Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

:rolleyes: Вот Кими.... Хоть он и сказал, что Баттон заслуженный чемпион, но камень в огород кинул. Причём не первый раз он говорит о том, что машины были лучше результатов их юзеров.

Хотя Феттеля мог и похвалить ради приличия, а то как-то прям жёстко получилось)

Перечитай сам вопрос...

Поделиться этим сообщением

Там же вопрос был о напарниках. :unsure:

:blink: :blush: блин, я сама внимательность.

тут уже выбор за кими,либо быть в макларене и забыть на время выступлений о ралли,либо уходить уже в ралли т.к. врядли маки согласятся на то,чтобы кими в ралли выступал

А я вот считаю, что Маки не хотят отпускать Кими в ралли в межсезонье не только из-за возможности получить травму, а вообще хотят, что бы Кими как можно дольше выступал в Ф1 за их команду.Ведь им тоже нет особого смысла подписывать Кимку на год, ну или максимум на два. А так, ограничив его выступления в ралли, думают что Кими потеряет интерес к этой категории гонок, получив при этом конкурентноспособный болид и в следствии чего побольше поганяется за Маков, при этом завоевав несколько титулов в личке ну и в КК конечно же ;)

Блин ну выкладывайте фотки в виде превьюшек, страница расползается дико неудобно, еще и скачет во время загрузки

:blink: :blush: блин, я сама внимательность.

неудивительно

вопрос дурацкий

Кимины напарники и слово скорость не очень ассоциируются

поэтому легко ошибиться

Блин ну выкладывайте фотки в виде превьюшек, страница расползается дико неудобно, еще и скачет во время загрузки

сорри, исправил

Это с акции TAG (лучше качество)

http://farm3.static.flickr.com/2672/405628...d648be163_o.png

http://farm3.static.flickr.com/2580/405628...d3c19cbf0_o.png

http://farm3.static.flickr.com/2616/405628...202deae24_o.png

немного видео (плакатик с Кими и фото Ярно :) )

http://www.mediafire.com/?w40ycmwj3ok

Алонсо в паддоке Феррари

http://www.mediafire.com/?m2iyvz5dzrx

А я вот считаю, что Маки не хотят опускать Кими в ралли в межсезонье не только из-за возможности получить травму, а вообще хотят, что бы Кими как можно дольше выступал в Ф1 за их команду.Ведь им тоже нет особого смысла подписывать Кимку на год, ну или максимум на два. А так, ограничив его выступления в ралли, думают что Кими потеряет интерес к этой категории гонок, получив при этом конкурентноспособный болид и в следствии чего побольше поганяется за Маков, при этом завоевав несколько титулов в личке ну и в КК конечно же ;)

думаю, что наши интересы здесь полностью совпадают. Если это поможет, то я тоже за запрет на ралли! :lol: Только вряд ли это поможет

А я вот считаю, что Маки не хотят опускать Кими в ралли в межсезонье не только из-за возможности получить травму, а вообще хотят, что бы Кими как можно дольше выступал в Ф1 за их команду.

хорошо сказал :D

Claudio Berro, the former press officer from Ferrari has joined the new Lotus F1 team as sporting director. Berro is one of new FIA president Jean Todt’s closest allies in motorsport, having worked with the Frenchman at Peugeot and Ferrari. More recently he ran the Maserati programme and the Speedcar programme

ещё один товарищ свалил из Феррари по приглашению Дэни в Лотус. :rolleyes: Видимо немалоизвестный, ибо во многих блогах обсуждается го переход...

ещё один товарищ свалил из Феррари по приглашению Дэни в Лотус. :rolleyes: Видимо немалоизвестный, ибо во многих блогах обсуждается го переход...

Вообще-то, как я понял из текста, в последнее время он в "Феррари" и так уже не работал

Пускай бегут, через три дня это уже будут не наши проблемы

7a4fbe4604eft.jpg

Прикольно)))))но не более чем.......

я оценила вот этот пассаж ;)

Q: It seems almost unfair that the focus has been on your team-mates and how fast they have been going whereas you have been racking up points all the time.

KR: It makes no difference for me really. I don’t think they have been going very fast and they can talk to them as much as they want. We just try to score points and get good results. That has been our aim and is still our aim in the last race and hopefully we can get a bit more than McLaren

Вопрос: Кажется несправедливым, что все внимание было сконцентрировано на ваших напарниках и том, как быстры они были, в то время как вы один буквально выцарапывали очки для команды.

Кими Райкконен: Для меня это не важно. Я не думаю, что они ехали очень быстро и люди могут говорить о них сколько хотят. Мы просто пытаемся выиграть очки и показать хорошие результаты. Это было нашей целью и все еще ей остается в последней гонке. Поэтому мы надеемся завоевать их чуть больше, чем McLaren.

:P

Что-то я не совсем хорошо вопрос поняла: ето о каких напарниках Кими идет речь, которые были быстры? На вскидку могу только Массу вспомнить, а хто еще?

:rolleyes:говорит о том, что машины были лучше результатов их юзеров.

Ferrari F2008 в 2008 году тоже была превосходной машиной...

Что-то я не совсем хорошо вопрос поняла: ето о каких напарниках Кими идет речь, которые были быстры? На вскидку могу только Массу вспомнить, а хто еще?

Имеется ввиду, что все затирали о том, какие Бадоер с Физи, и будут ли они такими же лузерами на следующей гонке, а на Кими типа ноль внимания.

Ну.........Может быть они Массу имели в виду во множественном числе....Все таки Масса

Всем привет, что то мне по себе как то от комментов Кими. Неужели это последняя гонка? :( :( :(

Ну-ка, вселите в меня оптимизма, :) а то прям даже спать расхотелось.. :(

Ferrari F2008 в 2008 году тоже была превосходной машиной...

и чё? Кими же не стал чемпионом. Вот если бы стал с такими резалтами, я бы ещё поняла смысл твоего поста...

и чё? Кими же не стал чемпионом. Вот если бы стал с такими резалтами, я бы ещё поняла смысл твоего поста...

А Баттон стал. Теперь поняла?)

Нет. Это значит, что Кими может участвовать в ралли, если это не ставит под угрозу борьбу за титул. .

Или как вариант, такой пункт: В случае выиграша ЧМ досрочно (ну например этапе так на 10), то Кими может кататься сколько душе угодно, при условии, что это не помешает в борьбе за титул в КК. Вот примерно как-то так :rolleyes:

Читай - в межсезонье либо во время большого перерыва.

О болельщиках думает.. чтобы не скучали в эти дни когда нет формулы

Всем привет, что то мне по себе как то от комментов Кими. Неужели это последняя гонка? :( :( :(

Ну-ка, вселите в меня оптимизма, :) а то прям даже спать расхотелось.. :(

to_become_senile.gif не последняя

А Баттон стал. Теперь поняла?)

ну стал, поэтому и задаются вопросы достойно ли так становиться чемпионом. ;) На что гонщики отвечают "Достойно, но....". Теперь понял?)

ну стал, поэтому и задаются что достойно ли так становиться чемпионом. ;) На что гонщики отвечают "Достойно, но....". Теперь понял?)

Раньше между чемпионской машиной и 3-4 командами в рейтинге уже было минимум 1.5-2 секунды на круге. А теперь иногда и по 20 машин в секунду залазиют. Да Баттон стал чемпионом, а больше 20 остальных гонщиков на машинах, многие из которых во второй половине сезона были гораздо быстрее машин Брауна, не стали. Так любой титул можно оспаривать. Но чемпион один. И он уже известен.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...