Lunna Опубликовано 26.10.2009 08:37 Из темы контрактовРБР - это, конечно, хорошо, но что-то мне не верится, что Кими вернется после перерываup. источник, который завел на автоспорте тему про год отпуска - 100 % не надежный :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 26.10.2009 08:46 РБР - это, конечно, хорошо, но что-то мне не верится, что Кими вернется после перерываАга мне тоже неверится. Если уйдёт думаю врятли вернётся, кажется мне не такой Кими человек... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 26.10.2009 09:03 Мне в этой новости кажется возможным один факт: Кими уйдет, если не найдет команду на один год. И очень сомневаюсь, что он потом вернется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 26.10.2009 09:07 Мне в этой новости кажется возможным один факт: Кими уйдет, если не найдет команду на один год. И очень сомневаюсь, что он потом вернется.А много ли команд захотят пилота на один год? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 26.10.2009 09:11 А много ли команд захотят пилота на один год?Такого как Райкконен захотят многие, пусть и на один год. Та же Тойота, например.Дело в том, захочет ли Кими. Ему подавай быструю машину (что впрочем логично и правильно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 26.10.2009 09:15 А много ли команд захотят пилота на один год?А почему нет? Кубица на один год подписался. В прошлом году так же Алонсо, Барик. Это только те, кого я помню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 26.10.2009 09:17 А почему нет? Кубица на один год подписался. В прошлом году так же Алонсо, Барик. Это только те, кого я помню.Хонда, Тойота и РБР отказались подписывать Алонсо на 1 сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 26.10.2009 09:25 Веббер на один сезон подписан. То есть, какой вариант не исключается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 26.10.2009 09:27 И Кову на год подписывали, но это желание команды.Ясно одно, что ничего не ясно.Все ж не хочется пилота на один год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 26.10.2009 09:37 А почему нет? Кубица на один год подписался.он говорит, что не знает откуда пошли слухи про один сезон, но при этом предпочитает сроки контракта держать при себе :rolleyes:Мне в этой новости кажется возможным один фактначнем с того, что на "новость" сея сплетня не тянет никак ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 26.10.2009 09:38 А почему нет? Кубица на один год подписался. В прошлом году так же Алонсо, Барик. Это только те, кого я помню.у Алонсо, как у Кубика были трехлетние контракты, просто в этих контрактах были , есть условия по которым пилот сможет покинуть команду, если не будут выполнены какие то условия, Фернандо вот этим условием и воспользовался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 26.10.2009 09:57 на ПлАнете прочла пост, который меня зацепил :Я говорил много раз, что деньги это всего лишь деньги. Менеджеры Кими не будут просить что-то, не посоветовавшись с Кими. И если они просят непомерную сумму у МакЛарена, значит есть для этого причины. Они хотят знать, насколько сильно МакЛарен хочет Кими. Кими не станет частью закулисного фаворитизма, но и не хочет быть обманутым подписавшись вторым пилотом. Учитывая то, как развивались в этоп плане дела в МакЛарене в последние 3 года, на этот счёт можно сомневаться. Вы не можете винить кого-то за такое мнение, хотя сам я не думаю, что так будет.. Но Кими и его менеджеры должны знать наверняка, что такое не случится. Тогда,если Кими в чём-то таком уверен, и он не хочет идти в такой МакЛарен, он может попросить бОльшую зарплату и посмотреть на реакцию. Открывать своё сердце глупо в коварном мире Ф1. Вы должны быть интеллигентны в обращении с людьми в Ф1. Чёрт возьми, даже Сенна долгое время обманывался Деннисом в ходе переговоров!Кроме того, я сомневаюсь, что Науг непосредственно ведёт переговоры с Кими. Возможно он узнал чьё-то мнение из МакЛарен и не совсем точно передал его прессе. Конечно, Хауг любит Кими. Если у Кими есть сомнения насчёт фаворитизма в МакЛарене, то для него лучше будет пойти в Брон, если Баттон или Росберг перейдут в Мак. Но если они оба подтверждены в Броне, а у Кими будут такие сомнения, то мне кажется, Кими лучше пропустить год и вернуться в 2011 в другую команду. Лучше уйти, чем быть обманутым. "Обманум мня раз - позор вам, обмануть меня дважды - позор мне". Кими слишком умён для подобного...Для меня очень удивительно, что некоторые фаны здесь так реагируют (на плАнете некоторые говорят, что перестанут болеть за Кими, если он не подпишется из-за своей "жадности"). Неважно, что некоторые говорят. Деньги для Кими не важнее победы. Как кто-то здесь сказал, в связи с переходов из Заубера в МакЛарен, Кими не получал практически ничего свои первые 3 года в Ф1.SpaMaster Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 26.10.2009 09:58 Перспектив больше у Хэма, но чтобы Хэм стал еще сильнее, Маку надо Кими подписать! Соперничество Кими с Хэмом сделает британца еще более быстрым, а главное стабильным. А это будет очень хорошее подспорье на будущее! ;)Макам для этого нужно отнюдь не исключительно Кими, но любой пилот, который сможет составить хотя бы минимальную конкуренцию Льюису. И несмотря на то, что на данный момент таких свободных пилотов не видно, кто знает, может тот же Ник, действительно поедет (как Барик в БГП, к примеру). Или тот же Глок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garson Опубликовано 26.10.2009 10:14 Макам для этого нужно отнюдь не исключительно Кими, но любой пилот, который сможет составить хотя бы минимальную конкуренцию Льюису. И несмотря на то, что на данный момент таких свободных пилотов не видно, кто знает, может тот же Ник, действительно поедет (как Барик в БГП, к примеру). Или тот же Глок.Может Ник составит, а если не составит?! Маку нужен проверенный скоростью пилот, тем более что никто как Мак, знает на что способен Кими... В любом случае за тот же КК будет легче бороться в паре Хэм-Кими. Ну а про мотивацию Хэма и говорить не придется, с Кими он будет собран на все 200%. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 26.10.2009 10:15 на ПлАнете прочла пост, который меня зацепил :Очень хороший пост, спасибо , Галя.Насчет последнего абзаца, тоже не понимаю, как можно делать какие-то выводы, не зная самой сути и глубины вопроса, а только ориентируясь на то, что нам видно на поверхности? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 26.10.2009 10:18 Может Ник составит, а если не составит?! Маку нужен проверенный скоростью пилот, тем более что никто как Мак, знает на что способен Кими... В любом случае за тот же КК будет легче бороться в паре Хэм-Кими. Ну а про мотивацию Хэма и говорить не придется, с Кими он будет собран на все 200%.Еще раз повторю то, что писал в теме "контракты". Если Ник Х. пойдет в Макларен, он окончательно опустит свою репутацию ниже плинтуса.Ибо Ник и так жалуется, что остался недооцененным. Он не сможет блистать на фоне Хэма, ибо тот просто сильнее и переиграет Ника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 26.10.2009 10:19 Веббер на один сезон подписан. То есть, какой вариант не исключается.Не исключается, но ужасно не хочется :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 26.10.2009 10:20 на ПлАнете прочла пост, который меня зацепил :Да пусть Кими идёт куда угодно. McLaren - не благотворительная организация, и уж точно не обязана и не будет доказывать как сильно она хочет пилота. Сейчас именно команда выбирает, а не Кими, как ему кажется. Кими - всего лишь одна из возможностей команды реализовать свои планы на будущее. Несомненно, должен быть консенсус, должны быть удовлетворены обе стороны. Но если одна сторона начинает выдвигать завышенные требования, команда на 100% права, что озвучивает своё отношение к этому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 26.10.2009 10:38 Может кто-нибудь объяснить, почему, если не Кими -в Макларен, то туда не подписывают Росберга. С ним-то какие проблемы? Оговорюсь, что мне этот вопрос не кажется оффтопом в теме Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garson Опубликовано 26.10.2009 10:46 Может кто-нибудь объяснить, почему, если не Кими -в Макларен, то туда не подписывают Росберга. С ним-то какие проблемы? Оговорюсь, что мне этот вопрос не кажется оффтопом в теме Кими.Наверняка Мак хочет Кими, но на выгодных условиях для себя(Что есстественно вполне логично).Ну а то что развеялись слухи про других пилотов, эт чтоб Робертсоны были сговорчевыми! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 26.10.2009 10:47 Может кто-нибудь объяснить, почему, если не Кими -в Макларен, то туда не подписывают Росберга. С ним-то какие проблемы? Оговорюсь, что мне этот вопрос не кажется оффтопом в теме Кими.Почему ты решила, что не подписывают? Может быть всё уже давно подписано, но просто молчат. Плюс неясно какие требования у Росберга. Ну и плюс, само собой (с этим, вроде, все соглашаются), что как Кими для Мака, так и Мак для Кими - предпочтительный вариант. Другое дело, что на каких условиях. Сейчас это (если ничего пока не подписано) и обсуждается. Несомненно, все другие кандидатуры выглядят слабее Кими. Но если будет артачиться, Маки предпочтут кого-нибудь более сговорчивого. Выбор (при всём небогатстве выбора) - велик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 26.10.2009 10:47 Может кто-нибудь объяснить, почему, если не Кими -в Макларен, то туда не подписывают Росберга. С ним-то какие проблемы? Оговорюсь, что мне этот вопрос не кажется оффтопом в теме Кими.Ну,видимо еще ничего не решено(о Кими),процесс находится в стадии завершения.Просто других вариантов я не вижу.Если только уже все подписано с Кими :wub: ,и просто идет спектакль,но вот для чего-это вопрос сложный.Ответов на него просто море... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 26.10.2009 11:02 Почему ты решил, что не подписывают? Может быть всё уже давно подписано, но просто молчат. Плюс неясно какие требования у Росберга. Ну и плюс, само собой (с этим, вроде, все соглашаются), что как Кими для Мака, так и Мак для Кими - предпочтительный вариант. Другое дело, что на каких условиях. Сейчас это (если ничего пока не подписано) и обсуждается. Несомненно, все другие кандидатуры выглядят слабее Кими. Но если будет артачиться, Маки предпочтут кого-нибудь более сговорчивого. Выбор (при всём небогатстве выбора) - велик.Ко мне правильнее обращаться в женском роде. :) Про Росберга в Маках уже давно совсем ничего не слышно. И сейчас, если рассматриваются другие кандидатуры, то его имени среди них нет. Вот я и удивляюсь почему: мне кажется так логично было бы предпочесть его, если уж Кими подписать не могут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 26.10.2009 11:03 Может кто-нибудь объяснить, почему, если не Кими -в Макларен, то туда не подписывают Росберга. С ним-то какие проблемы?есть слухи, что сам Росберг/его менеджеры/его "папег" не хотят, чтобы Нико шел в Мак к Льюису - берегут репутацию Нико :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 26.10.2009 11:03 Ну ты всех по парам назвал, а Лью не досталось ;)А девушка у Лью красавица.Лена, я надеюсь, это ИМХА ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах