pothar Опубликовано 29.10.2009 21:24 :rolleyes: Вот Кими.... Хоть он и сказал, что Баттон заслуженный чемпион, но камень в огород кинул. Причём не первый раз он говорит о том, что машины были лучше результатов их юзеров.Хотя Феттеля мог и похвалить ради приличия, а то как-то прям жёстко получилось)Перечитай сам вопрос... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 29.10.2009 21:27 http://farm4.static.flickr.com/3184/405590...4810a454d_o.pnghttp://farm3.static.flickr.com/2527/405664...d0bfa3573_o.pnghttp://farm3.static.flickr.com/2519/405561...c8049b800_o.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 29.10.2009 21:30 Там же вопрос был о напарниках. :unsure: :blink: :blush: блин, я сама внимательность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 29.10.2009 21:30 тут уже выбор за кими,либо быть в макларене и забыть на время выступлений о ралли,либо уходить уже в ралли т.к. врядли маки согласятся на то,чтобы кими в ралли выступалА я вот считаю, что Маки не хотят отпускать Кими в ралли в межсезонье не только из-за возможности получить травму, а вообще хотят, что бы Кими как можно дольше выступал в Ф1 за их команду.Ведь им тоже нет особого смысла подписывать Кимку на год, ну или максимум на два. А так, ограничив его выступления в ралли, думают что Кими потеряет интерес к этой категории гонок, получив при этом конкурентноспособный болид и в следствии чего побольше поганяется за Маков, при этом завоевав несколько титулов в личке ну и в КК конечно же ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 29.10.2009 21:31 Блин ну выкладывайте фотки в виде превьюшек, страница расползается дико неудобно, еще и скачет во время загрузки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 29.10.2009 21:35 :blink: :blush: блин, я сама внимательность.неудивительно вопрос дурацкийКимины напарники и слово скорость не очень ассоциируютсяпоэтому легко ошибиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 29.10.2009 21:38 Блин ну выкладывайте фотки в виде превьюшек, страница расползается дико неудобно, еще и скачет во время загрузкисорри, исправилЭто с акции TAG (лучше качество)http://farm3.static.flickr.com/2672/405628...d648be163_o.pnghttp://farm3.static.flickr.com/2580/405628...d3c19cbf0_o.pnghttp://farm3.static.flickr.com/2616/405628...202deae24_o.pngнемного видео (плакатик с Кими и фото Ярно :) )http://www.mediafire.com/?w40ycmwj3okАлонсо в паддоке Феррариhttp://www.mediafire.com/?m2iyvz5dzrx Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 29.10.2009 22:02 А я вот считаю, что Маки не хотят опускать Кими в ралли в межсезонье не только из-за возможности получить травму, а вообще хотят, что бы Кими как можно дольше выступал в Ф1 за их команду.Ведь им тоже нет особого смысла подписывать Кимку на год, ну или максимум на два. А так, ограничив его выступления в ралли, думают что Кими потеряет интерес к этой категории гонок, получив при этом конкурентноспособный болид и в следствии чего побольше поганяется за Маков, при этом завоевав несколько титулов в личке ну и в КК конечно же ;)думаю, что наши интересы здесь полностью совпадают. Если это поможет, то я тоже за запрет на ралли! :lol: Только вряд ли это поможет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 29.10.2009 22:08 аудио-интервьюhttp://www.ferrari.com/English/Ferrari_TV/...130&c=Audioскачатьhttp://www.mediafire.com/?i3ty2qw5j2d Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 29.10.2009 22:10 А я вот считаю, что Маки не хотят опускать Кими в ралли в межсезонье не только из-за возможности получить травму, а вообще хотят, что бы Кими как можно дольше выступал в Ф1 за их команду.хорошо сказал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 29.10.2009 22:12 Claudio Berro, the former press officer from Ferrari has joined the new Lotus F1 team as sporting director. Berro is one of new FIA president Jean Todt’s closest allies in motorsport, having worked with the Frenchman at Peugeot and Ferrari. More recently he ran the Maserati programme and the Speedcar programmeещё один товарищ свалил из Феррари по приглашению Дэни в Лотус. :rolleyes: Видимо немалоизвестный, ибо во многих блогах обсуждается го переход... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 29.10.2009 22:13 ещё один товарищ свалил из Феррари по приглашению Дэни в Лотус. :rolleyes: Видимо немалоизвестный, ибо во многих блогах обсуждается го переход...Вообще-то, как я понял из текста, в последнее время он в "Феррари" и так уже не работал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 29.10.2009 22:20 Пускай бегут, через три дня это уже будут не наши проблемы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 29.10.2009 22:23 ещё один товарищ свалил из Феррари по приглашению Дэни в Лотус. :rolleyes: Видимо немалоизвестный, ибо во многих блогах обсуждается го переход...Прикольно)))))но не более чем....... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 29.10.2009 22:26 я оценила вот этот пассаж ;)Q: It seems almost unfair that the focus has been on your team-mates and how fast they have been going whereas you have been racking up points all the time.KR: It makes no difference for me really. I don’t think they have been going very fast and they can talk to them as much as they want. We just try to score points and get good results. That has been our aim and is still our aim in the last race and hopefully we can get a bit more than McLarenВопрос: Кажется несправедливым, что все внимание было сконцентрировано на ваших напарниках и том, как быстры они были, в то время как вы один буквально выцарапывали очки для команды.Кими Райкконен: Для меня это не важно. Я не думаю, что они ехали очень быстро и люди могут говорить о них сколько хотят. Мы просто пытаемся выиграть очки и показать хорошие результаты. Это было нашей целью и все еще ей остается в последней гонке. Поэтому мы надеемся завоевать их чуть больше, чем McLaren.:PЧто-то я не совсем хорошо вопрос поняла: ето о каких напарниках Кими идет речь, которые были быстры? На вскидку могу только Массу вспомнить, а хто еще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 29.10.2009 22:27 :rolleyes:говорит о том, что машины были лучше результатов их юзеров.Ferrari F2008 в 2008 году тоже была превосходной машиной... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 29.10.2009 22:28 Что-то я не совсем хорошо вопрос поняла: ето о каких напарниках Кими идет речь, которые были быстры? На вскидку могу только Массу вспомнить, а хто еще?Имеется ввиду, что все затирали о том, какие Бадоер с Физи, и будут ли они такими же лузерами на следующей гонке, а на Кими типа ноль внимания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 29.10.2009 22:30 Что-то я не совсем хорошо вопрос поняла: ето о каких напарниках Кими идет речь, которые были быстры? На вскидку могу только Массу вспомнить, а хто еще?Ну.........Может быть они Массу имели в виду во множественном числе....Все таки Масса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 29.10.2009 22:31 Всем привет, что то мне по себе как то от комментов Кими. Неужели это последняя гонка? :( :( :( Ну-ка, вселите в меня оптимизма, :) а то прям даже спать расхотелось.. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 29.10.2009 22:32 Ferrari F2008 в 2008 году тоже была превосходной машиной...и чё? Кими же не стал чемпионом. Вот если бы стал с такими резалтами, я бы ещё поняла смысл твоего поста... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 29.10.2009 22:33 и чё? Кими же не стал чемпионом. Вот если бы стал с такими резалтами, я бы ещё поняла смысл твоего поста...А Баттон стал. Теперь поняла?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 29.10.2009 22:34 Нет. Это значит, что Кими может участвовать в ралли, если это не ставит под угрозу борьбу за титул. .Или как вариант, такой пункт: В случае выиграша ЧМ досрочно (ну например этапе так на 10), то Кими может кататься сколько душе угодно, при условии, что это не помешает в борьбе за титул в КК. Вот примерно как-то так :rolleyes:Читай - в межсезонье либо во время большого перерыва.О болельщиках думает.. чтобы не скучали в эти дни когда нет формулы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 29.10.2009 22:34 Всем привет, что то мне по себе как то от комментов Кими. Неужели это последняя гонка? :( :( :( Ну-ка, вселите в меня оптимизма, :) а то прям даже спать расхотелось.. :( не последняя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 29.10.2009 22:37 А Баттон стал. Теперь поняла?)ну стал, поэтому и задаются вопросы достойно ли так становиться чемпионом. ;) На что гонщики отвечают "Достойно, но....". Теперь понял?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 29.10.2009 22:43 ну стал, поэтому и задаются что достойно ли так становиться чемпионом. ;) На что гонщики отвечают "Достойно, но....". Теперь понял?)Раньше между чемпионской машиной и 3-4 командами в рейтинге уже было минимум 1.5-2 секунды на круге. А теперь иногда и по 20 машин в секунду залазиют. Да Баттон стал чемпионом, а больше 20 остальных гонщиков на машинах, многие из которых во второй половине сезона были гораздо быстрее машин Брауна, не стали. Так любой титул можно оспаривать. Но чемпион один. И он уже известен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах