Bonus Опубликовано 27.10.2009 21:07 Ну почему сразу хапуга? Машина в этом году получилась вполне хорошей. Первый номер и работа команды на него, участие в ралли, минимум пиар-компаний, стрижка необязательна и хорошая зарплата. Мало?И я про тоже!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.10.2009 21:10 прочитал интерьвью Мики на главной и ... или он вообще не в курсах что в паддоке творится или боится что Кими его по титулам догонит :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 27.10.2009 21:11 прочитал интерьвью Мики на главной и ... или он вообще не в курсах что в паддоке творится или боится что Кими его по титулам догонит :PДа не.... он Кову поддерживает:) Кими же предатель;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonus Опубликовано 27.10.2009 21:17 прочитал интерьвью Мики на главной и ... или он вообще не в курсах что в паддоке творится или боится что Кими его по титулам догонит :PДа лечит он, в курсее всех курсовых)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.10.2009 21:25 Да не.... он Кову поддерживает:) Кими же предатель;)может еще и памперсы меняет ?а насчет предателя то в этой роли Мика гораздо лучше смотрится.кидать своих болел с непонятной формулировкой, то еще предательство ."я устал , я ухожу".вообще все эти бывшие чемпионы малость странноваты. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonus Опубликовано 27.10.2009 21:31 Не знаю, было здесь или нет, прикольное видео: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 27.10.2009 21:39 Да не.... он Кову поддерживает:) Кими же предатель;)Не, Мика наш чел. B) Хэйкки он поддерживает, потому что он слабее.(и ему нужна поддержка) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 27.10.2009 21:49 Не, Мика наш чел. B) Хэйкки он поддерживает, потому что он слабее.(и ему нужна поддержка)Возможно, многие поддерживают Кову, и Мика тоже. Но с его колокольни Кими переметнулся к красным;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 27.10.2009 21:52 Возможно, многие поддерживают Кову, и Мика тоже. Но с его колокольни Кими переметнулся к красным;)Мика его всегда и у красных поддерживал. Даже когда на Кимку всех собак в том году спускали с "потерей мотивации". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 27.10.2009 21:59 Но с его колокольни Кими переметнулся к красным;)Мика все равно порадовался, когда Кима стал ЧМ B) и не будет же он в прессе на Кову наезжать :rolleyes: в любом случае я не думаю, что он сильно в курсе ситуации ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 27.10.2009 22:05 Мика все равно порадовался, когда Кима стал ЧМ B) и не будет же он в прессе на Кову наезжать :rolleyes: в любом случае я не думаю, что он сильно в курсе ситуации ;)Мика в подчинении Хауга до сих пор (лицо Мерседеса). Хауг уже устал с Робертсонов цену на Кими сбавлять, путем сплетен про Хайфельда, Баррика и пр. вот Мику попросил намекнуть, что могут Кову оставить, если цену не опустят. Бизнес и ничего личного. =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 27.10.2009 22:12 Veland, + 1 очевидно же B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 27.10.2009 22:18 Veland, + 1 очевидно же B)кому, Кими намекнуть?)Да Мика с Кими дружбаны, нбось поржали уже над всем этим где-нибудь в сауне) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 27.10.2009 22:37 Да Мика с Кими дружбаны, нбось поржали уже над всем этим где-нибудь в сауне)в начале карьеры Кими были дружбаны, сейчас не знаю... по крайней мере не видела, чтоб они в этом году в паддоке общались :rolleyes: Кима все больше с "молодежью" тусит :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 27.10.2009 22:54 Да ладно там дружбаны, просто уважают друг друга, иногда общаются, со стороны канеш может показатся что дружат но это не так, тем более Кими всегда говорил что в Ф1 у него друзей нет... Даже с Хейкки он много обшается, часто видно на фотках, однако Киман это за дружбу не считает и всё время говорит что среди пилотов друзей у него нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 28.10.2009 01:15 Kimster . . . . Вот это правильный подход у Кими.Среди гонщиков ф1 такой уж дружбы быть не может!Ведь они все соперники* . . . Уважать друг друга и разговаривать между собой - это пример проф . этики что ли. . . . .Зы Скорей бы уже Кими подписал контракт!Хочется в Маки,а вот думается больше о Toyota. . . . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 28.10.2009 05:06 Я бы ради такого дела Папега в подпись поставил))))Не, ну на такие жертвы идти не надо :D Чё себя то насиловать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 28.10.2009 06:29 SТIG, а ты считаешь, что для данных фоток эта тема подходящая?Не знаю, не думал...Я в других темах не бываю почти и не пишу.Спасибо всем на добром слове :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_REM_ Опубликовано 28.10.2009 06:54 Не знаю, не думал...Я в других темах не бываю почти и не пишу.+100 :lol: ты и так в этом месяце норму по напечатанным буквам перебрал ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_REM_ Опубликовано 28.10.2009 07:08 Ну во-первых: а есть ли здесь кто-нибудь, у кого есть "дружбаны" на работе? сомневаюсь что много таких людей найдется... больше как-то друзья не пересекаются с работойВо-вторых: такое ощущение что существует только два понятия: друг и враг... у меня, например, четверо друзей, но есть же и просто знакомые, с которыми регулярно общаюсь, пью пиво, отдыхаю... в этом плане Кими, считаю, откровенен когда говорит что в Ф1 у него нет друзейВ-третьих: представляю, если бы у Кими было желание читать инфу на форумах, да и желтую пресу, как бы они ржали, опять же, в сауне с Микой и Хейки :D В-четвертых: как мне кажется, Маки и Мерс (и их ответственные лица) пытаются устроить Хейки, а для этого нужно: 1) до подписания с какой-либо командой, не давать однозначного ответа продлевают его или нет 2) не говорить о том что Кими отличный гонщик и мы хотим видеть его в Маке, а говорить что Хейки отлично справляется со своей работой... Мика даже намекает что Хейки не только хороший пилот но и сильно помог Макам в работе с машинойЗ.Ы. так что не все так однозначно.... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 28.10.2009 07:24 З.Ы. так что не все так однозначно.... B)От неопределённости и ожидания "Когда же, куда и за сколько?" несколько фраз Мики обсуждаем так, как будто бы он скрыто кому-то хотел чот-то передать и вложить в эти слова тайный смысл.Будьте проще. Он просто поддержал соотечественника.И не забывайте, в воскресенье гонка возможно последняя гонка в Ф1 для Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 28.10.2009 07:25 Да ладно там дружбаны, просто уважают друг друга, иногда общаются, со стороны канеш может показатся что дружат но это не так, тем более Кими всегда говорил что в Ф1 у него друзей нет... Даже с Хейкки он много обшается, часто видно на фотках, однако Киман это за дружбу не считает и всё время говорит что среди пилотов друзей у него нет.Думаю,Кими в понятие друг, складывает немного другой смысл, чем кое-кто другой, у которого в друзьях почти весь паддок. В Кимином понимании(как, впрочем и других) друзей не может много. Он не раз говорил, что таких всего несколько человек и он не видит причин что-то менять. Всех остальных можно назвать приятелями, к которым относятся и Хейкки,Себ,Росато, может тот же Мика. Всегда удивлась, когда пишут, что у Кими не друзей среди пилотов в осуждающем тоне. Это вполне естесственно и может правильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 28.10.2009 08:15 Во-вторых: такое ощущение что существует только два понятия: друг и враг... у меня, например, четверо друзей, но есть же и просто знакомые, с которыми регулярно общаюсь, пью пиво, отдыхаю... в этом плане Кими, считаю, откровенен когда говорит что в Ф1 у него нет друзейДрузей, может, и нет, а собутыльники найдутся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 28.10.2009 09:33 Друзей, может, и нет, а собутыльники найдутся.Друзья - собутыльники, так сказать. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 28.10.2009 10:02 C mtv3.f1:"Кими Райкконен заработал для текущего сезона F1 почти столько же как и ряд других драйверов, вместе взятых." (с).Ну, и какие друзья могут быть у него среди гонщиков после этого? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах