ФиМиКи Опубликовано 30.10.2009 13:05 Это обьектив такой, Lensbaby называется. Первый раз вижу, чтобы им формулу снимали. Оригинально.На правах оффтопа:Ты если в этом шаришь, мож посоветуешь объектив. А то я тут, недавно приобрел Canon EOS 500D, а родной объектив , в принципе ничего (для любителя), но хотелось что то посерьезней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 30.10.2009 13:08 Нету, сегодня с фото что-то тухло совсем...А как превьюшки выкладывать? Чтобы не в полный размер, а при клике полный показывался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 30.10.2009 13:12 Мы как пионеры - всегда готовы =)А уж отметить.... как там у Филатова... "Мы полезных перспектив никогда не супротив." (с)ЗЫ. Чёт я прям в Кимофила последний месяц превращаюсь. Это заразно? =) Нет, не заразно. Это как прививка против всего ненастоящего, окольного, незаслуженного и затуманенного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кимифан Опубликовано 30.10.2009 13:13 Ох кажетья мне, у Кими с Феррари на этой трассе шансов 0 - порвёт Макларен всех наверное... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 30.10.2009 13:14 А как превьюшки выкладывать? Чтобы не в полный размер, а при клике полный показывался?на хостингах должна быть функция "создать превью" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 30.10.2009 13:14 За ГП "перцовки" хряпну.А за переход в Маки, куплю Джони Уолкера. Блин, первый раз буду пить за Маки. Ни когда бы не поверил.Ну и, полернем все фирменным блюдом - мороженкой :D На пить финляндию с клюквой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galiod Опубликовано 30.10.2009 13:18 это что-то нереальное, блин(((((((((((( Два последних резальта....... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 30.10.2009 13:19 На пить финляндию с клюквой.Ну, одно другому ника не помешает :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 30.10.2009 13:21 Ох кажетья мне, у Кими с Феррари на этой трассе шансов 0 - порвёт Макларен всех наверное...Нельзя по практике судить. Подождём квалификации хотя бы. Но как вообще, Луке не совестно перед шейхами за результаты показываемые его командой. Постеснялся бы. Или ждёт чего хорошего, тогда и нам перепадёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 30.10.2009 13:22 Ничего хорошего пока не вижу, даже в перспективе. Раньше в практиках Кими иногда показывал фиолетовое время, конечно, его потом перебивали, но все равно видно, что потенцивал есть. Сейчас полный улет. И не раз замечала, два хороших сектора, потом третий-слив. Ошибается, что ли? Или что-то с машиной, потому что сливает даже напарнику. Посмотрим, что будет дальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 30.10.2009 13:26 Феррари-лэнд зато открыли... Лука приехал, чтоб шейхи над ним поржали =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galiod Опубликовано 30.10.2009 13:26 они что ли не выезжают из боксов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 30.10.2009 13:28 Ферры полные+атакуют не в полную силу :D +работают над гонкой :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 30.10.2009 13:28 они что ли не выезжают из боксов?Выехали, Кими начал круг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 30.10.2009 13:30 Ну вот пожалуйста. Два зеленых сектора, а третий полный слив. Что это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 30.10.2009 13:31 Вот такой обоиной решил поддержать традицию, вдруг кому пригодится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carl_Haas Опубликовано 30.10.2009 13:31 Пишут, что в этой подземке на симуляторе об стенку бился Росберг Нико и любитель плейстейшн Льюис, ждем-с крэшей в гонке ;)Жаль, Пике уже нету... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 30.10.2009 13:32 Вот такой обоиной решил поддержать традицию, вдруг кому пригодится.Супер. Очень красиво и оригинально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 30.10.2009 13:33 Видео Трулли - Сутиль (но Кима там тоже есть), сам не смотрел, но вроде это со вчерашней прессухиhttp://www.mediafire.com/?nnymczyqmmm Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 30.10.2009 13:33 Ну вот пожалуйста. Два зеленых сектора, а третий полный слив. Что это?А где так подробно можно посмотреть практику? Тут ссылку в прошлый раз скидывали на сайт какой-то, там еще чат есть...я забыл ее сохранить :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 30.10.2009 13:35 А где так подробно можно посмотреть практику? Тут ссылку в прошлый раз скидывали на сайт какой-то, там еще чат есть...я забыл ее сохранить :(http://live.lasource.ru/ Пароль в начале чата. И надо включить тайминг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 30.10.2009 13:35 Ну вот пожалуйста. Два зеленых сектора, а третий полный слив. Что это?Может, действительно настройками занимаются? В прошлую гонку практики тоже были плохие, а в гонке подиум был реален, если бы не случайные обстоятельства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 30.10.2009 13:36 Ну вот пожалуйста. Два зеленых сектора, а третий полный слив. Что это?ну зеленые сектора ничего не значат. если б были 2 фиолетовых... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 30.10.2009 13:37 да я просто сама не ожидала, что последняя гонка за Феррари будет иметь для меня такое значениенавязчиво хочется подиума :( буду надеяться на чудо"Чудо Феррари" - это в прошлом... ;) Мак... конечно, мне бы очень хотелось, что бы Кими надрал одно место напарнику... :rolleyes: ;) Только... Мак 2007 года вспоминается - тогда гораздо более горячие и безпринципные :lol: парни пробовали... :blush: в чистом осадке- ни нашим, ни вашим - вышло так. :lol: Кими тогда как раз титул захватил ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 30.10.2009 13:37 А где так подробно можно посмотреть практику? Тут ссылку в прошлый раз скидывали на сайт какой-то, там еще чат есть...я забыл ее сохранить :(http://ru.justin.tv/tvseba002 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах