voda Опубликовано 29.10.2009 13:06 Когда же он на трек пойдет? Уже почти все гонщики там были.Судя по его лицу, День рождения Дженни он не проигнорировал. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 29.10.2009 13:06 А какой у нас цвет в Макларен? Именно между красным и розовым.Не надо песен. Этот цвет официально называется Rocket Red. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 29.10.2009 13:06 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 29.10.2009 13:07 В Формуле-да. Но выше ссылка с пресс-конференции была:" А может ралли, а может что-то другое". Весь такой неопределенный, противоречивый весь... :rolleyes:Весь такой несуразный, весь угловатый такой... Такой противоречивый весь!.. © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 29.10.2009 13:07 Малиновый — яркий насыщенный оттенок красного смешанного с синим цветом. Натуральным источником малинового цвета, является Kermes vermilio[1]. Также, малиновым называют цвет средний между красным и розовым цветом. А какой у нас цвет в Макларен? Именно между красным и розовым.Оттенок называется рокет ред, и он красно-оранжевый, и сужу я не по фото и текстам, а по атрибутике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 29.10.2009 13:08 Когда же он на трек пойдет? Уже почти все гонщики там были.Ну ты что, не видешь, что он автографы на память раздает. Многие хотят запомнить его в этой команде, ведь не все болельщики помнят его по Макам. Многие начали болеть, когда он выиграл титул в этой команде, вот он и не спешит, хочет оставить память его фанатом о его сезонах в Феррари.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 29.10.2009 13:08 Нет, я даже гонки не смотрю :D.... а STIG всё продолжал удивлять :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 29.10.2009 13:08 :blink: В чем твой секрет?А это секрет :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 29.10.2009 13:09 извините за оффтопИз Твиттера НоблаЯрно принёс на ПК фотографии, которые доказывают что Сутиль его вытолкнул. И между ними идёт разбор этой ситуации. При этом Кими и Фернандо много смеются (не понятно только над чем)...вот, тут почитайте, действительно смешно.... - http://proformula.ua/index.php?id=24&pid=22697 :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 29.10.2009 13:10 Ну ты что, не видешь, что он автографы на память раздает. Многие хотят запомнить его в этой команде, ведь не все болельщики помнят его по Макам. Многие начали болеть, когда он выиграл титул в этой команде, вот он и не спешит, хочет оставить память его фанатом о его сезонах в Феррари..Опять - сарказм? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 29.10.2009 13:11 Ну брат, мы , практически, синхронно , про ралли.... :DУмные мысли приходят в голову одновременно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carl_Haas Опубликовано 29.10.2009 13:12 ...вот, тут почитайте, действительно смешно.... - http://proformula.ua/index.php?id=24&pid=22697 :lol: :lol: :lol:Трулли как ребенок - все доказывает, что именно он прав :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 29.10.2009 13:13 Фото с Алонсо мне очень понравилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 29.10.2009 13:14 Трулли как ребенок - все доказывает, что именно он прав :)Фотограф поймал момент, как Кими опять пытается согнуть козырек кепки. Каждую прессуху так, и все не получается. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 29.10.2009 13:16 Опять - сарказм?Нет, с чего ты вязл? Я разве его высмеивал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 29.10.2009 13:17 Фото с Алонсо мне очень понравилось.и там Сутиль прикольно получился - глаза зажмурил, отказывается на "вещдоки" смотреть :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 29.10.2009 13:20 :blink: В чем твой секрет?он в них учавствует =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 29.10.2009 13:22 Нет, с чего ты вязл? Я разве его высмеивал?Мой род - женский. :rolleyes: А может и правда, что-то такое и думает. Последняя гонка за Феррари - и радостно, и грустно, наверное, тоже немного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 29.10.2009 13:24 Наталия Дмитрук анализирует различные версии необъявления Киминого контракта в статьеДенискины "Кимкины рассказы" :) http://www.sports.ru/tribuna/blogs/dmitruk/48845.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 29.10.2009 13:25 Весь такой несуразный, весь угловатый такой...голубоглазый блонди и несуразность - вещи не совместимые :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 29.10.2009 13:25 Фотограф поймал момент, как Кими опять пытается согнуть козырек кепки. Каждую прессуху так, и все не получается. :DДай ссылку, плиз... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 29.10.2009 13:32 Мой род - женский. :rolleyes: А может и правда, что-то такое и думает. Последняя гонка за Феррари - и радостно, и грустно, наверное, тоже немного.А ну извини, просто я в этой теме мало бываю, вот толком не знаю, какого рода многие форумчане. Точнее, болелы Кими ;) Вот именно. Но думаю, что скорее грустно, ведь он сам в этом признается. Эх, когда все наконец решится с его местом, или не местом, в формуле... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 29.10.2009 13:34 Дай ссылку, плиз...Да вот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 29.10.2009 13:35 Лука ди "мягко стелет" ;) Президент «Феррари» Лука ди Монтеземоло поблагодарил Кими Райкконена за время, проведенное с командой, и заявил, что будет рад поддержать пилота на его последнем Гран-при в «Скудерии». «Кими вошел в историю команды, выиграв чемпионский титул в свой первый сезон, он внес значительный вклад в завоевание Кубка конструктов в сезонах-2008 и 2009. Кими всегда был предельно честен, открыт и лоялен к команде, мы всегда будем с теплотой вспоминать его. Я рад, что смогу присутствовать в Абу-Даби и пообщаться с ним, ведь это его последний Гран-при в команде. Надеюсь, мы сможем хорошо выступить», – цитирует ди Монтеземоло официальный сайт команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 29.10.2009 13:36 Лука ди "мягко стелет" ;)Лицемер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах