоночным инженером. Похоже Хэму стало завидно. Ну вот, а в следующем году будет как лох на своих двоих и в сером. (В лучшем случае) А Фонц будет ехать и ржать над ним, как сейчас Кими над Хемом)Блин, все-таки как ни крути, а Ф1 все же есть самая крутая команда, и по сути и по внешнему антуражу, и по статусу. Жаль, что у руля ее не те люди оказались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ники Опубликовано 31.10.2009 19:34 Комрады, NebesniY, STIG, как всегда огромное спасибо,отличные фоты! ^_^ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 31.10.2009 19:35 Ну вот, а в следующем году будет как лох на своих двоих и в сером. (В лучшем случае) А Фонц будет ехать и ржать над ним, как сейчас Кими над Хемом)Блин, все-таки как ни крути, а Ф1 все же есть самая крутая команда, и по сути и по внешнему антуражу, и по статусу. Жаль, что у руля ее не те люди оказались.Если ты про Феррари, я с тобой полностью согласен. Честно говорю, у меня мороз по коже и сожаление от завтрашней последней гонки в красном комбезе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 31.10.2009 19:37 Как изучил, так и проехал :lol: дурному не скучно и самому!?Здравствуйте коллеги/друзья!Простите... но спрошу о наболевшем....мы подписаны с Маками? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 31.10.2009 19:38 Ну вот, а в следующем году будет как лох на своих двоих и в сером. (В лучшем случае) А Фонц будет ехать и ржать над ним, как сейчас Кими над Хемом)Блин, все-таки как ни крути, а Ф1 все же есть самая крутая команда, и по сути и по внешнему антуражу, и по статусу. Жаль, что у руля ее не те люди оказались.Кими ентот гольф кар в аренду взял)) при чем тут Феррари)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 31.10.2009 19:38 Если ты про Феррари, я с тобой полностью согласен. Честно говорю, у меня мороз по коже и сожаление от завтрашней последней гонки в красном комбезеДа :( :( Хоть кто-то думает так же, как я Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 31.10.2009 19:38 дурному не скучно и самому!?Здравствуйте коллеги/друзья!Простите... но спрошу о наболевшем....мы подписаны с Маками?А хрен его знает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 31.10.2009 19:39 Блин, все-таки как ни крути, а Ф1 все же есть самая крутая команда, и по сути и по внешнему антуражу, и по статусу. Жаль, что у руля ее не те люди оказались.Есть такое дело... Но пока ещё верю, что Коста-Томбасис-Марморини-кто там ещё-Масса-Алонсо чего-то добьются вопреки руководству... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli Опубликовано 31.10.2009 19:41 Простите... но спрошу о наболевшем....мы подписаны с Маками?пока нет, но все к этому идет :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 31.10.2009 19:49 А хрен его знаетлаконично)) спасибо...намедни промелькнула мысль...а вдруг психанет Кимстер и в "Ялту"...от этой мысли меня аж трухануло и подумал что и для меня Ф1 будет окончена (мысли в слух простите)но! у нас же Финские нервы и холодный расчет! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaga Опубликовано 31.10.2009 19:49 Есть такое дело... Но пока ещё верю, что Коста-Томбасис-Марморини-кто там ещё-Масса-Алонсо чего-то добьются вопреки руководству...Мало вераятно.Не дай бог Алонсо в первых гонках очков не наберет тогда начнется Санта Барбара- ктоу кого что украл,кто с кем спит и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 31.10.2009 19:50 Кима похоже на один пит собрался, или как минимум последний отрезок будет кругов 10 на супере :rolleyes: Впринцыпе правильно, мудро и ожидаемо если учесть тот факт какой въезд и выезд эти вахабиты понастроили :excl: Завтра кто-нить там себе башку свернет, адназначно :excl: ИМХО Надо перестраивать :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 31.10.2009 19:53 Мало вераятно.Не дай бог Алонсо в первых гонках очков не наберет тогда начнется Санта Барбара- ктоу кого что украл,кто с кем спит и т.д.....завтра FIA легалезует NEW NEW тройной диффузор и будем наблюдать "второй" сезон 2009... а тут и актеры новые гляди зрелищности добавят)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 31.10.2009 19:55 Кими ентот гольф кар в аренду взял)) при чем тут Феррари))Гольф кар не причем, просто фотография очень классная, ну и навела меня на такие мысли. Человек в красной форме в ф1 выглядит среди остальных как... как Феррари среди Фольксвагенов) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 31.10.2009 19:56 Кими ентот гольф кар в аренду взял)) при чем тут Феррари))Только гонщег Феррари может позволить себе арендовать гольф кар. Остальным не положено :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 31.10.2009 19:57 Только гонщег Феррари может позволить себе арендовать гольф кар. Остальным не положено :lol:Выходит так :( :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 31.10.2009 20:02 пилоты феррари и макларена показали бы одинаковое время :rolleyes:Если усадить сзади всех пилотов феррари, тусующихся в боксах, то для пилотов макларен места точно не хватит :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 31.10.2009 20:03 Кима похоже на один пит собрался, или как минимум последний отрезок будет кругов 10 на супере :rolleyes: Впринцыпе правильно, мудро и ожидаемо если учесть тот факт какой въезд и выезд эти вахабиты понастроили :excl: Завтра кто-нить там себе башку свернет, адназначно :excl: ИМХО Надо перестраивать :excl:Трасса - хреновая, решили хоть выезд сделать с хитринкой. На следующий год могут и переделать, если кто-нибудь начудит завтра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах